S-Com

Məhsullar və xidmətlər

Дмитрий Д.
6 fevral
Обращался не один раз по разным поводам - всё отлично! Радует, что принимает сам мастер, а не малокомпетентная приёмщица. Делает ремонт в короткие сроки и без задирания цен. Сам сервис удобно расположен - есть парковка, 1й этаж (полуподвал), далеко ходить-искать по этажам не нужно. Спасибо за работу!
Нина Михайлова
18 may
Замечательный сервис, обращалась несколько раз. Последний раз помогали даже дистанционно, рано утром. Не могла справиться с проблемой несколько дней. За 10 минут перебрали все варианты, и один из них сработал. Огромное спасибо! Вы меня спасли!
Роман Г.
13 fevral
Мастер знает свое дело,сделал все качественно и быстро,айфон 12 умер думал выбросить ,но Александр оживил его,дело было в мат. Плате, спасибо Вам большое!) буду к вам обращаться и вас советовать!
Ирина Фоменок
17 sentyabr 2025
Изначально обращалась, чтобы припаяли ножку к процессору, всё сделали быстро и качественно. Но как оказалось проблема была и в другом, пришлось везти системный блок. Всё исправили, поменяли пасту и почистили, теперь системный блок как новенький. Мастер вежливый, всё объяснил, что сделал. Теперь всё работает. Спасибо 😊.
Никита Пичуев
25 yanvar 2025
После сборки компьютера не было изображения на мониторе. Встретился с мастером, отдал в ремонт компьютер. Через день поступает звонок о том, что можно уже забирать компьютер. Очень вежлив и может дать советов и рассказать о замечаниях. Спасибо!
Андрей
14 fevral
Проблема решена за час. Гарантия 6 мес. Оплата по карте безналу без проблем. Работают в течении дня. Решили вопрос софисом. Телефон себе записал в контакты. Рекомендую.
Владимир Иванов
4 aprel
Отличный добрый человек. Всегда подскажет всегда поможет. Уже больше года езжу к Александру за железками. Ремонтирую ноутбуки и тд. Очень доволен.
Анастасия Филатова
28 may
Александр очень честный и толковый мастер! Сделал всё быстро и очень хорошо. Не разводит, как многие) Теперь только к нему! И цены не пугающие)
Женя О.
28 yanvar 2024
Приносил на починку ноутбук. Сказали, что проблемы с мат платой. Как оказалось впоследствии !!!за 3 недели!!! работы в сервисе умудрились распаять процессор и оперативную память. В итоге сообщили, что проблема в оперативной памяти и такое тут не чинят. Принëс в другой сервис в Петербурге, где сказали, что если бы не рука этих "мастеров", то нужно было бы полностью менять плату с процессором и оперативкой
Беленькая
8 avqust 2025
Оперативно и качественно выполнили ремонт моего ноутбука. Я очень довольна +получила консультацию и настроили магнитолу.
Егор Г.
26 dekabr 2022
Приносил планшет с проблемой неработающего тачскрина, сказали нужно менять модуль всборе. Замена с работой 6000р. Поехал в галактику на 3 этаж в ремонт телефонов вскрыли, достали модуль и нашли что провода идущие к самому модулю окислились, их обработали и о чудо, все работает - за все про все 1500р. А забыл ещё сказать что здесь очень долго делают, в галактике на 3 этаже все сделали при мне онлайн.
Magpie
19 fevral
Лучший сервис в городе, быстро и оперативно любой ремонт
Arthur
27 avqust 2022
Заменили экран телефона. Через пару месяцев он отклеился в руках, туда попала вода и снова нужен новый экран. P.S. Возвращаю звёздочку за гарантию, но ей ещё надо воспользоваться, а ждать новый экран в этом городе нет возможности. Верну ещё одну, если он снова отвалится после того, как сделаю все сам.
Ян Стройкин
28 dekabr 2022
Быстро и оперативно отремонтировали стационарный компьютер, цены в полне реальные, приятный персонал. Несколько раз к ним обращался всегда решали проблему, рекомендую.
николай ахмед-заде
30 noyabr 2018
отдал на ремонт телевизор,поменяли материнскую плату.Проработал меньше месяца.Отдал на ремонт обратно по гарантии теперь 4-й месяц не могу забрать.Постоянные отговорки.Если это лучшая мастерская ,представляю тогда как работает худшая.
disks-history
25 iyul 2022
Хорошие мастера, всегда оставался доволен их ремонтом. Культурное обслуживание: всё объяснят, расскажут, подскажут, пойдут навстречу, без хамства и спешки.
Александр Федоренко
15 oktyabr 2018
Отличный сервис. Клиентоориентированность (ву-у-у-ух, выговорил) на уровне. В нашем городе лучше не найти. Помогают с любой техникой. А если не смогут с чем-то помочь, то посоветуют куда обратиться.
Ольга Аминова
5 fevral 2020
Делают почти все виды телефонов. В Питере не смогла поменять стекло на обычном телефоне. В сервисе ребята поменяли без проблем.
Герасимов Вадим
20 aprel 2022
Отличный сервис. Делают быстро и обо всем информируют
Александр Багров
30 may 2024
Хороший и не самый дорогой сервис! Мастера работаю качественно!
Иван И.
7 iyul 2020
Пользуюсь много лет. Нареканий к сервису нет, очень неплохой ремонт.
Денис Морозов
4 mart 2019
Динамят со сроками просто невообразимо. Если есть возможность - ищите других
Александр Пухляк
2 iyun 2023
Отличный ремонт, сделали сложный ноутбук.
Валерий Русаков
5 fevral 2023
Молодцы, оживили старенький ноутбук. Вдумчивый подход к проблеме.
Евгений Иванов
2 mart 2020