Rustorm

Məhsullar və xidmətlər

Евгений Н.
4 iyun
Работаем с этой компанией по оптовым закупкам металла уже более года. За это время оформили несколько крупных партий. Могу отметить несколько ключевых плюсов. 1. Качество металла. Вся продукция приходит с чёткими сертификатами, геометрия соблюдена, брака и ржавчины (если не оговорена б/у) не было. Прокат соответствует заявленным ГОСТ и маркам стали. 2. Стабильность цен. Для опта дают честную скидку от объёма, не завышают прайс в последний момент. Даже при колебаниях рынка предупреждают об изменении стоимости заранее. 3. Логистика. Отгрузка чётко по графику. Своими машинами или с привлечением перевозчиков — всё организовано без задержек. Отправляли и ж/д вагонами, и фурами — ни разу не подвели. 4. Документы и работа с НДС. Счёт-фактуры, ТОРГ-12, товарные накладные — оформляют без ошибок, что важно для отчётности. Работают с безналом, закрывающие документы предоставляют оперативно. 5. Менеджмент. Отдельное спасибо менеджерам — всегда на связи, быстро считают нужный объём, помогают подобрать аналоги, если позиции нет в наличии. Решают вопросы по отгрузке без нервотрёпки. Итог: Надёжный оптовый и розничный поставщик, с которым можно работать на долгой дистанции. Рекомендую коллегам по бизнесу.
ААВ
17 dekabr 2025
Заказывал пластину д16т. Потребовалась предоплата, что вызвало некоторые сомнения, однако компания работает как часы! Оплатил, моментально отправили мой заказ, получил в пвз. Спасибо большое за четкость и оперативность! Самые положительные рекомендации!
Юлия З.
25 noyabr 2025
Покупали латунные трубки 4х1 доставили быстро , цена супер , дешевле всех поставщиков у кого по наличию находила , добродушные , отзывчатые менеджеры .Спасибо ребятам , буду заказывать еще .
Alex Bat
16 sentyabr 2025
Нашел на сайте все нужные материалы, типы и размеры заготовок. Ценник разумный. Заказ приехал через день.
Г
Григорий Артонкин
24 mart 2025
Очень оперативно сработали. Быстро собирают и отправляют. Любые вопросы легко решаются с менеджером. Неоднакратно брали алюминиевую продукцию, никогда не подводили. Будем и дальше сотрудничать.
Гидроизоляция П.
19 may 2025
Покупал металлические трубки, очень срочно нужны были. Созвонился с компанией, оказалась все в наличии. Удобно, что можно оплатить через интернет магазин. Оплатил и через час приехал, все забрал. Очень понравилось отношение и оперативность.
Олег Агафонов
11 dekabr 2025
Минусов не нашол. А плюсов полно . Нужна была алюминиевая пластина. Везде стоимость нужной мне пластины в полтора , два раза дороже. Заказал у них и очень быстро заказ был доставлен. Смотрел каталог и по другим позициям у них все дешевле.
Никита Кравцов
8 iyul 2025
Заказывал здесь титановые пластины. Всё оперативно отправили, менеджер всегда был на связи. Рекомендую!
Анжело Вега
30 may 2025
Не первый раз заказываем заготовки для производства в данной компании. Возникшие вопросы решаются оперативно. Отправка материала обычно в течение дня. Упаковка отличная. Сам материал тоже. Рекомендую компанию, как поставщика разнообразных форм и видов материалов.
Татьяна Баранова
27 may 2025
работаем с магазином. молодцы,быстро доставляют,на все вопросы отвечают. можно так же заказать на сайте онлайн. спасибо
Сергей Т.
25 aprel 2025
Отличный магазин! Кругляк - отличное качество материала, хорошо упаковано и выполнено точно в срок! Рекомендую!
Ксения Р.
29 may 2024
Отличный магазин! Все понятно и чётко. Удобное оформление заказа на сайте. Ассортимент огромный. Очень удобно, что покупаешь только то, что надо и именно столько, сколько надо! Благодарю за хороший сервис!
PSiHoLiRiK
2 aprel 2024
Отрезали бронзовый кругляк в мой размер. Не нужно покупать целую чушку. Есть латунь медь и чернуха. Работают молодые ребята, респект!
Денис М.
16 oktyabr 2024
Доброго дня! Работа по удаленке г. Сургут! Скидку сделали! Менеджер на связи! Приятное общение! Товар соответствует! Рекомендую одназначно!
Денис Александрович Мезенцов
16 oktyabr 2024
Отлично сработали по удаленке! В город Сургут отправили! Предоставили скидку! Постоянно на связи рекомендую! Молодцы так держать!
Роман Фурсов
2 dekabr 2025
Дважды обращался, быстро, все чётко и хорошо. Очень доволен спасибо
IVAN_IVAN DMITRIEVICH
3 mart 2025
Замечательный магазин заготовок! Приобретал у них не раз те позиции, которые в разы дороже у большинства продавцов! Спасибо!
Виктор Некрасов
6 mart
Заказывал текстолит листовой5х300.Доставили в указанный срок,товаром доволен.Совеьую..
Сергей Андреев
16 may 2025
Оперативно и вежливо решили мой вопрос по материалам. Спасибо!
chromevanadium
25 mart 2025
Металл пришёл в лучшем виде, правда обещали вместе с ним прислать распечатанный сертификат, но в итоге прислали только скан после третьей просьбы.
Илья Д.
16 sentyabr 2025
Отличный магазин! Приятные условия и цены!
P
Pavel
16 mart 2025
Отличный магазин! Всегда оперативно отвечают, документы все предоставляют. Отправка оперативная! Заказ 301
Денис Р
1 iyun 2024
Отличная компания. Нужна была небольшая алюминиевая пластина. Вопрос был решен. Меня все устроило. 5 баллов. Рекомендую!
Александр Прохоров
17 aprel
Заказывал онлайн на сайте, удобно, что есть кусками, качество хорошее, упаковка нормальная. Брал через Яндекс доставку, цена у доставки могла бы быть и подешевле.
Сергей Дроздов
4 iyun 2024
Заказал стальной кругляк, быстро подобрали и привезли, понравилось отношение буду в дальнейшем обращается хороший магазин, рекомендую!
Алексей Касьян
29 oktyabr 2024
Штучные листы металла на заказ, отлично.
Алиса
20 sentyabr 2024
Прислали то что надо, кусок нержавеющей трубы, спасибо)
Точка Парк
8 mart 2025
Отличный ребята ! Ремоендую !
Дмитрий Иванов
16 yanvar 2025