Рыба

Anna Lakota
25 mart
Магазин радует хорошим ассортиментом и качеством товаров, всегда можно найти что то вкусное и свежее.Персонал вежливый, но есть один существенный минус, магазин закрывается слишком рано. После работы часто просто не успеваешь зайти и это бывает очень обидно. Если бы продлили часы работы, было бы вообще идеально.
27 dekabr 2025
Давно посещаю данный магазин,рыба всегда свежая,по крайней мере,когда жаришь,не разваливается,копчёная даже летом не сильно солёная,как в других магазинах,всем кто не был в данном магазине,советую посетить и самим сделать выбор
Наталия Т.
8 iyul 2025
Хороший рыбный магазин! Большой выбор продукции, икра красная и красная рыба всегда есть в продаже. Персонал отзывчивый. Давно являюсь покупателем данного магазина, всем знакомым советую!
Sergey Kozmin
1 oktyabr 2024
Рыба всегда хорошего качества. Большой выбор копчёной рыбы. Всегда в продаже свежая рыба- форель, сибас , судак, треска... Есть морепродукты. Обслуживающий персонал приветливый и внимательный -Женя, Андрей и др. Что касается цен они высокие, но не выше чем у других продавцов. К тому же надо учитывать хорошее качество и большой выбор. Спасибо, я доволен.
Маша Байраченко
8 iyul 2025
Морепродукты всегда свежие, а цены доступные. Ассортимент огромный, продавцы вежливые и помогают с выбором. Рекомендую👍
Лилия балан
29 iyul 2025
Всегда свежайший товар и качественный. А магазин всегда чистый. Обслуживание на самом высоком уровне. Всегда помогают донести пакеты до машины. Спасибо огромное этой замечательной семье. Молодцы!
Валентина Иванова
21 avqust 2025
Это лучший рыбный магазин в городе. Всегда свежая охлажденная и замороженная продукция по хорошей цене. Много лет только там закупаюсь. Рекомендую 👍
Кристина М.
19 yanvar
Купила в этом магазине перед Новым Годом форель вакуме .Открыли на Крещение тухлая .Пошла узнать может быть возврат или нет .Отказали .Обращусь в Роспотребнадзор .С притензией .Пусть проверяют .
Анна Анна
12 yanvar 2024
Магазин очень понравился,выбор большой и икра разной рыбы,по цене очень приемлемо.Большой выбор свежей рыбы,прям во льду, копченой..Форель во льду взяла прям свежайшая,икра тает во рту) продавец отличный консультант.Рекомендую этот магазин!
Полина Немшилова
27 avqust 2024
Брали, Терпуха 4 рыб на большие, все рыбы были с паразитами! Причем такого количества я не видела ни когда. Брали в гости в другой город, не было возможности приехать и вернуть эту красоту. Чек тоже по покупке не дали! Хуже качество разве что в помойке!
В K
30 dekabr 2023
Пользуюсь магазином года три. Ни одного раза не разочаровался. Цены, как везде, демпинга не ждите. Свежего карпа закупаю только у них, чешую чистят потрошат, жабры удаляют. Неподдельно участливые, учтивые, навязывания не почувствовал. Рекомендую
Елена Слукина
9 iyun 2024
Вчера купила карасиков и была в ужасе когда начала их потрошить, кости отходят, запах не ужасный, но и не свежий. Разочарование полное. Никогда больше не пойду в этот магазин
Эльвира Куроленко
3 dekabr 2024
Отличная свежая рыба!!! И заморозка есть и деликатесы. И цены приятные. Рекомендую!
Светлана Якимова
16 aprel 2024
Поставила пять всё же, так как являюсь покупателем этого магазина давно и товар всегда радует,честно была рада открытию филиала в п посаде, но пожарила сегодня треску 400гр 420₽ (точно не скажу) , причем здесь покупаю и жарю треску не впервые, но сегодня еле смогла её прожевать, не подозревала что треска может быть такой ужасно жесткой, не всё в этом мире идеально, на всякий рыбу жарю полжизни, умею
Знаток
21 oktyabr 2025
Хороший магазин. Всегда свежая рыба. Цена приемлемая.
Наташа Беляева
28 sentyabr 2025
Отличная рыба, как соленая, так и заморозка. Все свежее.
Денис К.
18 mart 2025
В данном магазине купил скумбрию х.к,рыба оказалась испорчиной,вазврат не делал так как не взял чек.МАГАЗИН НЕ СОВЕТУЮ.
Михаил
8 iyul 2025
Покупал скумбрию для копчения. Качество - огонь.
Наталья Комоликова
16 iyul 2022
Ассортимент хороший. Брали форель копчёную на вес и котлеты из трески, все свежее, вкусное. Есть и заморозки и морепродукты.
Olga Tkacheva
12 sentyabr 2024
Прекрасный магазин и товар! И душевное обслуживание. Очень рекомендую.
Дмитрий
15 mart 2023
Небольшой магазинчик. Покупал Кижуч. Рыба - понравилась. Вкусная. Приемлемая цена. Можно оплатить картой. Рекомендую.
Максим Е.
22 may 2022
Выбор шикарный, всегда свежая, продавцы вежливые, есть чистка рыбы. Рекомендую
Тамара Красавина
17 may 2023
Есть выбор продукции, магазин чистый,сотрудники вежливые,цены приемлемые.
Г
Гульмира Мукаева
25 iyun 2022
Здравствуйте, очень хороший магазин, всегда в продаже свежая, вкусная рыба, очень понравилось мне, жалко что я уже улетела к себе в Алмату.
Владимир Орехов
4 iyun
Нормально
Оксана Бледнова
17 may 2023
Хороший выбор продукции, вежливые продавцы! Приемлимые цены!
Ольга Ситнова
26 iyul 2024
Лучший магазин в городе, всегда свежая рыба!!!!
Галина И.
4 avqust 2020
Продажа дефроста под видом охлажденки. Постоянно подсовывают в хороший товар подпорченный. Брать возврат отказываются!
Татьяна Татьяна
14 avqust 2022
Отличный магазин, приветливые хозяева, всегда посоветуют что приобрести
Любовь Тушнова
16 yanvar 2023
Большой выбор и качественный товар.
Дмитрий Владимирович
29 mart 2024
Отличный магазин! Рыба свежая.
Денис М
30 aprel 2022
Подскажут, объяснят, проконсультируют. Знающие свое дело продавцы.
Мария Баринова
20 iyul 2022
Выбор большой. Ребята с выбором помагают. Но доровато.
Дмитрий Морозов
6 iyun 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент.
Михаил Ергунов
13 noyabr 2025
Одни плюсы, ни каких минусов)))))
ООО Инвент
19 noyabr 2022
Молодцы.,🤝
Андрей хихловский
3 iyul 2022
Хороший,но дорого.Общение и предложения стоят того.
Pavel P.
16 may 2023