Рыбец

Məhsullar və xidmətlər

Никита Авдеев
14 iyun
Рад,что нашел это место.Вчера с женой загорелись желанием покушать скумбрии с картошечкой. С севера приехали в этот магазин и не пожалели) Магазинчик небольшой,но есть все необходимое.Много деликатесов.Все очень свежее не заветренное,порадовала вакуумная упаковка на всех продукции. Вообщем скумбрия была шикарная,креветки тоже очень вкусные и с икрой. Пиво свежее,вкусное,голова болит немного,но это уже совсем другая история) Всем добра!
Александр Косинов
29 yanvar
Отличный магазин рыбы и морепродуктов, большой выбор, свежий товар и эксклюзивное пиво wooden в наличии! Рекомендую
Елена Белогубец
20 may
Хороший магазин. Не в первый раз там отовариваюсь. Качество продукции приятно удивляет. Купили на пробу «северный муксун» холодного копчения… Очень вкусно, малосольно, тает во рту. Рекомендую! Останетесь довольны.
Максим
20 aprel
Отличный магазин с шикарным эксклюзивным выбором!!! А рулеты рыбные просто пальчики оближешь, все всегда свежее! Пивасик "wooden" вообще зачетный! Рекомендую!!!
Юрий Кудлович
1 iyun
Это не рыбный магазин, а магазин рыбных деликатесов — это важно. Ну а понять, в чем разница между этими словами можно, только посетив это место. Спасибо ребятам за отличные продукты и рекомендации! Мы брали легендарный рыбный рулет ШахиМат, остались в восторге. А домашний сыр — вообще песня!
Александр Р.
27 may
Как постоянный клиент магазина «РЫБЕЦ», могу сказать, что лучшей рыбы и рыбных продуктов, я не пробовал! Пиво wooden порадует любого «пивного знатока» и «пивного эксперта», лучше еще не придумали! Рекомендую 100%🤝
Polina S.
12 may
Огромный выбор, очень вкусная рыба , все свежее , дали попробовать сыр и мяско ,все очень радушные , уходить не хотелось ❤️
lika.laz.22
4 may
Самая вкусная рыба и пиво в городе 😍 ребята так держать🫶🏼👍🏻, каждый день почти новые поставки, все свежее и вкусное 🤤
Андрей Г.
5 may
Шикарный магазин, теперь можно не только в инстаграме видеть их знаменитые изыски😃 Мне дали продегустировать несколько вариаций рыбных рулетов
Юлия З.
5 may
Самая свежая и вкусная рыба здесь. А продавец всегда проконсультирует и подскажет по ассортименту.
Анна Корниенко
5 may
Самый классный рыбный магазин. Все свежие, интересное… а пиво на любой вкус… очень советую данный магазин… лучший в городе
Мария Валерьевна
4 may
Всегда свежая рыбка , вкусности для отдыха . И их фирменное пиво - это что-то, я другое больше не признаю .
Ирочка Заславская
11 iyun
Отличный магазин, очень приветливый персонал. В магазине широкий ассортимент разных вкусностей, как готовых к употреблению, так и в заморозке. Спасибо, обязательно приедем ещё.
Иван И.
24 fevral
Пока здесь самая вкусная для меня рыбка, свежая и слабосоленая!
Евгений Р.
14 dekabr 2025
Магазин без ассортимента,продавец в спортивном костюме,выбора 0,одним словом колхоз,зря ехали через весь город
Руслан Р.
13 dekabr 2025
Очень крутое и вкусное место🔥🔥 Заказал торт, как подарок лучше любых цветов 🔥🔥🔥
Данил
15 iyun
Отличный магазин закуски и напитков!
M.A.V.126 М.
15 aprel