RuNa

Məhsullar və xidmətlər

Евгения.
27 mart
Однозначно рекомендую, хожу уже не первый год и ни разу не было разочарования или не нравился результат! Студия в центре города, чистая, уютная! Мастер работает очень быстро, качественно, всегда подскажет и поможет с выбором ресниц индивидуально для тебя, учитывая особенности глаз и это я скажу, очень круто. Носка наишикарная, ни чего раньше времени не отваливается, ни цепляется, как будто мои родные🔥🔥🔥
Кристина
28 mart
Алёна подарила мне великолепные реснички! И моя любимая стрелочка выполнена великолепно!Алена работает быстро, очень аккуратно, не было обычного дискомфорта, жжения и красных глаз! По атмосфере: спокойно, уютно, играет приятная музыка, ничего не отвлекает! Мне очень все понравилось! Это просто неописуемо. Редко найдешь такого, который сделает идеально! Отличный мастер, приятный, позитивный, собеседник. Время пролетело моментально! Большое спасибо!
Вика Сошилова
29 mart
Хожу не первый раз на ресницы, мастер добрый, приветливый, очень хорошо и качественно выполняет работу, мастер весёлый, ресницы держатся полтора месяца. Мастер делает всё акуратно. Не дорого за такую работу . Комфортный кабинет, всё удобства присутсвуют, приятная музыка и вайб. Спасибо большое мастеру.
Светлана Ягодкина
4 may
Хожу к мастеру Алёне, вот уже 2.5 года. Очень нравится атмосфера, расположение, и профессионализм мастера. Реснички ношу 1.5 месяца, для меня это очень хороший результат, т. к. до неё была у других мастеров, результат был плохой. Мастера Алёну рекомендую и буду ходить к ней с удовольствием.
Николь зинанова
9 aprel
Невероятно талантливый мастер, хожу уже 3-й год (не изменяя), ни разу не встала с кушетки с мыслью, что всё ужасно, всегда невероятно шикарные эффекты, большой выбор ресничек, начиная от изгибов, заканчивая цветом. Очень уютный кабинет, с конфетками и чаем.😋Обожаю, в самом сердечке ❤️🫶🏻
28 mart
Прекрасный мастер 💫 Делаю ресницы и брови,выглядит естественно, держится отлично Все на высшем уровне 🔝 Уютная атмосфера и приятные беседы ✨ Каждый месяц возвращаюсь с удовольствием 😌
Ami A.
25 mart
Очень уютный кабинет, мастер также замечательный, отзывчивая,буквально воплощает на моих глазках именно то, что я хочу. Наращивание держится по 4 недели. Очень рекомендую!
Виктория Румянцева
29 aprel
Хожу к Мастеру Алене с самого начала ее работы. Всегда подскажет и покажет какие эффекты пойдут мне. Процедура проходит быстро, безопасно, качественно! Хожу к Алене с удовольствием! Всем советую !
Анастасия Боровикова
13 aprel
Однозначно рекомендую! Свои ресницы больше никому не доверю. Качественная работа. Отходила месяц (первое наращивание), результат просто прекрасный, ничего не отвалилось, все естественно и очень аккуратно сделано.
оксана с.
24 mart
Очень довольна! Ресницы выглядят естественно, держаться уже больше 3 недель. Мастер-профессионал. Однозначно приду ещё!
Евгений Румянцев
24 mart
Приобретал супруге сертификат к данному мастеру. Жена осталась в восторге от работы(делали наращивание ресниц), сказала пойдет еще раз!
Александра Сумкина
28 mart
Рекомендую! Потрясающие ресницы и брови.