Rustoff

Menyu
Xəbərlər

3 iyun 2025
Заказала здесь первый раз и поняла, что сделала правильный выбор. Роллы здесь просто восхитительные — они не только большие, но и невероятно вкусные! Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое удовольствие. Особенно радует свежесть продуктов — все ингредиенты высочайшего качества, чувствуется, что их готовят из самых свежих компонентов. Порции просто огромные — даже большой компании хватает одного заказа. Каждый раз отмечаю для себя, что доставка быстрая, а курьеры вежливые и аккуратные. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, ведь такие вкусные и свежие роллы достойны того, чтобы о них узнали все! Спасибо команде за вашу работу и внимание к деталям! Буду заказывать ещё и ещё!
Nastena19031978
30 yanvar
Всегда свежие продукты, порции достаточно объёмные, цены ну оооочень демократичные. Берём не первый год, и качество ни на грамм не уменьшилось! В принципе, как и сам размер порций))) спасибо большое, ребята, за ваш труд и за то , что быстро делаете людей довольными! Процветания вашему делу!
Рита Ф
30 yanvar
Отличная доставка! Заказываю не в первый раз, качество всегда на высоте! Роллы огромные, риса мало, свежие и вкусные!! Упаковано всё всегда отлично! Доставка быстрая, без задержек. Рекомендую данное заведение несомненно!
Роман П.
4 iyun 2025
Теперь заказываю роллы только в Barinoff. Роллы большие, сытные и вкусные. Всё свежее: рыба нежная, рис идеально сварен, начинки не жалеют. Доставка приемлемая по времени. Качество полностью соответствует цене. Barinoff — мой фаворит на данный момент! Редко кто так стабильно держит уровень, особенно в еде на доставку. Надеюсь, что они и дальше будут радовать вкусом и качеством. Однозначно рекомендую!
Анастасия З.
17 aprel 2025
Последние несколько лет только тут заказываем роллы. Были несколько попыток попробовать что то новенькое, но всегда сравнивали с Баринофф и ни одна доставка даже близко не стояла. Минимум риса, рыба всегда свежая, очень вкусные роллы! Единственный минус ( хотя может и плюс😁) ну очень большие они по размеру) ) Очень многих знакомых / друзей подсадила на вашу доставку и все очень довольны 👍 От души рекомендую! И желаю процветания! Так держать 👍
Наиль Лучший
15 fevral
Все как и обсуждали изначально: сроки, время и доп условия, было исполнено! А размер и вкус суши не оставят равнодушного даже самого скептического «нелюбителя» морепродуктов! Доволен, однозначно рекомендую!
Алия Мухаметьянова
22 fevral 2025
Недавно открыли для себя этот суши-бар, и теперь это наше любимое место. Персонал заслуживает отдельной благодарности - всегда улыбчивые, внимательные и готовые помочь с выбором блюд. А ещё это, без преувеличения, САМЫЕ БОЛЬШИЕ РОЛЛЫ В ГОРОДЕ! Мало риса, много начинки - именно так, как и должно быть! Спасибо за вкусный ужин и приятный вечер!
Александра Поликарпова
7 yanvar
Всё всегда очень вкусно! Роллы большие и сытные! Все с удовольствием наедаются! Также спасибо за индивидуальный подход к клиентам! Процветания вашему бизнесу!
kurbanaevaelvina
19 sentyabr 2025
Заказывала в первый раз. Вкуснее роллы, чем в Barinoff нигде не ела. Просто очень огромные роллы, очень сытные, много начинки. Отдельное спасибо курьеру за своевременную доставку. Было очень вкусно. Теперь буду заказывать только здесь)
Айгуль Г.
13 fevral
Очень вкусные и свежие роллы, заказывала на работу. Нам все сотрудникам очень понравилось Доставка ко времени. Рекомендую.
Путешественница
11 dekabr 2025
Не первый раз заказываем суши именно тут , в восторге со дня знакомства , таких огромных и с щедрой начинкой , и конечно, безумно вкусных ,я не встречала нигде ! Рекомендую !
ЛМ СТРОЙ
18 iyun 2025
отличное место! вежливый персонал, быстрая доставка. Если не самые лучшие роллы в Уфе, то одни из самых лучших это точно! Не смотря на первый взгляд дорогую стоимость, но с учётом количества и веса, получается даже экономно, а качество и вкус выше всяких похвал
Альбина Гильмутдинова
1 noyabr 2025
Заказала по рекомендации и не зря, мне и моим гостям очень понравились роллы. Во первых они вкусные, из свежих продуктов и большого размера, все наелись от души)). Также хочу отметить доставку - привезли все точно по времени. Процветания вам!
Гузель Саляхова
13 fevral
Заказываем здесь сеты не в первый раз, очень вкусно. В этот раз заказали новый сет Fresh, съели по одному роллу каждого вида и уже наелись, живот полон, но всё настолько вкусно, что хочется кушать, я очень благодарна!
Виолетта Родина
28 may 2025
В первую очередь отмечу то, что продукты свежайшие и очень вкусные роллы! Второе это размер! Просто гигантские! Брала самый большой сет н на Др, один сет сделали в подарок! Заказывала за день - все пришло во время! Спасибо! Буду заказывать ещё 🤗
Анна Николаева
19 iyun 2025
Заказываем сеты роллов здесь постоянно: то домой, то на работу по различным поводам. Очень вкусные огромные куски с большим количеством начинки. Всегда свежие продукты. По составу и цене сеты разные - надо выбирать по предпочтению и возможностям. Единственный минус - у них нет бесплатной доставки, даже если у вас огромный заказ по большой стоимости и вы находитесь недалеко от них.
Евгения Д.
26 may 2025
Самая любимая доставка роллов!!! Вкусные, большие и разнообразные. Персонал приветливый, доставка всегда вовремя, без опозданий. В дни, когда у них аврал (14, 23 февраля, 8 марта) всегда об этом предупреждают! Молодцы, ребята! Не сдавайте свои позиции и сохраняйте качество!!!
Эльвирa В.
28 iyun 2025
Сегодня в первый раз заказали роллы в данной фирме! Очень приятный персонал, учли вкусы и правильно все подобрали) За кассой находилась девочка отзывчивая и доброжелательная! А роллы просто космос, свежие, вкусные и большие! Филадельфия отпад! Давно в Уфе не было вкусных ролл!
Irina Salimova
26 may 2025
Спасибо огромное за вкусный ужин.🥘 Всё очень аккуратно, всё очень вкусно. Спасибо Су-шефам, сушистам, оператору (Приятная девушка, вежливая и с милым голосом) спасибо курьеру доставка быстрая. Ещё раз,Спасибо большое 🥰, было очень вкусно.
Георгий Кочемасов
16 avqust 2025
Очень вкусные роллы! Начинки не жалеют. Роллы не смотря на огромный размер не разваливаются. Оперативная доставка. На мой взгляд они просто уделали все сетевые да и обычные местные рестораны! Спасибо , будем вашими постоянными клиентами
Регина Мустафина
12 may 2025
Благодаря моим коллегам узнала об этом ресторане доставки. Роллы большие, вкусные, разнообразные, всегда свежие. Доставка быстрая. Теперь мы постоянные ваши клиенты. На какие-либо мероприятия только роллы Баринофф!
Polina Pervitskaya
20 dekabr 2025
самая любимая доставка роллов! заказываю уже четвертый год, качество не падает, вкус отличный, рыба всегда свежая!
Элина Махмутова
27 iyul 2025
Лучшие роллы в Уфе. После них не могу кушать из других доставок,вообще никакого кайфа.
Анна Курилина
16 avqust 2025
Доставка своевременная, качество еды великолепное, и роллы действительно очень большие, много начинки и свежие продукты! Очень рекомендую к заказу За первый заказ в подарок холодный ролл с курицей Очень вкусно!!!
Фая
13 dekabr 2025
Добрый день! Заказали суши, очень вкусные порции ооооченнь большие. Спасибо всему персоналу. Дальнейшего процветания!!!
Анастасия Д.
29 iyun 2025
Самые вкусные роллы в уфе! Я с вами уже 2 года ! Всегда вкусно , все свежее. Спасибо вам , самая любимая доставка 😊
Марианна Ч.
29 dekabr 2025
Не первый раз заказывали здесь, рекомендую от всей души Полы огромные, мидии и том ям с креветкой просто балдежные ❤️
Габбасова Эмилия
15 noyabr 2025
Покупаем роллы только здесь, очень вкусно❤️ Роллы большие, продукты качественные, уже много лет качество не меняется другие роллы не воспринимаю Из-за вас не могу уехать из уфы
Анастасия М.
19 iyul 2025
Очень много начинки и рыбы, роллы просто огромные! Каждый раз убеждаемся, что самые вкусные роллы в городе - здесь!
Назгуль
13 may 2025
Быстрая доставка, отличный сервис и главное очень вкусноо🤌🏻😋 Очень понравилось разнообразие вариантов и качество рыбы и морепродуктов, буду заказывать только тут)
Александра К.
1 may 2025
Открыла это место для себя по совету знакомой. В тот же день заказала сет Горячий микс. Была приятно удивлена))) свежестью продуктов, очень вкусным и сытным заказом. Также хочу отметить работу персонала. Очень вежливые и внимательные. Заказываем теперь суши только Barinoff!
Кристина Закирова
25 dekabr 2025
Заказываю не в первый раз. Всё очень вкусно. Доставка всегда во время. Персонал очень вежливый. Рекомендую. Благодарю за ваш работу
Дмитрий Власов
5 iyul 2025
Заказывали вчера роллы, качество просто на высшем уровне, роллы не разваливаются, ингредиенты качественные, размер огромный. Время приготовления в вечер пятницы просто супер, все сделали за 20 минут.
Олеся Н.
15 sentyabr 2025
Заказываем не первый раз, всегда очень вкусно, быстро, действует бонусная программа. Если вы хотите действительно за роллами и гастрономическим удовольствием то вам в Баринофф)
Галина Прохорова
14 mart 2025
Заказывали на 23 февраля большой сет. Вкусно, продукты свежие, без посторонних запахов и примесей. Доставка быстрая, курьер вежлив. Даже детям понравилось.
Ольга Доровских
1 noyabr 2025
Заказываю теперь только здесь. Большие, вкусные, начинки очень много, доставка всегда вовремя. Сами роллы аккуратно упакованы, все сделано красиво и качественно.
16 aprel
Достаточно большие роллы, очень вкусные, имеется как доставка так и самовывоз, девушке они нравятся больше всего, фото суши делиться не захотела. Называет она их самыми лучшими в городе. Цена - качество соответствует.
Артур Валетов
4 oktyabr 2025
Огромные роллы, приятные подарки, заказ приняли быстро и все во время подготовили, вкусно, сочно и очень питательно! Все довольные и сытые
StarCow
21 iyun 2025
Отличная доставка роллов! Роллы очень большие и вкусные - это было невероятно сытно и приятно. Сервис на высоком уровне, обязательно буду обращаться ещё!
Ирина Кабанова
4 dekabr 2025
Заказываю ролы уже не в первый раз. Всё очень безумно вкусно. Ролы большие , начинки много. Доставка всегда вовремя. Персонал вежливый и отзывчивый.
Алла Галлямова
15 iyul 2025
Как всегда все на высшем уровне. Доставка ко времени, все свежее , аккуратно упаковано. Самые вкусные и достойные роллы в городе .
Эльвира К.
5 iyun 2025
Очень вкусные роллы. Огромный размер, идеальные пропорции, отличный вкус! Хотелось бы пожелать, чтобы вы надолго оставались в таком же качестве продукта! Спасибо за вашу ответственность!
Регина Зиганурова
8 noyabr 2025
5! 🤩 Заказ был доставлен ровно по времени. Обрадовал приятный подарок при первом заказе. А сами роллы вызвали восторг! Очень вкусные, а их размер очень обрадовал. 😋
Влад Мангустов
28 noyabr 2025
Здравствуйте,все очень понравилось ,суши очень приятный ,самое главное сытные ,очень классно провели вечер с женой ,спасибо сушистам за такие прекрасные суши ❤️🍱
Татьяна Арямнова
13 sentyabr 2025
Было вкусно, но после суши было плохо, на следующий день, посмотрели начинка испорченная оказалась в одном из наборов(был специфический запах и привкус (очень обидно, слишком дорого они стоят, а тут такой эффект (((ужасно разочарована!
Хамматова Анастасия
21 sentyabr 2025
Роллы — всегда свежие, сытные. Заказывала несколько раз — стабильно вкусно и качественно. Радует размер порциии и цена . Готовят ~30 минут ( довольно быстро ). Всегда теплые и вкусные .
12 oktyabr 2025
Баринофф у вас как всегда самые вкусные суши и самые огромные 😆 Спасибо вам большое. Одной этой порции хватает и на обед и на ужин 😆
Наталья Зонова
26 oktyabr 2025
Суши отличаются от того, как выложены на картинке. По вкусу тоже не очень. Много жирного соуса, лосось не ощущается. Впечатление, что ешь рис с майонезом. Разочарована. Суши запеченный ролл морской. Заказ от 23.10.25
Mary Ozerova
25 iyun 2025
Нереально вкусно. Роллы огромные, очень много рыбы и сыра😍 все свежее 👍
Олег А.
5 sentyabr 2025
Уже не впервые заказываем, здесь суши и ролы, имхо самые лучшие ролы в городе, быстрая доставка, очень вкусно, вся семья кайфует