S2B

Xəbərlər

татьяна т.
15 fevral 2024
Достаточно случайно зашёл в магазин, меня поразил обширный выбор товаров связанных с кальянной и вэйп тематикой. Хотелось бы отметить высокую квалификацию персонала который поможет с ориентироваться по предпочтениям каждого клиента. Отдельно хотелось бы отметить наличие приложения на телефон с бонусной программой и накопительной системой
Петр Беляков
16 iyun
Очень хороший выбор табака, грамотные и отзывчивые продавцы, приятные цены, рядом с домом, что может быть лучше?
Союзан Салим
17 mart 2024
Замечательный магазин! Огромное количество вкусов, на ваш выбор) произвело приятное впечатление обслуживание. Видно, что продавец разбирается в товаре, а голубые глаза у обаятельной девушки, в сочетании с профессионализмом и внимательностью к клиенту, не могут не порадовать. Помогла. Заметил, что часто поставляют новинки. Приду ещё!
Брынкова Ксения
25 fevral 2024
Искали сегодня жидкость определенной фирмы, но её в магазине не оказалось. Милая девушка продавец пыталась помочь нам найти аналог, рассказывая про жидкости с похожим вкусом, которые есть в наличии, но всё было не то. Просто к слову она рассказала про фирму Yo! со вкусом клубнично-банановая конфета и всё! Мой рассудок не отпускали мысли об этом вкусе. И, конечно же, я купила маленькую на пробу! Жидкость прям плотненькая, тянется очень приятно, вкусненько :)
София Хвостенко
10 fevral 2024
Нашла случайно этот магазин, зашла посмотреть Очень понравился ассорт, большой выбор табака и одноразок Также порадовало, что есть различные акции(в том числе скидка за день до др и в сам др) Также не могла не обратить внимание на то, что поддерживается чистота, за это отдельный плюсик) В общем, впечатление хорошое, всем советую
Алексей Никитин
23 oktyabr 2024
Отличное место, хорошие сотрудники, помогли определиться и подсказали по всем вопросам, большой выбор и доступные цены!) Всем советую заглянуть, помогут и подскажут !)
Владимир
11 fevral 2024
Был приятно удивлён, что s2b и нас порадовали магазином вблизи дома и теперь не придётся ездить на щукинскую. Хотел бы отметить менеджера Анастасию, которая радушно встретила и все показала! Ассортимент идентичен другим магазинам, что упростило нам жизнь в плане постоянных поездок в дальние магазины данной сети! Мы с вами с Питера ещё!)
Spdkxo
31 iyul 2024
Прекрасный магазин, живу рядом и всегда захожу купить жидкости сюда Есть удобное приложение с кешбеком, который потом можно обменять на что-то из магазина Персонал всегда поможет с выбором
Тимур Мохаммади
21 fevral 2024
Друзья посоветовали этот магазин, и я не разочаровался. Широкий ассортимент товаров, дружелюбные и отзывчивые консультанты, короче говоря все что нужно для комфортной покупки. Рекомендую всем, и сам теперь буду заглядывать именно сюда
Мария Машкарина
14 sentyabr 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент одноразок, часто завозят что-то новенькое, отзывчивый персонал - всегда помогают определиться с выбором
Даниил Г.
8 aprel 2024
Самый лучший магазин кальянной и вейп индустрии который посещал когда либо , продавцы просто лучшие и знающие свое дело , очень подробно все расскажут и даже разбавят беседу если не знаешь что сказать . В общем 10\10 , буду ходить сюда постоянно !!!
Ксюша Ф.
12 fevral 2024
Очень классный магазинчик, большой ассортимент, есть всё, что по душе) Очень приветливые продавцы, приятно получать помощь при выборе от таких профессионалов! Очень рекомендую это место👍👍
Ангелина🎆
26 avqust 2024
очень удобное расположение рядом с домом, суперски хороший выбор, очень приятные в общении сотрудники) 🥰🥰🥰
Кристина С.
8 fevral 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент. Продавцы вежливые и компетентные. Всё рассказали ,показали. Удобное расположение. Буду сюда заходить.
Сергей Шеин
12 fevral 2024
Зашел случайно, хотел глянуть ассортимент, в итоге взял себе жидкость) Оч понравился магаз, продавец грамотно помог с выбором В общем, советую
Евгений Борисов
13 fevral 2024
Внимательные продавцы, к сожалению не во всех табачных магазинах, можно поговорить в целом про кальян. Здесь провел прекрасную беседу, и затарил друга табаком!
Мари Балакина
15 fevral 2024
Огромный выбор жидкостей хаски😍 очень милая девушка консультант, все рассказала-показала, очень круто что есть доставка
Without
12 fevral 2024
Приветливый персонал, хорошо разбираются в огромном ассортименте и помогли подобрать табак по вкусу. 10/10 ❤️
SaFfu
14 iyun 2024
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и приятными сотрудниками, которые всегда помогут с выбором и подскажут что-то новое и интересное!
avbatalova
29 iyul 2024
Очень классная точка около дома. Всегда большой вр и вежливые консультанты А еще приятная бонусная программа!
Анастасия Д.
13 fevral 2024
Хороший магазин, недалеко от дома, очень удобно. Приветливый продавец, помог с выбором табака Осталась довольна и в перспективе буду иногда заходить
Богдан Bogdan
10 fevral 2024
Ассортимент порадовал своим разнообразием равно как консультация касательно вкуса и крепости одноразок)
Юлия Калашникова
6 fevral 2024
Хороший магазин, мне понравились продавцы, очень подробно рассказали про товар. подобрали мне одноразку. вкусная. буду ходить еще
роман д.
10 mart 2024
Хороший выбор табаков, и ребята всегда помогают подобрать что-то новенькое. Захожу перед работой частенько
Олег Куприянов
21 fevral 2024
Наконец то открылись на районе табачка с хорошим ассортиментом! Отдельный респект за хан берлей и молодость в большой палитре.
Александр Мамедов
26 avqust 2024
Большой ассортимент. Продавец Никита подобрал нужный табак для кальяна. Никите премию
Кеша
23 fevral 2024
Прекрасный магазин. Заказала катридж для pasito . Ребята очень отзывчивые. Всё рассказали подсказали. Помогли со всеми вопросами. Очень понравился сервис.
Софья Добровольская
10 avqust 2024
Прекрасная вейпшоп, очень отзывчив персонал, большой выбор! Огонь!!
plombir
11 fevral 2024
уютный чистенький новый магазин. в этом районе как раз не хватало нормальной табачки. в целом люблю эту сеть за сервис, систему баллов, ну и выбор гораздо шире, чем в других местах
Агалакова Анна
22 mart 2024
очень приветливая и доброжелательная консультантка, большой выбор, дали подарочек) отличное место
Анна М.
12 fevral 2024
Классное место! Большой ассортимент, что очень радует)) Приятные продавцы, которые всегда подскажут именно то, что хочется! 10/10
Ирина Патароча
12 fevral 2024
Магазин порадовал хорошим сервисом, красивым рассказом о том , что лучше брать , приложением с гарантией и хорошим настроением
Юрий Самохин
4 avqust 2024
Отличный магазин! Компетентный персонал, богатый выбор!
Алексей Порядин
13 fevral 2024
Постоянно покупаю здесь, большой ассортимент и приветливый персонал 👍
Альбина Бекчанова
19 fevral 2024
хороший, уютный магазин. приятный персонал и широкий ассортимент. Всем рекомендую!
Алина Садыкова
1 avqust 2024
Классное место и приложение для клиентов и еще миленькие стикеры. Сотрудники золотце, всегда дружелюбные и отзывчивые))
Ромка Ежик
18 mart 2018
хороший магазин! спасибо Артёму за то, что помог выбрать кальян, чашку, угли и табак. Ребята вы большие молодцы, работайте в том же духе и расширяйте ассортимент
Никита Д.
12 fevral 2024
порадовало, что такой магазин теперь прям в моём доме. и отдельно, продавцы прям профи, знают ответ на любой вопрос. респект компании за такой подход
Никита Мальцев
12 fevral 2024
Так быстро растут ребята И в какой магазин не приду Везде работают одни профессионалы Обслуживание на высшем уровне Всегда добрые , веселые и отзывчивые
Сергей Кот
10 may 2024
Понравился магазин, много одноразок. Взял сразу две, не мог выбрать между вкусами)
Михаил М.
24 mart 2024
Отличное место с большим выбором и продавцами которые всегда помогут)
Эмили
10 fevral 2024
Суперский магазин,на удивление внимательный персонал,который знает что можно посоветовать покупателю
Ангелина Пащенко
23 fevral 2024
Была первый раз в этом магазине, всё понравилось. Продавец, очень приятная девушка, подсказала и помогла с выбором. Советую!❤️
кира патарочка
24 avqust 2024
Хорошее обслуживание, очень добрая Настюшка, помогла всем, чем смогла 🥰
ByeByeK
9 fevral 2024
Прекрасный магазин, очень крутые акции, есть свое приложение, в котором намного выгоднее, продавец все рассказала сразу, все фишки и выгоды, 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Потураева
9 fevral 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент и приветливый персонал 👍 Пришла по совету друзей и теперь советую всем сама)
Александра Ш.
19 fevral 2024
Отличный магазин, радует тот факт, что можно найти все необходимое в одном месте
Игорь Б.
21 aprel 2018
Покупал у ребят в магазине кальян, угли и табак по подарочному сертификату. Уговаривали купить плитку для углей, не послушал - испортил керамическую плиту. На следующий день вернулся за плиткой для розжига, угостили вкусным кальяном, купил еще пару пачек табака и еду домой, огромное спасибо за грамотную консультацию!
Максим Андреев
1 mart 2024
Профессиональный подбор табака и то чего тебе нужно, выбор огромный, так же подарочки положат в пакетик
Anonim rəy
3 iyul 2018