S-Time

Filiallar

Павел
22 mart 2025
Заказывали набор несколько раз, все время был лосось. Забрали сегодня этот же набор , лосося вообще нет, рыбы абсолютно никакой. Вместо этого просто помидоры, ну смешно. Набор подорожал, а само наполнение роллов удешевили. Хотя на сайте написано, что лосось и мидии в роллах есть. Разочарован. Даже курицу перестали класть в них.
Марина Плотникова
21 iyul 2024
Очень доволен С-Тайм! Когда хочу суши в Ангарске, всегда выбираю их. Роллы доставляют быстро, они всегда свежие и вкусные. Заказать просто, и вскоре можно наслаждаться любимыми блюдами. Всем рекомендую заказывать роллы у С-Тайм! Попробовала набор по акции лавли, очень вкусно люблю креветку
Bro Shura
2 avqust 2025
Роллы свежие, персонал вежливый и подробно объяснили, за самовывоз была скидка. Шел в гости по пути заскочил в заведение. Сделали быстро. Спасибо, рекомендую.
Анон
11 avqust 2024
Вкусные роллы, заказываю там постоянно. Нравится бонусная система. Роллы всегда привозят свежими, если заказываю горячии, то и привозят горячими их. Единственный минус, что в приложении не отображается история заказов, надеюсь, доработают.
Наталья Малкова
17 avqust 2024
Чистоплотные повара, идеальная чистота на кухне при приготовлении суши роллов воодушевляет, чтобы сделать здесь заказ. Готовят вкусно, доставляют быстро. Девочки менеджеры любезные и внимательные!
Александр Корелин
27 oktyabr 2024
Одна из немногих доставок где действительно вкусные роллы из качественных продуктов. Привозят всегда во время. И даже если вас что то вдруг разочарует, будьте уверены ситуацию разрешат что бы клиент остался доволен. Ребята очень клиентоориентированы и учтут любые ваши пожелания.
Алёна
13 aprel 2024
Долгое время неизменно пользуемся доставкой роллов в этой компании.Хочется сказать огромное спасибо за качественную и вкусную работу .Всегда свежая продукция,внимательные администраторы и быстрая доставка . Очень рекомендую!!
Григорий
8 mart
Заказали сегодня роллы, доставка быстрая, роллы вкусные благодарим за сервис.
Юлия Сергеева
30 yanvar 2024
Пользуюсь только этой доставкой в городе - адекватные цены, свежая продукция, доставка без опозданий, приятные бонусы + система накоплений баллов - очень удобно и практично 🔥 Только не хватает разнообразия сетов или комбо меню ☺️
Иван Шоцкий
2 fevral 2025
Заказываем уже не первый раз всегда все отлично вкусно сытно мы довольны! И самое главное что ещё рекомендую друзьям и коллегам с работы !!! ))))
viktoria vologdina
3 iyul 2023
Быстрая доставка, роллы и суши хорошего качества, вежливый персонал. Действуют скидки и накопительная система для постоянных покупателей. Недорого.
Василина
25 sentyabr 2023
Заказывали здесь впервые, но были приятно удивлены, все очень красиво оформлено, ввглядит аппетитно, а главное вкусно, мы очень довольны. Отдельное спасибо за сладкие роллы, на десерт самое то😋
Анастасия Малышкина
1 sentyabr 2022
Самая лучшая доставка! Сколько лет уже заказываем роллы именно здесь)) Иногда, по разным обстоятельствам, приходилось заказывать в других доставках, но нет, с Суши Тайм никто не сравнится!))) Всегда свежие, всегда очень красивые и вкусные роллы, быстрое обслуживание, приветливые курьеры, замечательные девочки - операторы)) Сегодня сделали очередной заказ.. И, в очередной раз, остались очень довольны!)) Спасибо огромное, всей вашей команде!!!
Екатерина Морозова
7 oktyabr 2025
Перепробовали почти все доставки роллов в Ангарске 😅 И С-тайм самые лучшие, ничего не разваливается, вкусная рыба которую чувствуешь, начинки в меру. Калифорния самая вкусная, где не жалеют икру как многие Цены приятные, выбора много Вы лучшие!❤️
Arsenteva
19 may 2024
Сеть доставки роллов.Пользуемся часто , Всё свежее,горячее,доставка или раньше или вовремя. Рекомендую друзьям и знакомым .Спасибо за работу
Мария Степанова
23 sentyabr 2021
Всегда очень вкусно 😋 цены соответствует качеству, руководство отличное, т.е. если есть проблемы тут же решают🤗 Доставят во время или даже раньше👍 а ещё есть скидки и действует бонусная система, что сейчас очень актуально 😉
Валерий Тюленев
10 avqust 2025
Всегда все быстро качественно готовят а главное все вкусно
Ольга Галимьянова
16 fevral
Спасибо большое за вкусный ужин и быструю доставку 🤗
sveta p.
5 mart 2024
Персонал очень внимательный, доставка довольно быстрая, все ролы надлежайшего качества.
Tolers1
27 noyabr 2021
Чуть дороже чем в аналогичных сетях доставки суши. Качество суш очень хорошее, доставляют вовремя, и в идеальном состоянии. Большой выбор суши, на любой вкус.
ОМ
28 aprel 2023
Давно покупаю роллы, для меня самые вкусные), приятный бонус к покупке от 500 руб, всегда привозят свежее, в заявленное время. В общем рекомендую! 👍
Ленар Фирсов
21 yanvar 2025
Нам нравится, много лет пользуемся этой доставкой. Иногда бывают какие то сбои , от повара видимо зависит. Пробуем другие доставки, поэтому есть к чему стремится. Но держаться на плаву долго. Молодцы. Твердая 4.
Юлия Якшигулова
28 iyul 2024
Вкусные суши, добрые курьерв. А главное всегда во время.
Anna P.
16 dekabr 2022
Заказала и пожалела. Все хуже и хуже . Повкусу все одно причина начинки нет один рис. Прошу обрезать края не обризают. Подача не соответствует картинки. На претензию предлагают забрать заказ и вернуть деньги. Классное решение проблемы- а вы там голодные сибите
Мечтатель
22 may 2020
Заказываю только там, очень вкусно, по времени конечно долговато, но заранее предупреждают, что возможна задержка заказа. Впечатление только хорошее, пока не подвели. Так держать ребята!
Anonim rəy
1 dekabr 2020
Уже долгое время заказываем только у них, всё вкусно. Операторы вежливые, доставка в положенное время, чаще даже раньше.
Василиса Даня
28 avqust 2019
Все безумно вкусно! Очень нравиться сервис. Операторы очень вежливы, всегда учитывают пожелания. Быстрая доставка😊
Елена Елена
12 iyun 2024
Молодцы , готовят хорошо,быстро , по времени , только с каждым разом дороже , подарков меньше,риса больше,рыбы меньше
Наталья Фролова
9 avqust 2025
супер доставка в нашем городе, заказывать теперь буду только тут
Дарья А.
16 dekabr 2022
Наша самая любимая доставка в городе Ангарск ! Очень вкусные роллы ! Спасибо за качественную продукцию !
Настя Буйлова
18 dekabr 2024
Заказала с сайта, звонить пришлось самой..ответили так будто я им сотый раз звоню, с абсолютным нежеланием, к тому же заказ отклонили! А так хотелось роллов
Ирина Д.
11 oktyabr 2019
Вкусные роллы, сервис на 5, девочки операторы молодцы, повара супер-профессионалы, все на высшем уровне👌
Екатерина Л.
11 oktyabr 2023
Постоянно закрываю только здесь, всегда вкусно, быстрая доставка.
Алина М.
18 aprel 2023
Делала заказ 18.04.23 забрала сама в 8 вечера, думала вкусно покушаю,но нет вообще не вкусные стали делать,мне конечно не жалко 800 рублей,но то что роллы все пресные это вообще ужас,больше не будем брать
Ваш Хэйтер
28 aprel
Отравились всей семьёй. Не рекомендую
Ксения Постнова
25 iyul 2024
самые вкусные роллы и быстрая доставка!
Алина Разницына
15 mart 2020
Отличные цены, хорошее качество, быстрая доставка, замечательно обслуживание. Если заказываем, то только там
Мария
4 yanvar 2022
Хорошая доставка, готовят вкусно, были конечно недочёты, но всегда идут на встречу,и дают небольшой бонус к следующему заказу!))))
Anonim rəy
9 yanvar 2021
Вчера заказывали у них роллы , у меня на чеке написано примечание чтоб не было стыков на рыбе все делалось по граммом, делали нормально вкусно и красиво в первую очередь смотрим на внешность но когда видедешь роллы сделаны из остатков еды ,это просто возмущение ,вернули день ,и пытались убедить что рыба им каждый день приходить хотя я знаю откуда она у них, и когда у этой компании доставка у нас по городу , так еще и возмущение свои пишут больше мы вам деньги не вернем ,так больше заказывать у вас не буду
Дарья
3 yanvar 2024
Добрый день, заказывали роллы на новый год, роллы были очень вкусные! Прям порадовали! 🎁🎄😊🎊
Кристина Леготина
9 dekabr 2021
Очень вкусные роллы,всегда заказываю тут )) операторы вежливые ))быстрая доставка )
Павел климов
28 iyul 2021
Всегда заказываю у них роллы проблем небыло продукция вкусная, но не большой ассортимент напитков.
Юлия Калачева
17 may 2022
Очень вкусные роллы! всегда быстрая доставка и всё на высшем уровне😍😍😍
Елена Аникина
26 oktyabr 2022
Вкусные роллы, но раз через раз. Девчонки звонят на следующий день, узнают по качеству, надеюсь будут исправлять ошибки
Вероника Веретнова
19 mart
Спасибо большое😊 было очень вкусно 😋
Вероника Веретнова
13 fevral 2024
Спасибо большое за обед и то, что радуете нас такими вкусняшками)))
Рабочая Почта
5 iyun 2020
Заказывали только в суши тайм ,но сегодня ,привезли набор лав сет ,это ужас, в Филадельфии просто рыба вся вымоченная,рыхлая,липкая,есть невозможно,набор пресный,вечер испорчен,ничего не сьели,я бы вообще в Роспотреб надзор обратилась. Позвонили девочкам,сказали сделают замечание повору. ))))))На этом спасибо,пожурили повора ,но семейный ужин испорчен. Больше заказывать здесь не будем
Светлана Л.
20 iyul 2020
Заказали набор хот... Ужас... Как не вкусно... Ничего не сьели... Мы очень любим роллы, суши... И есть с чем сравнить... Абсолютно не правильная технология приготовления
Просто я
9 may 2024
Видимо из за конкурентов-качество стало не очень ,не понравился последний раз
Елена Верхозина
17 aprel 2022
Молодцы! Качество на высшем уровне. Вкусно и быстро.