Rush

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Диана Джелиева
3 fevral
Недавно посетила сауну и осталась в полном восторге! Хочу особенно отметить администратора Оксану — она создала невероятно уютную атмосферу с самого входа. В сауне было чисто и аккуратно, все продумано до мелочей. Оксана всегда была на связи, готова помочь и ответить на все вопросы. Ее дружелюбие и внимательность сделали наш отдых еще более приятным. Помещение светлое и комфортное, а пар просто волшебный! После визита чувствовала себя расслабленной и обновленной. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и восстановления. Спасибо, Оксана, за замечательный сервис! Обязательно вернусь снова!
Dorbatenko
11 iyun
Отличная сауна! Администратор Оксана — лучшая, очень приветливая, доброжелательная и внимательная к гостям. Везде чисто, уютно, приятно пахнет, атмосфера располагает к отличному отдыху. Еда вкусная, есть все необходимые удобства для комфортного времяпрепровождения. Бассейн просто пушка! Отдыхом остался очень доволен, обязательно приду ещё не раз. Отдельная благодарность Оксане за её профессионализм и заботу о гостях. Такого сотрудника нужно ценить — считаю, что Оксана заслуживает премии!
Дарина Стогний
20 yanvar
отмечали день рождения в сауне раш,что сказать было настолько круто,что мы продлевали и продлевали аренду сауны,чистота идеальная,все необходимое есть в наличии,джакузи огонь,парные просто пушка,аромат можжевельника с ног сшибающий,пели в караоке,отдельное спасибо прекрасному администратору Ксении,человек с такой душой нас встретила,сделала наш праздник ещё позитивнее,просто супер,однозначно придем ещё,рекомендую!
Jeiran07
16 may
Отдыхаем в этой сауне периодически, у них своя кухня и очень вкусная, все как всегда чисто, пахнет, парилка прогретая а прекрасная и отзывчивая во всем помогающая администратор Ксюша стала теперь нашим любимым администратором и можно сказать другом! Таких работников еще надо поискать и периодически выписывать премии а то в другие места заберут с руками и ногами 😁!! Сауну рекомендую, для комфортного отдыха самое отличное место!
Вадим Жуков
18 dekabr 2025
Мне очень нравится «Раш»! Хожу сюда уже не первый год. В клубе есть всё, что нужно для поддержания формы: отличные тренажёры, зажигательные групповые занятия, приветливый персонал и замечательная сауна в раздевалке. Здесь всегда идеально чисто, а атмосфера дружелюбная благодаря квалифицированному персоналу и инструкторам. В спортивном комплексе также есть уютная зона отдыха с джакузи, ледяной купелью, финской сауной и турецким хаммамом. И хочу выделить демократичные цены на абонемент.
Виталий Сулименко
25 aprel
Отдыхали в сауне Раш,хамам великолепный, русская парная огонь, все прогрето, аромат божественный, пели в караоке, купались в джакузи, администратор Оксана просто на высоте, создала шикарную атмосферу, кухня очень вкусная, рекомендуем, придем не раз ещё, спасибо
Никита Гражданкин
24 fevral
Очень уютный зал , ребята добрые занимаются , администрация приветливая , есть разные секции для желающих , в баре напитки и добавки на любой вкус, баня горячая. , мне очень нравится хожу уже 3 года , всем рекомендую
Юлдаш Халилуллин
12 aprel
Пришли на пару часов семьей погреться, отличное место для проведения досуга. Цены на сайте не актуальные. В целом чисто, плесени нигде не обнаружено. Джакузи работает, но не все сопла. Хамам отличный, сауна тоже горячая. Караоке автомат шикарен)
Юлия Васильева
16 may
Отличное место для отдыха! Всегда чисто, уютно, джакузи просто идеальное 🔥 Очень вкусная кухня,видно, что за чистотой и сервисом следят на высшем уровне. Ходим только в смену Оксаны — лучший администратор!Всегда приветливая, внимательная и создает отличную атмосферу. Все супер, Оксана заслуживает премию 👏
Ольга Отделякина
10 fevral
Спасибо большое за хорошо проведённое время у Вас!! Получили огромное удовольствие! Идея провести девичник в сауне была спонтанная и оказалась очень оригинальной. Отдохнули очень душевно и с пользой для здоровья! Спасибо Вам большое за хороший сервис и возможность быть в таком хорошем месте!!
З
злата николаева
6 fevral
Хочу выразить огромную благодарность администратору Оксане! Ее профессионализм и дружелюбие сделали мой визит в баню еще более приятным. Оксана всегда была на связи, готова помочь и ответить на все вопросы. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям! Вы действительно сделали мой отдых незабываемым!
Кирилл
17 mart
Хожу в этот фитнесс клуб уже полгода, и очень доволен. Тренажеры новые, персонал доброжелательный, зал чистый. Также могу отметить сауну, которая очень помогает расслабиться после тренировки. Всем советую посетить данный фитнес клуб!
Николай Стешенко
4 yanvar
Очень хорошее место, были с женой на несколько часов, что бы отдохнуть, не узнавал сколько залов, но мы попали в отличное место с джакузи, хамамом и сауной, все для нас подготовили, нагрели. Очень уютно и хорошо! Отдельная благодарность администратору Ксении!!!
Данил Рыжков
21 yanvar
Сауна огонь отдыхал с друзьями очень понравилось все чисто и пахнет все необходимое есть. Нас встретила администратор Ксения очень позитивная девушка и очень вкусно нас накормила нам все очень понравилось всем рекомендуем сауну Раш
Алексей М.
12 aprel 2025
Были разочарованы в том, что нам выставили небольшую температуру в сауне, было еле тепло, заранее не предупредив о том, что там будет не так жарко, ощущение что пришли в мотель, а не в банный комплекс, огромная комната отдыха, которая больше по размеру чем сауна и хамам вместе взятые, веник замочили в кипятке и принесли его нам вареным, нет слива в парной, вся вода остается на полу, слоем на пару сантиметров, ходили в воде, небольшого размера джакузи, набирают воду прямо при нас, не обрабатывается хлоркой, караоке платное как и везде, но звук ужасный, по сути отсутствует раздевалка на входе, вещи сложить некуда, нас было четверо, по ощущению казалось что места не хватает, вместо вентиляции предлагают открыть окно, запах сырости из-за отсутствия вентиляции
Женя Женя
16 may
Были в очень крутой сауне все очень понравилось чисто и пахнет как в сказке очень вежливый и позитивный администратор Ксения готовит вкусно как дома такой чистоты не видели не где джакузи просто бомба чистейшее. Всем будем её рекомендовать
Таисия Николаенко
30 yanvar
Очень прекрасная сауна , праздновала с друзьями и не пожалела 1. Очень чисто и комфортно 2. Хочу отметить персонал Ксению очень приятная и комфортная Делала все чтобы было чистенько и уютно Вообщем приходите не пожалеете
Ася Антипова
18 dekabr 2024
Сауна очень понравилась ,отдыхала с семьей,джакузи с чистой водой ,дети были в восторге ,гидромассаж улет,админ Ксения встретила гостеприимно Парные хорошо были прогреты,вкусно накормили,всем рекомендую,придем еще раз!!
Андрей Шалашов
16 noyabr 2025
Очень много положительных впечатлений осталось после посещения этого заведения. Персонал приветливый, заботливый, обходительный. Помещение чистенькое, джакузи идеальное чистое, в парилку приятно зайти (аромат божественный). Спасибо за приятно проведенное время. Особенно Марине.
Дарья Самсонова
14 fevral
Хорошая сауна , всем советую , хорошее обслуживание , все понравилось !! Рекомендую!!!! Ксения милая девушка с улыбкой и добротой встретила)) провела хорошо время с парнем
Татьяна Д.
26 dekabr 2024
Очень приятный банный комплекс. Все понравилось. Администратор доброжелательная. Вода чистая. Сауны горячие, купель ледяная. Чисто, уютно, даже украшено к новому году.
Владимир Ю.
3 yanvar
Прекрасное место по приятной цене и очень отзывчивым персоналом (особенно хочется отметить Ксению. Она человек с невероятной чуткостью и профессионализмом, который помог нам создать атмосферу праздника)
Алексей
25 noyabr 2025
Отличное место. Хамам очень нравится. Финская сауна, если пойдете - не поддавайте - отключается и остывает. Есть джакузи, есть отдельная комната. Раньше была бочка - теперь увы ведро.
КК.
15 dekabr 2024
В первый день не попали , так как нашу запись отдали ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ . Ладно , внесли предоплату на следующий день - бронь закрепили . На фото как всегда все супер-классно , а в Реале не впечатлило . Администратор минут 10 вела нас по телефону и не могла объяснить в КАКИЕ ворота зайти ). Сауна не очень , хамам крутой- все как должно быть, приятно и чисто . Джакузи с зеленой водой , еле теплой. У Администратора еще и сдачи не оказалось
Влад М.
12 aprel 2025
Одно название банный комплекс, а на деле реальность вообще не соответствует ожиданиям. Температура в сауне очень низкая, дай бог 50-60 градусов будет, поддавать на камни нельзя. Брали веник, но при такой температуре смысла от него не было. В хамаме сильно пахнет сыростью, но возможно так и должно быть. Джакузи ничем не обрабатывается, очень грязное. Не рекомендую к посещению, разочаруетесь
сергей низгирев
20 dekabr 2024
Отдыхали в сауне раш, прекрасное обслуживание, приятные администраторы,прекрасная парилка финская и хамам необыкновенный.очень всё понравилось, рекомендуем друзьям
Вован
14 dekabr 2024
Не понравилось. Бронировали накануне на первую половину дня (на два часа). Работала только сауна. Хамам не была включена, джакузи не наполнена, в комнате отдыха холодно как в вытрезвителе. Сауна не достаточно горячая (в других заведениях спрашивают заранее какую температуру установить). На камни кидать воду запрещают под угрозой штрафа. Первый час коту под хвост. Всё это объяснили тем, что мы не сделали предоплату (когда бронировал по телефону об этом и речи не было). Позвонить и уточнять они не стали. Поэтому, тройка с большой натяжкой. Хотя, потенциально место неплохое для хорошей компании. Получше бы отношение к клиентам.
любовь бородина
25 oktyabr 2025
Отличное место для девишника,чудесно провели время,сауна,парная,караоке,персонал приветливый, особенно Мариночка! Спасибо
lॐve
6 fevral
сауна супер, очень понравилось, чисто и красиво админу оксане отдельное спасибо! думаю, приду еще не раз)
Erevan
21 fevral 2025
На фотках все замечательно. По телефону обещали джакузи 5*3 😃 ( смешно стало) По фату…заводят в комнату где даже дверь не закрывается. Джакузи для двоих (и то маловата). Вода в ней зеленая. В парилке «тепло». На сайте вообще разные цены. От 1200 до 1500. По факту 1600/час. Место так себе. Не приду и не порекомендую своим друзьям..
Арсений Борисов
21 aprel
Отличный спортзал с новыми тренажерами, все нравится. Хожу уже год. Нормальная сауна и раздевалки. Также неплохое оформление.
Всеволод К.
4 fevral
Хороший зал, есть несколько зон для групповых и кардио, новые тренажеры, так же недавно сделали ремонт. А персонал вообще сказка)
Professor.
29 oktyabr 2025
Невероятно понравилась! Гостеприимство даже ночью! Всё соответствует фото, очень приятный пар и джакузи. Отдельное спасибо тёте Марине!
Ростик Кузнец
7 fevral
недавно катался туда с друзьями, атмосфера класс, персонал очень хороший создает комфорта , все необходимое было
Вячеслав К.
26 yanvar
Хорошее, уютное место. И сауна, и хамам очень теплые. Чисто, удобно - для отдыха вдвоем самое то, что надо.
Татьяна
9 yanvar 2025
Отличное место, приятный персонал, хаммам просто отличный и демократичные цены. Единственное, хотелось больше светлых оттенков в интерьере
Григорий
2 iyun
Место очень уютное, круто что работает круглосуточно. Кто задумывается пойти заниматься - вперед! Тренажеры свободные, особо нет очередей. Короче советую
Наталья Л.
18 noyabr 2025
Чудесное, приятное, уютное, чистое место! По возможности приезжаем сюда с супругом «обнулится». Я предпочитаю хамам, а муж - парную. Веничек для парной - бомбической, аромат просто невероятный! В общем со спокойной совестью могу советовать!
Татьяна Ш.
7 dekabr 2023
Постоянно ездим на корпоратив, очень рады, что когда -то нашли это место. Нас устраивает абсолютно все, баня всегда хорошо подготовлена, особенно нравится хамам. Еда всегда по высшему разряду. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и вежливый. И скидкам конечно тоже рады, спасибо за отличный сервис,
Максим Дмитриевич
6 fevral 2024
Хорошая сауна, уютно, джакузи, парная, комната отдыха, администратор, всё хорошо. Поставил 4 звезды по следующим причинам: 1) Хамам обрабатывается не правильно и стоит запах плесени. 2) Микрофоны в караоке от частого и не аккуратного использования работают плохо. Но в принципе, могу посоветовать данный комплекс для отдыха!
Елизавета
4 yanvar 2024
Были перед Новым годом, в целом понравилось! Теперь недостатки: только их веник!!!! в сауне(парилке) только находится ( веник и париться с веником нелзя, на камни лить ничего нельзя). Всё это можно в хамаме!. Были с детьми из алкоголя только минералка- пробочный сбор 4*300=1200( у нас ьыло 3шт минералки по 1.5л! Итог- минералку дешевле купить у них!:) полотенца, тапочки, простыни у них по 150₽, странно что нет пробочного сбора, за своё :). Причем многое узнаешь по факту: веник, пробочный сбор. Если бы брали пробочный за веник-цены им не было!!! И отзыв был бы короткий:)
Александра Ф.
19 dekabr 2025
Хороший фитнес клуб! Есть зал для групповых занятий, тренажёрный, кардио зал и сауна.
Александра Нечаева
15 fevral
Хорошая сауна и зал, много вариантов тренажёров и интересных групповых занятий.
Игорь Яркеев
25 aprel
Очень классное заведение,ходим сюда не первый раз,супер,администратор ксения пушка,всегда ходим на ее смены,подача впечатляет,спасибо,божественно просто
Мария
2 aprel
Второй раз посещаю баню с подружками, хороший персонал, вежливый, приятная атмосфера, в целом видно что следят за помещением, баня хорошо натоплена к нашему приходу , джакузи тоже работает. Ну и цена конечно топ 🔥
Марина Заец
11 dekabr 2025
Прекрасное заведение, очень хорошие парилка и хамам, в джакузи всегда чистая вода, приветливые администраторы
Ирина Орехова
27 noyabr 2023
Заведение огонь!!!! Очень хорошая сауна! Супер!!! Есть огромный ➕ что в одном месте есть и хамам и сауна,джакузи, купель, а так же комната отдыха и банкетный зал! За чистоту отдельное спасибо! Отдыхали с компанией, всем всё понравилось !!!! Парилки СУПЕР!!! Прекрасное обслуживание! Отдохнули и напарились от души!!!! Рекомендую!!!
Екатерина С.
6 noyabr 2023
Сауна в целом неплохая, чисто, аккуратно, приятная администратор. 3 звезды, потому что когда приехали, оказалось, что не работает парилка (только хаммам), а мы планировали и то и то, хотели веник купить (кстати веники дороговаты, по моему мнению, везде не дороже 500-600р, здесь - 1000р). Так как заранее нам не сказали, что парилка не работает, мы попросили скидку за посещение - нам отказали. Настаивать мы не стали, не хотели портить настроение. Но в целом, я считаю, что немного несправедливо вышло, вряд ли снова сюда поедем, вдруг снова парилка будет нерабочей (нас, конечно, уверяли, что починят, но кто знает :) )
Вика Логвинец
23 iyul 2023
Очень понравилось )Приветливая администратор .В сауне все просто ,без шика ,но очень аккуратно и удобно .Две баньки ,хамам и финская ,джакузи,спальня и зал для отдыха.И по цене очень приятно .
Мария Р.
31 oktyabr 2024
Посетили сегодня банный комплекс, остались очень довольны, чисто, уютно, душевно, запарили нам веник заранее, сервис высокого качества!