Rybalka

Ладислав Волохов
1 avqust 2025
Большой выбор товаров для рыбалки по разумным ценам. Доброжелательные и грамотные продавцы. Магазин работает до 20:00. Всегда есть место для парковки рядом с магазином.
salmo hornet
15 oktyabr 2025
Не могу не поделиться восторженными впечатлениями о дивном торговом заведении, украшающем собою посёлок Рощино! Сей магазин поистине заслуживает звания лучшего среди подобных заведений. Особую признательность вызывает персонал сего заведения, а в частности — незабвенная Галина, дева премудрая и превежливая. Её облик, манеры и познания в рыболовном деле вызывают искреннее восхищение. Профессиональные качества сей достойной особы поистине впечатляют: Безупречная вежливость в общении Глубокие познания в рыболовной науке Умение доступно объяснить любые тонкости Готовность помочь каждому покупателю Искреннее увлечение своим делом Её компетентность в рыболовном деле не знает равных. Каждое обращение к ней за советом или рекомендацией приносит неоценимую пользу. Её меткие замечания и точные рекомендации, подобные знаменитому «Мышь есть мышь!», становятся истинными жемчужинами рыболовной мудрости. Поведение её служит образцом для подражания: Внимательное отношение к каждому клиенту Терпеливое объяснение всех нюансов Грамотная консультация по любому вопросу Профессиональный подход к делу Искреннее стремление помочь Отдельное упоминание заслуживает её преданность делу, коя делает её истинным знатоком рыболовного ремесла. Подобная увлечённость своим делом встречается ныне крайне редко и достойна всяческого восхищения. Завершая сии строки, не могу не передать сердечный привет от давнего друга, именуемого Кроликом, коий, несомненно, оценит сей труд по достоинству. Да будет известно всем и каждому: сей магазин и его персонал заслуживают самого пристального внимания всех любителей рыбной ловли. С глубоким почтением и искренним восхищением перед профессионализмом и человеческими качествами персонала. Да процветает сие дивное заведение, да умножится число его благодарных клиентов, да сохранится на многие лета!
Владимир Леонидович
11 avqust 2025
Хороший магазин! Очень понимающая продавец в своем деле. Помогла с выбором. Буду приезжать ещё. Спасибо что вы есть и у вас работают такие, действительно Хорошие, сотрудники.
Павел Шаталов
5 iyun 2024
Всегда все самое актуальное в наличии. Почёт и уважение Юрию и Галине💪 Ещё бы прокачивали хитрости ловли в зависимости от сезона, предлагая "ноухау" на "попробовать" оборот бы точно вырос на 30-40%, а так глаза разбегаются)
Borus Borus
25 avqust 2023
Лучший рыболовный магазин в округе, продавцы всегда вежливые и отзывчивые, ассортимент огромен, цены на вещи прошлого года. Аппарат по продажи червей и опарышей 24 часа, обычный снековый.
сергей еськов
7 oktyabr 2025
Хороший магазин, и с нашей стороны по пути мимо сложно проехать, захожу чуть реже чём в пятёрочку очень удобно и с персоналом приятно общаться
Вячеслав Д.
9 yanvar 2025
Хороший ассортимент, адекватные цены и прекрасный персонал.
Елена Алексеева
23 iyun 2023
Хороший магазин. Очень небольшой, но ассортимент приличный. Я сама - не рыбак. Часто захожу туда с мужем. Все, что ему нужно, он там находит. Единственный и огромный минус - очень высокая и страшная лестница. Я её боюсь🫣
N'i'k d
26 iyun 2024
Выбор очень хороший, продавец очень грамотно консультирует по вопросам ассортимента.
2 iyun 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом, также девушка продавец очень приветлива, всё расскажет, знаток!
Виктор
20 dekabr 2021
Очень хороший магазин!Купил одежду для зимней рыбалки!Цены великолепные!Продавщица молодец всё подсказала.посоветовала что лучше взять!Покупкой доволен на все 100!
Александр Одинцов
5 sentyabr 2021
Отличный магазин, огромный ассортимент, отзывчивый продавец, найдется всё. Ещё бы места побольше для товара и прохода между ним ,но это уже нюансы ,а так все окей
александр и.
13 mart 2019
Очень хороший магазин! Во всех отношениях!
Дмитрий Шашкин
25 sentyabr 2023
Отличный магазин. Все что надо есть и даже больше на любой вкус и цвет. Заещжал, заезжаю и буду заезжать.
вадим шутов
14 noyabr 2023
Отличный выбор снастей, продавец посоветовал и помог определиться с выбором!
Владимир
25 iyul 2022
Хороший выбор, все доступно лежит, можно посмотреть потрогать. Приятные цены. Ехали мимо
Михаил Кожаров
31 avqust 2023
Большой ассортимент, приятные цены, удобное расположение
андрей воробьёв
6 aprel 2024
Крутой магазин, есть всё. Таких даже в спб мало. Цены ниже чем на интернет площадках. Супер.!!!
Олег К
18 iyun 2020
Отличный магазин, большой выбор снастей и приманок. Приветливые продовца, всегда подскажут и посоветуют по выбору.
Andrey Marchenko
8 yanvar 2022
Отличный магазин. Широкий ассортимент и толковые работники. Всегда подскажут, посоветуют.
наталья белова
14 avqust 2020
Супер магазин! Всегда найдётся нужное, а если нет, то ответственные хозяева привозят под заказ!
Магомед Кацаев
31 iyul 2025
Здесь есть все, я приезжий, я с братом зашли и офигели есть у нас такого нет .
Сергей Лебедев
29 mart 2025
Отличный магазин, хотя и небольшой удобное расположение
геннадий тумко
28 avqust 2023
Широкий выбор товаров. Грамотные продавцы-консултанты.
Олег Марфичев
15 oktyabr 2021
Заехал как то один раз - всё, что меня интересовало для "непрофессиональной" рыбалки , я там приобрел. Стандартный для таких магазинов набор поплавки/воблеры/удочки. Рекомендую.
Гражданин
13 sentyabr 2021
Приятные дамы. Магазинчик на рынке не сразу можно найти. Черви, опарыши были нормальные. Возможна оплата по карте!
Сергей Ларионов
24 aprel 2023
Есть всё, можно заказывать чего нет, привозят быстро, спасибо.
Алексей
7 sentyabr 2021
Хороший магазин,много чего хорошего есть в ассортименте,и цены не заоблачные!Рекомендую!!!
Анатолий Богопольский
22 may 2023
Хороший ассортимент, приветливые продавцы. Рекомендую
Семен Горбунков
10 sentyabr 2025
Компетентный и дружелюбный продавец. Это дама.
Светлана Тураева
1 fevral 2024
С переездом на 1 этаж, рекомендую посетить магазин. Шикарный выбор всего.
Leonid Dorofeev
10 avqust 2023
Хороший, большой выбор! Оптимальные цены.
Алексей С
21 avqust 2022
Продавец хороший во многом знает толк, покупали комплект : ультрик, катушку, леске и т.д. , всё бы ни чего , но у сына в этот день был День рождения!!! МОГЛИ БЫ И СКИДКУ СДЕЛАТЬ. подарок был для него. На цену не смотрели, взяли с нас по полной программе.... . Делайте выводы сами. Хороших покупок.
Роман Руденко
26 avqust 2022
Покупали удочку и снасти для рыбалки. Продавщица явно хамила. Выбор небольшой
Марк инякин
2 oktyabr 2023
Хороший магазин. Компетентные продавцы.
алексей шулепов
29 iyul 2020
Хороший выбор. Единственно не удобно подниматься на второй этаж
Борис Сперанский
1 avqust 2023
Хороший магазина большим выбором.
Андрей С.
6 mart 2021
Ассортимент большой, ценник приемлемый, продавец понимающий)
Чумак Андрей Юрьевич
16 sentyabr 2021
Хороший магазин. Рекомендую. Есть все на любые вкусы. И живая наживка есть.
Антон Мамаев
23 iyul 2020
Есть все что надо!!!! Можно и под заказ!!! МОЛОДЦЫ!!! Для нас рыбаков просто находка!!!
Роман Петров
17 iyul 2024
Хороший магазин для рыбака все что нужно есть
Александр Моргун
19 aprel 2023
Хороший рыболовный магазин, большой ассортимент!
Роман
24 mart 2021
Один из самых лучших рыболовных магазинов в которых мне довелось побывать персонал отличный просто замечательно
Михаил Кириллин
30 avqust 2023
Хороший магазин
Зоя Суховая
26 aprel 2022
Всегда перед рыбалкой заскакиваем за приманкой и всякими штучками ) есть все ) магазин отличный )
Дмитрий Б.
4 may 2020
Большой выбор, приятный и общительный продавец!
Артур
11 sentyabr 2019
Отличный магазин. Хороший выбор фирменных! товаров. Наценка не космическая.
Роберт Арсланов
17 avqust 2020
Хороший магазин все доступно и цены норм
Михаил Кириллин
15 avqust 2023
Хороший магазин приветливые продавцв
Юрий Л.
16 iyul 2023
Есть все необходимое для рыбалки!!!