Safe Auto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр Казанский
31 yanvar
Хороший детейлинг центр, приехал быстро и качественно затонировали, предложили кофе, объяснили как еще можно за тюнинговать машину, чтобы выглядело не сильно пафосно,теперь точно только сюда, 100% рекомендую
Александр Хасбулатов
1 fevral
Хорошее место для обслуживания авто. Приехал к ним, выбрали правильную глубину тонировки. Выбрали защитную плёнку, сделали её оклейку. Тонировка вышла неплохой, мне подошла, остался доволен данным детейлингом, могу посоветовать данный сервис другим.
роналдо
17 fevral
Обратился к ребятам для комплексной чистки и зашиты авто. В итоге все выполнили аккуратно и четко в сроки. Кузов отполирован качественно! Салон тоже после химчистки выглядит свежо. Стоимость соответствует уровню услуги. Спасибо!
Булат Ахунов
3 fevral
Недавно заезжал за тонировкой. Все классно сделали и самое главное в кратчайшие сроки. Супер команда !
Анастасия Попенко
31 yanvar
хороший сервис, затонировали польностью, ребята которые работали были доброжелательными, очень понравилось. Адекватные цены прям удивили, за эту цену прямо шикарно. Осталась довольна, рекомендую!
Хузиахметова Зульхабира
8 fevral
очень крутой детейлинг! для меня, как для девушки , очень важный критерий , что очень все понятно и доступно объясняют, делают все по красоте ! советую максимально
Руслан Алибеков
5 fevral
Идеальный детейлинг, все делают отлично и профессионально. Появилось желание побыстрее приехать еще раз и сделать какие-нибудь детейлинг услуги
Аскар Бариев
31 yanvar
один из лучших, если не лучший детейлинг центр в казани, как минимум по соотношению цена качество, как максимум из за супер приятного персонала, спасибо🙏
Melina A.
6 fevral
Приехала, тк машина внешне уже не та, что прежде . Мне всё нормально объяснили, без умных слов, что будут делать и зачем. В итоге сделали всё классно, машина стала прям как новая. Короче, я довольна, спасибо ребятам 👍
Айзат Хидиятуллин
11 fevral
Сервис супер! Приехал, всё сделали идеально, без вопросов. Персонал адекватный ответят на любые вопросы, приятные люди. Спасибо за работу
Альфир З.
9 fevral
Огромное спасибо хочется сказать за квалифицированный персонал, который помог, подсказал и сделал свою работу на уровне! Очень понравилось, огромное спасибо💪
Карим Усманов
21 fevral
Один из самых лучших детейлингов в Казани. Из моей машины сделали просто конфетку. Всем советую. Качество на высшем уровне
Ильдар Х.
31 yanvar
В связи с новой машиной решил,заехать навести красоту машине,сделали все круто,люди работают грамотные,одним словом профессионалы,рекомендую!
Эрнест А.
4 fevral
Отличный сервис! Работу выполнили качественно, быстро и по адекватным ценам. Точно ещё сюда вернусь!
Андрей Быков
31 yanvar
Отличный сервис, вежливые мастера, все сделали быстро и четко, рекомендую
Роман Бозырев
1 fevral
Качественно и быстро отполировали фары, работают профессионалы
ДП
10 fevral
Отличный детейлинг, всё сделали без лишних вопросов и быстро Всем советую
Мурад Гапизов
5 fevral
Лучшее место, приезжал на защитную оклейку машины. Все сделали идеально и без косяков главное
Булат Абраров
31 yanvar
Отличное место, все сделали быстро качественно и не дорого, ребята свое дело знают, рекомендую
Исхаков Наиль
2 fevral
Отличный детейлинг, безупречный сервис и высочайший уровень услуг.
nutfamina
2 fevral
Очень аккуратно и красиво 😍 Машина как новая, спасибо за кайфовый результат!
шишка .
3 fevral
Наклеили пленку , машина засияла, спасибо парням из DTL , профессионально работают , рекомендую
21 fevral
Приехала к ребятам, все замечательно сделали, результатом довольна! Спасибо!
Амир Мирхалилов
1 fevral
Все супер! Машина как новая! Все чисто, аккуратно Очень доволен, рекомендую 100%
Фил Каракурт
5 fevral
Хороший центр, все услуги были оказаны на высшем уровне
Мелана З.
6 fevral
Обслуживание - топ! Сервис - топ! Ребята - топ! Спасибо вам!🫶🏼
Гамзало Магомаев
5 fevral
Детейлинг на уровне, за кофе отдельное спасибо👍🏼
Айдар Галимов
16 fevral