Ryssoni

Məhsullar və xidmətlər

Inna F.
14 mart 2025
Детали решают всё – и именно в них этот салон теряет ту изюминку, которую задумал дизайнер и, вероятно, владелец. На первый взгляд, это стильное пространство с современным интерьером, удачно сочетающим лофт и минимализм. Внимание привлекают эффектные акцентные элементы, включая интересные картины. Однако, несмотря на продуманный дизайн, атмосфера салона страдает из-за мелочей. За всё время посещений мне ни разу не довелось увидеть администратора. Возможно, это связано с тем, что салон позиционирует себя как бьюти-коворкинг. Панорамные окна – роскошная деталь интерьера, но, увы, лишь однажды мне довелось увидеть их действительно чистыми. В зоне ожидания мебель требует обновления – кресла специалистов изношены, что заметно снижает статусность пространства. При этом в салоне работают настоящие профессионалы: ✨ Марина – великолепный специалист по маникюру и педикюру. Хотя кресла для педикюра, на мой взгляд, неудобные, её мастерство заставляет закрыть на это глаза. ✨ В нашем жилом комплексе особенно хвалят массажиста салона, но мне пока не довелось воспользоваться её услугами. ✨ Гоар Арамян – не просто специалист, а топовый парикмахер и колорист, победительница конкурсов парикмахерского искусства. Она работает с премиальными брендами: La Biosthetique (Франция) и TRUSS Professional. Более того, именно Гоар привезла в Сочи уникальные японские материалы для восстановления волос – Tokio Inkarami. Этот салон мог бы быть эталоном стиля и премиального сервиса, если бы уделил больше внимания деталям. Ведь именно они создают настроение и статус.
5 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за потрясающее ламинирование ресниц! Это был мой первый опыт, и я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно её. Мария — настоящий профессионал своего дела: аккуратная и внимательная. Процедура прошла в уютной атмосфере, спокойно и комфортно. Мария всё подробно объяснила, учла мои пожелания и подобрала идеальный изгиб. Результат — просто вау! 😍 Ресницы выглядят естественно, но при этом очень выразительно. Никакого утяжеления или склеивания — только лёгкость и красота. Очень порадовало, что Мария с душой относится к своим клиентам. Видно, что она любит своё дело ❤️ Теперь я точно буду возвращаться только к ней — и всем искренне рекомендую! 🙌
Полина Грашина
13 iyun 2025
Работа мастера Нинэ отличная! Маникюр сделан аккуратно, нежно и бережно. Результат очень порадовал. Атмосфера немного непонятная. Мастера смотрят российские сериалы на свой вкус, не предлагая клиентам выбор. Администратора не было. Вместо этого при входе сидели 2 девушки в форменной одежде, вальяжно развалившись и играя в телефоны. Небрежно бросили : Здрасьте. И продолжили сидеть в телефонах. Не предложили ни чая, кофе, ни воды. Цена средняя. Результатом работы мастера Нинэ довольна на 100%. Но в этот салон я бы не вернулась. Просто хороший маникюр этого мало для возвращения клиентов. Необходима атмосфера, внимание к клиенту.
Ольга К.
18 sentyabr 2025
Посещала маникюр и педикюр, все понравилось, рекомендую) расположение конечно очень радует впервую очередь, поэтому быстро и качественно сделали маникюр с педикюром ). Спасибо и рекомендую)
анна стенина
15 avqust 2024
Уютный салон , всё чисто , стерильно! Очень талантливые мастера , но в течение лета дважды поднимали прайс на маникюр с покрытием .... неприятненько но факт !
Дарья И.
3 iyul 2024
В Сочи была проездом, но нужно было сделать ноготочки, записалась в этот салон и осталась довольна) Мастер Анастасия сделала всё быстро и аккуратно, я ушла довольная как слон👍🤗
Николой
18 iyul 2024
Уютный салон.. замечательная атмосфера .. Потрясающие кресла для педикюра .. Спасибо большое замечательному мастеру Нанэ ☺️очень приятная , добрая девочка🌷профессионал в своем деле .. качественно ,, добросовестно и быстро .. рекомендую всем , мне очень понравилось я восторге..
~ Yusupova Dania 💎
22 avqust 2023
Очень уютный салон с красивым ремонтом 🙃 спасибо мастеру Ольге за красивый педикюр. Все сделано очень бережно и аккуратно, даже не было ни разу больно, хотя я очень чувствительная😅 отдельный плюс милой девушке администратору, которая заботливо предложила лимонад. Качество ни хуже, чем я делаю в Москве, а еще очень удобные реклайнеры ☺️ Единственный недостаток - небольшая палитра, но зато есть люксио)
Юлия К.
19 yanvar 2024
Приятный, уютный салон. Вежливый персонал. Делала здесь маникюр у мастера Анастасии, качеством маникюра и покрытия осталась довольна. Также делала окрашивание и стрижку у мастера Гоар. Получила то, что хотела. Всегда вкусный кофе с орешками) Рекомендую!
Виталина Ч
18 iyul 2024
Спасибо мастеру Нанэ за добросовестный подход к своему делу ☺️ , быстро , качественно ,, просто отдохнула .. еще и чашечка кофе . потрясающе .
Мария Чернова
24 may 2025
Это коворкинг, все мастера в одном месте (парикмахеры, мастера маникюра, брови, депиляция). У всех хорошее качество работы.
Ольга Томова
17 sentyabr 2023
Всем добрый. Сегодня делала маникюр в Ryssoni. Все очень понравилось. Ноготки мои привели в порядок, очень качественно и цена приятно порадовала. Спасибо мастеру Екатерине. Персонал приветливый, предлагали не раз кофе и чай. Все на уровне. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Обязательно посещу салон еще не раз
БК "Романовские бани"
30 yanvar 2024
Благодарю девочек за проделанную работу! Красивый аккуратный маникюр, в сопровождении приятной беседы с чашечкой ароматного кофе. Анастасия ❤ - лучший мастер!
Елена Нефедова
19 yanvar 2024
Мой любимый салон. Кажется, здесь собрались лучшие мастера бьюти сферы Адлера:парикмахеры, массажисты, прекрасный специалист по татуажу, отличный визажист и тд. Очень рекомендую 😍
Ольга Савченко
18 fevral 2025
Мастер маникюра Нане хороший специалист, маникюр выполняет качественно. Спасибо
Катерина Метелева
31 yanvar 2024
Дала салону второй шанс, но понятно, почему там легко день в день записаться. 1 раз сделали хорошо, но остался запил , который отрастает с сентября. Второй раз была в салоне 2 дня назад. 4 пореза кутикулы, ужасная форма запила ногтя и пятки как без педикюра. Хотя пятки обрабатывали.
Татьяна
5 iyul 2023
Была у мастера Виктории! Все прекрасно, хорошо и качественно сделала педикюр и покрытие, каждую деталь, что просила коректировала! Благодарю!
Евгения Новикова
20 fevral 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине, она делает окрашивание на уровне не хуже, чем мне делали его в Москве! Быстро, профессионально! Салон не большой, всегда царит дружественная атмосфера, предлагают чай, кофе, вкусняшки. Долго искала своего мастера, всем советую, кто в поиске!
Bakumenko Marina
29 yanvar 2022
Живу в Триумфе, Руссони - лучший салон на территории ЖК, делаю ногти, у них крутые кресла для педикюра, можно поспать! Наращивала на Новый год ресницы - не хуже, чем в крутые салонах Москвы! Теперь девчонки привезли в салон Криолиполиз, пока такое в Сочи видела только в отеле «Родина», только тут цена ниже, схожу попробую, потом напишу отзыв! Владельцы любят свой салон и идут в ногу со временем.
Алина Татулян
21 noyabr 2023
Мастер маникюра- Ольга просто превосходна в своем деле! Ни разу не возникло проблем с данным мастером. На внешний вид молоденькая девочка, но на деле полный профессионал. Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить
Ева Н
25 may 2023
Очень понравился современный салон, чисто, уютно и стильно. Заценила удобное кресло для педикюра, лежишь как в облачке, мастер Виктория сделала отличный педикюр с покрытием🥰 в Адлере немного проблема с обслуживанием и мастерами, а тут 👏🏻все понравилось
Марина Комиссарова
25 oktyabr 2023
Уютная обстановка, вкусный кофе, а главное здесь меня свела судьба с моим мастером, к которому я ходила много лет назад! Алена замечательный человек и профессионал своего дела!
Ekaterina Makarova
3 may 2023
Была в салоне в качестве модели, вместо заявленных 2.5 часов провела там 3.5 часа, но маникюр+педикюр сделали качественно и это плюс, ну и место расположения удачное, особенно для жителей района.Кресла для педикюра действительно шикарны.
Анжелика Гончарова
18 iyul 2023
Это просто ужасный салон который испортил мне всю ногтевую пластину, причем мастер дал ответ на это всё мол вы не ровно сидели поэтому я вам спилила ногти ступенькой! У меня просто нет слов! А сказать сядьте ровней что б я вам не повредила ногтевую пластину не вариант! Администратор даже не чего не смогла решить в этом конфликте, просто содрала денег и всё. Хотя мне не жалко пусть подавятся!
Надежда Ф.
27 yanvar 2024
Это уровень! Это сервис! Кто любит качество и комфорт - это лучшее место в Адлере. Тут на педикюре можно расплыться, потому что кресла 🔥🔥🔥🔥🔥 и мастера молодцы!
MoNiKa
25 may 2022
Спасибо большое. Мне понравился маникюр. Быстро сделали за час. Была с дочкой 3,5 года. Мастер супер, жаль, что уезжает(( Администратор Евгения-душка. Вкусный чай и кофе, приятная атмосфера. Огромный плюс -есть детский уголок. Вернусь снова обязательно.
BazuevaDasha96
21 fevral 2023
Делала два раза маникюр+педикюр у разных мастериц, качество не плохое, палитра цветов тоже не скудная, есть любимый люксио. Напоминают про запись в ватцапе, сервис имеется, админы улыбаются и предлагают чай-кофе.
Оксана M.
18 iyun 2023
Превосходная работа подолога Ольги! Вросший ноготь - серьезная проблема. Кто с ней сталкивался, меня поймет. Сидеть и ждать с напряжением, когда же будет больно, а потом понять, что уже всё закончилось, а ты и не заметила - это правда здорово))) Спасибо, Ольга!
Baxtizina-aigul
22 fevral 2023
Была у Виктории на маникюре,делает все аккуратно и качественно. Я переживала ,что новый мастер и сделает не так как надо… Но я очень довольна и цвет подобрала именно такой какой надо и форма классная. Спасибо тебе большое Виктория,удачи во всем и процветания🔥
Алёна Башкатова
10 sentyabr 2024
Обслуживание на высоте, приятная атмосфера. Персонал очень внимательный, мастер Нанэ большая молодец! ❤️
СеРоБ
19 oktyabr 2024
Я сегодня первый раз делал мужской маникюр вообще в своей жизни(до этого как бы тоже было неплохо потому что естественно сам стриг ногти себе) а сейчас точно всегда буду ходить и делать маникюр это нормально, говорю для тех кто думает что это не принято делать, поверьте это 100 раз лучше чем сам себе делать! Мастер Нане очень хорошо работает и чувствуется что любит свою работу)) спасибо за гостеприимство)) И в целом в этом заведении находится очень приятно)))
Дарья К.
3 iyul 2021
Первый и последний раз делала маникюр в этом салоне, желания нет приходить снова !! «мастер» имени не знаю, работая бафом повредила несколько пальцев, срезая кутикулу порезала палец. Работу выполняла грубо, не аккуратно.
Зоя З.
26 may 2023
Хорошая атмосфера, приятный персонал. Делала педикюр, очень понравилось, быстро и качественно. Прийду еще и на маникюр 🫶
Covsamvelyan
7 dekabr 2023
Была у мастера Ольги, советую! Очень милая и приятнная девочка, и самое главное все делает очень акуратно и красиво!
Вероника К.
16 may 2023
Прекрасный мастер педикюра Виктория. Сделала быстро , качественно и аккуратно! Спасибо 🥰
татьяна фирсова
2 yanvar 2025
Всегда делаю маникюр, очень старательные мастера.
Ира Мкртчян
18 avqust 2024
Отличный салон🔥🔥 просто пушка , красиво внутри , милые девушки, угощение 🔥💯
наталья Суворова
5 iyul 2024
Просторная уютная студия , хороший сервис и качество работы 🔥
Ева Ястребова
25 mart 2022
Уже почти второй год являюсь клиентом данного салона, все нравится. Прошу руководство рассмотреть возможность записи на маникюр/педикюр с 8 утра.
Ольга Полуэктова
3 may 2023
Очень уютный, современное и чистый салон красоты где работают только профессионалы, всем рекомендую 👍
17 noyabr 2021
Опоздала на 5 минут.Трубку долго не брали. Мне нагрубили и не приняли. Девушка парикмахер была не в настроении . Больше туда не пойду из за ужасного обслуживания. Не советую!!!!!
Anniebrosky
25 oktyabr 2021
Классный салон. Парикмахер и бровист профессионалы, спасибо. Вкусный кофе :) милейшие администраторы.
Юлия Иванова
31 may 2023
Все отлично, ходила на педикюр, все сделали быстро и качественно👍 Удобные кресла, можно отдохнуть🤗
Анна П.
18 yanvar 2024
Один из лучших маникюров. Спасибо мастеру Екатерине ❤️ Вернусь обязательно
Эллина Шемет
21 fevral 2022
Делала окрашивание у Алёны, цены приятные, окрашивание не долгое. Мне понравилось!
G
Goar Aramyan
3 may 2023
Очень хорошое обслуживания, была на педикюре, осталась очень давольна!
Анна Бессонова
2 iyul 2022
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Место для тех, кто ценит красоту и сервис 👍
Анна Белякова
23 noyabr 2023
Самая лучшая колорист Алена работает в этом салоне
Алина Ильиных
17 may 2023
Делала педикюр, все очень понравилось😍
Ольга ток
8 oktyabr 2023
парикмахер Алёна просто СУПЕР.