Rumsb

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Aoazotik
18 dekabr 2024
Благодарю компанию Русский Масштаб, менеджеров, директора за профессионально проделанную работу. Погрузчик был в наличии, все показали, все объяснили. Большая площадка с техникой, ремонтным цехом, сервисом. И самое главное доставили до места работы погрузчика. Удачи вам!!! Приедем еще к вам!
Матвей О.
30 iyun 2025
Искал надёжный мини погрузчик для своего бизнеса и обратился в компанию Русский Масштаб - не пожалел ни на секунду! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Владу за профессионализм, терпение и реальное желание помочь. Она подробно рассказала о моделях, объяснила все нюансы и помогла выбрать погрузчик, который идеально подошел под мои задачи. Очень доволен покупкой и уровнем сервиса. Рекомендую!
Алексей Г.
8 may
Много техники прямо на складе. Сделали тест-драйв электрического вилочного погрузчика Heli. Мне понравилось, что у ребят прям там есть сервис по ремонту. Грамотно помогли подобрать мачту под мой склад, так как я не учёл высоту трубы на въезде. Спасибо, Дмитрию за технику.
Петр Петров
29 sentyabr 2024
Менеджер предложил по хорошей цене погрузчик, приехали пообщались, цена осталось прежней не увеличилась. Пожали руки, забрали погрузчик. Поработаем посмотрим на сколько хорошей окажется техника. Олегу и его начальнику Андрею - выражаю благодарность.
Милана Максимова
11 yanvar
Отличный погрузчик по отличной цене! Очень понравилось обслуживание. Все сделано очень качественно и на высшем уровне! Рекомендую всем данную компанию!
Илья Ф.
27 dekabr 2024
Рекомендую. Отличный сервис, всегда оперативно реагируют на возникшие проблемы. Большой склад запасных частей, что сильно уменьшает время ремонт. Адекватные цены.
Victoria M.
25 mart 2025
Заказывали погрузчик для строительства в Самаре. Все четко, быстро, профессионально. Менеджер молодец, все грамотно объяснил. Техника – огонь! Работаем уже месяц, полностью довольны. Рекомендую!
Сергей В.
18 mart 2025
Искали б/у погрузчик на склад, гуглили разные, искали на Авито и наткнулись на ребят. В итоге после посещения , остановили свой выбор на них,тк впечатление было хорошее, цех с ремонтом, персонал и тп. уже несколько месяцев пользуемся- всё отлично, без нареканий и подводных камней. Рекомендовано
Андрей Б.
23 yanvar 2025
Брал погрузчик для склада в Новосибирск месяц назад. Боялся, что ошибусь и под наши задачи не подойдёт, но менеджер проконсультировал грамотно, ответил на все вопросы. Привезли, уже работаем, все отлично и даже лучше. Спасибо.
Алексей Воронцов
20 aprel 2024
Добрый день ! Обратился в Русский Масштаб за помощью в подборе погрузчика. Менеджер Андрей проконсультировал, подобрал нужный, учёл все мои пожелания , четко, быстро, профессионально. Никаких нареканий. Спасибо , рекомендую!
ксения лозинская
31 iyul 2025
Купили отличный погрузчик для компании, спасибо ребятам за оперативность и отличный сервис. Все прошло по плану
15 yanvar 2024
Отличная компания! Покупка самого погрузчика и некоторых комплектующих к нему - все достаточно оперативно! Хорошая техника!
Виктория Б.
1 oktyabr 2024
Ребята молодцы, продали мне б у погрузчик Yale ! Техникой осталась довольна, задание директора выполнила, надеюсь дальше всё будет также круто🫡
Андрей Хотулев
6 mart 2024
Обратились в Русский масштаб по совету партнёров и не пожалели. На все вопросы получили адекватные ответы, выбрали погрузчик, обсудили скидку и доставку, оплатили и вот мы счастливые обладатели автопогрузчика Mitsubishi... Техника прошла То, нареканий нет, ну а дальше посмотрим. В любом случае компанию рекомендуем и персональная благодарность менеджеру Андрею Дрикер...
Кирилл Кузнецов
24 iyun 2024
Проходим у них ежегодное обслуживание, лучше мастеров/сервиса не найти. Все прозрачно, без подводных камней, довольно просто объясняют что и как. Спасибо! 🙏🏻
Иваньчик
3 fevral 2024
Толковая организация по ремонту и продаже погрузчиков, большой выбор техники хорошего качества за разумные деньги Выбор на любой карман
Олег В.
15 mart 2024
Приобретали в Русском масштабе фронтальный погрузчик JAC с ДВС. Поскольку сами находимся в другом регионе, менеджер не только все рассказал по телефону, но и даже неоднократно присылал видео погрузчиков для того, чтобы мы смогли определиться с конкретной моделью. Организовали доставку и разгрузку выбранного погрузчика четко в оговоренные дату и время. В процессе эксплуатация также обращались в Русский масштаб за приобретением доп. оборудования - теплой кабины на погрузчик. Привезли и установили всё как надо. Однозначно рекомендую Русский масштаб к сотрудничеству!
Полина Б.
26 aprel 2024
Покупали у менеджера Олега электрический погрузчик, доставили в срок, в комплект входило зарядное устройство. Отдельное спасибо за вкусный кофе ☕
Валерий Суру
19 dekabr 2024
Обратился к Роману за погрузчиком всё объяснил и нашел мне по моим бюджетом и скидку хорошую сделал, однозначно рекомендую
Виталий Соколовский
27 fevral 2024
Большой выбор техники. Хороший подход к делу. Прозрачные сроки поставки. Техническое обслуживание без проволочек.
Маргарита Санаева
31 iyul 2025
Очень высокий сервис, все четко отлажено - рассказали, показали, продали, да еще и цена не кусается. Короче молодцы
Олеся Бочковарь
30 may 2024
Покупали погрузчик на склад, работали с Олегом. Всё понравилось, спасибо за прекрасное обслуживание и кофе:)
Дарина Сергеева
11 oktyabr 2024
обращались сюда для покупки погрузчика в лизинг, по срокам всё в норма, приезжали смотреть базу, нас приветливо встретили, показали технику. В это время там было несколько выездных машин для сервиса, нас это порадовало и дало лишний плюс в сторону это компании
Марина Д.
27 fevral 2024
Обратилась в компанию за помощью в подборе штабелера, проконсультировали, подобрали нужный. Всё четко, быстро, профессионально. Никаких нареканий. Спасибо менеджеру Андрею.
Олег Б
26 iyun 2025
Нужен был погрузчик 3т. Был в наличии. У ребят на территории очень много погрузчиков, в основном новые JAC, но есть и БУ, как мне объяснили, забирают по ТрейдИн, есть из чего выбрать.
Андрей З.
2 sentyabr 2022
После долгих поисков погрузчика остановился на компании Русский масштаб и не пожалел. Уже после первого общения по телефону стало определенно ясно, что приобретать машину буду здесь! Спокойный и деловой подход к своему бизнесу, вежливое и конструктивное общение с клиентом - это Русский масштаб! В течение минимального срока я получил на эл.почту предложение со всеми своими пожеланиями комплектации, сроками поставки и стоимостью. Погрузчик уже получен, срок поставки не нарушен. Отдельное Спасибо Андрею! Мы еще встретимся для заключения договора на обслуживание. Остался абсолютно доволен сделкой и всем рекомендую эту компанию!
Варвара Куликова
8 yanvar
русский масштаб прекрасная компания цены договорные большое спасибо за такую работу все очень понравилось
Ника
14 yanvar 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки погрузчика у этого продавца. Сделка прошла успешно: менеджер был внимателен и профессионален, все вопросы решили оперативно. Погрузчик оказался в отличном состоянии, и я осталась довольна качеством. Рекомендую данного продавца всем, кто ищет надежную технику!
ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН
25 mart
Хороши ребята, все показали, рассказали! Есть свой сервис, аренда. Беспокоиться, что техника встанет точно на нужно!
Андрей Дрикер
15 avqust 2022
Сотрудничаем с масштабом уже лет 5, покупали два погрузчика и складскую тележку. всё на высшем уровне,проконсультировали и помогли с выбором, быстро доставили. также выкупили у нас штабелер, который долго стоял без дела, сами вывезли. всё на высоте, можно смело обращаться
Алексей
15 mart 2024
Покупали в данной компании электрический вилочный погрузчик . Покупкой остались довольны , работа менеджеров на высоте . Рекомендую 👍
Оплёточка Ногинск
4 dekabr 2022
Очень понравилось, что во-первых въезд на территорию без пропуска, во-вторых уютный офис и техника рядом с ним. Не надо никуда бегать по территории. Приехал, осмотрел, оформил, уехал. Плюс хороший коллектив и генеральный директор тут же на месте. Всё под контролем.
Сергей Т.
12 iyun 2020
Искали погрузчик на производство, обзвонили с десяток продавцов в итоге остановились на компании Русский маштам. Под наши потребности и пожелание предложили 2 варианта. В общем компанией довольны, в обед оплатили вечером уже разгружали машину. Все оперативно и всрок. Отдельное спасибо Артему, за второй погрузчик! Сын тоже доволен! Удачи и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Вячеслав Петрович
30 oktyabr 2025
Хорошая компания , всё оперативно делают.
Алексей Кузнецов
28 may 2024
Отличная организация. Быстро и качественно подбирают запчасти на спецтехнику.
Яков М.
21 dekabr 2023
Купили самоходный штабелер JAC в этой Компании. Отличное обслуживание и сервис. Все четко и по делу. Рекомендую.
Maksim Khamkhodero
16 may 2025
Отличная организация. Хороший выбор техники, грамотные менеджеры. Четко ответили на вопросы. Рекомендую.
27 yanvar 2022
Отличная компания! Работаем с ними 4 года , погрузчики на любой вкус и кошелёк! Вся техника в приличном состоянии, есть обмен техники 👍👍👍
Максим Фионов
1 fevral
Отличное место,хорошие и отзывчивые сотрудники
Максим
7 iyun 2021
Договорился с менеджером о покупке ричтрака 6.06.2021, сообщил что выезжаю из Санкт-Петербурга в Москву. Договорились о встречи на следующий день 7.06.2021, но в 9 утра менеджер пишет смс, что за ричтрак внесли предоплату и повлиять на эту ситуацию он не может, якобы руководитель его не предупредил. Компания не серьёзная, менеджеры не курсе в каком статусе техника находится, не рекомендую!!!
Сапунова Ирина
5 oktyabr 2019
Покупали погрузчик через сайт ,при получении реально как на фото и видео ,также были ранее проговорены нюансы ,они все были учтены ,что без условно порадовало !
Романов Вячеслав
10 iyun 2024
Доброжелательный коллектив, Олег всё подробно рассказал и сделал всё, как я хотел. Доставку в Тверь оформили быстро.
Ксения
27 fevral 2025
Купили БУ погрузчик. Вначале сомневались, но прошел уже месяц. Погрузчик оказалсу лучше, чем мы ожидали. Выражаю благодарность всему отделу продаж.
Юлия Б.
27 aprel 2023
Добрый день! Хотела принести большую благодарность компании, что работают такие замечательные и отзывчивые сотрудники, которые не бросили в нашей с мужем ситуации. У нас на МКАДе сломалась машина ( закипела), мы стояли на обочине, как через некоторое время подъезжает белобрысенький парнишка и предложил свою помощь. К сажелению имя не узнали, огромное спасибо светловолосому, маленького роста, молодому человеку. По больше таких людей. P.S. Он был на белом опеле, с виду микро автобус или фургон)))
Coffeeman 1972
26 noyabr 2022
Компания удачно расположена, но в связи с ремонтом дороги лучше на общественном транспорте, только никто не знает как добраться на нем. Отличный технический специалист, предложил свой вариант решения моей задачи.
free free
27 iyul 2024
Все быстро. Качественное то. Все запчасти в наличии.
Андрей А.
29 may 2020
Обращался два раза, для реализации техники. Отличная организация, всё сделали оперативно(были подводные камни с моей стороны). Все вопросы решили, результатом доволен. Спасибо.
Алексей Елин
9 yanvar 2024
Место хорошее, погрузчики красивые, кофе вкусный, директор приятный :)
татьяна шахова
29 iyul 2022
Хорошая компания. Грамотные менеджеры.помогут подобрать погрузчики на любой вкус и кошелек
Илья С.
16 yanvar
Все хорошо оперативно и в срок