S89

Лев С.
11 mart
Отличный зал! По персоналу - Начиная от приветливых девушек на ресепшн, службы чистоты и порядка, тренерского состава, и даже IT - все доброжелательные, слаженные, приятные, всегда вежливые! Отдельное спасибо клинингу - зал, раздевалки, душевые, все остальные места всегда в чистоте и порядке благодаря вам! Благодарю🙌🏻
Анзор Усмаев
31 yanvar
бокс на высоте!Израил лучший тренер из всех к которым я ходил,зал очень чистый+новое оборудование.Всем советую!Персонал доброжелательный,очень чисто!Есть душ,большие шкафчики,фены,спирт,салфетки и много другого
Евгения Ким
6 iyun 2025
Отличный зал! Много тренажеров, хороший ремонт, душевые, программа лояльности, все как надо. Когда купила годовой абонемент, была возможность в течение недели заниматься со всеми тренерами. Выбрала тренера Кирилла. Прошло полгода - ни разу не пожалела. Рекомендую его всем!
Наталья Ж.
11 sentyabr 2025
Добрый день. Очень люблю этот зал. Занимаюсь с 2018 года. Уютно. Все тренажеры новые, персонал приветливый. Тренер Игошева Татьяна - рекомендую. Сделает из тебя прекрасную девушку с красивым телом. Вообще все тренера замечательные. Рекомендую.
София Кузнецова
29 iyun 2024
Хороший зал, удобное месторасположения, вежливый персонал, большое количество тренажеров на любой вкус). Есть тренеры в зале, которые всегда подскажут и помогут, занятия индивидуальные и групповые, три раздевалки: мужская, женская, детская. Шкафчики все закрываются, есть специальные шкафчики для ценных вещей, в раздевалках есть душевые кабинки, туалеты, фены, и прочие необходимые мелочи, чисто. В зале разные тренировочные зоны, кондиционеры, музыка.
Артем Исмиев
9 aprel 2025
Супер фитнес зал. Помещение большое, место много. Тренажёры новые и хорошие. Много света. Музыка не громкая. Все чисто. Одним словом - рекомендую. Ресепшин- огонь. 💥
Евгений Г.
24 iyul 2025
Локация хорошая, если рядом работаешь. Большая парковка. Просторный зал. Главный минус это Душевая, пахнущая постоянно Саниной. Мужики харош ссать уже под душем. Есть же отдельные туалеты.
Анастасия Д.
20 sentyabr 2025
Отличный спортзал и высоко квалифицированные тренера, взяла сразу на год абонемент ходим вместе с мужем. Зал чистый, просторный, тренажеры новые либо в хорошем состоянии
Светлана Гранитова
27 aprel 2025
Рекомендую посещать этот фитнес клуб большой просторный зал, множество треножоров, хорошая освещенность, приветливые, грамотные инструктора, индивидуальный подход к каждому клиенту
Назар Новиков
4 yanvar
Очень хороший спорт зал,много инвентаря для тренировок и занятия спортом.Хороший и отзывчивый персонал
D
Din Rid
29 yanvar 2025
Тренера, администрация и люди тут очень позитивные, отдельно бы отметил парня на ресепшене по имени Володя, все подсказал и объяснил, хотя я тот ещё зануда, спасибо S89 за существование такого крутого зала.
Евгения Новосёлова
16 oktyabr 2025
Суперский спортазл где все сделано для клиента, есть зарядные устройства, много места и тренажеров, конечно есть и большая загрузка вечером, но я готова терпеть и это благодаря комфортным условиям
Fallen_rain
2 sentyabr 2025
Хороший зал, есть кондиционер, цены на абонементы очень комфортные, чисто всегда, и очень хороший персонал, оборудование современное единственное нет елейко а так гуд
Саня Клим
18 iyul 2025
Лучший зал по моему мнению, побывал во многих залах и этот самый чистый и всегда новое оборудование и отличный персонал
Анастасия Цой
19 aprel 2024
Зал хороший, большой,много тренажеров, имеется небольшой будет где можно перекусить, правда ужасно не нравится что он весь черный... этот цвет сильно дарить, ощущение как будто в погребе и даже большое количество лампочек и большие окна днем не спасают совсем. Честно говоря, первый раз когда зашла внутрь зала было желание оттуда убежать... немного как-то странно расставлены тренажеры, немного хаотично. Сейчас вроде как расширяются, посмотрим что сделают. Для мужиков там наверное нормально, там больше тренируются мужчины чем женщины. Для женщин, особенно которые стесняются большого количества мужчин, наверное будет немного некомфортно. А так в целом зал неплохой, есть выгодные абонементы для тренирующихся, чем они и цепляют своих клиентов, довольно чистенько. Приятный молодой персонал, тренеров особо незнаю, но думаю что тоже есть хорошие тренера. Довольно чистенько, полы и тренажеры моют вроде как, пока поетензий к чистоте не имею.
Ж
Жамбыл Муханов
24 avqust 2025
Все очень классно. Зал соответствует всем параметрам современного тренажерного зала. Администратция и тренера все очень грамотные. Спасибо вам! Все супер
настя настя
25 iyul 2025
Лучший зал в городе! Треню здесь больше двух лет. Лучший тренер Влад. Рекомендую посетить бар этого зала, всегда свежая продукция
константин сытнянский
1 may
Все очень чисто, персонал приветливый , всегда следят за тех состоянием и тренажеров и в раздевалке
Nurgeldi Toktagul
14 sentyabr 2025
Хороший зал хороший персонал но не хватает некоторых тренажеров . бабочки для разведение , и еще скамье для жима
Анкушев Владислав
4 avqust 2025
Отличный зал с современным оборудованием . Удобное расположение + своя большая парковка.
Александр В.
11 sentyabr 2025
Мощный клуб, в котором занимаюсь больше года, эмоции и впечатления от него на высоте, с каждым годом идет какое то улучшение, зал огонь
Kuanysh Yegimbayev
1 yanvar 2024
Спортзал "89" впечатляет своей чистотой, уютной обстановкой и квалифицированными тренерами. Здесь созданы идеальные условия для эффективных тренировок и достижения спортивных целей.
Б
Байсымакова Ляззат
25 fevral 2025
Отличный тренаберный зал. Мы ходим к тренеру Рашиду. Очень скромный, но при этом большой знаток в своём деле
Ринат А.
4 iyul 2020
Супер зал хороший ассортимент тренажеров на все группы мышц жировой зал супер инструктора спорт бар бойцовский зал тотами ковер ринг восьмиугольник полный комплект груш весовых. Также быт и гигиена прекрасная с большим приточным вентиляционным комплексом раздевалка душ и кондиционеры. И главное огромное спасибо персоналу за чистоту Вы супер S89 я с вами🏋️🚴🏃✊🙋👍
Антон Козлов
24 oktyabr 2024
Отличный зал с большим количеством классных тренажеров и другого оборудования. Очень правильная для занятий атмосфера
А777 АС
12 fevral 2024
С 11.12.2023 хожу S89. С начала боялась и комплексовала. Потом неделю наблюдала за каждого тренера и вот и мне понравилось тренировки Светлана. Как она относится к своим клиентам очень грамотно записалась к ней. Хочу выразить ей огромный благодарность! Спасибо Вам, уважаемый тренер Светлана Куртина. Спасибо за то, что помогли мне выбрать верный путь. Спасибо за то, что научили бороться со своими страхами и сомнениями. Спасибо за пример уверенности, отваги, целеустремленность. Спасибо за понимание и поддержку. Большая удача — встретить в жизни такого человека, как Вы! Спасибо за Ваш талант, за Ваше мастерство, за Вашу доброту. Желаю Вам больших успехов, доброй славы и радости в жизни! Всех благ вам.
Teorix
26 iyul 2022
Широкий спектр выбора тренажеров, Персонал вежливый, с виду можно сказать что каждый свое дело знает. Душевая достаточно просторая, на 10 душевых. Горячая вода есть. Все приятно и чисто. Все вышеперечисленное я бы назвал нормой.
Сергей Гримальский
10 iyun 2020
Отличная тренажёрка, тренажёры новые, хорошие беговые дорожки, есть как бы кафешка, но только на вынос - продают готовые сбалансированные завтраки и обеды, не заламывают цены за воду. Помимо собственно фитнеса есть и другие тренеры, например, по растяжке или кикбоксингу.
Юрий Бондаренко
7 avqust 2023
Классный зал , профессиональные тренера , дрежественная атмосфера , новые тренажёры , спортивные секции, бокс, кикбоксинг , ММА, приемлемые цены
Ксения Гасанова
23 fevral 2022
Это лучший спорт зал. Хотела юы отметить профессионального тренера Татьяну. Это просто лучшая в своем деле. И хотела бы отметить , не вероятно чистый зал. Спасибо что следите за этим.
Елена Г.
9 aprel 2024
Отличный зал, чисто очень и много тренажеров. Единственно не реально ленивые , и ушлые тренера поменяли бы и взяли ли бы более активных
Assylbek
2 aprel 2025
Отличный фитнесзал, хорошее железо, чисто, отличная вентиляция.
АБЛАЙХАН Узакбаев
20 yanvar 2024
Отличный спорт зал мне нравится ,есть возможность и на ринге и на матах заниматься, хорошие скидки на абонементы вежливый персонал
Виталий Федоров
6 dekabr 2023
Хороший спортзал, качественный инвентарь, душь только плохой, грязный и шкафы бывают сломанные
Константин Швец
28 aprel 2023
Великолепный зал для тренировок, хорошие консультанты, чистые раздевалки и наличие душа даёт большой плюс этому заведению.
Миша Лорд
13 sentyabr 2021
Отличный зал в моем районе , все триножеры новые , персонал хорошый , контингент посещающих зал адекватный , если хотите пойти в зал ниже саяхата это отличный вариант
Дмитрий Комков
30 aprel 2023
Шикарный Зал. Всегда чистый, большой, много света. Тренажёры вовремя обслуживают. Большие душ и раздевалка. Всем советую.
MaxXx
3 fevral 2022
Супер зал! Сам недавно начал ходить сюда! Очень просторное помещение, есть все необходимые тренажеры! Большая раздевалка и вполне не плохой душ!👍🏼 Зал работает с 07.00 до 23.00!💪🏼 #ВсемСилы
Екатерина Долина
18 mart 2024
Супер!!! Не пожалела что пошла именно в этот спорт клуб.Тренера опытные постоянно под присмотром.Распредяляют грамотно и четко занятия!!!!Отдельное спасибо тренеру Светлане, она супер!!!))
zackirov-cam
28 may 2023
Зал просто супер всё нравится , везде всё чисто на ресепшене всегда вежливые милые добрые менеджеры , все советую зал просто супер
НАСТЁНА ❤️
29 fevral 2024
Замечательный спортзал, тренажеры отличные, имеется душ, фен и т д. Все доброжелательные и отзывчивые.
DCG
30 dekabr 2022
Тренеров много , цена 20000 за абонемент , минус то что групповые занятие , боксерский ринг , октагон и качалка все вместе , в 1 помещении , жмешь штангу а тут в 3 метрах от тебя детская группа из 15 человек тренируется по рукапашке, это все не то , надо делать качала котлетной от других видов спорта
Alikhan
9 dekabr 2021
Приветливый персонал, хорошие тренажёры, отличные тренера, чистота. Почти всегда есть места на парковке.
K
Karina Rakhimzhanova
15 aprel 2023
Чудесный зал, чисто, комфортно, тренажеры супер! Тренера замечательные! Просторно, светло и уютно! Как дома!
Екатерина Буданова
19 oktyabr 2025
Отличный зал, просторный, все нужные тренажеры есть
Т
Татьяна Дериглазова
5 avqust 2025
Супер зал! Комфортно заниматься! Отличные тренеры!
П
Пётр В.
11 aprel 2025
Спортзал супер и тренера супер, особенно Чингис
Владимир Лашов
14 iyul 2025
Хороший зал , тренер Рашид знает своё дело
Нурболат Ш.
6 aprel 2025
В зале и в раздевалке чисто👍 Персонал приветливый 👍
Катрин К
13 avqust 2025
Это лучший спорт клуб в котором мы побывали. Невероятная атмосфера которая мотивирует на новые достижения и победы,прежде всего над собой!