Rush

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Аня Л.
28 aprel
Недавно посетила этот клуб виртуальной реальности и осталась под большим впечатлением. Это отличное место, чтобы провести время с друзьями и получить яркие эмоции Очень приятная атмосфера персонал дружелюбный, всё подробно объясняют и помогают быстро разобраться с оборудованием Отдельно хочется отметить качество техники — всё работает отлично, картинка чёткая, а погружение в игры действительно захватывает. Большой выбор игр! есть как динамичные, так и более спокойные Везде чисто, опрятно, приятно было провести время с друзьями Спасибо!
Наталья М.
24 mart 2025
Вчера были в Rush — остались очень довольны! Детей было не оторвать от игр. Те, кто устал, тоже не скучали: играли в приставку рядом. Именинник сказал, что это его лучший день рождения:) Отдельно хотела отметить зону отдыха — это просто восторг. Отличный интерьер, есть все, что нужно, и даже больше. Да и в целом во всех зонах чисто и комфортно. Единственный "минус" — трех часов всем оказалось мало. Учтём на будущее:) И большое спасибо ребятам-организаторам!
Эльмира Тазет
25 may
Посещаем клуб не в первый раз. Неоднократно проводили детям дни рождения. И каждый раз возвращаемся с радостью. Посещали мероприятия и самостоятельно и в составе группы ( класса). И девочкам и мальчикам понравится. Всё нравится, начиная от помещения, расположения, самих игр и фудзоны. Чистое, новое, креативное пространство. Всем рекомендую для посещения классом!
Ruslan N.
22 sentyabr 2025
Отмечали день рождения дочери. Приятное, новое, чистое место с большой площадью, большой комнатой для поздравлений со всей возможной бытовой техникой, мебелью и хорошим ремонтом. Множество игровых приставок. Вежливые ребята администраторы. Детям понравилось, рекомендую.
Sawwka
28 aprel
Очень крутое место, альтернатив в городе не нашел больше. Приятные ценники, уютная лаунж зона. Персонал максимально отзывчивый и готов помочь в любую минуту, все покажут и расскажут. Радует большой выбор игр и качественные девайсы. Всегда чисто и очень комфортно. Твёрдые 10/10!
Game stalker
9 mart
Коротко и по делу: это было потрясающе! Впечатления на 10/10. Шлемы удобные, графика потрясающая, а ощущение полного погружения просто зашкаливает. Администратор подробно объяснил правила и помог выбрать игру — выбрал квест с элементами хоррора, адреналин гарантирован! Цены адекватные, атмосфера крутая. Уже планирую следующий визит с девушкой.
наталья л.
30 aprel
Ребенок праздновал день рождения здесь. Дочка очень активная, это место как раз то что нужно! Спасибо персоналу, что ответственно отнеслись к своей работе. Везде опрятно, чисто. Приятно провели время
Олеся
6 oktyabr 2025
Отмечали День Рождения сына 4 октября с его друзьями (8 лет) ! Остались только классные впечатления!!! Все продумано до мелочей, обстановка как дома, уютно , все чистенько, сделано со вкусом 👍 и очень просторно ! Ребята ( сотрудники) на любую просьбу откликались , все пожелания учитывали 👍 каждый ребенок, кто присутствовал на ДР остался в полном восторге 👍 Мы благодарны вам , что вы помогли провести наш День Рождения в отличной обстановке 🤗
Юлия Громова
14 dekabr 2024
Недавно посетили клуб виртуальной реальности Rush, и остались в полном восторге! Есть несколько игровых арен. Особенно хочу отметить зону отдыха — она очень уютная! Удобные диваны, кухня, холодильник, приставка PlayLink. Есть всё для хорошего отдыха. Персонал клуба также заслуживает отдельной похвалы. Очень дружелюбные и всегда готовы помочь, объяснить правила или подсказать, какие игры стоит попробовать. Определенно рекомендую! Точно вернёмся снова.
Сергей Елисеев
17 may
Замечательное место для отдыха и проведения праздников, как взрослым, так и детям! Отмечали день рождения, в восторге и взрослые и дети! Ребятам-операторам отдельное спасибо, очень вежливые и отзывчивые! Спасибо за отличный праздник.
Наталья Тихонова
21 may
10 мая - в компании тренеров и ребят из школы брейк данса "Next Level" сын посетил это пространство🔥 круто по играли, весело провели время. Огромная благодарность организаторам и школе "Next level" за такую возможность побывать в таком классном месте. Сыну очень понравилось 🥳🥳🥳🥳🥳
Светлана Козанкова
25 may
Сегодня дочка с классом посетили данный клуб. Осталась под большим впечатлением, весь вечер без умолку рассказывала во что играли . Сказала что хочет ещё сходить ." Было очень весело, и атмосферно.
Олеся Сороколетова
27 may
Отличное место для празднования праздников для детей. Большое пространство, отличное оборудование. Кроме игр виртуальной реальности есть приставки с играми, экраны. Сын остался под впечатлением! Шт
Алина Т.
30 aprel
Пришли с друзьями отметить день рождения, все было просто супер. Все оборудование современное, игры, картинки все четкое. Персонал вообще очень милый и хороший. Плюс вайбик крч, все проходило тихо, не спеша, без лишней суеты.
Дина Резванова
8 dekabr 2024
Отлтчное место, чтобы класссно провести время. Очень стильное пространство, чисто. Множество игр на любой вкус и запрос. Можно собраться любой компанией. Есть классные квесты, одиночные игры, для деток маленьких, и страшные игры для любителей адреналина. Комната отдыха оснащена всем необходимым для комфортного пребывания или для организации праздника. Холодильник, большой стол, кофемашина. В комнате отдыха также есть различные игры в виде викторины. Я считаю в нашем городе это самое крутое место такого формата. Современно, чисто, огромный выбор игр. Дети и взрослые не останутся равнодушными.
Татьяна Татьяна
28 aprel
Отличное место! Атмосфера приятная, внутри чисто и уютно. Персонал вежливый, объяснили, как пользоваться оборудованием, помогли подобрать игру. Техника работает отлично) Вернёмся ещё, чтобы попробовать другие игры))
Нина Старостина
25 may
Остались под большим впечатлением от посещения клуба. Современное оборудование, дружелюбный персонал, большой выбор игр (от корпоративных квестов до индивидуальных игр). Всё чисто, удобно и безопасно.
Илья Коростелев
24 mart 2025
Были вдвоём с девушкой, играли в шутер с зомби. Курировал Михаил, очень дружелюбный и отзывчивый сотрудник! Всё доступно и просто объяснил) Прислушивался к желаниям клиентам(по словам во время игры определил, в какую игру нам понравится сыграть после шутера) Нам оочень понравилось! Интересно и весело играть! Цены не кусаются, вариантов проведения вечера много, персонал идёт на встречу клиентам! Что ещё нужно от компании?)
Евгения П.
25 may
Мы уже во второй раз посещаем данное заведение. Ребёнок остался в восторге. Каждый ребёнок из класса нашёл развлечение по своему вкусу, сын сказал,что он доволен и в диком восторге )
Иван Павлов
21 may
Отличное место для проведения свободного времени!) Очень приятная атмосфера и интересные игровые режимы Дети в восторге !!! Обязательно вернемся еще 😊 Всем советую 💪
Матвей А
2 dekabr 2025
Отмечали др. Очень все понравилось. Ребята молодцы! Внимательные, отзывчивые. Комната приёма пищи отдельная история- такие условия просто шик! И холодильник, и раковина, и кофемашина,и многое-многое другое. Ребята следят за чистотой, молодцы! По поводу заказа. Находились за границей, поэтому позвонить получилось, через сайт связались, забронировали, приехали и спокойно пошли отмечать. Давно не встречали настолько отзывчивых людей! Процветания вам!
виктория мирсаитова
21 may
Приходили в Rush всей командой NextLevel. Очень крутой VR-опыт! Ребята в восторге — носились, кричали, смеялись. Игры захватывают, графика отличная, зал просторный, ничего не мешает. Отличный вариант для активной компании. Всем любителям виртуалов рекомендуем! Спасибо за эмоции 🔥
Екатерина Мартынова
19 noyabr 2025
Отличное место. Я никогда не подумала бы, что мне понравится такое времяпрепровождение. Я с детьми просто получила удовольствие от квеста и азарт от стрелялок. Дети вообще в восторге. Уютный зал, весело поиграли. Рекомендую всем сходить.
Дарина Жилина
29 aprel 2025
Были на дне рождении 27 апреля, понравилось 😊 Сначала играли в стрелялки, потом пошли кушать и нам предложили несколько игр:затерянный город (мы в него и играли), зомби там страшно не всем понравилось, драконы игра для детей лет 6 очень быстро прошли Есть плэстэйшн с разными играми! Арена игровая тоже очень большая СПАСИБО!
Александра К.
21 may
Отлично дети поиграли! Были два раза, на индивидуальной игре и на командной. Новый комфортный зал, есть место для ожидающих родителей. Всё понравилось!
Зиновьева Светлана
27 may
Дети посетили клуб с классом, остались в полном восторге! Интересно и весело провели время, отличное пространство для детских праздников👍
Дарья З.
8 dekabr 2024
Идеальное место для погружения в другую реальность ! Просторный безопасный зал, обширный выбор игр и виртуальных квестов. Качественные, красочные программы. Если вы впервые , то персонал поможет освоиться в игре! большие чистые санузлы ) Имеется современная комната для мероприятий !
Александр М
1 yanvar 2025
Просто обалденные место! Рекомендую к посещению группой минимум в 6 человек. Если больше, не беда, администраторы займут каждого. Все останутся довольны от малого до большого! Персонал профи своего дела, помещение чистое и светлое, оборудование новое. Ребята так держать, обязательно посетим вас ещё!!!
Наталья Лизункова
18 aprel
Отмечали день рождения дочери. Очень понравилось всем. Трёх часов оказалось мало. Время пролетает незаметно.
Мария Елисеева
26 may
Сын посещал данное заведение с классом. Ему очень все понравилось, остался под впечатлением. Сказал, что день рождения теперь будет праздновать там!)
Elena Rubtsova
19 dekabr 2024
Недавно посетили клуб Rush семьей. Нам очень понравилось. Обстановка хорошая, игры интересные, чисто и комфортно. Можно здорово провести время и маленькой, и большой компанией. Спасибо!
Анна П.
18 iyun 2025
Чистая, удобная и уютная ланч зона со всем необходимым(от воды до полотенца). Приветливый персонал, дети в восторге. А мне дали планшет, на котором можно наблюдать, что видят игроки и как они сражаются)))) сама не люблю такие игры, а мужа "затащили" и он тоже был в восторге. Всем рекомендую)))
AndyRo
5 yanvar 2025
Шикарнейшее место. В очках качество картинки очень высокое, такое еще не видел в Ульяновске. Очень все стильно, современно, чисто. Очень понравилось. Обязательно еще будем приходить
Лилия Арсланова
26 may
Замечательное место, актуальная тематика развлечений для детей, чистое и современное пространство. Есть отдельная зона для приема пищи, дети смогли перекусить едой и напитками, которую заказали и принесли с собой. Дружелюбный и клиентоориентированный персонал. Дети ходили классом, ~30 человек, остались довольны.
Dima Tikhenko
21 may
Очень классное место , приходили с танцевальной командой NextLevel, ребята в восторге , место достаточно , смех веселье крики , а самое главное , что дети потом неделю на тренировках вспоминали , как играли в Rush 🔥🔥🔥
сергей николаев
1 fevral 2025
Отличный клуб, отмечали день рождения сына. Хороший сервис и приятная атмосфера. Оборудование работает быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей Баландин
28 aprel
Хорошее место, всем рекомендую 👍 Оборудование отличное, всё современное, попробовали шутер и квесты, всё понравилось. Везде чисто, персонал вежливый. Придём ещё обязательно.
Наталия Михайлова
23 aprel 2025
Отличное место чтобы расслабиться и уйти с головой в игру) Ходим раз в месяцы,иногда и чаще, всегда приветливые администраторы, отличное обслуживание и невероятные эмоции) Играем толпой в шутеры и квесты)) огромное спасибо за эмоции🥰
Ирина Воротникова
2 iyun 2025
Попали первый раз. Получили массу имоций. Очень уютная атмосфера, отзывчивый и приветливый персонал. Все были в восторге от проведенных игр. Rush лучшее место для игр всей семьёй!!!
Юлия Денисова
9 fevral 2025
Вчера были на квест-игре. Погружение на 💯. Проживали каждый момент. Сегодня вернулись на вторую игру. Остались также приятно удивлены. Юлия и Андрей любят свое дело и зародили любовь к играм в нас. Огромное спасибо!😊
Регина Гельмутдинова
26 may
Потрясающее место, атмосферное!!! Отдыхали классом, все дети в восторге!!! Чисто, уютно, отзывчивый персонал!!! Спасибо за теплый прием!
Inara N.
31 yanvar 2025
Очень классное место! Чисто, продуманно, классные создатели пространства. Спасибо! Понравилось, что есть квесты. Ребята работают над ассортиментом игр, за это особое спасибо!
Михаил Чукариков
1 yanvar 2025
Если хотите испытать что-то новое, то нужно обязательно сюда прийти. Рекомендую посетить это место для получения нового опыта. Здесь вы найдете нечто уникальное и запоминающееся. Уверен, что посещение оставит яркие впечатления. Это отличная возможность расширить свой кругозор и открыть для себя что-то новое.
Лидия Б.
1 iyun 2025
Пришли поиграть семьёй, все очень понравилось. Администраторы очень отзывчивые и всегда рядом.
Ирина Я.
26 may
Ребёнок посещал с классом, остался очень доволен! Весь вечер с восторгом рассказывал какое классное место. Спасибо
Екатерина Г.
29 may
Посетили с классом клуб Rush, все очень понравилось!!! Приветливый персонал! Дети в восторге
Софья Ф.
17 oktyabr 2025
Красиво, интересно! Девочки от 7-12 лет были в восторге!!
Елена Р.
30 aprel 2025
Замечателтное мечта для отдыха, что для детей, что для взрослых. Хоть компанией, хоть с другом на пару!
Марина С
20 yanvar 2025
Очень крутое место, отмечали день рождения 7 лет, все в восторге, от 6 до 40 лет! )) Есть квесты для самых маленьких, просторная современная, отлично оборудованная комната для перекуса, отдыха, огромный игровой зал, заинтересованные в развитии владельцы! Однозначно рекомендую !
Илья Т.
21 may
Очень гостеприимно ! Персонал добрые отзывчивые люди, круто поиграли и атмосфера на уровне !