Рыба

Maglusha Systems
18 oktyabr 2022
Рыба по качеству очень вкусная, цены низкие, есть всё, раки живые, карпы, охложденная рыба разных сортов сибас, форель, сёмга, кета, судак, щука, даже есть витрина с отличной колбасой, разных сортов, есть сушоная, икра и присервы, магазин супер, всем рекомендую, всегда там закупаю рыбу и колбасу, а копчёная рыба от Эдуарда, терпуг, форель, дорадо горячего копчения, просто бомба, всем рекомендую этот магазин рыбы, да совсем забыл, вся копчёная рыба, делается в профессиональной коптильне, многие там покупают и мне посоветовали, теперь покупаю копченую, живую только в рыбном магазине в румянцево
André M.
3 oktyabr 2021
Отличный магазин и выбор приличный👍 Продавец вежлив и приветлив, хозяину большой респект! Всегда свежая рыба, коптят и солят, ассортимент что надо! К любому столу и на любой вкус!👌 обязательно ещё загляну сюда👋
ナスティア エルマコバ
27 yanvar 2022
Рыбка в данном магазине,просто изумительна,если вы обожаете рыбу то вам точно сюда,ассортимент на столько большой,что я думаю каждый найдёт что-то себе по вкусу.
Максим Святченко
17 aprel 2021
Очень вкусная рыба , брал Стейк лосося очень понравился и цены демократичные . А рыба горячего копчение просто бомба . Всем советую покупать у Эдуарда не пожалеете .
Михаил Гребнев
3 oktyabr 2021
Отличный рыбный магазин. Большой ассортимент. Очень хорошие цены.Принимаются заказы на индивидуальное копчение.
Евгений Михайлов
8 mart 2023
Один раз брал мясо, вроде неплохое. Второй раз брал готовый шашлык,- торгашка напихала в пакет, долго там стоя спиной выбирала, что положить, затем, чуть нажала на весы (при повторной укладке пакета на последние, и, о, чудо, -вес вырос грамм на тридцать - пятьдесят!(ничего говорить не стал там, скажу лучше здесь! , - пускай останется на её совести(надеюсь разбогатеет)))Посчитала и получила деньги за лепёшки, я забыл их забрать, в суете, и она не напомнила! Зато наигранное приветствие и лизоблюдие присутствует! Благо, я вижу (часто) , когда люди искренние, а когда нет!
Ю
Юлия М.
17 aprel 2021
Отличный магазин, рыба всегда свежая и очень вкусная! Спасибо большое Эдуарду, все на высшем уровне!!!
14 yanvar 2022
Всегда находила то что нужно. Еще не разу не попалось не свежей продукции. Рекомендую.
Nikita Game
16 yanvar 2025
вкусная рыбы,продавец Галина лучшая👍🏽
Софья Ю.
3 oktyabr 2021
Хороший ассортимент, всегда свежая рыба! Если не знаете что выбрать, продавцы всегда подскажут. Буду советовать всем друзьям и знакомым! Что ещё порадовало, так это цены)
Ксения Г.
22 may 2023
Весьма не плохой магазин. Есть не только рыба, но мясо, колбасы, кондитерка.
Марина Борисова
14 noyabr 2021
Богатый ассортимент. Вежливый хозяин и продавец. Умеренные цены.
Ольга Протасова
20 iyul 2022
Хороший магазин всегда всё свежее и очень вкусное, можно заказать рыбу конченую пальчики оближешь
Дмитрий Ф.
15 avqust 2025
Нет живой рыбы
Марина Половинко
3 iyun 2022
Отличный выбор рыбы и мяса
ирина Байкова
25 avqust 2021
Заходила пару раз, достаточно широкий выбор
Светлана Ш.
21 fevral 2021
Очень приличный магазин и цены очень порадовали.
Машенька
15 aprel 2023