Sabo

O
Orzu Akhmatova
4 yanvar
Классный меню , хорошие персоналы , быстрое приготовление всех заказов , очень удобная локация и готовят самые вкусные пиццы я считаю
Лилия Салихова
14 avqust 2025
Сабо бургер всегда на высоте, никогда не изменяют себе. Всегда отличный лаваш и замечательные пиццы. Доброжелательные сотрудники. Чистота , что не мало важно.
Нодирахон Тургунова
4 yanvar
Всё очень вкусно. Мне нравится и еда и персонал и атмосфера. Всё очень здорово. Спасибо большое им за всё. А еда это что-та. Прям наслаждение. Спасибо большое за их труд.
Давид Машрабов
18 dekabr 2024
Вкусная пицца, готовится все не долго, персонал приветливый, вежливый, в прочем покушать с кайфом можно.
Ирина Редхер
13 noyabr 2023
Я постоянный клиент Сабо бургер. Пиццу хорошо готовят там, беру мясную)) А ещё у них есть в меню фирменный "Сабо хот-дог", советую попробовать. Расширили помещение, места для принятия и выдачи заказов стало больше, т.е. зимой не придётся стоять на улице и ждать свой заказ.
Надежда Максимова
14 aprel 2025
Что-то никак они не выйдут из стадии ремонта. Ощущение, что заходишь в подвал строящегося здания. Я так небольшой любитель фастфуда, но здесь даже уюта нет. Зато намулице , прямо у дороги столики... Было бы прекрасно, да вот стоят эти столик прямо у дорожного бордюра.
Ильхом ...
6 yanvar 2024
Отличное место в Намангане, с халяльной и вкусной пиццей, бургерами и сладостями, которые они сами приготавливают. Однозначно рекомендую попробовать и насладиться.
N
nadejdaDream
3 iyun
У них очень вкусные хотдоги ! Спасибо! И вежливый персонал, и место очень уютное!
Диана Андреева
19 avqust 2024
Обслуживание хорошее, и на этом все. Ужасные безвкусные сухие гамбургеры и чизбургеры. Время ожидания тоже высокое. Были в первый и в последний раз
Мухаммад Али Рахимов
22 iyun 2025
Вкусное пеню с многими позициями но долгое обслуживание и мало видов напитков нету колы фанты и тд
Мони Махкамова
12 iyul 2025
Мясо не вкусное. Сотрудники высокомерные отвечают через не хочу. Дорого и порции маленькие.
Муборакхон Бахрамова
10 avqust 2023
Всё было бы хорошо, если бы персонал обслуживал быстрее. Время ожидания утомляет. Напитки норм, в ассортименте. Бургеры оставляют желать лучшего, так как мы ожидали, что начинка будет сочнее в бургерах
Elyor U.
4 iyul 2023
Как всегда на высшем уровне сервис, продукция вкусная. Персонал очень любезный. Фастфуд отличного уровня. Можно в гости смело приглашать с набором блюд от Сабо!
Cannabis’s
15 may 2024
Нету напитков, холодные, безвкусные блюда. Картошка как будто гнилая на вкус, чувствуется что масло во фритюрнице старое(( К тому же лаваш принесли не тот. Хотели заказать донар, но нам отказали. Вообщем, такое себе место.
Денис Демиденко
12 dekabr 2025
Хорошое место, у них лаваши прикольные, особенно тандир лаваш
Вождь
14 aprel 2025
Никому не советую данную помойку бургеры ужасные отношение к клиентам отвратительное ценники завышены и тд. В целом не рекомендую данную помойку
шахноза ш
6 dekabr 2025
Фақат минус!!! 1шаурма, 1та донер 2та бургер(собой) заказ қилдик. Ўрнига бошқа бошқа бургерлар донер умуман тайорланмаган 10минут диган нарса 30минутда зўрға тойор бўлди ва тўлиқ эмас. Ишчи олайотганда хотирасига этибор берила! Кейин “фастфудни” 30-40 минутда тойор бўлади дип клиентлани огохлантирила!
Наргиза Саидова
5 may 2025
Еда не очень вкусная,но цены недёшево,душно ,обслуживание на троечку
Ойдин Исмаилова
10 yanvar 2024
Готовят отлично, обслуживание хорошее, персонал вежлив, но думаю что им надо немного создать уют для посетителей
Али
18 avqust 2023
Заведение стало вообще ужасное, лаваш стоит 25 000(это дорого), и еще настолько с тал маленьким, это вообще не описать, после ремонта все ужасно, короче не советую никому деньги тратить туда
29 noyabr 2024
Нет внимателность у персонала заказали бургер после питццу чтобы поесть сказали быстрее бургер приговить а в итоге бургер пришел после питцы мы отказались от бургера
Диля Бек
27 aprel
Вкусно приготовят и быстро обслужат
Gulnora Haqberdieva
8 yanvar
Sabo burger,eng oldin ochilgan,hammani qalbiga ,yuragiga kirgan ajoyib ta‘mlar,go‘zallik,sokin tabiat,ozoda joylar,ajoyib juda shinam,xizmat ko‘rsatish juda a‘lo,hamma burgerlari,lavashlari juda go'zal ajoyib
Мирзохид Юлчиев
6 avqust 2023
Вкусные бургери лаваше но очень много очереди всегда ждёшь где то 15 минут. Но вкусно.
Едгор Хакимов
1 iyun 2024
Очень хорошая место здесь готовят бургер,хот дог, донары ит.д хорошо обслуживания советую заглянуть
Ali Muhammad
15 iyul 2021
Нормальный такой фасфуд кафе, блюда на удовлетворено. Не скажу прям Вау, пицца вкусная слов нет, но над другими блюдами надо ещё работать. На 7 баллов.
U
Ulug’bek Azimov
9 dekabr 2025
When I was working in pizzeria I tried their food service a lot and it was amazing
Шерзод Хошимов
9 noyabr 2023
над обслуживаем надо немного поработать, но еда очень вкусная!
Abdullo Sultonov
5 iyul 2024
Обслуживание 0 Блюда 0 Очень Никому не советую Раньше был хорош Не думал что они изменились
Х
х х
7 noyabr 2024
еда вкусная, готовка немного медленная
928948 Рустамова
9 iyun 2025
Самый любимый фасад фуд,вкус улучшается с каждым днём.
sam jon
24 mart 2025
Если оценивать как сравнение с тем что было,то соответственно лучше не стало,самую точную оценку предпочтения дают люди своим выбором,а сказать что там очень людно значит соврать,есть конечно кому нравится,но в народ не пошел,немного преобразился,стал просторнее,но клиентоориентированность не пришла
Отабек Султанов
31 mart 2023
Вкусно готовят ,все опрятно ,обслуживание хорошее
17 iyul 2024
Лаваш вообще не вкусный очень много соуса ещё холодный дали
Евгений М.
25 avqust 2024
Всё хорошо, просто лично мне не нравится их соус
Anonim rəy
10 aprel 2020
Файз бургер оооочень хорошая забегаловка где очень вкусный лаваш
Лиуза Ильясова
14 sentyabr 2025
быстрая доставка
Красавчик Золотой
14 aprel 2023
Место норм но блюдо медленно готовят но вкусно очень
Никита Тактаев
28 dekabr 2025
Вкусно очень
Т
татьяна хе
14 avqust 2023
вечно на ремонте,еда стала не очень после того как переименовали
Шерзод Жураев
2 noyabr 2024
Классные бургеры в городе
Шерзод Х.
6 avqust 2020
вкусный чизбургер, над всем остальным надо поработать
Г
Гузаль Исмаилова
15 dekabr 2019
Хорошие мальчики повара. Быстро работают и всегда приветливы.
Жавлон Шер
2 iyul 2022
вкусно быстро готовят при вас чисто в жаркое время очень актуально прохладно
davron.xvv
2 iyun 2025
мне нравится кфс только етом ресторане
Mohinur Abdunazarova
1 iyul 2025
Lavashlari judda zo'r bo'lardi eng birinchi lavash qilishni boshlashgan shular edi
Bekzod Saidmurofov
14 iyun 2025
Не вкусная блюда
Х
Хабибулло Шахобиддинов
4 avqust 2025
Ваще вкусно делают мясную пиццу
Аваз Кушматов
24 avqust 2025