S2B

Xəbərlər
Filiallar

Алиса С.
10 fevral
Прекрасное место с уникальным ассортиментом и отличным сервисом! Очень удобно, что магазин находится прямо рядом с домом. Обязательно беру здесь одноразки (держатся долго, вкус потрясающий) и всегда нахожу что-то новое из сладостей, вроде классных чипсов с бананом. Система бонусов работает — получила приятный сюрприз в виде пушистого брелочка Лабубу. А главное — здесь работают такие приятные люди, как Владислава. Всегда поможет, подскажет и заряжает хорошим настроением. Рекомендую!
Сомбра Родригез
21 fevral
Очень хорошая девушка - продавец, все подсказала, вежливая) Ассортимент табака и углей отличный, есть даже редкие вкусы. Найти легко, вывеску издалека видно.
Сергей
16 aprel 2025
Самый дружелюбный магазин, постоянно покупаю в этой сети магазинов. Огромные ассортименты чего-либо, табака, чаши, кальяны, вейпы покупал и тд. Был инцидент, что при покупки не тот табак положили, быстро решили мою проблему, извинились и дали презент в качестве извинений. Хочу сказать спасибо этой S2B, сервис огонь, всегда отвечают и помогают консультировать в телеграмм. Рекомендую!
Русик
25 mart
отличный магазин, с большим выбором и табака, и разок, и, что больше всего удивило, еды) спасибо сотрудникам, помогли с выбором!
Somian M.
1 mart 2025
самая лучшая табачка, спасибо. обслуживание на высшем уровне, спасибо. каждый раз ребята удивляют, спасибо. качество товаров 5/5, спасибо. благодарю
Светлана Сенотрусова
27 fevral 2025
Прекрасное место, всегда приветливый персонал. Большой выбор и качественный товары😍 10/10
Даниил Гавва
29 aprel 2024
Приятный персонал, ребята быстро и оперативно подсказывают и обслуживают. Продают качественный товар, очень большой ассортимент по выбору всего что есть для кальяна!
Василина Караваева
22 yanvar 2023
Уже года три являюсь постоянным покупателем сети s2b и хочется сказать о том, какой же это крутой магазин! В любом из них тебя встречают отзывчивые сотрудники и всегда хороший ассортимент. Особенно радует , что новые точки открываются поблизости к дому ! Действительно рекомендую зайти как-нибудь в этот магазин и вы убедитесь в уровне сервиса, какой редко где можно встретить среди подобного рода заведений. Спасибо большое ребятам, которые работают здесь !
SaFfu
6 fevral 2024
Прекрасные разбирающиеся в товаре сотрудники, большой ассортимент, приятная атмосфера и удобное расположение, что ещё можно просить?) Захожу не в первый раз и всегда довольна
Дима Крестьянинов
21 yanvar 2023
Начну сразу с минусов - их нет, все сделано на отлично По ассортименту - все есть, табака много, даже углей 7 видов По продавцам - максимальное уважение, сразу видно заботу о каждом покупателе По плюсам - не нашел минусов, значит все отлично)
Анна В.
28 fevral 2023
прекрасные сотрудники, которые всегда подскажут интересные миксы и порекомендуют что-то новое.очень дружелюбные и приятные ещё удобно что это находиться близко к метро также хороший выбор и приемлемая цена)
Владимир С.
3 fevral 2023
Отличный магазин, как и вся сеть S2B. Даже не рассматриваю варианты с походом в другие магазины, всегда все необходимое есть в наличии. А если вдруг случается такое что-либо отсутствует всегда можно попросить заказать в магазин. Или же вовсе заказать доставку прямо на работу или домой и привезут в течении пары часов
Ксения Селянко
11 fevral 2024
Очередной магазинчик этой сети. Я так понимаю недавно открылся,очень уютно, продавцы душки, советуют классные миксы. Выбор на высоте как и всегда.
Мария Т.
4 aprel 2025
Хороший магазин)) Изначально связалась с менеджером и он подсказал мне в каком магазине находится нужный мне табак В магазине продавец подсказал мне ещё по табаку)) В итоге ушла счастливая и довольная Спасибо)
Сережа Ветер
23 mart 2023
Я ещё новичок в данной сфере, но хотел бы поблагодарить продавца, который рассказал мне о нескольких лайфхаках, объяснил как лучше не делать и дал пару табачков которые оказались очень вкусными
Анатолий Ч.
9 mart 2023
Был проездом в Питере , магазин довольно неплохой , большое количество товаров, качество хорошее, персонал хороший 👍, подскажет , расскажет , данное заведение рекомендую для покупок
Anonim rəy
13 mart 2023
Кажется, магазин новый, со свежим ремонтом. Как и в других магазинах сети, продавцы шарят в товаре, знают многие вкусы и советуют не в бровь, а в глаз. Молодцы! Если кто-то впервые посещает магазин, воспользуйтесь в приложении промокодом 121211
александра горбунова
28 fevral 2023
Магазин очень понравился!Сама в подобном не разбираюсь,искала что то на подарок.Сотрудники быстро сориентировались и подсказали идеальный вариант.Также порадовало местонахождение,у метро самое лучшее расположение,особенно,если куда то спешишь!
nikita d.
13 fevral 2023
Отличный магазин, прекрасные продавцы! Все очень понравилось, закупаюсь только тут. Хорошие и цены и легко найти нужный тебе товар. Всем советую зайти!
П
Павел Шевелев
21 yanvar 2023
Приятные продавцы, знают свое дело. Помогли выбрать классный микс на вечер основываясь на всех моих предпочтениях. Покурил с удовольствием. Буду почаще заглядывать)
Эльдар Рахимкулов
27 noyabr 2023
Постоянно у вас закупаюсь, очень нравятся продавцы, все подскажут и объяснят, так теперь и далеко ходить не нужно, точка открылась поближе к дому!
Ку Лапкин
17 iyun 2023
Прекрасный магазин. Большой выбор, демократичные цены, приятное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал) Очень советую)
Джорджи
27 noyabr 2024
Удобное расположение места. Приветливый персонал который всегда поможет выбрать продукция. Удобное приложение.
Олег Ф.
27 iyun 2023
Уютный просторный магазин, качественный продукт, вежливые консультанты-продавцы
Юлия К.
14 fevral 2023
Отличный выбор и приветливый персонал. Всегда помогут определиться с выбором табака. Ещё ни разу не прогадали) Благодарю)
Алиса И.
4 fevral 2023
Отличный магазин, давно дружу с вашей сетью) Продавцы Хорошо разбираются в товаре и индустрии впринципе, большой ассортимент
6 fevral 2024
Крутые сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Помогли с выбором подходящей жидкости, посоветовали какую лучше взять. Обязательно еще зайду туда
Dmitrii Bocharov
15 mart 2023
Вообщем ,2 раз захожу в эту сеть магазов,спрашиваю конкретную жижу(ее нет)и каким то образом ,покупаю другую ,которую рекомендуют ,но каждый раз фигня какая то,уже боюсь туда заходить…выпечку вообще не вздумайте там покупать.. Судя по остальным отзывом ,могу сделать вывод ,что пишут их сотрудники данной сети
Валерия Хмара
6 fevral 2024
Очень понравилось, что персонал тщательно помогает с выбором товара, получается найти то, что именно хотела.
nastzor
14 fevral 2023
Приятные продавцы, дружелюбные❤️ Советуют классные миксы, а также тут большой ассортимент. Цены не кусаются , а также расположение рядом с домом, вообще огонь) Всем рекомендую это место!
Татьяна Певцова
22 yanvar 2023
Классный магазин,большой выбор товара!Клиентоориентированный и доброжелательный персонал 🔝
Даниил К.
10 mart 2023
Когда был проездом, зашёл купить табак и мне очень понравилось обслуживание продавца и его компетенция.
5 may 2023
сотрудники классные, сориентируют, расскажут, всегда попадают в то, что я хотела. ассортимента много, новинки появляются, ребята в этом разбираются и всегда доверяю выбор им!
Егор Некрасов
7 noyabr 2024
Работник помог с выбором посоветовал вкусную жидкость для вейпа
Вячеслав Осинцев
16 may 2023
Лучший персонал из тех что я мог представить, отлично обслуживают, особенно продавец Маргарита. Всем советую
Алиса К.
15 may 2023
Потрясающие сотрудники, подскажут, порекомендуют, очень отзывчивые ребята, при выборе устройства все детали рассказали Буду заходить чаще сюда)
Дашуля
14 fevral 2023
Классный магазин! крутой продавец! Подробно рассказал про табаки и их вкусы! Всем советую!
Рощин Никита Александрович
3 sentyabr 2023
Хороший Магазин, ребята всегда отзывчивые, помогут и подскажут с выбором. Ухожу всегда табаком и хорошим настроением..
Вадим Леонидович
31 may 2025
Попросил табак для самокруток. Его там нет!
Anonim rəy
22 yanvar 2023
Очень хорошая табачка! Продавцы вежливые и помогут с выбором . Хожу только к этим ребятам
Виктория Сергеева
Отличный магазин. Чисто, светло. Приветливый коллектив. Буду ходить))) спасибо😊
Павел В.
6 sentyabr 2023
Доброжелательные и приветливые и самое главное отзывчивые консультанты!
Алексей К
1 dekabr 2024
Достойный выбор табаков. Приятный и грамотный продавец
кирилл василевич
Шикарный магазин Хорошие товары Отзывчивые работники
Dmitry
10 avqust 2025
Приветливый персонал. Не всегда есть вкус плонк clear
Баходир Ибрагимов
8 avqust 2024
Магазин хороший. Продавцы очень вежливые.
Ю С
9 yanvar 2025
Отличный магазин
Юлия Рачковская
22 yanvar 2023
Обслуживание на высшем уровне, не знала , что выбрать, но мне помогли и попали в точку, спасибо!)
беныч
1 mart 2025
крутой магаз, выбор на уровне
Ася Мстоян
10 aprel 2023