RumExpert

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наталья Кокорева
3 dekabr 2025
Замечательный магазин, найдется все, что пожелается и цены приемлемые, и продавцы адекватные, всегда приезжаю только сюда.
Эльвира Пупковская
10 iyul 2022
Выбирала между 4 компаниями, здесь устроило все - от замера до работы. Все замечания и хотелки учтены. У компании есть готовые решения освещения, в том числе популярные сейчас магнитные шины. Делают быстро, аккуратно, на монтаже все нюансы рассказывают. Гибкая система оплаты. Вобщем, мы довольны на все 100 %, однозначно рекомендую.
Светлана Федотова
8 iyun 2025
Большой магазин для дома и дачи. Можно всё найти в одном месте. Предлагают услуги по установке. Большая парковка. Удобное месторасположение.
Дмитрий Синиченко
17 oktyabr 2021
Быстро и оперативно изготавливают полотно. Удобно, что четыре офиса. Можно забрать полотно, где удобно. Но есть один существенный минус. Когда просишь менеджера сделать не стандартное полотно (спецраскрой, или усадку другую) им по барабану. Делают все на автомате. Видно, из за большого потока им не до "мелочей" !!!
Александр Пушкин
28 iyul 2023
В загородном доме за день сделали 5 помещений. Все быстро, аккуратно и чисто. Бригаде Матвеев/Виноградов большое спасибо. Осталось еще 5 помещений, приду снова.
Виталий П.
1 fevral 2021
Рекомендую. Замерщик приезжал 16.01.2021. В принципе грамотный, клиентоориентированный. Заказывал ПВХ-потолок с установкой 3-х точечных светильников, люстры и карниза. По цене на кухню 12м² вышло 17,5 тыс. Монтаж проводили 30.01.2021. Чисто, без косяков. Монтажник (Пётр, фамилию не знаю) молодец, мастер, отдельное спасибо. Про таких как раз говорят мастер своего дела. Я доволен и процессом, и результатом. Есть с чем сравнивать, т.к. год назад частник устанавливал потолок в детской. Сделал конечно всё отлично, но в процессе поцарапал деревянные подлокотники дивана, и было очень много пыли. В румэксперте же монтажник пользовался перфоратором с пылесборником, работал аккуратно, старался. В общем оценку 5* заслужили, не поленюсь поставить.
Денис И.
3 yanvar 2020
Добросовестная компания. Старается развиваться в лучшую сторону. Для монтажа натяжного потолка большой выбор, при верных замерах и понимания материала который нужен для установки быстро и оперативно выполняют заказ.
Роман Артеменко
9 aprel 2020
Комплекты натяжных потолков есть готовых размеров, но в основном на заказ по размерам клиента. Очень удобно кстати. Если у вас нет определенных навыков и инструментов, то готовые комплекты потолков продаются с услугой установки. И цены не заоблачные. Из минусов единственное что сейчас только онлайн заказы с бесконтактной доставкой или самовывозом.
Наталия
7 may 2022
Здравствуйте.Заказываем потолки в этой компании 4 раз. Очень благодарны монтажнику Алексею Белякову.Спасибо.Очень понравилось и работа и отношение. Будем обращаться ещё.
сергей с.
11 yanvar 2020
хороший магазин.практически все есть.цены бывают удивляют.но если по скидке-то можно купить вещь.но дешевле
Игорь Кулис
29 dekabr 2019
Отличная консультация, замерщик приехал вовремя. Монтажники аккуратные.
Любовь В.
27 mart 2021
Добрый вечер !!! Самые лучшие мастера этой организации Вадим и Александр !!! Огромное спасибо !!! Вы самые лучшие !!!
Анжела Мишура
2 may 2021
Хороший магазин, но искать нужно основательно,, мы с мужем искали одну деталь 15_20 мин,,, и как то нам не охотно подсказывали,,,
Elena Miro
2 fevral 2020
Предпочитаю ездить именно в этот а не на Каширку. Удобно грузиться и гораздо просторней как-то
Лариса Дементьева
14 oktyabr 2024
Неаозможно найти консультанта
Максим Химченко
7 yanvar 2020
Большой выбор, удобное расположение товара
Николай Бадулин.
16 fevral 2020
Хороший магазин всё есть и цены нормальные.
Рауф Алиев
29 avqust 2020
Отличный магазин. Большой выбор товара.
ХхХ
2 iyul 2020
Довольна качеством работы, быстро, в срок, без косяков
30 yanvar 2024
Отлично делают потолки. Советую