S Komplimentom

Xəbərlər

Ольга Евдохина
27 dekabr 2025
Прекрасный банкетный зал! Праздновала здесь свой юбилей и осталась очень довольна! Отличное банкетное меню, все блюда очень вкусные. Благодарю Ольгу за помощь и рекомендации по составлению меню. Шикарная организация пространства! Декор великолепный, были учтены все пожелания! Отдельная благодарность Наталье, которая провела мероприятие на высоком уровне, это действительно профессионал своего дела. Благодаря команде профессионалов праздник получился великолепный! Успехов и процветания вам!
Юлия Сыса
14 aprel 2025
12 го апреля отмечали юбилей в банкетном зале.Огромное спасибо всему персоналу за вкусную еду и обслуживание.Отдельное спасибо ведущей Наташе за проведение развлекательной программы!!!!Банкет удался на все 100%
Иван Занин
1 dekabr 2025
Отличное место. Нам всё понравилось. Готовят отлично. Обслуживание вежливое. Провожали племянника в армию . Место много и посидеть и потанцевать. Парковка вместительная.Советую всем это место.
Наталья З.
19 fevral 2024
17.02.2024 г., здесь отмечали золотую свадьбу, всё было просто супер. Было такое чувство, что мы дома, обстановка к этому располагала. Кухня, просто 🔥всё вкусное. Особое спасибо ведущей Наталье, благодаря ей атмосфера была бомбическая. Большое спасибо за такой прекрасный вечер.
Оксана М.
15 iyun 2023
10..06.2023 года гуляли свадьбу! Хочется сказать спасибо поворам, кухня просто на высоте, подача блюд ресторанная, очень красиво были накрыты столы. Отдельное спасибо кондитеру, торт был просто бомбический!!!! И очень хочется отметить хозяйку зала , Наталью! Творческий , индивидуальный подход был от начала и до конца нашего мероприятия. Она действительно , как истинный тамада , сыграла нашу свадьбу. Мы и все наши гости остались очень довольны! Рекомендуем всем, не пожалеете! Дмитрий и Оксана.
Юрий Мельничук
31 oktyabr 2023
Отличное место для встречи друзей! Мои любимые девчонки устроили мне тут Юбилей и не прогадали!)) Нас вкусно накормили, а Наташа, ей отдельный респект!, провела с нами развлекательную программу! Все присутствующие получили хороший заряд позитива! Молодцы! Всех благ вам и процветания!
Мария
30 oktyabr 2023
Совсем недавно отмечали здесь юбилей! Отличное место, вкуснейшая еда! Очень понравилась программа, необычная, современная, с юмором! Все гости в восторге! Большое спасибо девчонкам организаторам, повару и всему персоналу! Обязательно сюда вернёмся ещё! И не раз!
Михаил Боголюбов
19 noyabr 2023
Не большой, но уютный банкетный зал. Хорошая кухня, приветливый персонал, но вот странная ведущая, если вы её не пригласили, может попортить вечер. Короче, если сами тамадите, будьте внимательны.
Наталья Пингина
16 yanvar 2023
Отмечали день рождения внучки 14.01.2023 г Хочу выразить свою благодарность всему коллективу банкетного зала С "Комплиментом", очень уютно, комфортно, чисто ,кухня очень вкусная, спасибо повару. Хозяйка заведения Наталья супер!!! банкет провела на отлично, все гости довольны.
Вера Мелентьева
1 fevral 2023
Праздновали юбилей мужа 20.01.2023 Влюбились в кафе и очаровательную хозяюшку- ведущую Наташечку с первого взгляда.Кухня отменная,чистота ,уют,помощницы - девчата класс.Кондитеру отдельное Спасибо за обалденный торт!!!Домашняя атмосфера.Прошло всё на одном дыхании.Суперрр...Нет слов...Так держать!!! Вернёмся ещё ни один раз.Советовать будем всем.Уже скучаем...
Наталья Кириллова
4 iyun 2021
Отмечала свой день рождения 29 мая. Все всем понравилось. Интересное меню, хорошая кухня. И конечно хозяюшке Наталье огромное спасибо за её гостеприимство. Удачно подобранная музыка, в общем абсолютно дружественная и почти домашняя обстановка располагает к повторным посещениям. Отдельное спасибо кондитеру и повару Ольге. Наталья 😍😍😍
Валерия
22 yanvar 2024
Очень вкусная еда, но официанта видели редко. Чистый санузел, приятный интерьер
Гсот
30 dekabr 2021
Отлично место для празднования дня рождения,спасибо персонал отличный,кухня вкусная.Зал оформлен очень стильно,все очень понравилось Спасибо большое.
23 iyun 2022
Так себе заведение, гуляли свадьбу, остались голодными... Цена 1750 с человека, пару салатиков и 1 горячая, при чем в горячем даже картошки пожалели. Тамада у них не очень активная... С акустикой периодически проблемы, пробки выбивает от музыки...
Светлана Александа
25 iyun 2024
В данном кафе начальник ***, если у вас по какой либо причине не получилось с мероприятием, то залог они не возвращиют даже за полтора месяца, поясняя это тем что им тоже надо как -то выживать. Поэтому подумайте заранее, стоит ли бронировать данное кафе
Мамочка твоя
8 sentyabr 2022
Уважаемая Наталья!!! Хочу выразить ,Вам,свои слова благодарности в проведении Галиного юбилея.Так как я приехала к торжеству самая первая,то была крайне удивлена тем,как меня встретили.На встречу шла мне сияющая наша ведущая ,Наташа! Ваши слова приветствия сразу меня очаровали.Спокойная ,мелодичная музыка ,не громко,плавала по всему залу.Очень впечатлила фото зона.А сервировка стола и обслуживание официанта- безукоризненно!Чайный стол манил к себе своими очаровательными кружечками. Ваша программа в проведении праздника была выстроенна так,что с самого начала и до последней минуты было очень весело, интересно и приятно!!! Спасибо, Вам,большое Наталья!!! Обязательно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым. С уважением Лариса 02.09.2022
Иван Иванов
14 fevral 2022
Мне понравился зал , понравилась ведущая Наталья, хороший стол, душевно . Могу порекомендовать . Если много гостей и ресторан дорого, то этот зал вполне хорош!
Светлана Кузнецова
10 dekabr 2022
Отмечала день рождения в банкетном зале " с комплиментом". Ведущая супер! Еду - пальчики оближешь. Персонал-вежливый! Все гости уехали с восторгом. Спасибо за шикарный вечер!
Николай Тремасов
17 mart 2025
Очень вкусная еда. Гуляли день рождения - все отлично.
29 sentyabr 2022
Большое спасибо коллективу банкетного зала . Очень уютно , чисто , вкусно . Спасибо тамаде Натальи ,если честно сказать от вас уходить не охото .
Tanechka Yatsyna
21 aprel 2025
Мало места. Очень далеко от центра( Приветливая девушка-официант. Но оч дорогой банкет
Алла Евсеева
20 sentyabr 2025
Уютный зал, хорошая кухня
Ирина Марченко
4 sentyabr 2022
Прекрасный зал, замечательная ведущая Наталья, вкусная еда и прекрасная 🥳 вечеринка
Малиновского 12 Бирхаус
18 avqust 2022
Уютная обстановка, радушный приём. Очень красивая подача блюд, соответствующая вкусу. Хозяйка заведения искусный томада.
Андрей С.
17 sentyabr 2019
Отличное заведение, персонал супер! Не раз гулял там и приду ещё, обязательно! Кухня на высоте, рекомендую
андрей с.
31 dekabr 2019
В принципе неплохой банкетный зал с музыкой и хорошей кухней. 20 человек легко поместятся. Показалось несколько дороговато.
Елена Васильева
19 yanvar 2024
Отмечали др , все отлично 👍 Еда первой свежести , вкусно и красиво 😍
Наталья Агранович
6 aprel 2020
Праздновали тут, знаем. Рекомендую))) практически всё понравилось. Хозяйка огонь. Все ньюансы главное обговорите заранее, и будет вам счастье и праздник🎉🎊🎁))) рекомендую это место 🤗
Михаил Мищенко
5 may 2022
Отличное отношение к заказу. Вкусная еда. Все отлично!
Глеб Синельников
17 yanvar 2022
Ведущая Наталья просто огонь! Всегда может создать атмосферу праздника!
Светлана Д.
23 oktyabr 2023
Хороший банкетный зал,,прекрасное меню
Вован
29 sentyabr 2025
Всё на высшем уровне
Марина Б.
24 dekabr 2019
Замечательная организация и отличная кухня!
Наталья Вершинина
21 oktyabr 2024
Прекрасный вечер, спасибо девочки!!!
Роман Дуюн
6 noyabr 2024