Safi

Məhsullar və xidmətlər

U centergt
1 mart
Сходила на маникюр по акции « Знакомство с мастером». Очень довольна! Екатерина-потрясающий собеседник,с ней легко и приятно общаться. При этом,когда надо было сосредоточиться на работе,она деликатно замолкала. Все сделано аккуратно и качественно, я в восторге!Золотая середина между сервисом и душевностью!
Маришка
11 iyun
Понравилось все: от атмосферы до качества работы. Мария Каргапольцева - прекрасный мастер, располагает к себе. Я ушла не просто с красивым педикюром , но и в великолепном настроении. Мария, благодарю за работу 🌺
Настя Соловьёва
9 iyun
Отличный салон, все мастера своего дела, и подстригут и ногти сделают(очень удобно все в одном месте), администраторы вежливые;) хожу не первы год и всем рекомендую!
Оксана С.
19 fevral
Вчера посетила данный салон. Была у мастера Анастасии . Стрижкой и покраской довольна. Мастер внимательна . Я была впервые и снова зайду.
Levko-2212
20 mart 2025
Посетила сегодня этот салон, была очень разачарована! Мастер работает без пылесоса, кутикулу обрабатывают без пудры, при обработке кутикулы направление фрезы не меняется! Дизайн ногтей не делают, даже элементарный французский маникюр! Вот с таким маникюром за 1000 рублей я от туда ушла! Просто разачарование!
Смирнова Лейла
9 yanvar 2025
Доброго времени суток. Если Вам нужен качественный и профессиональный массаж, то однозначно к Ольге. Это не только специалист своего дела, а Человек с большой буквы. Она не только выполнит услугу, за которую вы заплатили, но расскажет о вашей проблеме ( если она есть) и как её решить. Огромное Спасибо Вам, Ольга. Всех благ и побольше благодарных клиентов.
lyntik 87
10 iyun
Нравится, что здесь можно попасть к любому мастеру и не бояться. Нет ощущения, что повезло/ не повезло, качество всегда на высшем уровне. Плюс девочки на ресепшене такие солнечные, всегда с улыбкой, это сильно располагает.
Дарья Р.
1 iyun
Отличный салон: чисто, уютно, мастера внимательные и опытные. Получила именно то, что хотела. Рекомендую!
Артем Лебедев
10 iyun
Хожу сюда периодически на стрижку, все устраивает. Длину и модель стрижки делают именно так как прошу, сотрудники все доброжелательны, салон просторный, комфортный. Рекомендую
Сергей Смирнов
12 oktyabr 2025
Раньше был любимый салон. Сегодня хотел подстричься закрыто. Хотя написано без выходных. Минус клиент. Был постоянным. Поставил бы минус пять.
Кристюша
10 iyun
Мне очень понравился салон. В первые пришла на массаж, осталась довольна и процедурой и ценой. Попробовала сделать укладку у девочек, тоже все прекрасно. Теперь смело могу рекомендовать всем... Удачи и процветания
Nona
2 iyun 2025
Ходила вчера на стрижку, очень понравилось, показала фотографию, сделали как я хотела, все аккуратно, профессионально, стильно💖 Рекомендую!☺️
Евгения
28 yanvar 2025
Чудесный салон, персонал на высоте. Особенно массаж. Ольга - просто супер. Рекомендую как проффесионала с большой буквы К сожалению, поднялись немного цены, что расстроило.
Анастасия Куликова
9 iyun
Ходила на окрашивание,все очень понравилось , цвет как я хотела 🥰
Ariana
10 iyun
Влюбилась в свои ногти! 😍 Спасибо мастеру Екатерине за безупречный маникюр и приятную атмосферу. Всё быстро, аккуратно, красиво. В салоне приятно и чисто. Буду ходить только к вам!
Екатерина Зверкова
23 noyabr 2020
Понравился салон. Делала шугаринг. Мастер выполнил работу быстро и практически безболезненно. Пойду скоро на массаж и дополню отзыв. Мастер про маникюру тоже хороший.
Т
Татьяна Н
3 dekabr 2020
Посещением салона осталась довольна. Делала педикюр. Мастер прекрасно обработала ноги и ноготки: все красиво, аккуратно и с соблюдением соответствующих мер. Рекомендую!
Руслан К.
5 iyun
Ходим всей семьей, все очень нравится спасибо девочкам
Люба Пермякова
Была у мастера Екатерина, все понравилось спасибо 🌹 вернусь еще 🤗
Ольга Рагозина
9 may 2025
Пользуюсь услугами салона уже 12 лет. Это дата обо всем говорит. Советую
Елена Михайлова
25 fevral 2020
Ничего плохого сказать не могу, только подстригалась, все ок, но вот цена на 100р больше, чем парикмахерские в округе
24 mart 2025
Плохо. От качества выполненных работ до общения и дорого
Максим
30 iyul 2023