Русь

Лариса А.
4 oktyabr 2023
Особенно радует отдел спецодежда.Хороший выбор одежды для работы и межсезонья.Приветливые продавцы, профессионалы своей работы.Наступила осень и там можно купить сапожки для такой погоды.
Екатерина Сергеевна
3 noyabr 2024
Были 03.11.24 в магазине на втором этаже,хотели приобрести головной убор. Магазин находится сразу по правой стороне. Продавец женщина не морально-устойчива,я бы даже сказала истерична. Прям видно что человек напрашивается на конфликт,еще и психанула ушла сказала не хочу даже разговаривать.....отвратительное обслуживание,продавец совершенно не стремится продать товар. Неадекватная особа. Магазин не рекомендую совершенно, после такого отношения даже оставаться там не было никаого желания,не говоря о покупках.
Нина Детцель
13 fevral 2020
В здании находятся два магазина внизу и торговые павильоны наверху. Хозяйственный магазин "Домовой" один из лучших в городе. "Магазин #37",лично я, не люблю. Там не приятный запах и кажется,что в маленькое пространство выпихнули больше,чем следовало. Но персонал (в основном) добродушный))) На втором этаже вещевые павильоны. Если вам нужно приобрести униформу,верхнюю одежду или обувь, можно смело туда направиться)
Татьяна Елькина
7 iyul 2021
Всегда свежая продукция, продавцы вежливые, быстро отпускают, единственный магазин где есть охлажденая продукция. Классный магазин!
Anonim rəy
28 iyul 2019
Неплохой магаз одежды и обуви, бывают и качественные вещи, есть секция для рыбаков и охотников.
Светуля
13 iyun 2020
Хороший торговый центр, замечательеый магазин ивановского текстиля и спецодежды! Большой выбор сумок и головных уборов.
юля соколова
3 avqust 2023
Классный магазин цветов , Шаров, подарков . Магазин для дачи отличный
Ольга Кикеева
18 iyul 2025
В этом магазине можно приобрести всё для дома.
Варя Сокол
8 aprel 2024
Очень хороший магазин! Большой выбор цветов!
Андрей
21 oktyabr 2021
Хороший магазин неплохие продавци
20 may 2023
Универмагом я бы не назвала. ИП со своим товаром.
Anonim rəy
25 mart 2020