S2B

Xəbərlər

Ольга Г.
29 mart 2023
Попала случайно, но осталась довольна. Теперь буду приезжать только сюда. Выбор богатый, а самое главное уникальный. Товар хорошего качества, и что интересно есть система утилизации электронок. Такое встретишь не везде. Магазинчик очень уютный, доброжелательные продавцы. Рекомендую.
Кирилл Колтунов
30 aprel 2023
Довольно сложно с Лен. Области найти нормальный магазин вейпов/кальянов и их состовляющих, а тут магазин известной сети, с обильным ассортиментом, бонусной программой, а главное знающим и понимающим персоналом
Кристина Сырицо
14 may 2023
Хороший ассортимент . Выбор кальянов на любой вкус . Продавец хорошо разбирается и помогает подобрать , что вам надо . Осталась довольна , теперь только сюда
Андрей С.
1 aprel 2023
Хороший выбор товара, есть все необходимое Грамотный персонал, который поможет с выбором товара Удобный график работы и расположение
Роман Колтунов
3 avqust 2023
Все те восторги и благодарности, что я не раз выражал в адрес s2b, только теперь ближе к дому. Нюанс для постоянных покупайтуров - "свои" бонусные баллы в приложении. Они не работают в городе, а городские не принимаются здесь. Впрочем, а зачем мне теперь городские? Как и всегда, желаю процветания и развития как всей сети, так и этому конкретному магазину. О, особенно этому конкретному магазину! Кстати, пускают с собаками. Порой кажется, что собакам рады даже больше, чем людям. Аж немного жаль, что моя собака не курит.
Хорошун Максим
27 iyun 2023
Нет сигарет ,стиков ,только электронки. Купил за 1400 электронку,сдохла через день 🤣🤣🤣🤣
Вячеслав И.
10 iyun 2023
10.06.23 ходил , отличное обслуживание, хороший продовец консультатнт , помогла с выбором табака Рекомендую
Анна Ильина
29 mart 2023
Хороший магащин, достаточно большой выбор продукции ) рекомендую!
Екатерина Ф
29 mart 2023
Отличный ассортимент, удобное местоположение.
Антон Вагов
27 iyun 2023
Здесь все в порядке)
Олег Гусаров
6 aprel 2023
Очень нравятся магазины S2B и этот не исключение. Удобное расположение на въезде и я рад, что теперь и в моем ЖК!
Юлия К.
8 mart 2023
Отлично, что магазин открылся в этом районе!