Rus

ЩепаКора.рф
2 dekabr 2024
Отличный спортивный комплекс! Просторные залы с современным оборудованием. Профессиональные и внимательные тренеры. Удобное расписание занятий, есть группы для разных уровней подготовки. Чистые раздевалки и душевые. Приятная атмосфера для занятий спортом.
Лев
22 aprel 2023
Универсальный спортивный зал, ремонт хороший, чисто, тепло. Удобные раздевалки, есть душевые, туалет для светло. Проходят занятия футболом, баскетболом, соревнования по борьбе. Есть едомат, зона ожидания для родителей
Ildus
12 noyabr 2022
Хороший зал. Всегда в достойном состоянии. Каждый год делается ремонт. Покрытие и инвентарь в достойном состоянии. Один из немногих минусов-отсутствие достаточного места для парковки.
Колесников Олег
18 aprel 2022
Отличный минифутбольный зал. Начали играть в нем с этого года. Хорошее покрытие, бронирование по телефону. Немного неудобно, что нужно оплачивать игру в терминале, но это мелочи. Рекомендую всем.
Евгений Сомов
6 sentyabr 2018
Чистая и ухоженная территория. Идеальная чистота внутри. Приветливый и отзывчивый персонал. Шикарный зал. Оснащенная тренажерка. Тренер—спец.
Elena
18 iyun 2021
Поставить этот комплекс поставили ( на месте школьного футбольного поля, которое в 90-х под детскую площадку отлали), а парковок для сердобольных родителей нет. Вот и перекрывают они жителям близлежащих домов все проходы и проезды! Мешает жуть как. Такие комплексы во дворах, внутри жилого района, не строят!
анастасия и.
12 yanvar 2021
Хамское поведение женщины на ресепшене,не умеет общаться с людьми абсолютно,помимо всего прочего не может внятно обьяснить почему родитель ожидающий своего ребенка с занятия не может подождать в здании ФОКА,ссылаясь на несуществующий документ роспотребнадзора.
Дарья Михайлова
25 dekabr 2019
Обещали нам построить бассейн рядом с домом 🙈... А построили обычный спортивный комплекс... Не плохой в принципе, но выбор занятий очень не велик, да и бассейна сильно не хватает.
Ruslan Artemov
12 noyabr 2022
Хороший лед и раздевалки. Есть бросковая зона внутри ледового и на улице. Единственный минус главный инженер СС. Пренеприятнейший человек.
Сергей Садовников
11 fevral 2022
От метро зимой надо упряжку хаски чтобы добраться, неудобно расположен. Есть место для парковки, сам Фок нормальный
Max Кондрашов
22 fevral 2022
Все хорошо, но девушки на ресепшене как будто насильно работают, постоянно ноты хамства и грубости. Как будто не стаканчик для воды попросили, а рюмочку виски.
Александра
27 may 2023
Хорошее спортивное помещение. Жаль, что там только для игровых видов зал. Туда бы хороший зал для спортивной гимнастики и акробатки.
Дмитрий Прокопов
8 iyul 2022
Это спортивный зала афигеный зала большой.Минус в том что раздивалка маленькая, одной команде из 30-25 тесно.
Нина Калина
14 oktyabr 2021
Спасибо заботливым и внимательным администраторам Всегда чисто, уютно и с дисциплиной
Юлия
5 yanvar 2024
Не большой, места не особо хватает. Не знаю что и как сейчас там. Лет пятнадцать назад ходила на каток на коньках кататься и в кёрлинг поиграть. Не в восторге, но и не плохо.
3 mart 2024
Хороший комплекс занимаюсь футболом всё нравится
Platon71
6 may
Я Платон мне 10 лет. В 5 лет и 6 лет я играл за ХК Русь. По вторникам я ходил на лёд, но не ходил на ОФП из-за того, что я еду на подкадку в Арена плей к Маркидану Павлу Александровичу. Он тренирует более сильнее(адрес Маркидана улица Александры Монаховой). Главный тренер Руси Сергей Сергеевич из-за того что я не остаюсь но ОФП выгнал меня из команды. И в данный 2026 год ХК Русь под ремонтом. Не водите своих детей в ХК Русь.
Елена Спиридонова
26 sentyabr 2020
Ходим сюда на хоккей, 2013 год. Тренера очень внимательные- профессионалы своего дела. Спасибо большое))
Алексей Старостин
14 fevral 2020
Отличная школа! Мой сын занимается уже третий сезон и видно как ростёт и матереет как ХОККЕИСТ! И как личность!!!!
Mike
19 dekabr 2021
Очень неплохой зал для подвижных видов спорта. Жаль что нет бассейна, так бы отбоя от людей не было бы...
Татьяна Салтыкова
4 dekabr 2022
Я хотела позаниматься на тренажёрах, но оказалось,что для пенсионера это очень дорого.
Алексей
19 aprel 2019
В целом комплекс хороший, но необходимо правильно размещать детей в раздевалках.
АНАСТАСИЯ ДРЫНКИНА
2 dekabr 2025
Самый лучший спорт комплекс в Москве!
Максим
26 aprel 2023
Отличный спорт комплекс. Были там на соревнованиях. Всё было очень хорошо организованно!
пустовалов леонид пустовалов
19 mart 2025
Отличное место
liubovborod
7 yanvar 2019
Хороший лёд. Хорошие тренера. Рекомендую отдавать бетей в секции по хоккею
Николай М.
13 noyabr 2024
Отличное место ,играем уже более 5 лет в футбол .
Нина
27 noyabr 2025
При строительстве обещали что парковка будет на территории и где???? Приезжают родители за детьми, а жильцам рядом стоящих домов даже припарковаться негде!!!!! ОТКРОЙТЕ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ ДЛЯ МАШИН ПРОСТО СЛОВ НЕТ!
Вадим
28 dekabr 2021
Снимаем минифутбольный зал, много залов перебрали это один из лучших, единственный минус что всегда занятно удобное время =(
Алексей Трегубенко
14 yanvar 2024
Сам центр может и неплохой, ну заниматься ,играть там нужно только со своей командой. Было по крайней мере несколько лет назад.
Юстас
19 dekabr 2019
Отличный ФОК, дети с удовольствием занимаются. Большое спасибо руководству Руси.
Людмила
26 sentyabr 2023
Типовой ФОК, каких много построили в Москве. Состояние хорошее, зал - отличный
Хушит Елена Вячеславовна
12 sentyabr 2019
Секция футбола супер. Тренажёрный зал маленький но все необходимое есть
Дмитрий Муковозов
18 mart 2023
Зал хороший для тренировок, но не совсем стандартный, современное покрытие.
Тарас Гавриленко
5 mart 2020
Снимаем зал для футбола, зал хороший, раздевалки приличные, все ок 👍
Олег Л.
14 avqust 2023
Хороший спорт комплекс
Иван Кузнецов
7 fevral 2023
Водим ребёнка на гимнастику, нам все нравится.
Мила
13 oktyabr 2023
Отличные тренировки для детей!
Супербизон
20 mart 2022
Руководитель этого комплекса Моисеичева И. Н. позволяет себе хамское и грубое отношение не только к родителям, но и к детям. По-моему она забыла в каком учреждении она работает.
এPANIKAএ
8 sentyabr 2018
Хороший ледовый дворец, где можно поиграть в хоккей или просто покататься на коньках)
mixanax69
23 aprel 2021
Отличный каток большая бесплатная парковка
Куба
28 sentyabr 2019
Там дамы которые сидят ресепшене и отвечают на звонки , настоящие хамки .лапшу вешают по аренде зала надо пожаловаться рукодсву
Мирон Куликов
29 noyabr 2024
Прикольно
Владимир
6 aprel 2019
Отличный зал для минифутбола, дружелюбный персонал
павел васильев
13 oktyabr 2024
Идеално
Максим Федотов
30 noyabr 2023
Неплохой зал
Dima
20 may 2019
Ходим на футбол к Денису Сергеевичу. Замечательный человек и тренер.
Svetlana Malkovich
28 mart 2021
Все б хорошо, но дорого обходятся занятия спортом
Юрий Рожков
19 sentyabr 2023
Могло бы быть чутка и получше
Игорь Гусев
5 aprel 2019
Есть секция фигурного катания. Для школьников и дошкольников.