Safia

Menyu
Filiallar

Evgeniu Kuznecov
3 iyun
София это островок радости для сладкоежек. Крутейшая сеть кондитерских изделий. Очень вкусные торты и пирожные, всегда свежие, а оформление просто волшебные. Каждый наш семейный праздник всегда проходит вместе с Софией. Огромное им спасибо за то что остаются надёжными и качественными поставщиками сладостей
Wolfy2007 Sd
6 noyabr 2025
Кондитерская Sofia — это настоящее сладкое удовольствие! Здесь всегда царит уютная атмосфера, а витрины радуют глаз изысканными десертами. Торты и пирожные не только выглядят идеально, но и поражают вкусом — нежные, свежие, сбалансированные, с любовью приготовленные. Особенно понравился фирменный торт — невероятно воздушный, с натуральными ингредиентами и без лишней сладости. Персонал приветливый, всё расскажут и помогут выбрать десерт по вкусу. Отдельное спасибо за оформление заказов — красиво, аккуратно и с душой. Можно смело заказывать торты на праздники, результат всегда превосходит ожидания!
Дониёр Ташмухамедов
9 yanvar
Еще один из филиалов этого бреда. Похвально все филиалы организованы на высшем уровне: дизайн уютный. Продукция отличное. Обслуживание хорошее.
Р
Риша Эдвардовна
19 aprel
Очень любим выпечку от Safia.Всегда свежая,и очень вкусно приговленная.Всегда покупаем к чаю.Работники всегда позитивные,вежливые, что очень радует.Надеюсь ,что скоро появятся булочки с вишней!!
R
Rustam Baltabaev
26 noyabr 2025
Очень уютная атмосфера в Софии, вежливый персонал, везде чисто. Не смотря на то что это не большой филиал тут всегда всё есть. Если еда холодная её могут подогреть. При входе стоит жидкость для дезинфекции рук. Доступен бесплатный Wi-Fi. Хочу также сказать что-то тут самообслуживания, для меня это лично удобно, не нужно ждать официанта. Мне очень понравились рекомендую!
Нодира Миралимова
19 iyun 2025
Именно в этом филиале была ли я или нет е уверена, но в целом Сафия мне нравится, обслуга очень хорошая, в 90%магазинах мне нравится обслуга и продукция тоже, есть фавориты среди тортиков и пироженных изделий, да и мясная выпичка тоже хорошая, особенно расстегаи с капустой, обожаааааю🤤😍
D
Durdona Jakbaraliyeva
24 sentyabr 2025
Ishchilar safia atmosferasini his qilmagan ko'rinadi. 1. Shira, katta, qo'lda yeyiladigan pishiriqlar bilan birga nam salfetka yo'q. 2. Kassir ovozi juda baland va qo'pol mijozlarni qo'rqitadi, va kassada kim bor deb caqirish kere bo'lyapti.(qora soqolli yigit edi) 3. Har qanday tipdagi mijozni tilini bilishmaydi. 4. Ishchilar mijozlar kopligida bir jarayonga chalgib qolishyapti. 5. Vitrinadagi, polkadagi produktlar palapartish joylangan 6. Stol ustidagi vazachagi gullar eskirib ketgan, 7 bukulib qolgan. 7. Antiseptik apparat ishlamayapti, yoki stolda alohida antiseptik gel ham yo'q. Qo'l yuvgani suv, yoki boshqa iloj yo'q 8. Tugagan shishadagi ichimlikning boshqa turini mijoz polkadan emas, kassirni qo'lidan olyapti, kassir esa kassa tagidagi javondanmi nmadrdan olib beryapti.
Nafisa Serdasheva
22 iyun 2025
Всегда всё свежее!К покупателям очень внимательное отношение и вежливое!Сервис на высшем уровне!Продукция необычная и вкусная!Держитесь всегда на высоком уровне!Радуйте нас новой выпечкой!Людям с болезнью сахарным диабетом-тоже пусть будет вкусная выпечка!Благодарим Вас за Ваш труд!Вы Первые самые!!!!
Милана
27 avqust 2025
Кондитерская оставила очень приятное впечатление: десерты свежие и вкусные, оформление аккуратное, видно внимание к деталям. Обслуживание вежливое, заказы выполняются вовремя. Думаю, буду обращаться сюда ещё не раз.
Z
Zahro Juraqulova
26 avqust 2025
Очень уютно, прекрасная кондитерская. Вкусные и свежие десерты, уютная атмосфера и отличный сервис» Яндекс 2ГИС «Невероятно красивое, уютное и очень атмосферное нежное место» 2ГИС «Очень чистое и светлое местечко. Всегда есть выпечка
gulyaashurova
24 aprel 2024
Если говорить о месте, то мне этот филиал очень нравится. Бывала во многих других филиалах Сафия. Этот филиал мой фаворит. 1. Вежливый и приветливый персонал 2. Удобное расположение 3. Есть сидячее места попить кофе 4. Уютное кафе Каждый раз прихожу туда с хорошим настроением, если долго не прихожу туда продавцы интересуются мной и так далее, когда прихожу. Вежливый тон не более, если честно мне приятно. И кофе у них вкусное. Про выпечку не пишу, так как и так вкусно
J
Janona Darvinova
12 dekabr 2025
Хорошое место добрые люди и довольно вкусные десерты приятная обстановка Сказать особо нечего но в основном я беру медовик на постоянной основе и могу уверенно сказать что качество дисертов не теряется так держать Вам стоит посетить данное место
Нонна Молдавцева
1 aprel
Вкусные тортики и пирожные. Всегда, когда приезжаю в Ташкент беру там сладенькое. Уютное кафе.
Лилия Акимова
10 sentyabr 2025
Это моя любимая пекарня. Торты очень вкусные. Так же мне нравятся булочки с орехом и самса с тыквой. Пельмени не понравились.
Марина Савинова
13 mart 2025
Всё очень вкусно! В кафе чисто и аккуратно. Персонал вежлив и внимателен. Мы с подругой и детьми часто приходим сюда. Выпечка здесь просто великолепна!
Нина К
25 noyabr 2024
Хороший выбор, аккуратно выполненные изделия, прекрасная работа кондитеров, булочные изделия подали холодными, поэтому не очень понравились, напитки отличные, персонал внимательный. К посещению рекомендую,есть что приобрести.
Л
Лариса Яковец
11 mart
Все очень вкусно. Большое разнообразие выпечки. Очень милое местечко, где можно уютно посидеть.
Алишер Омонович
9 avqust 2025
Качество изделий супер, вежливый персонал, торты и выпечки класс, в городе нет нигде таких выпечек
Данил Зайцев
11 noyabr 2025
Отличный филиал safia, часто есть позиции которых нет в других филиалах, находится не далеко от дома, всегда все свежее и вкусное
Аиша Исматова
2 fevral 2025
Это пожалуй моё любимое место! Очень уютно но постоянно не хватает место! Всё очень вкусно даже чай! Персонал часто меняется но все очень вежливые
Умид Сагутдинов
15 sentyabr 2025
Очень вкусно особенно ягодный чай. Отзывчивый и добрый персонал. Люблю заходить вечером взять пирог и чай
Евгения Д.
25 sentyabr 2023
Торты на троечку, ожидала гораздо большего. За 200.000 (1500 рублей) это очень дорого - безвкусный торт с жидким кремом и твердым коржом. К тому же вопросы к руководству - как долго стоят торты? Булочки всегда не свежие, будто лежат там неделю, очень не приятно (покупали разные и в разное время и ни разу не попалась прям свежая выпечка). Кстати не ждите, что вам могут сделать надпись на торте или немного поменять дизайн, хотя за такую цену они должны напечатать ваше фото на этом торте.. Место переоценено однозначно (как и вся сеть в целом)
Светлана
4 iyul 2025
Есть несколько милых работников кондитерской,с которыми приятно пообщаться,вкусные тортики,неплохой кофе
Z
Ziya Sa
7 oktyabr 2025
Сегодня с утра 7 октября решила воспользоваться акцией "при покупке слойки, можно получить кофе", а кофе машина не работает. Хотя время 8.30 На кассе парень даже не обращал внимания , просто раскладывал пакеты. Когда удосужился узнать зачем стою, а кофе нет
Saida Ametova
3 aprel 2025
Очень разочарована. Качество Очень испортилось . Деньги на ветер. Последние три раза торт даже не даедаем . Приходиться выкидывать (( Хотя надо было вернуть им обратно. Пусть бы сами еле то что продают . Вчера на улице кто-то половину торта вместе с коробкой выкинул . Интересно основатели сами покупают на праздники свои торты в магазине? Единственное , что не испортилось это булочки с маком и орехами .
N
Nodira Shamsiyeva
25 iyun 2025
В 23 июня вечером, посетила этот филиал. Должна была с работы домой купить срочно сыну тортик так как опаздывала его поздравить, там мальчиковский торт остался только один, я настроилась купить, сотрудница попросила подождать одну минуту, я согласилась минутку подождать, и пока жду на кассе купила свечи и конфети. А вернулась. торт уже забирает другая женщина! Короче, торт которую выбрала я отдали другой хотя я уведомила сотрудницу заранее о покупке. И самое обидное, они начали не с той женщиной разбираться, а со мной договариваться хотя Я БЫЛА ПРАВА на 100% в этой ситуации! Я постаралась быть гибкой и смотрела другие торты которых сотрудники предложили мне, но они все были девчачьими и с цветами, это ещё больше злила меня, КАК Я ЭТОТ ТОРТ С ЦВЕТАМИ ПОДАРЮ 3-х ЛЕТНЕМУ СЫНУ??? Потом сотрудники начали просить мой адрес сказали что доставят домой такой же торт, по их мнению я без торта домой к сыну должна была приехать! Хотя я всегда все брала у ВАС, но после этой ситуации я уже даже на другие ваши филиалы перестала ходить, послевкусие осталось.
VENERA XASANOVA
28 mart
Персонал,девочки молодцы! Торт свежий,но с перебоями приторный,а так вкусный.ну как говорится на вкус и цвет...))
Mubina Sharifova
21 sentyabr 2025
Это кафешка очень уютненький мне нравится я каждый день захожу и пью кофе мне тут нравится сан Себастьян всем советую прийти
Умиджон Зокиров
21 oktyabr 2024
21.10.2024 купили торт за 230.000 сум. Мы ожидали больше, но получили фигню . Нарушения хранения товара. Торт был заморожен . Бисквит твердый.
Sulaymon Igamberdiyev
12 dekabr 2025
Very horrible place to visit I'm never going back in there. Its pretty small place but they have like 10 staffs working who doesn't know what they're doing. Service is 0 and cashier is so rude. The place is not clean they don't clean up after a customer leaves, they just wait untill next person comes and they clean it. Very disappointed with this place.
Любовь Гарденина
16 iyul 2025
Безумно вкусные десерты, хорошее обслуживание. Уютно. Цены очень приемлемые
Ю
Юлдуз Шарипова
26 sentyabr 2024
Сафия! Вообще слов нет я там постоянная клиентка, всё вкусно аппетитно, сотрудники очень вежливые. И готовят они всё с любовью наверное, потому что всё идеально вкусно. Если можно было бы не 5 а 10 звёздочек, то я и 10 звёздочек бы поставила. Спасибо большое сотрудникам кафе Safii. ❤️❤️❤️
D
Dildora Allayarova
6 fevral 2025
Хорошая Сафия. Сотрудники доброжелательные. Есть места чтобы там покушат. Работает 24/7 это очень удобно и там постоянно чисто и уютно
K
Kamila Rahimjonova
9 noyabr 2025
Хорошее место для любителей сладостей. Вкусные выпечки и торты всегда свежие. Есть горячее кофе. Цена приемлемая. Есть один минус мест очень мало. Особенно если зайти в час пик не найдете свободного столика. Так как там их всего 3 или 4 . А так забирать с собой и насладиться дома можно конечно.
UniZiyod
4 sentyabr 2025
Классная выпечка, причем очень вкусная. Персонал вежливый, атмосфера просто отпад. Рекомендую
Shakhnoza T.
18 mart
The staff needs training. The store manager right in front of me was sarcastic about me not drinking normal milk and asking for an alternative milk. They were rolling their eyes with the barista girl. Strictly unprofessional behaviour.
Самира Абдусаломова
4 avqust 2025
Они очень вкусно готовят мне больше нравится чизкейк сан Себастьян он просто тает во рту советую попробовать как нибудь 🥇
Ирода Ниязова
8 mart 2025
Не раз писала отзывы на данную сеть каефшек. Как всегда вкусно, красиво, атмосферно и приемлемо
Луиза
10 aprel 2025
Обожала продукцию этого бренда, у них всё вкусно, но.... В последнее время то не свежий товар подсунут, то булочки стали меньше размером, чем были Ул. Заргарлик 10 А
Yevgeniya Malaxova
25 yanvar 2025
Очень приветливый персонал, всегда свежая и вкусная выпечка, приятная обстановка
Марина Моя
19 may
Нравится. все вкусно . Чисто. Не дешево. Персонал приветливый, а вот с русским языком как-то не очень. А много заходят ведь именно русскоязычные.
Asqarali Asomov
28 fevral
Да рекомендую. Очень хороший люди обслуживает. Моя жена много раз обротилась этому магазину, персонал очень дружолюбны. Она всегдо пустые руками не возврашалься. Спасибо.
Жовохир Эркинав
16 dekabr 2025
Сафия это самые вкусные вкусняшки в городе Ташкент такой большой ассортимент приятная постановка для бесед быстрая обслуга чистое место красивый дезайн
Максим Ефимов
18 oktyabr 2023
В общем и целом мне нравится вся сеть Сафии, торты, выпечка, пельмени и вареники были шикарные, как домашние. Удачи им.
M
MikluhA DefendeR
12 iyun 2023
Место потходит тем кто любит сладко поесть. Здесь вы найдёте любой торт по вкусу, а также можете заказать торт выбрать начинку и оформление
Shoxrux Maxmudov
5 mart
Еда вкусная Качество так себе Персонал большинство из них с перво посмотрит на вас потом говорит если вы хорошо одетый нормально общается если нет не хочет говорить, десерты разные есть, выпечка дорого все товары у них очень дорого кондитерская для богатых, а бедные и обычные люди не сможет купить там что-то потому что цены слишком дорогие торты дорого слишком вапше зачем нужен такой сервиз я не понимаю
Озода Д.
14 mart 2025
Очень нравится там бывать. Правда не много ассортимента за то очень приятные консультанты и вежливый кассир
Зарина Л.
11 noyabr 2025
Все вкусное и свежее,торты,пироженое и выпечку берем только тут
Roman Abdrakipov
10 aprel 2025
Прихожу с маленькой дочкой. Очень приятный сервис! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Очень приятно к Вам заходить! Спасибо!
Moxir Urunov
27 dekabr 2025
Yaxshi mahsulotlari yengi turadi, ko'p mehmondorchililaga oganman tavsiya qilaman, hich qachon uyaltirib qo'ymagan. Manga va oilamga juda yoqadi. Narxlariyam o'rtacha