Runduk

Filiallar

B
Book Book
22 dekabr 2024
Прекрасный сувенирный магазин, широкий выбор самых разнообразных сувениров отличного качества на любой вкус! Я нашла новогодние подарки для всех своих друзей и любимых людей! За памятными подарками о Кольском полуострове только сюда! Невероятный дружелюбный персонал. Открытки бонусом каждому покупателю. Вкусный кофе, горячий шоколад на выбор. Очень рекомендую!
Юлиана Щ.
21 iyun
Отличный магазин, хороший ассортимент, адекватные цены! Советую к посещению 🩵💫
Панькова о.
21 noyabr 2025
Магазин удобно расположен рядом с вокзалом. Огромный ассортимент сувениров, шоколада ручной работы, чая и кофе, футболки и т.д. Все в тематике севера. Много всего интересного! Продавец очень доброжелательная и внимательная, приятно было общаться. Рекомендую к посещению!
Виктория
17 fevral
Хороший магазин сувениров в Мурманске! Тут есть всё: магнитики, наклейки, разные чаи и даже обложки для документов. Выбор большой, цены нормальные. Отличное место, чтобы купить подарки друзьям и близким. Рекомендую!
артем романенко
8 iyun
Великолепный магазин сувениров. Большой выбор всевозможных сувениров, от магнитов до паштета из медведя. Такого разнообразия не встречал. Вежливый и приветливый персонал дополняет такую красоту. Всем настоятельно рекомендую посетить это место.
Олег Качан
1 yanvar
Хорошее место. Удобно расположено по дороге к ледоколу Ленин и рядом с вокзалом. Хорошие цены и ассортимент сувениров. Понравился выбор открыток. Все магазины сети приятные и интересные.
Людмила Муратова
15 avqust 2025
Отличный магазин. Большой выбор сувениров. У них есть услуга - отправить открытку из Мурманска. Я все заполнила, но открытка в Крым не пришла. Теперь хочу дополнить отзыв. Со мной связались и предложили заново оформить почтовое отправление. Я очень благодарна владельцу и сотрудникам магазина. Отправили открытки и магнитик в подарок, все пришло! Отдельная благодарность за Ваши тёплые пожелания и огромное участие. Обязательно приеду к Вам ещё! Очень приятно. Была бы возможность поставить 100 звёзд- обязательно бы это сделала! Вы лучшие! 🥰
15 yanvar
Классный магазин, разнообразный выбор, хоть я и коренная Мурманчанка, но с удовольствием купила пару сувениров своим друзьям, магазинчик чистый, и девушка, которая обслуживала меня очень приятная, этот магазин очень понравится туристам, большо ассортимент 🤍
GROM gg
3 mart
Сувенирный магазин "Рундук" предлагает отличный выбор уникальных подарков и сувениров. Атмосфера в магазине очень уютная, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Здесь можно найти интересные вещи, отражающие местные традиции. Рекомендую всем, кто ищет оригинальные souvenirs!
миланка нямнямням
22 mart 2025
Недавно посетил магазин сувениров "Рундук" и остался в полном восторге! Ассортимент товаров поражает своим разнообразием — от традиционных русских сувениров до уникальных авторских работ. Однако особенно хочется отметить работу консультанта Алисы. Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела: вежливо встретила, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько отличных вариантов подарков. Благодаря её рекомендациям мне удалось найти идеальный сувенир для друзей, который точно произведёт впечатление! Отдельно стоит упомянуть дружелюбие и обходительность Алисы. Она создала атмосферу уюта и комфорта, что сделало процесс покупки ещё приятнее. В целом, магазин оставил самые положительные впечатления благодаря качественному обслуживанию и замечательному ассортименту. Рекомендую посетить "Рундук" всем, кто ищет необычные подарки или желает окунуться в мир мурманской культуры и традиций.
30 may
Атмосферный магазин с большим выбором сувениров 😍 Приятный персонал, и удобное расположение, рядом с вокзалом:) Одно из немногих мест, где есть всё, от магнитиков до выбора необычных вкусностей!
Jumi_san
12 iyun
Отличный магазин. Удобное расположение, близко к вокзалу. Большой выбор сувениров, причем небанальных, сделанных с душой, ручной работы. Очень понравилось, рекомендую
Екатерина П.
3 fevral 2025
Местоположение отличное, большой выбор сувениров. Особенно понравились стикерпаки с китами и нерпами. А белый шоколад с соленным арахисом и лепестками роз - моя любовь
Дмитрий Маркин
17 may
Хороший магазин сувениров! Вежливое и корректное обслуживание,, богатый ассортимент! Выбрал из всех сувенирных магазинов Мурманска, по самому лучшему соотношению цена-качество!)))
Elena Abramova
7 mart
«Прекрасный магазин с огромным выбором сувениров! Нашла здесь уникальные подарки для друзей, которых нет в других местах. Продавцы очень вежливые, помогли выбрать сувенир. Обязательно вернусь снова!»
Наталья
20 avqust 2025
Пришли в этот магазин по совету знакомых и не прогадали! Отличный выбор тематических сувениров из Мурманска и в принципе с северной тематикой! Цена ниже, чем в аналогичных магазинах, на аналогичные же товары. Очень удобно расположен, за ЖД вокзалом, по пути к Ледоколу. Можно купить также морские деликатесы. Путешественникам рекомендую однозначно!
Софья Коновалова
2 sentyabr 2025
Огромный выбор, куча магнитов, открыток, довольно много ручной работы северных мастеров, есть отдельный стеллаж с азией и холодильник с северными деликатесами. Очень понравились толстовки от бренда магазина. Вежливый персонал и удобное расположение, спасибо за такое гостеприимство!
Марк Владимирович
6 fevral
Удобное расположение рядом с жд вокзалом, а также с автовокзалом, что для туристов становится очень приятным бонусом посещения города. Хороший выбор товаров. Рекомендую к посещению.
Алексей Л.
15 may
Отличный магазин, большой выбор различных сувениров по доступным ценам! Сотрудники очень доброжелательные, еще и подарки дарят при покупке).
Анастасия С.
19 fevral 2025
Очень хорошее место. Удачное месторасположения. Большой ассортимент - разбегаются глаза. Вежливый персонал, который поможет выбрать интересующий товар. Советуем к посещению для приобретения памятных сувениров и не только!
Ксения Казанкова
6 iyun
Отличный магазин, отзывчивый персонал, отличный выбор сувениров, магнитиков, наклеек, северных вкусностей на память на любой вкус. Выбрали подарки друзьям и близким.
Anton
31 yanvar 2025
Отличный магазин. Есть всё необходимое для закупки сувениров из Мурманска. Также имеются различные северные деликатесы и местное пиво. Доброжелательный персонал.
Дарья З.
10 yanvar
Лучший сувенирный в Мурманске и Териберке, тк тут самый большой выбор и адекватные цены. Сувениры - прелесть!! Купили и магнитики, и значки, и носочки и мн др. Все очень красивые!
Дания Шакирова
19 iyul 2025
Обязательно заходите, это кладезь красивых и ярких сувениров, можно вкусно перекусить и выпить кофе🫰🏻 Девушка Софья само очарование🫶🏻 Рекомендую!
Дарья Хатеева
5 fevral 2025
Очень приятное место для выбора сувениров. Есть позиции, которых нет в других местах! Настюша очень приветлива со всеми посетителями (и иностранцами в том числе, что достаточно редкое, как и киты зимой, явление). Благодаря этому человеку мы ушли с теплыми мыслями и душевными подарками местного производства. С удовольствием придем снова!
Елена Данилова
18 yanvar 2025
Классный магазин сувениров!Просто глаза разбегаются! Два раза заходили закупаться )) Много интересных вещей и цены доступные. Продавец Анастасия - лучшая! Передаём ей огромный привет! )
Мария С.
19 yanvar
про магазин узнала случайно в интернете, довольно легко и быстро нашли его на картах приятный персонал и большой ассортимент сувениров!
Арина Зуза
30 may
Прекрасный персонал и магазин! Огромный ассортимент , не выходили несколько часов -настолько все интересно. Очень советую для посещения этот магазин!!!
Анастасия Чекмарёва
7 yanvar
Приятное тёплое место среди сурового города, много сувениров на любой вкус, доступные цены, отзывчивый персонал
Василиса Август
15 mart
Магазин очень классный. Широкий ассортимент сувениров по достаточно приемлемым ценам (есть с чем сравнить). Вежливый персонал, что очень важно. Будем заходить еще ❤️
margokomPasha1905
14 yanvar
Отличный магазин с сувенирами. Наткнулась случайно. Удовлетворил все желания. Широкий ассортимент, доступные цены. Ну а 5 звёзд, потому что есть возможность отправить открытки!
Марина Аверина
19 fevral 2025
Чудесный сувенирный магазин! Здорово что находится так близко к вокзалу. Очень большой выбор, любезные продавцы. И в акции по паспорту полярника тоже участвуют, дают 7% скидку это про супер!!
Баина Д.
12 yanvar 2025
Отличный магазин. Большой выбор различных сувениров отличного качества! Подобрала разнообразные подарки своим друзьям. Советую брать памятные подарки именно здесь. За подарок в виде открыток отдельное спасибо!❤️
София Бордюгова
17 iyun
Пришли за Сувенирами, остались в восторге от приятный цен и добрых сотрудников. Магазин удобно расположен рядом с вокзалом. Огромный ассортимент сувениров, шоколада ручной работы, чая и кофе, футболки и т.д. спасибо за замечательный сувенирный магазин и хорошее настроение
Анна Астра
10 yanvar
Супер классный магазинчик! Отличный ассортимент сувениров, на любой вкус! Внимательные продавцы: все расскажут, посоветуют! Однозначно рекомендую!
П
Полина А.
10 fevral
Классный магазинчик с сувенирами. Можно найти все: и кепки, и шоколадки, и знаменитые чипсы из ягеля. А также наклейки, я как любитель наклеек на чемодан, собираю коллекцию:)
Екатерина Серегина
12 avqust 2025
Отличный магазин сувениров Попала на беспроигрышную лотерею и выиграла приз 🩷 Очень приятно! Классные сувениры и прекрасные продавцы
Даша Плотичкина
25 yanvar
Один из моих любимых магазинов с сувенирами в Мурманске. Интересный выбор,,отличные цены, всегда душевно и с улыбкой встречают ❤️🦊
алена г.
19 iyun 2025
Очень большой выбор товаров, точно есть на что посмотреть: глаза разбегаются!! Цены адекватные, что приятно удивляет
Ramina B.
16 aprel
Классный магазин! Цены ниже чем в остальных. Приятный продавец. Рекомендую 💕
emkay-hay
10 yanvar
Большой выбор товаров, приемлемы товары, персонал доброжелательный, все очень здорово и близко находятся. Консультирует отлично, чтобы не спросили.
Людмила Кожина
29 sentyabr 2024
Отличный магазин! Вежливый персонал. Находится рядом с вокзалом и есть ещё один в торговом центре. Большой выбор подарков для себя и близких. Также есть доставка по России, и это здорово ) Я по приезду домой заказала себе ещё подарочки, и всё пришло аккуратно и красиво упаковано ) Ещё и открытку в подарок подписали, так душевно ) Очень приятно 🧡
Ангелина
13 sentyabr 2025
Классный магазин! Много разнообразных сувениров. Милые отзывчивые работники. Расположение удобное. Рядом со всеми отелями и вокзалом.
Ilya Zabunoglu
16 fevral 2025
Отличный сувенирный островок! Многообразие выбора, приемлимые цены и вкусные предложения! Отдельное спасибо продавцу, за открытость и познавательную беседу)
Ангелина Демченко
8 dekabr 2025
Много всего интересного и аутентичного! Выбор подарочков огромный, глаза разбегаются и хочется взять сразу всё)) Особенно радуют сувениры с местными ягодами, очень необычно Персонал вежливый :)
Александр Мицуков
10 yanvar
Место классное, все понравилось, хороший выбор, качественная продукция. Доступность шаговая
Виолетта
19 iyul 2025
Обходила много сувенирных магазинов, но здесь понравилось больше всего. Большой выбор сувениров. Очень приветливая девушка. Дети сыграли в лотерею, призы в 2х больше её стоимости. Рекомендую всем туристам
Арт
10 mart
Хороший выбор , хорошие цены. Очень приятная девушка, продавец или владелица.Помогла с выбором сувениров , была очень заинтересована.
Кирилл Антонов
24 iyul 2025
Суперский магазин,выйграл мармеладку всего за 100 рублей Очень много качественных сувениров и приятный персонал
Владислав Судаков
29 dekabr 2025
Зашли по рекомендациям знакомых. Большой ассортимент, много сувениров на любой вкус. Выбрали себе магниты, открытки, сертификат о посещения Мурманска. Рекомендую!