Şab Longue

О. Валерьевна
9 mart
Недавно побывали с семьей в Shablounge и остались очень довольны этим местом. Очень приятная атмосфера - стильный интерьер, уютная обстановка и спокойная музыка, благодаря которой можно расслабиться и спокойно провести вечер. Отдельно хочется отметить кухню - всё было действительно очень вкусно. Блюда подают красиво, порции хорошие, а вкус приятно удивляет. Видно, что к приготовлению подходят с вниманием и стараются сделать всё качественно. В целом место оставило очень тёплое впечатление. Отличное заведение, чтобы приятно провести время и насладиться вкусной кухней. Сюда точно хочется вернуться ещё раз. Всем советую
Arina Yakovleva
1 iyun
очень классное место,если хотите провести время с комфортом,то это именно то что вам нужно,чудесный персонал,все очень вежливые,еда очень вкусная и быстрая подача !!!
Далия Шакирова
16 fevral
Недавно посетила этот ресторан и осталась только в восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, создавая уютную атмосферу. Интерьер стильный и комфортный. Меню разнообразное: от классических блюд до оригинальных закусок. Мы заказали салат с креветками и ризотто с грибами – оба блюда были вкусными и красиво поданы. Особый восторг вызвал десерт – тирамису, который просто таял во рту! Обслуживание на высшем уровне: внимательные официанты, всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. В общем, это заведение стало для меня настоящей находкой, и я с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем!
Диана Дозморова
19 fevral
Прекрасное заведение, цены недорогие, вдвоем можно покушать на 1500 и наестся сполна. Подача блюд очень приятная, к чаю дают орешки, на праздники угощения (в нг давали тарелку мандарин). Так же у них есть меню для ифтара, так же по доступным ценам. Еда очень вкусная, атмосфера в ресторане очень приятная, уютная, вайбовая. Всегда современная нормальная музыка без мата, а кальяны очень вкусные. Официанты замечательные, всегда убирают наш стол, улыбчивые. В общем я прихожу сюда каждый раз с удовольствием и хочу возвращаться снова
Имиль Гайфуллин
1 iyun
Мощно, вкусно и невероятно интересно! Персонал очень приятный, внимательный и доброжелательный, благодаря чему с первых минут чувствуешь себя комфортно и желанным гостем. Место просто прекрасное: красивый интерьер, уютная обстановка и особая атмосфера, которая располагает к отдыху и хорошему настроению. Каждая деталь продумана, а качество блюд и обслуживания оставляет исключительно положительные впечатления. Здесь приятно проводить время как в компании друзей, так и с семьёй. Посещение подарило массу положительных эмоций, поэтому я бы с огромным удовольствием посетил это место ещё раз и обязательно порекомендовал бы его другим!
Елена Костюкова
26 fevral
Этот богатейший по своим видам 💫✨🌟 и раскошнейший по атмосфере ♥️💐🌹ресторан, подающий в широком ассортименте уникальные 🔥🌋💥 татарские блюда и вкусняшки 🥣🍲🍛🍝🌯🍡, расположен в самом оригинальном и даже эксклюзивном 👑🏆🏅 по красоте 💖🌹💋 и подаче месте. Сюда заходишь и попадаешь словно в нереальную сказку 🦉🍄🌲, аналогов ещё не встречалось, здесь так красиво 🌹🌺💐, что словами не передать и не написать!!! Сюда точно 💯 нужно приехать и своими 👁️👁️ посмотреть, попробовать, оценить 🥇 🏆 🏅 Советую всем пройтись по всему парку 🎄🎈🎉 и обязательно зайти в этот ресторан 🍒🥃🍷! Впечатления 🔥 ✨ 💥 на всю жизнь, уникальные национальные гастрономические подарки, а также фотографии 📸 🎞️ 🎥 точно 💯 гарантируются👍!!!
Мартин Тимбер
28 dekabr 2025
Очень милое, уютное заведение, всегда вежливое обслуживание и вкусно приготовленные блюда, обычно беру шашлычок из индейки с ананасом, он божественный. Так же вкусные чай и кальян, мастера чутко приготавливают вкус и крепость, для тех кого беспокоит запах есть некурящий зал. Хочется возвращаться. Ценник средний.
…
1 iyun
Отличный ресторан для семейного посещения. Профессиональный и вежливый персонал. Еда высокого качества, подача быстрая. Хорошие кальяны и коктейли. Рекомендую.
Света
13 mart
Всем рекомендую данное заведение Все на высшем уровне с первых ступеней Хостес девушка приятная проводила нас в уютное помещение Официант Рената милая девушка Вкусное меню Авторские коктейли просто божественные Кальян чума Чай с черной смородиной релакс Очень рекомендуем Приходите Отдыхайте Всем привет от девочек из Москвы
Аделия Авзалова
19 fevral
Одно из любимых наших заведений на все времена, безумно вкусная еда, располагающая уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Постоянно хочется сюда возвращаться. Вся еда халяльная, мне, как для мусульманки, это очень важно важно, так же у них в священный месяц Рамадан действует специальное меню для ифтара. Спасибо большое владельцам и всем сотрудникам❤️
Анастасия Астапкович
1 iyun
Чудесный ресторан, уже давно ходим туда всей семьей. Вежливый персонал, профессионалы своего дела, еда супер и приносят быстро. Кальяны и напитки тоже на уровне. Всем советую
Дарья Козлова
12 mart
Уютное заведение, приятное для времяпровождения! Приходим с коллегами на бизнес-ланчи, периодически заказываем кальян и чай. Всё на отличном уровне: быстрая подача, вкусные блюда, достойное обслуживание! Радует, что меню обновляется🙌
Emir Arrykov
6 dekabr 2025
Зашёл в ресторан — уютно, спокойно, без суеты. Еда честная. Не пытаются удивлять ради шоу, просто готовят вкусно. Суп получился насыщенный, рыба свежая и приготовлена ровно так, как надо. Десерт аккуратный, без лишней сладости. Отдельно хочется отметить официанта Аделю. Работала чётко и спокойно, без навязчивости. Подсказывала по меню уверенно, будто сама всё пробовала. Видно, что человек старается и держит зал в порядке. В целом место производит впечатление: без лишнего шума, но с хорошей кухней и приятным обслуживанием. Вернуться можно спокойно — знаешь, что там не подведут.
Алексей Моргунов
1 iyun
Отличное заведение. Когда бываю в Казани, постоянно его посещаю. Кухня вкусная.
Азалия Бахтиярова
18 yanvar
Самое уютное место для встречи с близкими. Являюсь постоянный клиентом заведения, всегда отзывчивые искренние официанты и весь персонал. Вкусно и приемлемые цены. Советую пиццу с ростбифом и татарский чай ❤️
Анютка
16 fevral
Наше самое любимое заведение, мы на протяжении нескольких лет не изменяем ему. Здесь всегда все очень вкусно, классный персонал и самый крутой кальян! Это место, где можно отдохнуть расслабиться и приятно провести вечер. Огромное спасибо, управляющему этого заведения за такое теплое местечко в центре Казани❤️🥰
Наталья Ябурова
1 iyun
Есть места,куда хочется вернутся,и это ресторан с приятной обстановкой,вежливым персоналом,и разнообразными блюдами.будете в казани,обязательно посетите этот ресторан.останетесь довольны.да,музыка произведет неизгладимое впечатление .вечер будет приятный
Камелия Салахова
30 mart
Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить чай, невероятно вкусный, ароматный, подан с заботой и вниманием к деталям. Особая благодарность официанту Айнуру — вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя действительно желанным гостем. Спасибо за такой тёплый приём, обязательно вернёмся ещё 🤍
Аза Апакина
31 yanvar
Удивлена, но здесь очень вкусно. Все что заказали 5/5🌟 Хорошее обслуживание. Вечером полная посадка, лучше бронировать. Рекомендую 🤌🏻 Но есть но! Надо следить за столами. Мы сели за грязный. Полы все в дырках из-за кальяна. И была недопонимании когда заказали счет. На сайте одна цена за напитки, в чека выше, и переплата составила 1.500₽ Проверяйте чек 🧾 Но вопрос решили быстро и без конфликта. Клиентоориентированность есть
Елена Садоева
1 iyun
Классное место, вкусная кухня, особенно мясо)) кальян тоже топчик👌 прекрасный персонал и атмосфера. Будем приходить еще))))
leisan abdyllina
18 aprel
Shab Lounge — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. В первую очередь приятно удивляет кухня: блюда действительно очень вкусные, чувствуется внимание к деталям и качеству ингредиентов. Каждая позиция в меню продумана, подача аккуратная и эстетичная, а вкусы — насыщенные и гармоничные. Отдельного внимания заслуживают кальяны. Здесь они просто на высоте: большой выбор вкусов, отличная тяга и долгое, приятное курение. Видно, что мастера знают своё дело и подходят к процессу с профессионализмом. Персонал — ещё один сильный плюс этого заведения. Сотрудники вежливые, внимательные и обходительные, всегда готовы помочь с выбором и создать комфортную атмосферу. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Очень приятно, что в Shab Lounge заботятся о мелочах: гостям делают комплименты в виде шербета, что добавляет особого уюта и оставляет тёплое впечатление. В целом, это отличное место для отдыха — будь то встреча с друзьями или спокойный вечер в приятной атмосфере. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, качественные кальяны и высокий уровень сервиса.
Елена Г.
12 mart
На протяжении многих лет, мое любимое заведение в Казани! Вкусная, разнообразная кухня, красивое оформление, самые вкусные десерты, кальян! Обслуживание персонала на высшем уровне, всегда приветливые и вежливые! Приятная обстановка и интерьер!
МАЛДЫБАЕВА Оразкүл
1 iyun
Приятное заведение.Атмосфера спокойная,способствует расслаблению.Кухня предлагает разнообразные блюда ,которые хорошо приготовлены.Персонал работает оперативно,обслуживание корректное.В целом провели время комфортно.Подходит для обычного посещение.
ART
22 may
Нурана прекрасный официант уделила максимум внимания и заботу, принесла плед всем гостям, каждый 5 минут подходила узнавала что нужно, быстро и понятно ориентировала по кухне и бару Кухня отменная все позиций были подданы вовремя и по-курсу, все коктейли и напитки были подданы с пожеланиями гостей, атмосфера хорошая музыка энергичная на фоне самое то, в общем и целом однозначно рекомендую !)
Татьяна Н.
1 yanvar
Очень классное место😍 Случайно увидели, рядом были на квесте ) Все оооочень вкусно и красиво! Весь персонал максимально приятный и дружелюбный! Мы сами из СПб (ваш ресторан лучше, чем наши Ginza в 10 раз), и какой кайф был оказаться у вас!!! Спасибо огромное нашему супер официанту - Линару🥰 обворожительный молодой человек!
Мухаммад Худайбердиев
1 iyun
Отличное место где можно вкусно покушать и покурить кальян, однозначно рекомендую к посещению)
Озод Рахматзода
10 aprel
Посетили Shab Lounge на этой неделе — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень приветливый персонал. Особенно впечатлили бургеры: сочные, большие, с интересной подачей. Отдельно отмечу работу официанта — была очень внимательная и дала отличные рекомендации по меню. Обязательно вернёмся ещё!
Полина
30 yanvar
Неплохое заведение, кальян+чай 1200р. Кальян долго курился, со вкусом мастер угадал. В помещении прохладно, но везде тепловые пушки. Хорошее обслуживание, добротный ролл авокадо с лососем, волшебный чай с грушей.
Айгель
8 mart
Потрясающее заведение, уже третий раз приходим сюда с компанией и остаемся в полном восторге! Очень вкусная кухня, стильный и уютный интерьер, персонал очень чуткий и внимательный!
ильмира гилязова
27 aprel
Приходим сюда с друзьями не первый раз. Хочется отметить хорошее обслуживание официантов. Не надо искать глазами официантов, как в других заведениях. Блюда отменные,очень вкусный кальян. А также хочу отметить авторские чаи. Груша с киви просто бомба. Удобное расположения,есть парковка. А особое впечатление вид на туган авылым. Сказочное оформление улицы. Летом здесь отдыхать одно удовольствие. Спасибо персоналу и заведению за хороший отдых.
Елизавета Л.
22 aprel
Отличное место! Отдельное спасибо персоналу за внимательность и скорость работы. Атмосфера приятная, располагает к отдыху и общению. всё очень свежее и вкусное, порции большие. Цены соответствуют качеству. Интерьер уютный, чисто, музыка приятная. Обязательно вернусь и посоветую друзьям!
Эльвина Мулланурова
23 yanvar
Во второй раз не ошибаюсь с выбором, очень атмосферное заведение с заботливым персоналом) Изысканная кухня, вкусные напитки и самое главное есть увлечения для компании, что позволяет клево провести время) Советую приходить сюда снова и снова🫶🏼
Матросова Надежда
12 yanvar
Отличное место! Бываю часто с друзьями. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая. Кальян собрали при нас, дым плотный и мягкий, вкус на протяжении всего сеанса отличный. Табаки свежие, большой выбор. Персонал вежливый, все быстро. Чай и кухня тоже порадовали. Спасибо персоналу и особенно Миле ☺️ Короче: Топовое место! Идеальный кальян, классная атмосфера и сервис. Рекомендую.
Диля Хаматова
30 mart
Если искали место с приятной ненапряженной атмосферой и вкусной едой - вам обязательно стоит посетить это заведение. Большие порции, красивая посуда, вежливый добрый персонал, и конечно же, хорошая кухня.
Рустам Феткуллов
31 yanvar
Часто здесь бываю, прекрасное заведение с очень вкусной и актуальной кухней с прекрасным кальяном , где всегда угадывают со вкусом очень дымный ароматный кальян , который долго курится, очень прив еловый и вежи вый персонал , быстрое обслуживание, часто меняют угли И проверяют кальян , приятная музыка на фоне, замечательное место для встречи и просто побыть с самим с собой , Приезжая в Казань всегда посещаю Это заведение , однозначно рекомендую.
Адель
25 fevral
Очень вкусная пицца с грушей и гарганзолой, вкусный лимонад, вкусные салаты❤️ и на первом, и на втором этаже много кальянов, прям в такой красивой красивой дымке сидишь 😋 НО хотели обмануть на 2к рубля, включив в чек кальян, который мы даже не заказывали в надежде на невнимательность девочек. Обидно. Проверяйте всегда суммы
Амир Морозов
26 aprel
Зашли в ресторан и сразу кайфанули. Встретили очень тепло, без натянутости — сразу ощущение, что тебе здесь реально рады, а не просто «посадили за стол». По еде всё отлично, но больше всего зашёл сервис. Официантка Нурана — вообще топ: внимательная, лёгкая в общении, всё вовремя, ничего лишнего. Такое ощущение, что она просто на своём месте и реально любит то, что делает. В итоге ушли с классным настроением и пониманием, что сюда точно хочется вернуться. Редко где так совпадает атмосфера, люди и сервис. Рекомендую.
Анастасия Власова
3 mart
Очень атмосферное место, официанты приветливые и клиентоориентированные, приятно находиться в этом месте, еда очень вкусная, кальян вкусный, сам интерьер современный, красиво )
Vitalik23
5 aprel
Очень вкусно, приходили с девушкой, приятное место, современная музыка, приятный внимательный и вежливый персонал, Красивые столы из дерева, еда свежая и вкусная.
Игорь
17 aprel
Потрясающее место. Посетите мероприятие организованные Калейдоскопом. Это гастротур по республике Татарстан. Можно познакомится с кухней разных частей республики. Шикарная подача;на экране разворачиваются исторические события. Девушки, которые выносят блюда каждый раз надевают одежду той части республики из которой блюдо. Если есть желание добавить к столу алкоголь, его надо заказывать дополнительно и перед мероприятием. Однозначно рекомендую посетить это шоу.
Кристина Смелова
30 aprel
Прекрасное заведение для встречи с родными и друзьями! Блюда очень вкусные ! Обязательно нужно попробовать треугольники с бульоном! Пространство очень располагающее и уютное! Реомендасьон👌
Светлана Металл РТ
11 fevral
Одно из любимых заведений, уютная атмосфера, прекрасная кухня, красивая и быстрая подача. Так же хотела отметить персонал, все приветливые и очень милые!
Альбина Попова
29 aprel
Хочется выразить огромную благодарность руководителям , официантам , всему коллективу данного заведения . Всегда очень вкусно , атмосфера приятная , официанты быстро обслуживают. От души рекомендую.
Sapfo Bb
5 aprel
Не первый раз здесь, и всегда мне очень тут нравится!. Сегодня пришла со своим любимым мужчиной, и нам очень понравилось. Приятный интерьер, не навящевая музыка. Очень хорошее и приятное обслуживание. Кухня очень вкусная, всегда беру мясо на углях и не бываю разочарованной!. Есть отдельно зона для курящих и не курящих.
Илья
14 yanvar
Хочу поделиться своими впечатлениями от данного заведения и его персонала. Побывал здесь впервые, но остался неравнодушным. Потрясающее место в сердце Казани, здесь можно насладиться не только едой, но и кальяном, а также уютной атмосферой. Также хочу отметить официанта по имени Ленар, к своему делу подходит с душой, открыт с посетителями, ответит на любой вопрос касающийся блюда. В общем место обалденное, но оно будет вдвойне обалденным если вас будет обслуживать Ленар)
Регина Сафиуллина
10 aprel
Недавно посетила Shab Lounge и осталась очень довольна 😊 Брала роллы, салат Цезарь и картошку на мангале — всё было очень вкусно, блюда свежие и хорошо приготовлены. Особенно порадовало, что еда подаётся аккуратно и выглядит аппетитно. Цены соответствуют качеству. В целом, приятное место, куда хочется вернуться ещё раз. Рекомендую!👍
Регина С.
27 may
Отличное заведение! Не первый раз сидим с подругами здесь и всегда все на высшем уровне. Очень нравится тут кальян, вкусная еда, большие порции, отдельно отметить хочу том ям, я его здесь обожаю Роллы тоже всегда вкусные, чай тут любим Вежливый персонал, спасибо! Обязательно вернемся)
Алена Шутеева
11 yanvar
Стильное заведение с ооочень вкусной кухней, особенно понравился шашлык из курицы и ролл филадельфия 😍 а к харчо подают невероятно вкусную лепешку Особенно хочется отметить работу Ленара ☺️ очень учтивый, вежливый, внимательный и приятный официант, огромное ему спасибо 😍
Альбина Шайдуллина
4 fevral
очень вкусно, вкусный чай и кальян супер! официант Баха обслуживал на отлично, милая девушка менеджер Карина хорошо встретила! атмосфера крутая
юля ахматгалиева
15 aprel
обожаю это место! обслуживание на высоте, всё приносят быстро, персонал доброжелательный. идеальное место для семейного ужина или посиделок с друзьями. 10 из 10!!!