S neba

Menyu
Xəbərlər

Мария
18 aprel
Очень нам нравится эта милая уютная кофейня кондитерская. Тут очень вкусные и очень красивые пирожные! Приятная атмосфера и всегда очень вежливое и домашнее обслуживание. С собой вам сложат сладости в очень стильные коробочки. Можно купить или заказать торт.
Дарья
7 iyun
Очень душевная кофейня с правильным зерном и внимательным отношением к гостям. Кофе здесь стабильно отличный - будь то классический капучино или фильтр, вкус раскрывается мягко и без горечи. Особенно радует, что бариста спрашивают про предпочтения по температуре/напитку и всегда готовы посоветовать десерт под настроение. Внутри чисто, уютно, приглушённый свет и тихая музыка без напряжения. Место подходит и для ноутбука (розетки есть), и для разговора с подругой. Один из лучших вариантов в этом районе, однозначно вернусь❤️‍🔥
Алина К.
3 yanvar
Чудесное заведение, очень красиво и уютно. Захожу не первый раз, всегда вкусно, мой фаворит - тарт Ягода - Пломбир
Diana
29 avqust 2025
Недавно побывала в новом кафе-кондитерской «С Неба» и это было настоящее кулинарное путешествие! Интерьер просто небесный – уютный и стильный Но самое главное – десерты! Они просто восхитительные, особенно хочу отметить тирамису – это нечто! Капучино тоже на высоте, идеально сбалансированный. Персонал оказался не менее приятным сюрпризом – все были невероятно вежливы и добры, создали такую теплую атмосферу, словно дома. Обязательно вернусь сюда снова!
Галина Дырда
20 avqust 2025
Новая атмосферная ,чистая как Облако Кофейня.Качество воздушных бисквитов и изысканных в меру сладких десертов привлекает красотой и вкусом .Фруктовое мороженное это Флагман и возможность каждый раз с Новым вкусом заказывать молочный коктейль. Выручает возможность после прогулки с ребёнком в Комсомольском парке перекусить, свежие боулы и сендвичи. Натуральные фруктовые чаи .Благодарим за Чистоту и Вежливые, приветливые обслуживание .💙🩷🤍
Самира Ц.
23 may
Здравствуйте. Посетили кафе "С неба", яркое спокойное кафе. Много разных сладостей, не все перепробовали) но все ещё впереди). Кафе находится в центре города, что удобно. Спасибо большое бариста Анастасия, приятная девушка, приготовила вкусные напитки 🫰🏻. Ещё раз спасибо, будем посещать по чаще).
Олеся Бондаренко
2 oktyabr 2025
Прекрасная кофейня, с отличной атмосферой, вкуснейшими дессертами. Пробовали многое,все-вкусно. Очень преветливый персонал. Все рассказали, посоветовали. Хочу отметить качество продуктов для дессертов. Я диетолог и у меня особое отношение к составу. Чувствую любое «не то масло» или растительный жир. Здесь все прекрасно, ни одного косяка. Красивое оформление зала. Удобное расположение. Очень рекомендую.
Ольга Чужикова
3 oktyabr 2025
Случайно набрела на данную кондитерскую. Понравился ассортимент тортов и цена. Местные кондитерские уже надоели, а тут что-то новенькое. По вкусу оказалось весьма неплохо - такое себе вполне домашнее исполнение тортов в красивом оформлении. Цена указана не за килограмм, а за весь торт! В среднем торты по полтора килограмма стоят 2 тыс. руб. Меня устраивает. Загляну как-нибудь ещё...
4 noyabr 2025
Заведение очень приятное, уютное, атмосферное 🥰 каждый раз как захожу сюда, обязательно покупаю вкуснейший Моти, таких вкусных пирожных я еще ни где не кушала, очень рекомендую эту кофейню. И коллектив приятный,отдыхаю душой и телом тут. Открывайте еще в других районах города, цены вам нет 😇✨🫶🏻
Оля Осипцова
20 may
В кафе прекрасный, современный интерьер, вкусный кофе и нежнейшие десерты, особенно люблю шоколадный тарт с вишней. Персонал приветливый, ассортимент десертов большой.
꧁
꧁Sweet Dreams꧂
24 may
Обожаю это место за отличный кофе и расслабляющую атмосферу. Приятная музыка добавляет волшебства и помогает отвлечься🌹 Спасибо ❤️
Сеня К.
28 avqust 2025
Тут даже комментировать бесполезно… медовик - одно название, можно забивать гвозди… вкуса НОЛЬ от слова совсем. Ни крема, ни медового бисквита. Муссовое (если его можно считать таким), ужасно жирное послевкусие, а внутри, а внутри повидло))
Ксения В.
6 noyabr 2025
Красивое и уютное кафе. Тортики просто супер. Очень вкусные ,нежные и цены адекватные!!!качество товара на высшем уровне,взяли три кусочка попробывать и это было божественно!!!
Макс Макс
7 iyun
Отличная кофейня очень вкусный кофе приветливый персонал и классная расслабленная атмосфера готовят быстро цены адекватные есть вкуснейший десерты
Рola Alish
21 yanvar
Приятная отмосфера, уютное кафе, вкусные десерты. Огромное спасибо Галине, душевная, внимательная, улыбчивая. Очень приятно , что у вас работает такой светлый человек.
Руслан Заяц
13 may
Добрый день! Получилось очень плохая ситуация. Заказали торт за 11 дней до дня рождения,нам сказали что все хорошо,позвонили подтвердили заказ. За день до дня рождения позвонили и сказали что торт сняли с производства ,при этом да пару дней за этого заходили в заведения поменять номер телефона и этот же топот стоял на ветрине,а и еще на сайте этот торт тоже висит и его можно заказать. Если у вас что-то меняется вы хотя бы сотрудников предупреждайте заранее ,что бы они предупреждали покупателей. Спасибо за такое ужасное обслуживание) Больше сюда обращаться не будем. Форс мажор ? Нам не нужна была альтернатива. И уберите наконец этот торт с сайта )
Юлия Клочкова
6 iyun
Хотела взять торт на день рождения. Долго не могла определиться. Заботливая сотрудница рассказала про каждый торт и предложила отложить свежий торт, предварительно списавшись со мной. И я взяла потрясающе вкусный шоколадно-вишневый торт. Имениннику очень понравился торт. Спасибо большое!
Вера Смалайкина
4 noyabr 2025
Приятная атмосфера, привлекательный интерьер, доброжелательный персонал. Любим покупать торты именно
Полина Юрчик
17 may
Очень вкусные десерты,всегда свежие ,отзывчивый и вежливый персонал ,приятная атмосфера ❤️
Leraloveali
8 oktyabr 2025
Недавно зашли с подругой и детьми за сладеньким в это место , с виду очень приятно выглядит , стильно и красиво , ребенок выбрал себе сладость , пока я оплачивала спросила у продавца есть ли у них туалет (хотела сводить ребенка) , она накинулась с таким гневом , мол «да вы меня достали , нет тут ничего , кто вас подсылает, у меня тут что общественный» На что я просто в шоке стояла и молчала , она дальше начала рассказывать что меня кто то подослал, на что я ответила , что пришла сюда сама и никто меня не подсылал и то что она говорит мне не приятно. Она давай кричать что и ей неприятно!!! Я попросила отдать мою покупку и закончить уже этот разговор. Вышла я от туда будто бы меня грязью облили , а за что ? Я покупатель , я поинтересовалась , не хотела она бы пускать просто сказала бы нету и всё , а не вываливать весь свой гнев и недовольство. Из-за такого персонала неадекватного я туда больше не ногой, это не нормально. Руководство прошу обратить на это внимание.
Ю
Юлия О.
19 avqust 2025
Девчонки приветливые Торты очень вкусные и цены не кусаются, очень мне понравилось местечко. Приеду еще
28 sentyabr 2025
Мы попросили сделать напитки, но продавец была очень занята протиранием витрин и фотографированием тортиков при посетителях. Мы ждали, ждали, потом ушли. Само помещение уютное и приятное
Люси К.
28 sentyabr 2025
Я заказала доставку тортов, курьер привез к назначенному времени, торты были в целости и сохранности, прекрасные на вид, и очень вкусные, при оформлении заказа милая девушка сориентировала по ассортименту, и помогла по всем сопутствующим вопросам, очень рекомендую торты здесь, очень благодарна Вам🩵
Наталья Бондаренко
8 noyabr 2025
Атмосферно, вкусно, уютно, красиво. В таком месте удовольствие получает и душа и глаза и желудок) рекомендую посетить как можно скорее 👍
Вика Дудник
11 sentyabr 2025
Пришла в кафе, ждала очень долго, пока взрослая женщина договорит по телефону и заметит. Работают без перчаток. Общается та женщина очень неприятно.
Вися Бондарева
11 sentyabr 2025
Если молодые девочки готовят еще съедобно, но вот дама постарше готовит просто отвратно, говорить с ней не приятно приходила в кофе 3 раза и все эти 3 раза она готовила отвратившие напитки.
Роман Ятченко
21 may
Хорошая кофейня. Прекрасное место для деловой встречи
Natalia Yat
15 may
Продали хорошее настроение и кофе разумеется )))
немой
23 oktyabr 2025
Никогда пожалуйста больше не делайте кофе. Это по вашему флэт? Или все же научите сотрудников кофейной классике.
оксана щ.
24 yanvar
Цены не соответствуют на витрине