Rush

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Annamarivana
9 yanvar
Мы брали лыжи на 4 дня, своих денег однозначно стоит + снаряга вся новая и качественная! + цена выгоднее, чем в самом глк Банное даже с учетом аренды за сутки; + берешь на сутки, в обед и на ночь можно оставить лыжи и борды у ребят, они их прогреют, не нужно все с собой таскать до гостишки; + у парней можно приобрести ски-пассы, у них отсчет идет с первого прохода, а в кассе глк с момента покупки, что тоже важно; + помимо лыж и борда, можно взять шлем и перчатки; + парни доброжелательные, помогут и подскажут от души; оттуда же можно по визитке заказать такси до глк; + тут угощают очень вкусным глинтвейном!!!
Алина П.
17 yanvar
Отличный сервис! Брала на выходные лыжи и ботинки в RUSH. Всё снаряжение современное, ухоженное, явно не «убитое». Подобрали точно по размеру и росту, проконсультировали по креплениям. Сдали быстро, без задержек. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Осталась очень доволен — в следующий раз только к ним!
Юлиан И.
24 yanvar
Прокат Rush порадовал отличным сервисом и качественным снаряжением. Лыжи и ботинки подошли идеально, а персонал помог быстро и с улыбкой :) Кататься было одно удовольствие Отличное место для тех, кто ценит удобство и скорость! В помещении чисто, приятно пахнет, и после катания меня угостили горячим глинтвейном Это просто восторг Спасибо, что вы есть Обязательно приеду ещё!!!
Наталья Мязина
4 yanvar
Отличный прокат, ребята помогают, все отлично подбирают. Очень приятный персонал, отзывчивый. Сама экипировка хорошего качества, известные бренды. Во время катания никаких нареканий не было. Спасибо!!
Roman Chudakov
10 fevral
Все понравилось! оборудование свежее, персонал отзывчивый, брали на сутки, но утром нужно было уже уезжать, дождались когда мы накатаемся, отдельно хотим сказать спасибо за понимание!
Диана Гадельшина
17 fevral
Отличное новое оборудование, индивидуальный подбор для каждого, очень приятные и внимательные сотрудники, приезжаем не первый раз, однозначно вернемся к вам!
Кирилл Минлибулатов
11 fevral
Брали снаряжение на компанию на сутки, Все остались довольны качеством снаряжения, новизной и удобством использования! Инвентарь подобрали индивидуально каждому с учетом габаритов и размеров, получилось идеально!🫰 К тому же угостили вкуснейшим глинтвейном) Рекомендую обратиться за инвентарным именно сюда!
Евгений Булгаков
14 yanvar
Отличный прокат на Банном! Новый прокат, место удобное, и оборудование свежее и не убитое, еще и цены более менее нормальные, еще отмечу что персонал грамотный , все нормально подобрали👌
MorN3x
18 yanvar
Отличный прокат! Чистое, современное снаряжение (лыжи, сноуборды, одежда). Грамотные консультанты, которые помогут подобрать всё по размеру и уровню. Удобное расположение у подъемника. Цены справедливые. Рекомендую!
Алсу Барскова
3 yanvar
Прокат очень классный! Снаряжение такое новое и лыжи катятся как по маслу) сотрудники очень приятные и отзывчивые!) По сдаче инвентаря еще глинтвейном угощают) очень положительные впечатления остались )
Вячеслав Огнёв
11 yanvar
Отличный прокат. Оборудование новое. Немного дороже чем в других. Но. Тот кто ценит время. Вам сюда. Очереди нет. Напротив пятерочки по дороге. Можно карту взять бесплатно для скипасов. Иногда бывает с остатком тарифа.
Дмитрий А.
12 dekabr 2025
Замечательный прокат! Все снаряжение новое! Ребята отзывчивые, можно купить скипасс и взять одежду в аренду, очень понравилось! Отдельное удобство это парковка подъезд 🔥
Мария Кулешова
16 yanvar
Всё прошло идеально! Забронировали снаряжение онлайн, утром уже всё было готово. Лыжи и ботинки в прекрасном состоянии, катались с полным комфортом. Все быстро и чётко. Рекомендую!
Елизавета Лященко
4 yanvar
Новая точка, удобное месторасположение, крутая экипировка вежливые люди очень хорошие угощаяют глинтвейном
Артур Рамазанов
3 fevral
Обслуживание прекрасное, сотрудники все знают все подсказывают,качество лыж и бордов на уровне, все новое и крутое, все быстро и четко. Вообщем классное место, каждый год только сюда 😏
Derevyagin Nikita
7 yanvar
Очень крутой прокат. Хорошее снаряжение, отзывчивые ребята! Удобно в одном месте взять снаряжение и скипас. Ну и всегда угостят глинтвейном😊
Артём К.
16 yanvar
Отличный сервис в RUSH! Оборудование новое, ухоженное. Сотрудники быстро подобрали всё по размеру и дали полезные советы. Сэкономили кучу времени и сил. Теперь только к вам!
Мария Ш.
24 fevral
Обслуживание быстрое и очень приятное, прокат новый и видимо большинство лыж тоже. Однозначно выгоднее и лучше чем при официальных склонах) еще и мужчина приятный
Екатерина Выборнова
10 yanvar
Отличный прокат, можно подобрать новое качественное снаряжение, также приобрести скипассы. Ребята молодые, с юмором, создают настроение для классного катания.
Владимир Ш.
18 yanvar
Очень хороший прокат, доброжелательный персонал, всегда помогут подскажут по выбору снаряжения. Дадут все что надо. Снаряжение в отличном состоянии, советую👍
13 dekabr 2025
Прекрасный прокат, очень хорошее и качественное снаряжение, прям видно что оборудование новое в отличие от соседних прокатов Ребята отзывчивые и приветливые, очень грамотно подобрали лыжи мне и ребенку. Остались в восторге! Спасибо вам!
Юлия Лысенкова
7 yanvar
Отличный прокат! Качественное новое снаряжение, быстро подобрали лыжи и борд с учетом запросов. Покатались с удовольствием!
Максим Кудеров
21 yanvar
Душевное место, приятное обслуживание. Брали здесь скипассы на глц, они официальные партнеры. Цена та же, но без очередей и удобно, сразу и аренда и скипасс.
LIDA LANSKAYA
21 yanvar
Обязательно берите бесконтактный скипасс у ребят, они официальные партнеры. Это было лучшее решение. Никакой суеты на входе с картами, подошел к турникету, скипасс в кармане, загорелась зеленая стрелка и все! Перед нами все мучались с картами, а мы нет. Спасибо ребята!
Дмитрий Синица
12 dekabr 2025
Классный прокат👍 Свежее помещение, новое оборудование, что очень радует🥰 Ребята добрые отзывчивые, подберут все в размер🤝 Ценник адекватный, местоположение удобное😍🤩
Альберт А.
13 dekabr 2025
Отзывчивый персонал и очень квалифицированный , только позитивные эмоции от общения с ребятами. Был дефект с лыжами все качественно сделали , причем быстро. Рекомендуем 👍
Елизавета Сорокина
3 fevral
За арендой только сюда!!!! Все оборудование новое, это вау!!! Ребята работают отличные,подскажут, подберут вам все, чтобы вы были в комфорте и с отличным настроением!
Natalia K.
23 fevral
Спасибо ребятам за отличное обслуживание, быстро подобрали комплект, хорошее качественное оборудование!
Сергей
5 fevral
Брали лыжи тут на выходные, оборудование все целое, видно, что за ним следят. А ещё тут можно взять скипас. Удобно все в одном месте и поехал кататься!!
Ваня Тишкин
16 yanvar
Самый лучший прокат на ГЛЦ. Самые вкусные цены, оборудование 10/10. Персонал лапочки, сервис стоит на тиктонической плите. Развития и расширения, рекомендую к посещению (самые вкусные ски-пассы)
Нонна Зимина
16 yanvar
Была в прокате,ну че могу сказать,парни вообще лучшие,мы с семьей хотели отдохнуть отправили детей на гору(они нам и инструктора посоветовали),мальчики вообще блин молодцы мои любимки
Дмитрий С.
16 yanvar
Отличный прокат, снаряжение в порядке, даже нашлось под мой рост (2м). Приятные работники, помогают
Михаил
13 dekabr 2025
Ребята профессионалы своего дела! Быстро и четко подобрали оборудование, проконсультировали по всем интересующимся вопросам) Буду приходить к ним еще! Получил максимальное удовольствие!
ДмитрийНаКиев
24 fevral
Замечательный сервис.Пришли все оформили очень быстро лыжи отличные нулевые. Советую
Гульназ С.
31 yanvar
Брала на прокат комплект. Осталась довольна, все новое, Ухоженное. Илья самы лучший сотрудник помог подобрать 😎
Денис Лаптев
18 yanvar
Брал доску на выходные и ботинки. Сервис супер! Все быстро подобрали по размеру. Оборудование в отличном состоянии, все отлично подготовлено. Спасибо ребята , теперь только к вам 🤘
ИП Зет
30 yanvar
Новое снаряжение. В соседних прокатах уставшее оборудование. Помогают с настройкой лыж, подбирают правильно.
Егор Матвеев
7 mart
Отличный прокат, все новое, красивое. Очень выгодно все, ребята отличные. Спасибо!
Арслан Р.
28 yanvar
Большой выбор ассортимента Хороший персонал Своих денег стоит рекомендую!
ян Куманцов
23 fevral
Замечательные ребята, снаряжение новое в отличном состоянии! Рекомендую.
Людмила Б.
14 fevral
Отличный прокат, все что нужно есть
alexander
12 yanvar
Отличный прокат, новое снаряжение, дружелюбные сотрудники
Zagir Kaekberdin
11 mart
Хороший прокат! Все обьяснили и рассказали доступно! Рекомендую однозначно)
Айнур Гусманов
Место где есть все для Катани для гор Свежие экипировки отличный доски Лижи
Алексей Попович
16 yanvar
Лучший прокат, с лучшими людьми, был бы этот прокат баром, я бы там спился, был бы я бездомным, я бы там поселился, очень приятные цены, все объяснят и подберут
екатерина гаврина
3 yanvar
Лучший прокат! Новое оборудование Персонал отзывчивый👍🏻
Denis Borodin
26 dekabr 2025
Приятные люди, новое оборудование. Рекомендую
Игорь Григорьев
14 yanvar
Все четко и по делу. Клиентоориентированоость на высшем уровне
Алан Хуснутдинов
13 fevral
Все супер, цены отличные, все подобрали и настроили
Алексей Майоров
5 fevral
ребята огонь, внимательные и отзывчивые, спасибо вам большое .