Russian Format

Məhsullar və xidmətlər

Наталья Новикова
7 fevral
Посетили эту баню недавно. Всё очень понравилось. Парная просторная, пар хороший. Интерьер располагает, деревянные столы и стулья удобные. Бассейн немного прохладный, но после парной окунуться самое то. Хорошо провели время в приятной компании. 👍
21 sentyabr 2025
Недавно посчастливилось побывать в данном месте, с порога удивили внимательным подходои к гостям, на столе был заварен вкусный мятный чай, печь растоплена, веники в бане запарены. По общему убранству все чисто, сухо и опрятно. Нас было 10 человек, на всех хватило тапок, но к сожалению полотенец и халатов не всем хватило, но честно никак на общее впечатление и отдых не повлияло, бассейн не был слишком хлорированым и холодным, всё было замечательно. Аудио система стоит отличная. Отдельный бал хотел бы добавить за территорию, очень ухожено, 3 качели, мангальная зона, и мягкие кресла на фазенде. Из минусов не закрывается туалет. Обязательно еще посетим это место, безумно понравилось всей нашей компании.
Хожу везде
18 mart 2025
Сняла звезду за организацию безопасности , очень скользко по лестнице с парилки к бассейну и с бассейна в парилку , нет никакого спец покрытия, особенно не безопасно для детей помладше. Теперь о плюсах. Хорошее расположение , просторное помещение в три этажа , бассейн теплый , стол большой для компании , есть мансарда с матрасами для отдыха , организована парковка
Ольга Смоликова
15 fevral
Ходим семьёй всегда в Русский формат,бассейн чистый всегда,парилка огонь,владельцы очень отзывчивые люди.
Яна Машьянова
11 mart 2025
Парилка хорошая, чистая. Бассейн примерно 170 в глубину, в ширину маленький. Удивило,что парилка и бассейн на разных этажах) и хотелось бы резиновых ковриков, а то очень скользко. В целом хорошо, понравилось
Bogdan B
5 dekabr 2025
Отличная баня, отлично подходит для совместного время провождения с компанией друзей, тут есть все , и за данную стоимость вы получаете ЦЕЛЫЙ ДОМ с бассейном и парилкой, а так же присутствует уютная атмосфера из-за постройки брусом ))
Инспектор
25 noyabr 2025
Недавно пришли с подругами в эту баньку и не пожалели, чистый бассейн, очень даже жаркая парилка,полная санитария, и гора новых впечатлений,вообщем если прийдете не пожалеете👍🏻
унег 0
28 noyabr 2025
Очень комфортный номер, большая кровать, телевизор, кондиционер, все что нужно для комфортного времяпрепровождения, курилка находится на улице, с виду и не скажешь что это место для курения, завтрак очень вкусный, все понравилось
Максим Б.
24 iyul 2023
Доброго времени суток, не так давно побывал в сей прекрасном или с другой стороны ужасном месте. Вообщем ощущение сложилось двоякое, из-за неприятного момента под конец прибывания там, которое оставило осадочек, но о нём попозже. Начну с дворовой территории, со стороны въезда до самого домика тянется отсыпанная щебнем дорожка, на самом участке лишь земля и трава, не могу понять почему так сложно скосить траву рядом с домиком и за ним, судя по размерам таковой, её не косили около пару месяцев. И в чем сложность отсыпать щебнем дворовую территорию, хотя бы те места куда чаще всего ходишь, например в беседку. На территории имеется выше указанная беседка, хороший мангал, шампура, решетка, чан с водой (но я так понимаю он лишь для зимнего периода отдыха используется, так как за ним не ухаживают). В беседке не хватает света в ночное время там с удовольствием не посидишь, решетка и шампура были грязные, пришлось мыть самостоятельно. Внешний вид домика замечательный, если любите фотографироваться, отличные фото получатся на крыльце дома и на кладке из камня около мангала и беседке. Плавно с дворовой территории мы направляемся в дом. До вашего приезда хозяин растопит баню и замочит для вас веники, так-же в доме имеются тапочки, халаты, полотенца и шапочки для бани на 10 персон. Посуда также имеется бокалы, рюмки, тарелки и столовые принадлежности. При в ходе вас встретит печь от которой будет идти такой жар, из за которого долго в доме вы находится не сможете, и кондиционер который на такую огромную площадь лишь ОДИН, не так сильно придает комфорта нахождения там. А про второй этаж с кроватью я вообще молчу, тянущийся раскаленный дымоход от печи до крыши здорово нагреет, и по ощущениям там как в хамаме. На первом этаже расположен туалет, душ, комната отдыха с холодильником и парилка. Банька там что надо, большая парилка, жар отдает хорошо, пропарите все косточки. Теперь перейдем к самому сладкому, -1 этаж. Ну он шикарен, огромный стол с диванами и лавочкой, большой, глубокий, чистый бассейн, с комфортной температурой. Телевизор, wi-fi, мощная колонка, по идее вы там должны проводить большее количество времени, но влажность и повышенная температура там не даст вам этого сделать с комфортом. Очень жарко и влажно, не знаю каким образом вентилируется данное помещение, по ощущением не как, и как же туда напрашивается кондиционер, но его почему то там нет, в итоге вечером вы будете больше находится в беседке дыша свежим воздухом и охлаждаясь, а туда забегать после бани в бассейн или просто поплавать. Самый главный враг в этом доме, лестницы. Спускаясь по ним держитесь за всё что можно, лестницы винтовые, при повороте ширина ступеньки не будет превышать 10-15 см, очень скользкие, так еще при спуске на -1 этаж берегите голову а лучше вообще на корточках спускайтесь, или вернетесь домой с гематомой на пол лица, так как зацепите потолок при спуске своей головой. А теперь перейдем к самому интересному, остались мы на ночь в этом доме, мало того что повышенная температура не давала уснуть, так ещё и куча назойливых мух штурмующих твой покой и умиротворение не давали нам спать. Проснувшись от грохота, с друзьями отправились на разведку, и обнаружили лежавшую на полу раковину разбитую в дребезги, естественно зафиксировав этот факт на телефон и показав крепежи которые сорвало, отправили это хозяину. На утро с нами связался хозяин и сообщил что за раковину придётся заплатить, естественно не поверив в наши слова. Понимаю что это может звучать как бред, но именно так все и было, упала сама посреди ночи. Я так подозреваю что половина крепежей там отсутствовало, и изначально мы ей воспользовавшись лишь для того чтобы помыть шампура, обнаружив что конструкция там хлипкая и держится все на соплях, приняли коллективное решение ей не пользоваться вовсе. Если будете посещать это место обязательно проверьте эту раковину, надеюсь у вас отдых пройдёт лучше) Ну в общем этот инцидент и оставил неприятный осадок от посещения данного места, влетев на неприятную сумму денег. Этот дом не оборудован для проведения там комфортного летнего отдыха, главный враг это повышенная температура, с температурой +30 на улице вам будет комфортней находится там чем в доме. Надеюсь этот отзыв поможет вам выбрать достойное место для отдыха)
Мария Косенко
22 noyabr 2023
Очень классное место! Чисто, уютно и недорого! Ездили двумя семьями, очень все понравилось. Банька огонь! Чайник, микроволновка, фен, холодильник - все имеется. На верхнем этаже уютная спальня. Бассейн чистый, зал с телевизором и караоке.
Кукушкин Борис
22 yanvar 2025
Унылое заведение. Пространство организовано бестолково и в какой-то степени небезопасно. Парилку мы так и не смогли разогреть, чтобы нормально попариться.
Ксения Коршунова
29 dekabr 2023
Отличная банька, очень чистая и жаркая. Много места. Тёплая вода в бассейне. Не понравились крутые лестницы, отсутствие перил на лестнице в бассейн. Очень мокро и прохладно на этаже с бассейном. А в целом всё хорошо. Тапочки, халаты, простыни, полотегца, посуда и запареный венечек)
юлия клевцова
3 noyabr 2023
Были всей семьей,конечно зимой это сказочно красиво и внутри и снаружи.Ребенку понравился бассейн на нижнем этаже.Все есть для отдыха.Треск дров в камине,запах дерева от сруба.Рекомендую.Фото красивые и отдых на отлично.
1 fevral 2024
Идея супер. Но как всегда дьявол кроется в мелочах. 1. Уборка так себе. 2 халаты не стираются (не буду рассказывать что было в кармане одного). 3 вы, сами должны топить чан, при этом никто об этом не предупреждал, инструкцию не давал. Мы были девочками, мы в этом ничего не понимаем, да и вообще в мороз надо бегать дрова подкладывать?! Вообще с удовольствием приехали бы еще раз но после того как с сервисом станет все отлично. Бассейн в бане это редкость и очень круто!
AlexanderVoskoboinikov31
11 dekabr 2023
В целом оставшиеся впечетления от похода хорошие. Но оценка 4, а значит есть "НО", упомянутое в начале. 1- не удобно расположена парилка от зоны отдыха, хотя сама зона отдыха перекрывает этот могу, да и как бы спортом занимаешься, после отдыха у всей банды болели ноги))). 2. Мало спальных мест. 3. Далеко расположены дрова, бегать тоже надо. А так всё нормально, даже хорошо.
Ирина Максимова
18 may 2024
Отличное место отдохнуть компанией или семьёй. Есть всё что надо. Удобная мангальная зона. Много дров и для шашлыков и для бани. Отличный бассейн. Чан - райское блаженство. Рекомендую!
анжела ушакова
19 dekabr 2023
Отличная баня! бассейн с водопадом ещё лучше! Чат просто бомба! Музон просто отпад!
Ниджат Касумов
19 avqust 2024
Пять из пяти , все есть , баня отменная , бассейн чистый, мангальная зона - песня , ещё и находиться в черте города, 15 минут и дома
Светлана Гаврилова
20 yanvar 2025
Классная баня, чистый бассейн, уютный коттедж для отдыха в большой компании.
Надежда Т.
5 oktyabr 2023
Снять усталость, ощутить прилив новых сил!! Это осуществимо! Второй раз оказалась в вашей баньке.Прекрасно ! Чисто,уютно !! Попариться и в бассейн с классной водичкой ! Даже вылазить не хочется !! А чан с подогревом доставляет тоже огромной удовольствие ! Молодцы ! Процветания Вам ! Так держать !🥰
Екатерина Гузенкова
13 avqust 2024
В целом не плохо, но второй раз посетить это место не хочется. Выбрали эту баню за наличие караоке, которое сами долго пытались настроить. Сами подкидыли дрова. Самообслуживание.
6 fevral 2023
Отзыв: Выбрали вашу Баню - Сауну для празднования Дня рождения и не пожали! Спасибо тому, кто воплотил эту идею в жизнь! Потрясающе! Сауна , бассейн, роскошные аппортаменты... замечательнее места у нас в Хабаровске трудно найти. Все красиво, чисто, добротно! От души повеселились,отдохнули, оздоровились! Очень возможно, прийдем еще сюда. Мы все в восторге! 4.02.2023 Женская жизнерадостная комания 6человек
Сергей Е.
15 aprel 2024
Очень круто! Сам сруб, беседка, баня, бассейн. Из минусов: цена и соотношение объема парилки с печью - помещение большое (это классно, много людей помещается), печь не справляется.
Виктор Гутников
12 yanvar 2024
.. Ммм.. Во-первых: с виду норм баня, но нет.. Из самой париловки идти к бассейну, на минус этаж.. Ну хз. Обычно делают рядом всё. Но плюс душ рядом. Во-вторых: бассейн, епти, смешно но он обклеен ПВХ плиткой, типо плёнка или что такое. В-третьих, 3000 р не стоит это баня.. Минусов много, всё не скажу, смотри приезжайте и отдыхайте)).
ROMA DIROL vagin
21 iyun 2023
Очень классная баня . Запах дерева . Шикарный бассейн , парная . Цена очень даже минимум. Беседка супер. Просто отдыхаешь душой и телом
Ю
Юлия Соколова
19 dekabr 2023
Добрый день! Меня зовут Юлия и я хочу написать отрицательный отзыв про баню Русский Формат. Я тщательно готовилась к празднованию дня рождения и решила провести время вдвоём с мужем с баньке. За полтора месяца до ДР, а точнее 12 ноября 2023 позвонила и забронировала вечер 28 декабря с 19:00 до 22:00. Управляющий Степан попросил сделать предоплату в размере 2000 и я сразу же оплатила. и продолжала жить себе поживать и добра наживать. И вот вчера днем 19.12.23 Степан сказал мне о том, что оказывается на 28.12 уже это время занято и принес свои извинения. Деньги мне вернули, но ДР испорчен и настроения нет. Осталась неделя до моего ДР и сейчас я ничего не могу заказать на эту дату. Русский Формат меня очень подвел. Я прочитала много хороших отзывов и поэтому выбрала это место , но к сожаленью, сама пишу отрицательный. В одном из таких отзывов прочитала про управляющего Степана, кому то он показался странным, конечно такое поведение по отношению к клиенту не заслуживает уважения. Как сказал К. Станиславский " театр начинается с вешалки" и ваша вешалка мне не понравилась. Если действительно получилась накладка, то почему нас не предупредили заранее, не предложили в качестве извинений другой день или хорошую скидку и тд чтобы загладить свою вину и сохранить клиента. Раз данная организация не ориентирована на постоянного клиента , то в таком случае желаю вам в Новом Году поменьше клиентов, ориентированных на вас! В городе достаточно большой выбор бань или банных комплексов, так что есть к кому обратиться.
Дмитрий Кириленко
19 yanvar 2024
Афигенное местечко для отдыха с семьёй и друзьями...А Главное тёплый большой бассейн...4 часа детишек выгнать не могли.
Антон Реховский
24 oktyabr 2023
Супер баня, рекомендую! Управляющий Степан немного со странностями, но очень отзывчивый и приветливый! Сделали очень хорошую скидку, что приятно удивило!!
Наталья Чернявская
8 mart 2024
Отличная баня , для семьи или просто с друзьями . Самое главное чистый бассейн и теплая вода 🥰
Татьяна
6 fevral 2023
Понравилось, еще придем! Красиво, чисто, уютно. Отличная парная , бассейн и очень вкусный чай стали отличным завершением будничного дня! Спасибо большое!
Константин Лукич
29 avqust 2024
Баня на дровах, есть бассейн, чан на улице. При этом чисто, уютно, рекомендую
Руслан Цимбалюк
9 dekabr 2025
Были с компанией друзей всем очень понравилось рекомендую , парилка огонь
Сила в правде
2 fevral 2025
Я не посещал но скажу как есть .Баня бревенчатая это просто круто ,это не передать словами это просто нужно попробовать почувствовать эту энергию.
Diki Di
7 sentyabr 2024
Хорошая баня. Ходили с компанией пару раз. Всем очень понравилось.
Арина Сеферова
29 avqust 2025
Приятная музыка и расслабляющая обстановка дополняют картину
Сергей Реховский
25 iyun 2025
Спасибо за гостеприимство, было все на высшем уровне. Рекомендую
28 fevral 2023
Отдыхали дружной компанией 23 февраля. Хороший глубокий, и главное, чистый бассейн. Стол на большую компанию, все добротно, чисто, уютно, много света. Халаты, сланцы, одноразовые тапочки, полотенца - все предоставляется бесплатно. Рекомендую посетить баню
Л
Лёва Селюков
11 may 2023
Порадовали демократичные цены)все есть для отдыха(посуда вся, микроволновка и даже стиральная и посудомоечные машины) В общем чисто ОЧЕНЬ хотелось бы чтобы появились шторы , с ними было приятней🙏🏽 Обязательно придем ещё!!! Рекомендуем🤩 Можно сделать много красивых фото 😉
Сергей Матафонов
5 may 2023
Побывали с коллегами, ощущения только положительные. В доме есть всё что нужно. Прилегающая территория была недоделана, да и на крыльце не помешало бы пару скамеек поставить.
Ремида Кытгаут
17 iyul 2024
Баня огонёк! Супер огонёк.Попарились, отдохнулили, правда четыре часа маловато.
Роман Игнатов
16 yanvar 2024
Супер баня, сауна! Есть все что нужно , чтобы отдохнуть по максимуму !
Сергей Козлов
20 aprel 2023
Банька свежей постройки из бруса Кругляка! Очень уютно! Парная большая! Теплый бассейн. На территории стоит чан! Все понравилось! Цены демократичные! Советую!
Наталья казмирчук
10 iyun 2023
Супер баня Всё по высшему классу.Чистота и красота.всем рекомендую хоть раз побыть.И больше никуда не захотите
Сергей С.
22 sentyabr 2025
Очень хорошая баня. Рекомендую
Галина Родина
6 dekabr 2024
Была второй раз за год- атмосферно и классно быть с хорошей компанией👌
Lexaevrey
13 oktyabr 2024
Отличная банька венички настроение советую
N V
21 dekabr 2024
Чистая уютная банька.
милка овчинникова
11 noyabr 2023
Отличное место !! . Спасибо , что думаете не о деньгах , а о людях , я рада что Вы поддерживаете Русские традиции и создали такое уютное место .
Андрей Овчинников
8 noyabr 2025
Батя с вами , баня супер !!!
Анна О.
2 fevral 2023
Всем баня баня , молодцы !!! Приятно когда человек который открывал ее делал как для себя , я думаю он сам там тоже отдыхает