S мода

Валерия Волкова
21 aprel
Ужасное обслуживание, выбирали одежду, консультант следил за нами по пятам, мы пытались уйти от неё, так как было некомфортно выбирать одежду, и нам сделали выговор за то что мы будто бы некультурно себя вели. В примерочной за нами наблюдали работники, наругали за то что зашли вдвоём в примерочную, хотя так делают я думаю многие. После того как мы примерили всё что хотели, работники выгнали нас, и сказали чтобы мы больше не возвращались, и угрожали нам.
Кирилл Мясников
27 fevral 2024
Заходишь в подвальчик, а там оказывается продают иногда интересные вещи да ещё и за копейки. Купил ботинки зимние за дёшево, специально на работу ходить, по состоянию они проживу ещё одну зиму однозначно. В общем когда понадобилось решить вопрос дешёвой обуви, s мода мне в этом помогла.
Орлов Вадим
28 oktyabr 2024
Действительно очень неудобно,что нельзя рассчитаться по безналу.А так очень даже неплохой магазинчик.Купили зимнюю обувь 48 р,классная,прошитая и за копейки
Инна Дмитриева
29 iyul 2023
Большой магазин ширпотреба,если что-то срочно нужно из одежды и лень ехать далеко,то можно зайти сюда.Для тех,кто любит более качественные вещи,лучше пройти мимо.
sellik
1 fevral 2025
спасибо босс, за эту s моду❤️
Ю
Юлия Б.
24 sentyabr 2024
Плохо, что нельзя рассчитываться картой.