S2B

Xəbərlər
Filiallar

Александр Калинин
12 iyun
Очень хороший магазин, приятный персонал. Всегда подскажут и подберут нужный товар. Также имеются вкусняшки на выбор
darkbf666
9 may 2024
магазины S2B всегда радуют приятным персоналом и их профессионализмом, данная точка исключением не стала. Ребята всегда подходят к делу серьезно, но при этом и заряжают вас позитивом и настроением. всегда расскажут вам и про товары которые стоит попробовать из их широкого ассортимента, и про новиночки. Что так же важно, поделятся своим опытом и мнением, что только улучшает подбор товара и ваш опыт от его потребления. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Иващенко
15 iyul 2024
Хороший магазин с отличным персоналом, всегда помогут с выбором и ответят на вопросы,отдельно хотел бы отметить продавца Артура отлично посоветовал жидкость ,а так же рассказал и помог выбрать очень вкусную всем советую
13 Аня
11 may 2024
Очень хороший магазин, удобный по расположению, отличный ассортимент, попала на продавца Екатерину, профессионал в своем деле, подсказала именно то что нужно. Так же рассказали про приложение, очень крутое!! Спасибо ребята)
Ксения Селянко
2 may 2024
Приятный персонал и выбор, как обычно, просто шикарный. Работают просто прекрасные люди, и всегда помогают с выбором. Так держать!
Ангелина Кошкина
10 may 2024
Магазин просто шикарный,ребята не зря получают зарплату,сразу видно прекрасный сервис,чистоту и квалификацию персонала.Отдельно хочу отметить огромный ассортимент и систему бонусов все просто на 5 из 5
Concept Design Group
22 sentyabr 2025
Отличный магазин, хорошие продавцы, как всегда хороший выбор табака
23 iyul 2024
Удобное расположение магазина - это большой плюс Некомпетентный продавец - это большой минус. При запросе картриджа начал гуглить фирму пода, в итоге и это не помогло. В итоге у меня два не подходящих картриджа. Можно хотя бы проводить минимальное обучение сотрудников.
Полина Будник
19 may 2024
Очень понравилось обслуживание. Приветливые сотрудники, охотно помогут с проблемами и ответят на вопросы. Мне подбирают нужные одноразки буквально за пару минут, всегда прямо в цель, спасибо, что вы есть, так еще и рядом с домом)))
Ваня Дорофеев
22 may 2024
Дружелюбный и приветливый персонал, вкуснейшие конфетки и гарантия на одноразки в комплекте!!! Всегда есть из чего выбирать, с чем вам всегда помогут замечательные продавцы)
Даниил Гавва
16 may 2024
Прекрасный магазин, большой ассортимент, персонал радует, качественно , быстро и самое главное грамотно консультируют , так держать! Обязательно вернусь сюда ещё!
Иван Васильев
15 dekabr 2024
Отличное место Вежливый персонал Мощный ассортимент Оздоровительно-качественный табак
Карина Сказка
29 aprel 2024
замечательный магазин и замечательные продавцы) в магазине чисто, большой выбор товара, а продавцы просто душки, вежливые и знающие что рекомендовать)
xWALKERx
21 may 2024
Большой ассортимент товара,товар качественный,продавец Лили максимально компитентен,знает весь товар,и подберёт вам все что угодно по вашим предпочтениям.
Тамерлан К.
16 may 2024
приятый персонал, большой выбор по вкусам табака, удобное расположение. помогли с выбором и посоветовали микс. приду еще :)
Вадим Ш.
9 may 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, в магазине чисто и приятно находится, милые продавцы всегда помогут с выбором, все расскажут и покажут, рекомендую
София Р.
6 may 2024
Прекрасный сервис, дружелюбная атмосфера, большой ассортимент и удобная система лояльности. Из всех табачных магазинов в районе именно в этот хожу с наибольшим удовольствием!
Рэй
15 may 2024
Работает приятная девушка. Помогла очень в выборе электронного устройства и табака для кальяна, выбора которого очень много
Виктория Ф.
29 aprel 2024
Прекрасный магазин с большим выбором и вежливым персоналом. Очень нравиться, что работают с самого утра и можно забежать перед работой за курилкой
Андрей Фёдоров
9 mart 2025
Супер магазин с профессиональными консультантами, отдельно отмечу Николая, настоящий мастер своего дела 5/5
Elya S.
21 may 2024
Лучший табачный магазин рядом с домом, всегда есть из чего выбрать, продавцы всегда с радостью помогают подобрать то, что нужно!)
Максим Т.
6 may 2024
Проезжал мимо и решил заскочить, раз они уже и здесь открыться успели. Все, как обычно, на уровне. Ассортимент хороший, он во всех магазинах где я был одинаковый +-. Продавцы позитивные и общительные =)
Леся
22 aprel 2024
Новый магазин с широким ассортиментом, улыбчивый продавец и прикольная система лояльности, покупала только разку, забегу сюда еще раз 🔥
Viktoriya F.
29 aprel 2024
Наконец-то открылись рядом с домом, очень удобно) Теперь хожу к ребятам чаще, большой выбор, всегда подскажут по миксам.
Илья Харитонов
20 may 2024
Приятный магазин, быстро помогли выбрать, то что нужно по табаку!) Особенные похвалы продавцу Лилии, очень добрая и милая девушка) Всем советую это место!)))
мария бородина
16 noyabr 2024
большой интересный ассортимент, очень хорошие консультанты , все рассказали, посоветовали. Все супер! Рекомендасьон))
Илья Ильы
29 aprel 2024
Очень удобное расположение , заходил к ребятам на выходных - посоветовали вкусный микс🤝 Продавцы 100/10, крутой сервис, знают свое дело )
Венера К.
6 may 2024
Недавно узнала об этом магазине, теперь захожу практически каждый вечер. Ребята работают отзывчивые, всегда помогают выбрать из многообразия товаров именно то, что хотелось)
никита ганжа
29 mart 2024
Отличное обслуживание, хороший персонал, большой выбор качественного товара
Галина Корсакова
21 mart 2024
Классный магазин для курения , можно найти все что нужно. Приветливые продавцы , хорошо разбираются в ассортименте.
Эрик Авакумянц
22 may 2024
Хороший ассортимент в магазине, понравилось, что мне помогли с выбором учитывая все мои желания Буду приходить еще
bebeshka
12 may 2024
С недавних пор начала ходить именно в s2b,очень замечательная сеть табаков и кальянов,радует что точек становиться больше и ближе к дому)Замечательные продавцы и очень большой ассортимент,так что рекомендую к посещению и ставлю 10 блэк бёрнов из 10 ✊
егорв в
6 may 2024
Приятный магазин с приятными сотрудниками, рад что есть такой большой выбор под боком)
викто косенков
5 may 2024
Отличный магазин , находится в пешей доступности , хороший персонал который подскажет микс на вечер или же просто посоветуют что взять
Тори Беннер
20 may 2024
С данной сетью магазинов знакома давно. Круто, что в незнакомом районе можно найти знакомую продукцию и не переживать за качество. Цены как и в среднем по городу. Милая девушка продавец ответила на все вопросы и была любезна. Обязательно вернусь еще, если окажусь рядом)
Анастасия Береговая
23 sentyabr 2024
все клево, продавцы всегда супер приветливые, помогут с выбором табака, посоветуют что-то интересное!🩷
Дима М.
15 iyul 2024
отличное место для приобретения табачной продукции, хорошие работники, которые всегда помогут и подскажут с выбором
Тема Недз
19 may 2024
Крутой магазин, с большим выбором, отзывчивыми и классными продавцами. Остался очень доволен
Артем Ласьков
8 mart
Покупал уголь и табак для кальяна. Все ок.
Евгения Х.
29 aprel 2024
хороший магазин, ассортимент радует. продавцы тоже класс, рекомендую
Εвгений Κостин
6 may 2024
Приятный магазин, всегда приветливые продавцы, хороший ассортимент
Stesha
10 may 2024
Очень милые продавцы, подобрали классный микс и соориентировали по новинкам))
ульяна
14 dekabr 2024
Виктор лучший продавец! шикарный выбор, красивое место
Гера
18 aprel 2024
спасибо продавцам за помощь в выборе! Пришли за одним табаком, ушли с целым пакетом! Потому что в этом магазине есть из чего выбрать
Вероника М.
24 may 2024
в очередной раз порадовал магазин S2B, продавцы - знатоки своего дела, спасибо за качественную консультацию и быстрое обслуживание!
Та
22 may 2024
Отличный магазин! Всё супер! Персонал милый и доброжелательный. Подскажут и раскажут о продукции
twoyasowest
15 may 2024
Прекрасный магазин, не однократно приходил и буду приходить Приветливые продавцы, особенно хорошо консультирует продавец Лилия, всегда покажет и расскажет В целом сервисом доволен
Семён Шурыгин
15 may 2024
Отличное место для покупки кальянов и табака, продавцы приятные, обо всём расскажут!
Екатерина Шеринг
29 mart 2024
большой ассортимент ,приветливый продавец, буду забегать почаще)
2 may 2024
Отличный магазин! Приятный персонал, всегда помогут, подскажут! Обязательно буду заходить еще)))