Русь

Олег Шибалов
21 may
Очень Удобное место расположения. Номера чистые,удобства в номерах. Есть как на втором этаже так и на первом. Рядом в шаговой доступности магазины. Есть парковка. Есть охрана. Директор заведения очень внимателен к просьбам клиентов и всегда решает любые проблемы и вопросы. В шаговой доступности столовая.
28 dekabr 2024
Гостиница отличная мне всё очень понравилось.Номер был просторным и уютным, чисто и есть всё необходимое для проживания. За такую цену всё очень даже хорошо, напротив есть кафе где можно покушать также еду могут принести в номер.Администратор вежливый, помог включить телевизор показал как и что работает
Сергей Михайлович Панов
7 fevral 2025
Душевное отношение к постояльцам. Прекрасная кухня. Всегда чистое поглаженное белье. Можно договориться и ваше белье постирают после дороги. Все по- человечески. 👍👍👍
Светозар
25 mart
Персонал так себе, убирались, раз в месяц, если можно назвать это уборкой, сантехника низкого-самого-дешового качества, комнаты забили койками как в консервной банке, рядом кафе, где утром бычки, разбитые бутылки, мусор, самый большой минус это душевые, взрослому человеку нормально не помыться, этот грязный целлофан липнет к ногам, вода на слив не уходит нормально, стоит, плиты притащили как будто с старых общаг, в коридоре стоит вонь, глушат ароматическими свечами 🤮 в целом, не рекомендую хостел. Не понравилось.
Vlabimir Bayanbin
22 noyabr 2024
Никак. Однако надо отдать должное Андрею, который организовал для меня квартиру вместо гостиницы. На моем дальнем автомаршруте потребовалась передышка и по ходу продвижения в инете обратил внимание на отель "Русь" в Качканаре. Позвонил по указанному в сайте телефону, мне ответил некий Андрей, он пояснил, что в гостинице нет мест, но есть однокомнатная квартира по стоимости гостиничного номера. Какая мне разница, где переночевать, и конечно же я согласился. Андрей сам привез ключи по адресу,все показал, ключики на полном доверии предложил оставить в условленном месте. Комфорт так себе - средне сдельно
Дарья
25 oktyabr 2023
Заезжаем с молодым человеком сюда частенько. Очень хороший отель, атмосферно, билье постельное и полотенца всегда кладут чистыми, в принципе в самих комнатах очень опрятно, запах тут приятный. Хозяин отеля очень доброжелательный человек. Все условия для жилья есть.
Галина Мазунина
31 iyul 2023
Останавливались в этой гостинице на днях. Могу сказать точно, что остановимся ещё не раз. Радушный приём, уютная обстановка тому располагают. Стоимость проживания более чем порадовала. Очень рекомендую!!!
Дмитрий Кабиров
26 fevral 2024
Не дорогой отель!! Управляющий замечательный человек, поможет подскажет войдет в положение! В номерах прибрано, есть все что надо для проживания!!
Сергей Исаев
16 oktyabr 2023
Чисто, уютно, прожил в гостинице неделю, проблем не было, цена и качество на высоте, проехал всю Россию, этот отель на высоте.
Anton
3 iyun 2024
Великолепный сервис,номер у меня был кайфовый, всё есть,чисто приятно радуется глаз,вообщем всем советую этот отел в городе Качканар. Русь-Отель
Катя Елагина
19 iyul 2023
Все очень понравилось, уютно, красиво, чисто, персонал дружелюбный, мне все понравилось. Большая благодарность персоналу за все...
Михаил О.
21 mart
Хочу поблагодарить Андрея,мест в гостинице нет,предложил квартиру,нас все устроило.
Дмитрий Сергеевич
13 iyul 2023
Не знаю что там в последнем отзыве мадам написала , но хочу полностью опровергнуть . я с девушкой жил в этой гостинице 20 дней формат этого заведения приятно удивил , это не просто гостиница, полноценные квартиры студии с полным набором вещей для проживания и приготовления ужина , хотя на против можно заказать не дорогую но вкусную еду и на завтрак обед и ужин , я очень щепетильно отношусь к запахам и порядку и сказать могу одно везде все чисто и везде порядок сам лично каждый день наблюдал за уборкой как в самой гостинице так и в номерах , погладится постираться проблем нет, причем даже порошок покупать не нужно там все предусмотрено чистое постельное полотенца , заехал как домой . персонал данной гостиницы ответственный и всегда помогают по малейшей просьбе как и администратор так и сам владелец очень приятные люди , повторюсь формат гостиницы огонь, очень много езжу по стране но такой гостинницы как эта еще не видел причем в небольшом городе. Руководству и администратору огромная благодарность за такой подход к клиентам и человеческое отношение . и предыдущий отзыв считаю не корректным, при этом автор поста ниже жил со мной по соседству и ее недовольство не оправданное и я не понимаю за что она потребовала возврата денег привыполненной услуге со стороны руководства , просто решила на халяву прокатиться и не больше , просто кто-то зажрался и придирался причем не обоснованно но люди разные бывают магнитные бури на каждого по разному действуют
Анна Анна
10 iyul 2023
Яндекс предложил мне написать отзыв о этой гостинице, чтож.) В эту гостиницу рекомендую заселяться только мужчинам. По сути это просто хостел для работяг. Простым туристам , или тем более женщинам туда лучше не ехать. При заезде обнаружилось ,что постельное бельё и полотенца на кроватях использованное, попросили поменять( был вечер ,мы устали с дороги поэтому искать другой вариант жилья не было сил), пришёл администратор, поменял... Об администраторе отдельная история,ну да ладно, не про это пишу,про гостиницу. В номере не было кастрюльки ни сковороды. А оправдание хозяина хостела- сразу поехал, купил, привёз. Приветливый мужчина, встретил на личном авто с жд вокзала бесплатно! Это плюс! Ночь переночевали. На следующий день пришлось опять просить свежие полотенца т к после мытья " свежие" полотенца сразу запахли " кислым " запахом ,что значит что они либо старые до невозможности, либо их стирают без порошка. Вечером мы пришли и включили свет в душевой, одновременно с этим включилась вентиляция и понесло запах, нет,вонь.из канализации на весь номер. На мои слова а что у вас так пахнет пожалуйста плечами и сказали: да вот, как раз сейчас делаем ,ремонтируем. Мы решили съехать, т к действительно много факторов мешающих отдыхать, когда я сообщила это хозяину хостела меня назвали " очень вредной ")))) и сказал что не надо мне сюда вообще приезжать ,мол, в этот город. Что я считаю уже хамством. В отеле администраторы сомнительные личности которых не мешало бы показать наркологу. Так что вообще ни сколько не жалею ,что съехали с этого хостела. Может для мужчин это всё и норма, но не нам. Деньги нам вернули без проблем.
Олег Черненко
28 noyabr 2023
Отличное отношение администратора рекомендую 👍🏼все понравилось были транзитом у них рядом вкусно покушали.
Максим Максим максимыч
13 iyul 2023
Отличная гостиница цена и качество соответствует полноценная квартира студия рядом кафе можно позавтракать пообедать и ужин принесут прямо в номер все вопросы по недочетам решаются в короткое время всему персоналу огромное спасибо
Яна Алексеенко
8 mart 2024
Приехали ночью, заселились,все хорошо, все необходимое в наличии. Чисто
Валентин Чепкасов
8 avqust 2024
По номерам все хорошо, чисто, но персонал это что-то с чем-то, колдырь на колдыре
Владимир гладышев
18 mart 2024
Очень хорошая гостиница и доброжелательный управляющий 👍 мне очень понравилось только и за этого хотелось бы вернуться в этот город
Андрей Примак
5 mart 2023
Трепетное отношение администрации, во всех вопросах Удобная локация
Дмитрий Солохин
25 yanvar 2025
Ночевали тут чуть не замерзли
Артем К.
2 oktyabr 2023
Хотел бы сказать огромное спасибо,заезжали 8 человек всем все понравилось
Vadim Zaripov
9 sentyabr 2023
Простоненько, но чисто и очень по домашнему
Саня Никончук
13 iyul 2023
Там мадам, которая оставила негативный отзыв. Она сама, под чем она находилась. Я искала повод, лишь бы, чтобы не заплатить деньги. Я как свидетель. В соседней комнате. Она ко мне в стенку стучалась из-за того, что я говорю по телефону. Это разве в прятки вещей или нет? Вот такие жильцы попадаются, я сколько по гостиницам езжу? Ну, такое чудо я встретил 1 раз А так гостиница? Гостиница норм. Отличное гостеприимство. Отличные отношения, отличный хозяин, вещи, администратор. Все чистенько прибрано-отличные гости, отличные соседи, все отлично нас все устроило. Ночевали там трое суток.
Антон Березин
4 mart 2023
Чудный отель, уровень люкса , а цены стандарт.
НАТАЛЬЯ ЛЮФИНГ
22 iyun 2023
Современно , все для проживания !!!
Камилла Козлова
12 oktyabr 2023
Все понравилось рекомендую
Василий Ш.
8 iyul 2023
Я уже говорил выше. Все супер.