Rus

Məhsullar və xidmətlər

Анна Зайцева
24 yanvar
Гостиница отличная. Останавливалась 2 раза, оба раза все понравилось. Уютные номера, удобные матрасы, чистое постельное белье и полотенца. В номерах свежий ремонт. Всегда была горячая вода. Тепло. Уборка каждый день. Есть холодильник, телевизор, чайник, фен. Достаточное количество розеток. В стоимость проживания включён завтрак. Завтраки отличные можно выбрать один из нескольких вариантов, все вкусно. Есть постный вариант. В этом году появились комплексные обеды. 600 рублей на человека (суп, салат, второе, напиток). Тоже пробовали - очень достойно. В общем гостиницу рекомендую. Единственный минус-находится немного в отделении от центра. Но для меня это было несущественно.
Дмитрий Смирнов
25 aprel
Тихое место, уютно, хорошее обслуживание, вежливый, компетентный персонал, Отличные вкусные, плотные завтраки, близко от аэропорта. Это плюсы. Минусы: достаточная удаленность от центра, от культурной жизни, от магазинов.
Илья Владимирович
24 aprel 2025
Приятный отель, с хорошими номерами. Персонал приятный, добрый и отзывчивый, все расскажут и покажут. Отель расположен отдаленно от шума города, из окон вид на уникальную природу Ямала. Завтраки отличные, вкусные и сытные. Обязательно вернусь.
Андрей И
13 noyabr 2025
Отличная гостиница, хорошие номера, не маленький хороший холодильник, отличные удобные кровати, есть фен. Особо хочу отметить хорошее кафе при гостинице, достаточно вкусно и недорого, причём завтраки разных видов включены в стоимость (только тип завтрака с вечера надо заказывать), также можно в счёт за номер включить обед комплексный (примерно 600р) и /или ужин на выбор ( блюда тоже заранее надо выбрать и заказать на конкретное время! А, ещё на алкоголь демократичные цены- чуть больше, чем в магазине.
Андрей Ар
12 mart
Обслуживание на хорошем уровне, номера чистые, замена полотенец и белья каждый день, завтраки вкусные и сытные. Кому надо есть просторная парковка
Дмитрий
2 sentyabr 2025
Гостиница расположена в тихом месте, вдоли от центральных дорог. Компактное красивое здание, уютная атмосфера. Приходится останавливаться в поездках по работе. С порога понимаешь, что все на высшем уровне. Обслуживающий персонал- вежливый и внимательный. В номерах порядок и чистота, есть все что необходимо. В пристроенном здании - кафе, можно очень вкусно покушать. На ресепшене гостиницы предлагают завтрак на выбор. В общем и целом все понравилось. Коллективу "Руси" -спасибо за отличную работу. Рекомендую посетить 👍
андрей воротников
17 mart 2025
Очень понравилось, в номере тепло и даже жарковато, в номере всё есть, шильно-мыльные можно дополнительно приобрести на ресепшене (зубную щётку, пасту). Санузел с душем в номере, вода горячая практически сразу, не нужно долго пропускать. Кафе располагается в корпусе рядом (тёплый переход), позвоните за ранее чтобы приготовили Вам к приезду. Счёт за питание можно включить в оплату номера, что очень удобно! До аэропорта на такси минут 20. Всё понравилось! Рекомендую!
Андрей Гавриленко
5 iyun 2025
Хорошая гостиница, чистая, уютная. Есть хорошее кафе с приятными блюдами. Персонал приветливый. Номера чистые, опрятные, сантехника не разбитая, не протекает. Уборка своевременная, сервис не назойливый. Только расположение подкачало, добираться удобно на такси, а ногами ходить лень, да и некуда. За то тихо.
19 oktyabr 2025
Только вчера выехал из номера 120. Отличный отель! Находясь там чувствовал истинный покой и умиротворение. Я был буквально окружен абсолютно неназойливой заботой. Чистейшие полотенца и постельное белье, пахнущее свежестью. Уборка номера на 5 с двумя плюсами и абсолютно незаметна. Администраторы очень приветливы, кафешка зачет. Очень удобные матрасы и подушки ( на каждой кровати по 2 подушки разной жесткости).Сувениры дешевле чем в городе - проверено. Я вас обожаю!!! огромное спасибо за гостеприимство!!! P.S. в отделе сувениров есть очень красивые графины и пивные кружки, хотел купить кружку, но побоялся что не довезу . Теперь искусал все локти, нигде больше такие не купить ( весь интернет перерыл), рыдаю не переставая((( P.P.S. по-любому забыл рассказать про еще многие плюсы данной гостиницы.
Алексей Д.
10 sentyabr 2025
Отличная гостиница, вежливый приветливый персонал. Очень вкусные завтраки в кафе, входят в стоимость проживания. Можно взять комплексный обед, есть теплый переход. В номере есть все для комфортного проживания: телевизор, холодильник, чайник, душевая кабина и туалет тоже в номере. Чисто и уютно. Всем рекомендую.
Disco Dancer
14 avqust 2025
Отличный, отзывчивый персонал, везде чистота. Место очень тихое и красочное. Есть где прогуляться. Кухня скромная, но вкусная. Уютно. Цена качество 100%.
Виктор
6 yanvar 2025
Доброго всем времени суток! Отличная гостиница с удобным номерным фондом и очень приветливыми администраторами. Имеет большую историю, т.к. старейшая в Новом Уренгое, при этом выполнен очень качественный и стильный ремонт. Но, кафе оставляет желать лучшего. Позавтракать и не более. В целом осталось очень приятное впечатление!
Елена Третьякова
15 mart 2025
Отличное спокойное место, сервис всех служб, жили 5 дней остались очень довольны. Чисто, аккуратно, выбирали чтобы подальше от шума города, и это очень удобный доступный вариант- и близко, и рядом с центром
Дмитрий
3 mart 2025
Чистая, уютная гостиница. Находится в тихом районе не далеко от аэропорта, что в свою очередь удобно. Разнообразные завтраки, сытные и вкусные. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Останавливаюсь постоянно в этой гостинице и советую другим.
Игорь П.
16 aprel 2025
Останавливаюсь здесь во время командировок не в первый раз (как и мои коллеги). Приятный, отзывчивый персонал, всегда готовы помочь по любым вопросам, чисто и уютно, в гостинице есть кафе, хороший вайфай. Рекомендую для отдыха👍🏻
Тамара Зезюля
26 sentyabr 2024
Отличный отель, уютный и современный. Я занимала стандарт и номер лучше многих отелей в этой категории. Все чистенько и удобно. Питание в кафе нормальное, есть вкусные вещи, завтрак по меню- оригинальные названия. Персонал как люди в Новом Уренгое милые и не оставят без помощи. Спасибо за всё.
Марина Явтушенко
10 may
Это, пожалуй, лучший отель в Новом уренгое. Но кафе в нем обычно не работает, нужно заранее заказывать питание. Номера великолепные, чистые.
Валерий Кувшинов
4 mart 2025
Все на очень высоком уровне. Качество номеров, уборки, сантехники и мебели мне не к чему было придраться. Очень уютные номера. Заботливый и приветливый персонал.
Асем С.
7 dekabr 2024
Прекрасная гостиница, номер чистый, все необходимое в номере есть, кулер на этаже, вода в кулере всегда есть. Особенно порадовала душевая, лейка и шланг и сама кабинка хорошего качества, что немаловажно для меня! Персонал вежливый, отзывчивый. Собрали заранее ланчбокс (рано уезжала из гостиницы), за это отдельное спасибо! Место расположения гостиницы хорошее, так тихо, я выспалась)
Юрий Г.
15 oktyabr 2025
Персонал отличный,кухня вкусная,номера чистые и красивые.Минусы: горячая вода долго сливается,нет микроволновки.
Антон Старикович
20 sentyabr 2024
Номер уютный и чистый, гостиница в стороне от шумных мест, относительно недалеко от аэропорта. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Есть кафе с неплохим меню. Еда вкусная. Рекомендую!
Алексей Митрохин
18 iyul 2024
Хорошая гостиница , в тихом месте- то что надо что бы отдохнуть, находится около речки , кругом много зелени. Гостиница уютная , чистые новые номера, приятные и отзывчивые девушки администраторы. Езжу в командировку , заселяюсь там. Очень выручили когда забыл технику в номере, выслали на адресс. Однозначно рекомендую !
Алина
14 mart 2025
Чисто, каждый день проводится уборка Меню завтраков скромное, но все вкусно Приятное месторасположение, из окна открывается вид на берёзы и реку
Алексей Бербенцев
25 sentyabr 2025
Отличный отель! Чистые, комфортные, большие, современные номера! Первокласное кафе! Доброжелательный персонал! Просто супер!
Roma C.
25 avqust 2024
Отличная гостиница, в тихом месте. Очень нравится расположение чуть в дали от основных дорог НУ. В стоимость услуг входит завтрак. В номерах есть все необходимое. Номера одного класса чуть отличаются друг от друга, рекомендую брать на втором этаже. Рядом с гостиницей есть небольшой кусочек леса где можно прогуляться.
Светлана Р
21 oktyabr 2024
Приличный, милый отель с белоснежными и нежными простынями. В номерах тепло и уютно. Везде чисто, в кафе вкусно. Особая благодарность администратору Людмиле. Внимательна, эффективна, приветлива! Очень помогла с деловой перепиской, искренне благодарен!
Дмитрий Михайлов
13 aprel 2025
Чисто, уютно, тепло, матрасы не плохие на кроватях. Кормят тоже неплохо. У меня претензий нет, могу рекомендовать. И сам буду тут оставаться.
Александр К
24 sentyabr 2024
Останавливаюсь в этом месте второй раз. Персонал очень приветливый. В номерах чисто. Особенно хочу отметить кафе при гостинице. Завтраки на разный вкус. Вечером можно поужинать. Цены вполне демократичные. Очень приятное и тихое место.
Евгений Д.
4 avqust 2024
Лучшее соотношение цены и качества гостиницы в Новом Уренгое! Чисто и уютно. В номере есть чай, вода. Персонал приветливый. Завтрак на выбор. Есть замечательный отпариватель одежды! Не хватает только кондиционера в номере.
игорь андриянов
27 mart 2024
Отличная гостиница, историческое место. Первая в Новом Уренгое. Приветливый и дружелюбный персонал. Номера чистые. Несмотря на погоду, в номере очень тепло. Завтраки вкусные, особенно кофе. Отдельное спасибо за конференц зал. Работают для посетителя. Однозначно рекомендую!
Евгений У.
20 aprel 2024
Гостиница Русь Новый Уренгой , отличное место для отдыха . Самая популярная, так как имеет свою историю . Здесь останавливались многие известные личности . Тихое местечко для отдыха и учебы . Гостеприимная администрация и приветливый персонал сделают ваш отдых незабываемым . Если вы планируете провести несколько дней в городе Новый Уренгой, увидеть город, то гостиница Русь идеально подойдёт для вас. Там есть уютные, чистые номера недалеко от центра города с прекрасным видом.Проживая в гостинице, Вы в полной мере насладитесь тишиной и неповторимыми видами северной природы в разные времена года . Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Надежда Мещерякова
31 oktyabr 2024
Хорошая гостиница. Номера чистые,уютные, комфортные, есть всё необходимое. Проживали 4 дня (командировка). Всё понравилось, спасибо персоналу💪 завтрак включен, выбираешь самостоятельно каждый день, что-то новенькое👌
Елена Гаврилюк
22 noyabr 2024
Гостица понравилась. Уютная, везде чисто, тепло, тихо, приветливые сотрудники на ресепшене и в кафе при гостинице. В кафе вас ждёт разнообразное меню, комфорт и вкуснейшие блюда.
Андрей Шилашидов
3 mart 2024
Очень хороший отель. Чистые номера, вкусная еда, предупредительный персонал. Для меня было только две проблемы, первая что горячую еду в ресторане несли очень долго, больше получаса, и второе окна моего номера на первом этаже находились на уровне полметра от земли, в принципе зашторил и спи, но мне как то было не по себе, да и за окном в метре расположена скамейка, если сидеть на ней то можно в номер смотреть как в телевизор. Понятно что здание старое и ничего не поделаешь, просто предупреждаю что есть такой момент и если бронируйте то спрашивайте этаж, если чувствуете дискомфорт на первом этаже когда он вровень с уровнем земли. Повторюсь в целом отличная гостиница.
Александр Гаврилов
4 noyabr 2024
Это конечно не сетевая западная гостиница, но для Нового Уренгоя вполне годная. Номер был стандартный комфорт просторный, чистый, тёплый и светлый. Завтраки вкусные, кроме геркулесовой каши это конечно ужас, кофе вполне вкусный.
Евгений Анатольевич
21 aprel 2025
Всё на высшем уровне, кровати удобные, тепло, уютно, чайник телевизор, душ всё в полном порядке
Ирина Санникова
24 oktyabr 2023
Очень захотелось отметить и выразить слова благодарности персоналу за пребывание в гостинице "Русь". В городе это как отдельный уголок умиротворения и уединения от суеты и шума. Уютный , чистый, комфортный номер, внимательный персонал. А какой замечательный ресторан! Учитывают все вкусы и предпочтения. Изумительные блюда, прекрасная подача, сотрудники ресторана-мастера своего дела. Спасибо вам большое, процветания и побольше благодарных клиентов!
Смехов Александр
27 iyul 2023
Гостиница отличная,номера без нареканий,шикарные кровати для комфортного отдыха, чисто и уютно,один маленький минус в отсутствии кондиционеров,но я как вахтовик отношусь к этому лояльно( север однако) жары маловато бывает . Еда в кафе при гостинице вкусная и огромные порции по приемлемым ценам для Уренгоя. Завтраки вкусные Если буду в Уренгое то остановлюсь именно там
Алексей Арефьев
27 oktyabr 2024
Отличная гостиница. Чисто, тепло. Есть чайник. Можно воспользоваться микроволновкой. Завтрак, обед и ужин очень вкусные. Тишина и красивый вид на реку.
Алексей Кореньков
20 sentyabr 2024
Частенько останавливаюсь именно здесь. Устраивает удобство расположения, доступность к необходимым местам, тишина. Очень достойная еда. Пробовал и завтраки, и обеды, и ужины.
Алексей Л.
26 iyun 2025
Всё отлично, отзывчивый персонал. Ежедневная уборка. В кафе неплохой выбор блюд. Имеется парковка для автомобилей.
Наталья Серебренникова
18 yanvar 2025
Чистая, уютная. Очень удобные матрасы) приветливый персонал. Вкусные завтраки
Виталя
20 mart 2025
Удобное расположение, всё понравилось. Вежливый персонал, завтрак на выбор. Большая парковка для авто
Анна Белокурова
25 fevral 2024
В целом хорошая гостиница. Уютные номера, чисто, приличный ремонт. Отдельное спасибо за очень приветливый персонал! Завтраки сытные, кофе зерновой) Единственное что печалит- место расположения. Добираться только на такси.
Механик В Дороге
13 iyun 2024
Вношу в список приоритетов! Не понимаю, почему сами себя позиционируют двумя звёздами, они реально лучше многих трехзвездных отелей! Впредь буду просить заказать мне в Новом Уренгое только Русь! В очередной заезд посетил кафе. Сделал заказ (ужин), вернулся в номер. Пригласили по готовности. Жаркое в горшочке бесподобно! Самое лучшее из всех, что пробовал (а перепробовал я их немало, поверьте)) Огромное спасибо сотрудникам!
Евгений
8 fevral 2025
Отличная гостиница, каждый раз останавливаюсь в ней! Уютно, тепло и отличные номера с удобными кроватями.
Александр Костин
21 oktyabr 2023
Хорошая гостиница, чистые комфортные номера, в них уютно. Убирали ежедневно, были одноразовые мыльные принадлежности, в номере есть чайник, кружка и заварка. Минус, находится далековато от центра и от ближайшего продуктового магазина. Кафе при отеле, на троичку.
Миняйло Игорь Витальевич
5 oktyabr 2023
Хорошая гостиница по соотношению цена качество, в ней же находится кафешкам в которой за недорого усталый путник может покушать. Персонал приветливый, готов помочь. Гостиница самая старая в Н. Уренгое. В ней жили, Вяхирев, Черномырдин, Пугачева, Ротару и другие. Когда то она была единственной. Цена одноместного номера эконом с удобствами в номере 4950р
Екатерина Семина
7 fevral 2023
Отличный отель! Бронь и заселение оперативное. Очень приветливые девушки на ресепшн. Номер одноместный стандарт 4тыс, с включенным отличным (!) завтраком однозначно стоит своих денег. При раннем выезде дали ланчбокс. Поосто накануне заранее предупредите. Отличные сендвичи со свежайшей рыбкой! Спасибо! По поводу номера: все работает, укомплектовано отлично. Тапочки, туалетные принадлежности, фен, чайник, wifi- все отлично! В номере хорошая изоляция, тепло! В коридоре стоит кулер с водой- просто спасение. Звездочку сняла бы только за переход из одного корпуса в другой. 2 раза заблудилась, хотя много указателей. Сложно заблудиться. Удобное расположение напрямую в аэропорт без пробок. Ну, а если в город прогуляться, то пешеком дойти далековато. Такси 200руб. Отель стоит на берегу реки, осмотреть за 2 дня целиком не успели. Но летом думаю, тут красочно. Мне понравилось!!! Рекомендую!
Надежда Шершень
10 yanvar 2023
Отличная гостиница, которая находится в 10 минутах ходьбы от ТЦ Солнечный; в гостинице очень вежливый и приветливый персонал, чистота в холлах и коридорах; комната небольшая, но есть всё, что необходимо - телевизор, холодильник, шкаф, чайник; постельное белье и полотенца кипельно белые; в санузле всё очень чисто. Очень понравилось кафе- попала на комплексный обед и была приятно удивлена сочетанием "цена - качество": все блюда были очень вкусные и большие порционно. Однозначно советую!