S2B

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Фёдорова
8 may
Сегодня посетив данный магазин, расстроилась, поскольку мне в 21.03 сказали: приходите завтра. Ок. Не приду, поскольку купила сигарету в другом месте. До этого нареканий нет, отзывчивый продавец, девушке 5 баллов. На сайте указано, что работа до 23.00. Пожалуйста, указывайте существующие временные интервалы работы.
Чанечка
6 sentyabr 2024
Удобное расположение в новостройках, недалеко от метро. Приятный и вежливый персонал, помогли с выбором жидкости для ролика. Ещё не пробовала, но доверяю вкусу и рекомендациям продавцов. В магазине большой и разнообразный выбор товаров, что является несомненным преимуществом по сравнению с другими магазинами похожего профиля. Ставлю 10/10🙂‍↕️🤭
Daniel A
22 iyul 2025
Очень приятные сотрудники, всегда готовы что-то посоветоватьч в зависимости от запроса. Сервис на уровне. Не так давно выбор был дополнен интересными вкусняшка и, что тоже, определенно, бонус
Sekssimvol76
26 yanvar 2025
Выбора нет вообще , купил одноразку которую посоветовали тип сами курили , ужасная (плохо тянется )сравнил с ценами в других магазинах , цены завышены , те же самые электронки можно купить в других магазинах на 200-300 рублей дешевле
Ксения Рогатнева
28 dekabr 2024
Всегда подскажут консутанты, богатый ассортимент и отличный выбор, нам очень нравится, спасибо ❤️❤️❤️ И подарочки, что может быть приятнее 😂
Мария Столповская
31 dekabr 2024
Ваааа, очень порадовали)) Пришла в канун Нового года, ребята там такие красивые, с таким праздничным настроением, я аж подзарядилась от них)) Помогли мне выбрать одноразку, еще и конфеткой угостили)) А еще ценники очень бюджетные, это радует)
викто косенков
30 iyul 2024
отличный магазин с большим выбором , удобно что находится рядом с домом в пешей доступности , всегда приветливые продавцы , которые подскажут что-нибудь вкусное
Антонина Силина
19 iyun 2024
Приходила выберать подарок своей подруге , продавец был очень отзывчивый , соорентировал меня по ассортименту. Атмосфера очень приятная , очень большой выбор. Подарок и обслуживание понравился, в добавок пожелали хорошего дня и ушла с отличным настроением😊
Дима
19 iyun 2024
"Закупаюсь только здесь, ведь лучшего места не найти! Вежливый персонал и огромный выбор товаров. Заходите и останетесь довольны. А, кстати, у них есть программа лояльности, где вы можете накапливать бонусы и потом потратить их, например, на жидкость."
Иван Х.
22 iyul 2025
Отличный магазин! Богатый ассортимент, профи ребята работают, всегда приятно зайти)
Артём Шатров
6 avqust 2024
Всё отлично) Захожу часто, отличный ассортимент, всегда большой выбор. Вежливые и приветливые консультанты, всегда приятно поболтать.
Виктория Хмель
20 iyun 2024
Приветливых персонал, качественный и большой выбор табака и жидкостей. Советую!
Мария М.
19 iyun 2024
Магазинчик веривел, всегда есть мои любимые куряшки, а если хочется чего-то нового , то добрые люди консультанты помогут тебе и встретят как родного , ну вообщем 10/10 , Девушка очень милая , всегда поможет мне с выбором , хоть это и очень сложно .
Дима
27 iyul 2024
Магазин хороший, персонал приятный. Очень бы хотелось побольше выбора дарксайда, очень у вас его мало, в остальном без нареканий)
Я и балл принцесс
6 noyabr 2024
Шикарный магазин. Отличный продавец Лили. Всё подробно рассказала исходя из своего опыта, полностью положился на неё в выборе и не разочаровался!
Елена Салимова
10 fevral 2025
Была пару раз проездом. В восторге от работающих там ребят, всегда помогут с выбором и расскажут о всех новинках индустрии. Широкий ассортимент. Все супер!
1m90n8r34kh3r
9 sentyabr 2024
Очень приятные работники, супер клиентоориентированные. Помогли выбрать прикольные вкусы и ответили на все интересующие вопросы :)
twoyasowest
29 mart 2025
Работает прекрасная девушка, все показала, рассказала, отлично знает ассортимент Остался полностью довольным
Илья Ломакин
5 iyun 2024
Судя по всему открылся недавно, радует выбор табака, приветливые продавцы, все подсказали
Александра
19 iyun 2024
Очень приветливый и добрый персонал. Всё рассказали и показали. Хожу сюда постоянно и всем рекомендую. Соотношение цена - качество идеальное!!! Ставлю пять звёзд!!!
Алешка Бобренко
15 iyun 2025
Все очень быстро, огромный выбор табака
Никита Приймак
3 sentyabr 2024
Отличный магазин с табаком и топовым обслуживанием, находится в удобном месте и недалеко от метро. Продавцы очень милые общительные, приятно возвращаться
Анастасия Бобыкина
20 iyun 2024
Хороший выбор, доброжелательный продавец. Помог выбрать, всё подсказал. Обязательно приду ещё!
Равиль Гурбанов
20 iyun 2024
Радует персонал,выбор табака,все просто на высшем уровне!
Анастасия Кричевцова
1 sentyabr 2024
Очень понравился магазин! Доброжелательный продавец Никита, помог с выбором и ответил на все интересующиеся вопросы! Всем советую закупиться в S2B!
Кристина М.
11 iyul 2025
Очень хорошая точка. Отдельное спасибо менеджеру Богдану, очень сильно помог
Милана
2 aprel
пахла там нуууу такое себе… у меня аж глаза выедать начало от вони, но все же приобрела товар, т.к. моя любимая табачка уже была закрыта..
Владислава Т.
2 sentyabr 2024
отличный магазин, обширный выбор. консультанту Андрею отдельная благодарность 👍🏼
Владислав К.
4 iyun
Хорошее место, рядом, очень классно зайти взять вкусняшек и пойти гулять по набережной или в Саду им Бабушкина
Роман Харьковский
23 aprel
На картах написано что вейпшоп, по фото также видно, когда зашёл, не увидел, уточнил - "У вас только для кальяна?" Ответили что так. Оьновите информацию на картах.
Дима Карабанов
20 iyun 2024
СПС персонал хороший, магазин тоже хороший, табак вкусный, хорошо жуется
Анастасия А.
15 iyun 2025
Табак качественный, сотрудники супер 👍🏻
Елизавета Сергеева
18 avqust 2024
Очень приятный персонал) всегда круто консультируют и все подбирают согласно требованиям❤️
Katya Shakh
6 sentyabr 2024
Отличный магазин, приятные продавцы, всегда посоветуют что-то новенькое!
Ярослав Дмитриев
2 sentyabr 2024
Хорошо у ассортименте и понимающий персонал👍
Ольга Алтухова
6 sentyabr 2024
Всегда очень компетентные консультанты и приятная атмосфера!
Юлия Ляляляля
19 iyun 2024
Хороший магазин. Всегда чистенько, уютненько. Продавцы очень приветливые!
Милена Рогова
18 oktyabr 2024
Супер магазин, очень милый консультант, все рассказали, объяснили , просто супер!
Анна Смоляк
24 iyul 2024
Обожаю! Продавцы супер, ассортимент вау!) Только к ним!
Мария
28 avqust 2025
Магазин отличный, большой выбор.
Варя М.
20 iyun 2024
отличный магазин и милые продавцы!
aselvs
27 aprel
Ужасный продавец
Василий Георгиев
9 sentyabr 2024
Замечательный магазин! Классные ребята
ника ефремова
19 oktyabr 2024
супер!!! никита очень милый и девочки клёвые очень приятно заходить!!!
Михаил Сушкин
4 avqust 2024
Да вы просто красавцы! Консультант - огонь.
Александра Ж.
20 may 2025