Russian Bread

Menyu
Filiallar

Kit-Kat ___
28 iyun 2025
Елена — худший сотрудник, с которым я когда-либо сталкивалась. Её отношение к клиентам отвратительно. Она бросает еду, как будто мы — мусор, даже не удосуживаясь спросить, нужно ли подогревать. Просьба подогреть сендвич была встречена закатыванием глаз и демонстративным медленным уходом, при этом она что-то швыряла Подогреть круасан, казалось бы, простая задача, превратилась в цирк. Елена уставилась на нас с выражением нескрываемого презрения, иронично спросила "вам что круасан подогреть?, он же с рыбой, вы что молодые люди, она же малосольная"и рассмеялась. Её поведение было крайне неуважительным и оскорбительным. Вдобавок ко всему, она постоянно болтает по телефону, орёт и смеётся на весь зал. Создаётся ощущение, что я нахожусь не в кафе, а на шумном базаре Ужасное обслуживание, хамское поведение и полное неуважение к посетителям. Надеюсь, руководство наконец-то обратит внимание на эту отвратительную сотрудницу и уволит её. Из-за Елены больше не хочется посещать это заведение.
Елизавета
9 mart 2025
Сотрудники заведения от руки написали табличку о том, что туалет не работает по техническим причинам. Но при этом туда волшебным образом поподают сотрудники рынка, при этом ничего не купив, а посетители не могут даже помыть руки.
Алёна П.
29 avqust 2025
Невежливый персонал. Не услышали весь заказ, а виноват клиент. Само место хорошее , но персонал испортил это впечатление(
31 yanvar 2025
Вкусная выпечка и кофе
Владислав Васильченко
8 fevral 2024
Большой выбор, свежий хлеб и хлебобулочные изделия
Олька
18 yanvar 2025