Rutector

Xəbərlər
Filiallar

кружка чая
3 mart
Муж давно на компрессор для дома смотрел, а я ничего в этом не понимаю. Зашла на сайт Рутектора, покликала. Сайт приятный, всё понятно даже мне, но все же обращалась к ним за консультацией по телефону. Увидела, что у них акция на эту модель — FINI называется, ну я и взяла.Посоветовали еще набор разных сопел, чтоб уж точно можно было начать работу "из коробки". Оплатила как обычно картой, всё прошло. Доставили быстро, я даже не ждала. Муж открыл, глаза загорелись) Подключил, сказал, что это прям то что надо, и сопли подошли 😅. Работает, для дома и гаража норм. Короче, муж счастлив, я спокойна. Сайт и магазин огонь, рекомендую!
Павел
23 iyun
Месяц назад приобрели погружной винтовой насос. Хотим сказать, что он работает стабильно, не капризничает.. Покупкой остались довольны
Raisa
3 mart
Добрый день! Срочно нужен был компрессор, зашла на сайт найти подходящую мне модель. Очень удобная навигация на сайте, все интуитивно понятно, удалось быстро оформить заказ. Получила быстро обратную связь, а вскоре и сам заказ. Спасибо, Рутектор.
Михаил Пигарев
12 noyabr 2024
Надёжный партнёр, высоко профессиональной коллектив. Строительное, сварочное, насосное, компрессорное и др оборудование.
Владимир Миронов
12 oktyabr 2023
Эта компания в ряду первопроходцев российского рынка промышленного и строительного оборудования. Традиции и самые передовые бизнес технологии - это то, чем сейчас заслуженно гордится эта компания. С ними приятно работать, они всегда в теме, они дорожат бизнес отношениями. Спасибо за ваш труд, рад истории нашего сотрудничества!
Александр Чудных
17 may 2024
1. При заказе запчастей счёт можно просить неделями. Часты фразы давайте в понедельник выставлю. В понедельник им то же сложно и т. д. 2. Спицифику товара, как и потребности клиента то же не знают 3. Разные юр лица. Заказ у 1 гл менеджера могут разбить на 2 юр лица и загрузить водителю только часть, нужно ещё и экспедитора дотошного нанимать. 4. При заказе оборудования, обещают наличие расходников, по факту ожидание - месяцы. 5. Описание товаров на сайте не соответствует паспортам техники. Самое печальное что жто всё легко решаемо, но сотрудники с нулевой инициативой...
Максим
1 iyul 2024
Мне очень не понравилась данная организация. Не тратьте свое время. Ситуация следующая: у меня вышел из строя насос. Увидел, что данная компания ремонтирует и продает данное оборудование. Сегодня позвонил с утра и получил неадекватный ответ по ремонту - мы типа ремонтируем, но это займет примерно 8 дней, чтобы записаться, а потом нужно ещё записаться и через месяц может быть... Цена будет очень большой. Перезвонил менеджеру, говорю давайте куплю новый, менеджер в ответ - это займет минимум месяц, а может и два. Позвонил в другую компанию, насос уже у меня.
Юрий
12 aprel 2023
Крутая компания. Быстро решили вопросы про компрессоры и насосы. Сервис здесь же, где и продают. Хорошая кафешка. Бесплатная парковка.
Георгий Бичев
3 oktyabr 2023
Отвратительный сервис.Испортили нам оборудование, которое и так нуждалось в ремонте и отказались брать вину на себя.В результате придется самим ремонтировать очень важное для нас оборудование.В гарантии отказано.К отделу продаж претензий нет.
Михаил С.
21 aprel 2018
Выбирая мотопомпу, искал с большим опытом компанию на промышленном рынке, и не ошибся. В подборе помогли, подобрали по всем параметрам и рекомендовали образец по вменяемой цене, а не самый дорогой, что очень порадовало.
Ильдар Фаузиев
13 iyun 2024
Являясь поставщиком промышленного оборудования, предложили нашему клиенту сварочный агрегат DGW500DM (SHINDAIWA, Япония) по цене 2150000 руб. Как и полагается, для постановки на бронь, передали данные клиента ИНН и название. Клиент был забронирован, но после нескольких запросов от нашего клиента напрямую в Рутектор, менеджеры сами напрямую продали нашему клиенту, тем самым подтвердив, что никакая бронь у них не работает. Остались разочарованы работой данной компании со своими дилерами. После этого продали несколько Denyo и теперь не предлагаем своим клиентам SHINDAIWA.
Дмитрий Л.
15 avqust 2022
Покупал сварочную маску Tecmen 730S, маска выше всяких похвал, отработала 1,5 года, сдох светофильтр, обменяли по гарантии очень быстро и без проволочек, рекомендую компанию и маски Tecmen
Сергей Михельсон
5 aprel 2018
Ребята давно на рынке, ассортимент хороший, есть настоящие европейские бренды, в отличие от многих представленных на рынке, якобы сделанных в европе, а на самом деле дешевый китай. Купил итальянский насос калпеда, хотя сначала выбирал грюнфос, по характеристикам то же самое, но обошелся дешевле. Уже 3 года, пока не жалею. С парковкой у них правда беда, у этого бизнес центра не смог найти места, пришлось за километр бросить машину. Хотя как потом выяснилось можно было позвонить перед поездкой и выписать пропуск на территорию заранее, что мне сделали уже потом при посещении офиса, чтобы загрузить насос.
Casper707
23 noyabr 2022
Заказывал сварочную маску Tecmen 820S.И защитные стёкла к маске Обслуживание ,компетентность данной организации оставили очень приятные впечатления.Маску доставили не побоюсь этого слова молниеносно,хотя живу от Москвы далековато в ЯНАО.Хочу выразить отдельную благодарность Миронову Павлу Михайловичу.Рекомендую организацию к сотрудничеству и однозначно в закладки на будущее.
Алина
28 may 2025
проконсультировали, подобрали модель компрессора, доставили в срок.
Игорь Любарец
27 mart 2019
Советую не пользоваться услугами данной организации. Не считаются с клиентами с небольшими запросами. Продали клиенту плазморез, у них вышел из строя плазмотрон. КЛИЕНТЫ ЗАПРОСИЛИ у Рутектора запрос на поставку запчастей (плазмотрон) те отказали. Тогда ихние покупатели вышли на меня, попросили помочь. Созвонился с оптовым отделом договорился о встрече. Приехав на переговоры я был готов на подписание договора о дилерстве, и готов был приобрести еще пару плазморезов но при условии выделить мне 2 плазмотрона. Начали кормить завтраками. После чего я переориентировал клиентов на другого производителя.
O
Od1ssey S.
4 aprel 2018
Лично я предпочитаю любую покупку предварительно пощупать и поюзать. Одна из немногих компаний с демо залом. В итоге мотопомпа которую я выбрал по характеристикам оказалась больше чем я думал и в багажник моего авто не влезла. Хорошо что не поленился приехать и посмотреть в живую. Предложили бесплатно доставить, что было принято с удовольствием, правда если придется везти на обслуживание, то придется искать авто, надеюсь справлюсь с ТО сам.
Александр Михайлов
30 noyabr 2023
Отличная компания. 95% товара для ремонта компрессора в наличии. Оставшиеся под заказ
Федор
31 yanvar 2019
Отличная компания. Сервис на высоком уровне. Буду рекомендовать друзьям.
Дмитрий Шабуневич
21 iyun 2023
Был первый раз. Отличный сервис и отношение к клиенту!!!
Владимир Боженов
22 noyabr 2021
Купили здесь сварочный полуавтомат CEA TREOSTAR 2000 PULSE. Хорошая модель. Удобно, что перед покупкой получилось его протестировать. У них специальная площадка тут для этого предусмотрена.
Кириллка К.
16 may 2018
Сильные словом и делом , если нужно решить проблему с подборкой поставкой и ремонтом любого оборудования— сварка, роботы, компрессоры, насосы, окраска и многое другое
gffgfgf
14 yanvar 2020
Для дорожных работ используем оборудование Meran, марка Рутектора. Довольны, расходники и запасные части берем у них же, всегда в наличии на складе.
Andrey Mayorov
5 oktyabr 2019
Профессионально. Быстро. Надежно
Русь
23 may 2018
Организация супер , чётко работают! Коллектив профессионалов
19 dekabr 2018
Покупали окрасочный аппарат Wagner. Доставка бесплатная, дали скидку, так ещё и подробно проконсультировали по работе оборудования. Сервис на высоте!
Идрис Джамалаев
15 fevral 2020
Очень серьёзная фирма, приятно работать. Заказ привезли намного быстрее, чем договаривались. Особое спасибо менеджеру Игорю, с которым я общался. Классный специалист. Спасибо ещё раз!
Юлия
28 iyun 2019
Покупали сварочные аппараты для предприятия и остались довольны скоростью обработки заказа и наличием нужных аппаратов на складе. Из минусов - неудобное месторасположение для самовывоза.
Михаил Л.
16 aprel 2018
Большой ассортимент качественного товара, грамотные специалисты, гибкие условия работы
Anonim rəy
13 dekabr 2018
Дружный коллектив профессионалов, всегда находят подход к клиенту. Удобный сервис, качественное оборудование, адекватные цены.
Иннокентий Рыбкин
13 yanvar 2020
Приятно иметь дело. Профессионалы своего дела и дорожает своей репутацией. Купил сварочный полуавтомат Flama, привезли - не работает. Купил фигню, работа стоит. Уже написали письмо на возврат, как приехал инженер сварщик и объяснил как и на каких режимах надо работать. Показал все нюансы и дал пару дельных советов. Пришлось людей вставить своему сварщику за низкую квалификацию (что не смог разобраться сам).
Андрей Филатов
8 avqust 2022
Компания на высоком уровне, команда спецов, отличная техника...
Олег И.
22 iyul 2022
Грамотныемконсультанты. Помогли подобрать консольно-повысительны насос Saer
Anonim rəy
29 oktyabr 2018
Покупали промышленный чиллер с доставкой на производство в СПб. был в наличии, как мы поняли, долго ждать не пришлось. Гарантия, стоимость, доставка - всем остались довольны.
Igor L.
4 oktyabr 2021
Оплатил 30 сентября за реле давления для скважинного насоса через интернет , обещали доставку за два дня ... сегодня 4 октября , якобы отдали в компанию деловые линии для доставки ... и ничего , воды на даче нет! Реле нет ! На сайте деловых линий обещано что 6 октября может быть доставка . Жалею что поверил и что с ним из связался .. полное травнодушие , главное деньги получить а далее им по барабану ...
Лазарев Вадим Кириллович
6 iyun 2025
Ребята из сервиса просто лучшие.
Калина
3 oktyabr 2019
Большой выбор оборудования для производства: сварочного,вентялиционного,роботы,есть демонстрационный зал. Не очень удобно добираться.
Андрей С
15 oktyabr 2021
Надежная компания продающая качественное промышленное оборудование.
30 may 2020
Находится на территории бизнес центра. С парковкой проблемы...
Татьяна Никитина
4 avqust 2018
Брала в этой конторе относительно недорогой сварочный полуавтомат Flama. Они официальные дистрибьюторы этого производителя в России. Рассчитывала, что будет плюсом наличие гарантийного сервиса и запчастей на складе. Но полуавтомат так и не сломался, поэтому о сервисе ничего сказать не могу.
Андрей И.
7 may 2018
Крупная уважаемая компания по продаже промышленного оборудования с отличным клиентским сервисом.
Алексей К.
12 aprel 2024
Спасибо большое рутектор . Купил у них год назад компрессор, поехал к ним за 200км. Купил компрессор на 11кв , но к сожалению не подошел он мне по мощности сеть не тянула. Я позвонил они мне предложили компрессор на 7.5 кв. Обменяли разницу вернули. Ещё раз спасибо компании рутектор .
Кирилл М.
31 yanvar 2021
Все на вышем уровне!Специалисты свого дела.
де ми
4 aprel 2021
Команда профессионалов.Все на высоком уровне.
Светлана
17 oktyabr 2022
Хорошая компания, на рынке уже более 25 лет) Можно доверять
Алексей Б
9 mart 2019
Отличная контора! Быстро. Удобно. Скидки. Консультации
lesnik ***
11 dekabr 2021
Квалифицированные менеджеры, удобнпя бесплатная парковка
Денис
4 mart 2020
Профессионалы своего дела, прямые импортеры а не перекупы как некоторые.
Елена Дробышева
20 fevral 2018
Офисный центр. Всё как нужно. Чисто, поломок нет, есть столовая. Есть банкоматы Райфайзен и Траст банк. В здании ещё офис Шатура, Флешки оптом, Алмателеком, Траст банк и до.
Александр Петров
5 sentyabr 2021
Ребята молодцы знают свою раьоту😉, пришёл увидел победил👍