RusTent

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

шахназ алиева
1 aprel
Ребята молодцы, произвели, доставили и установили нам шатер, были небольшое недочеты, но все решили, рекомендую. Заключили договор на обслуживание.
Хан
17 iyun
Не советую никому эту компанию, как заключить договор и получить оплату, они каждый день названивают по несколько раз в день, как только вы оплатите, тут же пропадают, нарушают все сроки сдачи, переносят несколько раз, устанавливают не качество, с горем пополам получилось дозвонится, чтобы приехали исправили косяки, окна в шатре забыли сделать, в итоге из 4 оплаченных, поставили только 2, еще два обещают через 10 дней ( 30 дней уже прошло). Директор из не выходит на связь, боится всего! Готовим досудебную претензию и документы в суд! Подумайте миллион раз, чем покупать здесь, что либо!
Дмитрий Шаталов
3 noyabr 2025
Заказывал строительство ангара, сделали довольно оперативно и очень качественно, спасибо команде специалистов, всё на высшем уровне, рекомендую сотрудничество, профессионалы с большой буквы
S
shelemeteva.va@do-student.ru
19 mart
Делали заказ на 10 пагод 5 на 5. Сделали в срок, помогли с доставкой в Челябинск, со сборкой была небольшая проблема, так как впервые имеем опыт с такими конструкциями, но нам сразу же за адекватную стоимость отправили шеф монтажника. Рекомендую
дашуля хигай
26 mart
из года в год обращаемся за монтажом перед началом сезона и демонтажом после окончания летнего сезона. рекомендую
Leyla A.
28 mart
Уже 4 года берем на день молодежи деревянные шатры в Ноябрьск в вренду именно тут. Ни разу не подвели, все на высшем уровне.
Милена Мкртчян
6 may
Заказывали тентовый ангар под хранение оборудования. Сделали по нашим размерам, монтаж прошёл быстро.
Валерия З.
9 aprel
Приобретали ангар под хранение стройматериалов. Цена и сроки устроили, сотрудничеством довольны.
Всеволод Крымцев
22 mart
Заказывали услугу по переносу шатра. Нужно было разобрать • арочный шатер, перенести его на 400 м и собрать в другом месте. Все сделали за 1 день. Огромное спасибо.
Дарья
20 mart
Устанавливали шатëр для ресторана на летний сезон. Дополнительные посадочные места окупились уже в первый месяц
Диана М.
7 may
Нужен был склад под стройматериалы. Всё поставили вовремя, по качеству без вопросов.
Зина
3 aprel
Брали тентовую конструкцию для временного цеха. Монтаж организован чётко, без простоев