Rumarus

Məhsullar və xidmətlər

Карина П.
16 mart
Заказывала в Румарсе кухню в новую квартиру. С ремонтом столкнулась первый раз, спасибо дизайнеру Станиславу, который подсветил на что обратить внимание, какие материалы лучше не брать, даже если очень хочется:) По моим просьбам несколько раз редактировали проект уже перед отправкой на завод. Сборщики приехали во время, все сделали красиво, все за собой убрали. Планирую тут же заказать шкафы. Дополню фото кухни уже в эксплуатации:)
Antonina D.
28 mart
Заказала шкаф с рабочей зоной в Румарус. Менеджер этой компании сам вышел на меня , к тому времени у меня уже была договоренность на замеры в др фирмах, но что сразу понравилось - предложили замер бесплатно, на следующий день после созвона и в удобное для меня время. Решила попробовать , сравнить цены. На рынке +/- все одинаковое. Приехал на замер очень приятный молодой человек Егор, в этот же день детально просчитал проект , все замеры до миллиметра и подготовил смету. В сравнении с другими фирмами сразу отмечу первоклассную клиентоориентированность у этой компании. Егор отвечал сразу же на все вопросы в переписке по обсуждению мебели, дал свои профессиональные рекомендации, посоветовал, как лучше сделать- в сравнении с другими фирмами, приходилось ждать ответа и никто ничего не советовал, хоть мебель в горох закажи, им все равно. Егор очень помог , за что ему большая благодарность. В итоге после замеров и согласования стоимости , которая подходила мне, заказала в этой фирме. И самое главное !!!!- привезли шкаф по моему проекту через неделю!!!!! В других фирмах ожидание 2 недели, 30-45 дней. Ну круто же? Приехал установщик, все сделал, все отлично. Материалы норм, как и везде. Румарус рекомендую. Прошу компанию ценить таких сотрудников, как Егор.
Юлия М.
4 fevral
Заказывала кухню в Румарусе еще в ноябре 2025 года, когда ключи от квартиры еще не были получены. Я очень тревожная, поэтому хотелось все сделать заранее и до мелочей. Обошла много разных компаний, но остановилась именно здесь! Со мной работал потрясающий дизайнер Станислав! Спасибо ему огромное за такой детальный подход, чуткость и понимание желаний клиента! Я сама не знала чего хочу, проект меняли на ходу, но в итоге я получила свою кухню мечты благодаря Станиславу и команде румаруса!! Замерщик приехал ко мне через день после получения ключей, 7 декабря и ровно через 9 дней моя кухня приехала ко мне! Еще раз спасибо! Качество на высоте, отношение к клиенту, к своей работе просто 10/10!! Рекомендую однозначно всем!
Elena Selivanova
4 fevral
Самое крутое дизайнерское агентство. Очень рекомендую всем к сотрудничеству. Искала кухню чтобы соотношение цена/качество вписывалось в реальные деньги. Приехала поздно вечером,предварительно созвонились со дизайнером Станиславом. Каково было моё удивления,когда мы за час сделали дизайн проект! Станислав, выслушав меня,предложил материалы и мне осталось только решить по расцветки. Подписали договор, я внесла предоплату и услышала...:"доставка на 28 декабря!!"" Ну-ну, - подумала я , но счастливая уехала домой. ИИИИИ, ребята удивили ещё раз,когда 26 декабря позвонили, чтобы согласовать время доставки! Это первый раз в моей жизни,когда мне не навязывали ненужные комплектующие и соблюдать сроки поставки! Настоятельно рекомендую все к сотрудничеству. Кстати, собрали за тоже оперативно! За 2 дня,велючая подключение техники! PS. Буду заказывать у них ещё 2 шкафа и детскую. Всем добра! Станислав и Исе особенно! Вы лучшие!
Наталья П.
6 fevral
Решила обновить кухню. Кухня маленькая 6м. До Румаруса посетила 3 фирмы, очень дорого и непонятно. Пришла в Румарус. Дизайнер Станислав долго со мной возился, все подробно объяснил, показал различные фасады, фурнитуру, ящики. Нарисовал план кухни. И цена оказалась приемлемой для меня. Подписали договор. На следующий день пришел замерщик. Станислав постоянно был на связи, уточнял все до мелочей. Через неделю привезли мебель. Все было аккуратно упаковано. И на следующий день пришли сборщики. За два дня все собрали под ключ, все отладили и подключили. Через две недели после подписания договора у меня уже была новая кухня. Все сотрудники, с которыми я сталкивалась были настоящими профессионалами. Все прекрасно делали свою работу. Достоинства: быстро, качественно и по доступной цене. Недостатки: нет.
Татьяна Б.
12 may
Заказала кухонный гарнитур в РУМАРУСе, дизайнер очень нам понравился Багама Сегаев, вот с него все и началось! Он все очень доступно, обсудил, посоветовал, Молодец! В Итоге: кухня стоит шикарная, цвет, работа сборщика Виктора - ну просто идеально. Уложились в сроки, которые надо нам было. Спасибо за вашу работу и особенно руководству компании, подарок нам сделали столешницу. Ну теперь радуемся всей семьей! Спасибо! Удачи вам и хороших клиентов. ПОжелаю еще увеличить ассортимент кухонных фартуков и и цветовую палитру столешниц. Пусть будет больше выбора для нас!
vvv-viktorov2016
9 fevral
Заказывала кухню в Румарус , довольна результатом , дизайнер Станислав грамотно рассчитал все габариты кухонной мебели, так как кухня специфичная 5.4 кв метра с нестандартными углами. Задача была спроектировать достаточно мест для хранения при малой площади и с задачей этой справились. По срокам все было оперативно и без задержек, материалы качественные. Сборщик Сергей не подвел ( от сборщика тоже очень многое зависит) . Спасибо команде Румарус за качественно сделанную работу.
Ox Kolt
18 fevral
Добрый день. Редко оставляю развернутые отзывы, однако в данном случае считаю важным поделиться опытом — как для потенциальных клиентов, так и для руководства компании. О компании я узнала по рекомендации знакомой: ключевыми аргументами стали оперативность, качество и адекватная стоимость. Уже после обращения к дизайнеру получила информацию о самой компании. 1. Проектирование Мы сотрудничали с дизайнером Егором Беспаловым. Проект был нестандартным — в стене имелась ниша (бывший дверной проем), которую принципиально хотелось сохранить и задействовать. Дизайнер был тактичен и профессионален, не настаивал на закрытии ниши и не навязывал стандартные модули, как это происходило в других компаниях. Обратная связь была оперативной и конструктивной, что для меня особенно важно. После согласования проекта были выполнены замеры и заключен договор. 2. Производство и доставка Изготовление и доставка кухни выполнены в оговоренные сроки, без задержек. 3. Сборка На этапе сборки возникли организационные сложности: • Сроки монтажа переносились, что потребовало дополнительных переговоров (проект планировалось завершить до Нового года). Понимаю высокую загрузку в конце декабря, однако мне как Клиенту хотелось четкого соблюдения всех договоренностей • Монтажник знакомился с проектом непосредственно на объекте; процесс сопровождался эмоциональными моментами • На крупный проект был выделен один специалист. Сборка заняла три дня (включая работу до поздней ночи), что вызвало вопросы к организации процесса. • По итогам монтажа была составлена рекламация; устранение замечаний заняло один рабочий месяц. Отдельно отмечу моменты, требующие внимания: 1. Недостаточно оперативная обратная связь со стороны отдела контроля сборки. 2. Отсутствие финального согласования комплектации перед повторной доставкой (были допущены повторные ошибки в позициях). 3. Несогласованность действий между участниками процесса. 4. Вопросы к пунктуальности на этапе монтажа. При этом хочу отметить работу монтажника Дмитрия (компания Safroninc) — профессионализм и качество исполнения на высоком уровне. Золотые руки у человека💛 В целом опыт сотрудничества был для меня пробным. Несмотря на сложности на этапе сборки, при необходимости готова рассмотреть повторное обращение и рекомендовать компанию, учитывая обозначенные нюансы. Спасибо за вашу работу и клиентоориентированность!)
Татьяна Ж.
4 fevral
Отзыв Натальи на приобретённую кухонную мебель. Просматривая в интернете информацию о кухонной мебели, я заинтересовалась продукцией ООО «РУМА». Меня пригласили посетить шоу- рум « RUMARUS» по адресу: Люберцы, ул. Лётчика Ларюшина», д. 6. И , придя в шоу- рум с намерением только посмотреть, я утвердилась в решении заказать мебель здесь. Дизайнер Станислав ознакомил меня с ассортиментом продаваемой продукции и отметил качество её изготовления и установки. В выставочном помещении довольно широко представлены образцы мебели. В процессе более двухчасовой работы был разработан проект кухни. Из множества образцов выбраны материалы фасада, фурнитура, обсуждены детали комплектования, согласован эскиз и составлен Договор. Я благодарна изготовителям кухонной мебели и слаженной работе менеджеров и других исполнителей заказа: Виталию и Илье- менеджерам по продажам, Станиславу- дизайнеру (консультировал и помогал определиться с выбором на протяжении всего процесс от дизайна до изготовления и установки кухонной мебели), Константину- замерщику, Камилю - ответственному за качество доставки, Артёму- сборщику мебели ( собрал её качественно и выполнил дополнительные работы по установке мойки, варочной панели и духового шкафа, подключению подсветки). Все работы были выполнены в срок, согласно Договору. Рекомендую приобрести кухонную мебель в ООО «РУМА».
Ирина Романенко
19 fevral
Заказывали в Румарусе шкаф в прихожую и обувницу, сделали все быстро и качественно, отдельно отмечу сотрудника Станислава, он очень внимательно и вовлечено помог нам определиться с вариантом шкафа, учитывая бюджет и пожелания, все этапы начиная с проекта и заканчивая сборкой был с нами на связи. Станислав, спасибо за Ваш профессионализм.
Владислава
25 aprel
Заказывали компактную кухню для небольшой студии) Всё очень понравилось, качество материалов, стоимость, качество и скорость сборки кухни, доставка, быстрое изготовление! Отдельная благодарность менеджеру Егору, который проконсультировал нас «от» и «до», Егор – большой профессионал своего дела)
Полина Меркулова
1 may
Лучшая кухня в моей жизни! Так я могу охарактеризовать ее. Дизайнер приехал вовремя, что оставило приятное впечатление. Были долгие метания между выбором цвета и материала. Но дизайнер показал нам возможные материалы, просчитал разницу в цене и посоветовал как лучше сделать кухню максимально функциональной. Даже жалко начинать пользоваться кухней как в обычной жизни – хочется приходить, сдувать пылинки и любоваться.
Дарья К.
17 mart
Заказывал здесь кухню, осталась довольна. Хорошее соотношение цена/качество, также порадовало быстрое изготовление кухни😊 Отдельное спасибо дизайнеру Станиславу за рекомендации!
Инна Горожанкина
24 avqust 2025
Спасибо огромное за прекрасную кухню, сделанную по индивидуальным замерам, с учетом всех моих пожеланий! Сотрудники фирмы Rumarus очень квалифицированные, знающие своё дело. Подсказали бюджетные и качественные варианты, ничего не навязывали, советы давали по существу! Моим менеджером был Беспалов Егор, который отвечал на все возникающие вопросы в любой день недели. Очень толковый, обязательный и трудолюбивый молодой человек (рекомендую). Руководитель фирмы лично вышел на связь, когда возникли сложности со сроками доставки и монтажа, и проблема была решена в считание часы. Кухней очень довольна: качественно, стильно, бюджетно.
Vera
23 noyabr 2025
Заказывала кухню в Рума Рус по адресу г.Люберцы, ул. летчика Ларюшина. Спасибо дизайнеру Станиславу и команде данной мебельной компании! Были учтены все наши пожелания. Получился очень удачным и стильным дизайн, цвет, удобство расположения шкафов и техники. Мы сами и наши близкие в восторге от нашей кухни! Кухня размером 6 кв.м., но в итоге всё вошло, в том числе и посудомоечная машина. Конечно были нюансы в процессе сборки, не без этого, были небольшие переделки, но эти моменты все решались. Станислав был всегда на связи, помогал решать все вопросы. Единственный не очень приятный момент был при доставке, за подъем на второй этаж без лифта была заявлена сумма, которая не соответствовала договору, но в итоге этот момент был урегулирован позже, часть суммы была возвращена. Так что если дом без лифта, лучше уточнять сумму подъема на определенный этаж сразу у сотрудника отдела доставки или водителя после предварительного звонка о доставке во избежании сюрприза. В итоге кухней очень довольны, советую!
Анастасия Ч
26 iyul 2025
Спасибо за нашу кухню! Нашла эту компанию, проходя мимо, решила зайти и не пожалела. Делюсь своими впечатлениями по итогу сотрудничества. Румарус в срок изготовили, привезли и установили кухню. На замер приехали в день обращения, подсказали как лучше обыграть гарнитур и что где расположить. Очень ответственные сотрудники, все время были на связи и отвечали на все мои вопросы. Я очень довольна качеством материалов. Менеджер Егор предложил мне несколько вариантов под мой бюджет. Очень быстро установили кухню, всего 2 недели от моего обращения прошло. Я довольна очень! Теперь планирую заказать шкафы и гардероб.
Kira Orvat
15 may
Брали кухню у них по рекомендации, к качеству кухни вопросов нет. Отдел сборки не доводит до сведения конечную сумму сборки. Даже преблизительно. У нас за сборку попросили 30100. При стоимости кухни около 160тысяч рублей. А в день сборки сборщик потребовал еще 31тысячу рублей за доп работы которые не входят в стоимость базовой сборки. Итого за сборку кухни хотят 61тысячу рублей.
Олеся Улахович
16 oktyabr 2025
Отлично🥳, вне всяких похвал конечно менеджер-дизайнер Егор🥰, было очень ограниченное пространство и не правильно выведенные коммуникации, что усложняло работу тем кто приезжал до него🫠, но он же с порогу сказал что уже знает что можно сделать, и предложил не типичное расположение духового шкафа (не под варкой) , так как иначе бы он просто не встал, или если бы встал то кухня увеличилась бы на 10 см, так же смог найти место под микроволновку , что тоже было очень важно🤭 и сохранил мне большую рабочую зону, на этой маленькой кухне! Огромное спасибо компании Rumarus что смогли помочь мне, кухня радует от качества материалов до фурнитуры, что тоже было важно , так как большинство работают на простенькой , типо боярд🙃, а за фирменную нужно было переплачивать и не мало.. здесь все пучком))
Анна Сычёва
19 avqust 2025
Однозначно рекомендую! Заказала кухню в серых тонах, со мной работал менеджер Егор, ну такого профессионализма я еще не встречала. Мало того, что составил дизай- проект буквально за час (мы были очень ограничены по времени), подобрал цвет дерева и порекомендовал к этому цвету, если мы захотим, на мосмаркете поискать всякие атрибуты интерьера в цвете дуб вотан. Как оказалось это очень популярный цвет. Сроки тоже удивили, за неделю изготовили, собрали за 2 дня, спасибо!🙏
Елена Афонина
18 dekabr 2025
Не могу не поделиться! Румарус просто спас мою ситуацию! Мне нужно было пепеселить маму инвалида в пустую квартиру в новостройке за месяц... и уложиться с ремонтом и оборудованием кухни. Провела исследование рынка, везде сроки зашкаливали за 45 дней и цены улетали в космос. В одной из реклам увидела Румарус... Связалась. На следующий день приехал супер пррфессиональный очень лояльный, заинтересованный дизайнер Егор Беспалов из салона на Ларюшина 6. Не верилось, что всё реально происходит. По моим эскизам от руки за несколько часов родился чертёж с детальной проработкой и предворительным рассчётом цены... и обещанием исполнить за 5 дней. Изо всех потенциальных исполнителей моего заказа, Егор и Румарус оказались в большущем отрыве о всех. Материалы вналичие, фурнитура тоже, завод свой.... Вторая встреча, оформлен заказ! Терпению Егора нет предела... "а давайте вот это переделаем"... не встретило ни разу раздражения.... И... через 5 дней в пятницу мне сообщили, что в субботу привезут кухрю, и её можно собирать... а мы оказались не готовы принять. В результате, кухня была собрана и через 2 недели даже отделом рекламации была заменена полка, пострадавшая во время сборки! Слов нет. Через 2 месяца мама уже живёт в квартире и играет с ящичками на новой кухне и радуется возможностями и доступностью поверхнрстей...Мы делали все высоты не стандартными под инвалида на коляске. Отдельное спасибо Егору и фабрике! Успехов!!!
Наталья Васичкина
18 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру-дизайнеру Егору за профессионализм и внимание к деталям при разработке дизайна моей кухни от компании Румарус! Егор проявил себя настоящим мастером своего дела. Его идеи были оригинальны, функциональны и идеально вписались в мой интерьер. Благодаря его опыту и творческому подходу кухня получилась именно такой, какой я её себе представляла. Особое спасибо хочу сказать за терпение и понимание всех моих пожеланий. Каждое предложение было продуманным и обоснованным, а консультации проводились предельно ясно и доходчиво. Я осталась довольна результатом на все сто процентов! Также приятно удивило качество исполнения проекта командой Румаруса. Все сроки соблюдены, работа выполнена аккуратно и качественно. Теперь моя кухня стала любимым местом всей семьи. Без сомнений рекомендую Егора и компанию Румарус своим друзьям и знакомым!
Егор Белов
18 dekabr 2025
Заказывали в данной компании мебель в ванную и шкаф в коридор. Работали с менеджером Егором. Остались очень довольны. 1) сроки изготовления очень приятные, намного быстрее чем другие компании 2) подход, мы с Егором раз 20 переделывали шкаф на макете, в итоге получили тот вариант который мы хотели 1 в 1. Планируем ремонт на другой квартире, точно будем обращаться сюда.
Pavel Zemskov
9 fevral
Заказывали кухню в декабре, получили собранную в декабре. Быстро и точно в оговоренные сроки. Спасибо Станиславу
Мария Ефименко
20 dekabr 2025
В ноябре сделала заказ мебели( кухня и 2 шкафа в прихожую) в этой чудо компании и очень сильно пожалела. Заинтересованы Моной были до момента полной оплаты которую произвела сразу после доставки. Каждый из шкафов обошлись мне по 100 тыс. По результатам сборки выяснилось, что шкафы были спроектированы с ошибками, нет наклонов полок в шкафу для обуви и двери купе во втором шкафу закрывают доступ к полкам. Полная сборка мебели была произведена 17 ноября и до сегодняшнего дня 20 декабря вопрос не решен. Отдел качества только обещают доставку мебели соответствующей изначально заказанной. Телефон горячей линии не отвечают.
Тимур М.
4 fevral
Все прошло отлично. Станислав молодец все рассказал, показал и объяснил. С момента заказа до момента получения готовой кухни прошло 2 недели. Соотношение цена - качество на 5.
Яна
4 iyun
Изготовили и собрали кухню с недочетами, сами недочеты не критичные, но организация исправлений этих недочетов просто ужасное. Три недели мы ждем обратной связи от компании, когда все-таки приедут их устранять. Мало того, что не выходят на связь сами, мне приходится самой звонить/писать, каждый раз мне говорят, что позвонят сегодня и это сегодня никак не наступит.
Таисия Шулепова
6 dekabr 2025
Заказала кухню в Румарус и не пожалела о своем решении. Очень приятно удивило внимание к деталям и индивидуальный подход. Все было сделано точно в срок, а результат превзошел мои ожидания. Теперь моя кухня – это настоящее произведение искусства благодаря этой компании.
Аня Спирина
9 oktyabr 2025
Спасибо огромное за кухню, мы очень довольны! Качественно, быстро и безумно красиво! Менеджер Егор помог с проектированием идеальной кухни, всё получилось так, как хотели!
Анастасия Маслова
13 dekabr 2025
Заказывали кухню в данной компании. Изначально позвонили, договорились на выезд дизайнера на дом для замеров и составления плана. Приехал менеджер Бага, на все вопросы по поводу возможности установки мебели в том или ином месте отвечал размыто, «да, установим нет проблем». (При сборке кухни сборщику пришлось попотеть, чтобы сделать все согласно плану, поэтому рассчитывайте и прикидывайте возможность установки сами). Проблемы начались после подписания договора и внесения предоплаты: почему-то наш номер договора надо было изменить, переподписать и т.д. В процессе выяснилось, что не хватает еще одной панели, менеджер-дизайнер Бага скрыл тот факт, что недостаток материала должен был достаться нам от другого проекта)) очень неприятный момент, за которым следовало переподписание договора с повышением стоимости соответственно за недостающую деталь. Сам менеджер признал свою вину, согласившись оплатить половину стоимости этой доп. детали - спойлер: все оплатили мы сами, деньги на данный момент так и не вернули за нее) Также из неприятных моментов: была устная договоренность доставить кухню 22-23 ноября, однако, потом нам сообщили, что такой возможности нет, доставка перенеслась на 29-30 ноября. Сама кухня на первый взгляд была в хорошем состоянии, были некоторые сколы, но при транспортировке такое возможно, не критично. Также из плюсов - был хороший сборщик, но не знаю, связан ли он как то с этой компанией, или это был просто наемный работник. Кстати, одна сборка кухни и установка всей необходимой техники вышла в 80.000 рублей. Несколько раз подумайте перед тем, как заказывать кухню в этом месте, учитывайте возможное увеличение стоимости в процессе, растягивание сроков. За такую стоимость хотелось бы получить лучший сервис, а не молчание менеджера по 5-7 часов и не выполнение своих обещаний)
Людмила
7 iyun
Всю встроенную мебель в новую квартиру без отделки заказывала в Румарусе у дизайнера Станислава. Нашла их через интернет, и это был единственный изготовитель, который был готов сделать мне проект кухни до ремонта квартиры. Остальные изготовители (самые модные и крупные в том числе) говорили: ну вы ремонт сделаете, мы приедем и сделаем замер. И, видимо, где мне выводить воду, точки подключения электричества, воды, канализации, геометрию подиума под кухонные шкафы - это мои личные проблемы и никак их не касаются, не говоря уже о консультации по техническим и эстетическим решениям. Только цену готовы посчитать. А цена на кухню складывается от множества факторов - ящики дорогие, марка фурнитуры, много всего.... зачем она мне в моменте, когда я не знаю, где сделать розетку..... Так я попала к Станиславу, практически на другой конец Москвы, но ни разу не пожалела в итоге о времени, потраченном на дорогу) Итого 4 заказа: кухня, гардеробная, шкаф в мокрую зону и шкаф в прихожую. Кухню и гардеробную спроектировали до начала отделки квартиры, фактически за 4 месяца до установки мебели, в соответствии с моими желаниями, потратив только на первичный проект целый день рабочего времени, с вниманием ко всем деталям. Меня угощали кофе и шоколадками и не торопили с решениями и идеями. Уже исходя из проекта мебели, мы проектировали коммуникации, перегородки и после этого делали ремонт. К моменту окончания ремонта вносились корректировки по факту габаритов выбранной встраиваемой техники, после этого кухню изготовили и установили буквально за 2 недели. Косяки есть незначительные, некоторые устранил изготовитель за свой счёт, некоторые устранить нельзя, но тут могу сказать, что если у вас в проекте есть очень нестандартные решения - вроде очень высокой столешницы или подиума, то нужно внимательно следить за изготовителем и сборщиками, на всех этапах ушки должны быть на макушке. В этой конторе люди готовы идти навстречу желаниям заказчика, думать, изобретать, это очень ценно. Гардеробная получилась очень функциональная, соответствующая моим ожиданиям, вопросов в изготовлении и сборке не возникало, дизайнер Станислав вовремя обратил внимание на расположение штатного освещения в нише гардеробной и предложил добавить подсветку на полке, без которой, действительно, получилось бы немного не здорово. После ремонта был спроектирован шкаф в прихожую, он должен был закрыть существующие коммуникации - канализационный стояк, коллектор отопления и электрошкафы, это всё рядом на расстоянии менее двух метров, а также соблюсти необходимость доступа к вентиляционному коробу. Также шкаф должен был быть функционален для хранения - верхняя одежда, обувь, полочки для мелочёвки, принтер, робот-пылесос и аккумуляторный пылесос. Ввиду обилия коммуникаций шкаф нельзя было крепить к стене и к потолку, при этом нужно было соблюсти необходимость крепления к нему натяжного потолка. И ещё шкаф должен был быть красивым! И с зеркалом! И недорогим! и что-то ещё было, уже не помню! Дизайнер Станислав выслушал все эти мои желания, не моргая глазом, и такой шкаф мне спроектировал, пол дня потратил. Шкаф изготавливали около недели и в нашей квартире появился ещё один замечательный человек - сборщик Адильхан. Помимо того, что у этого человека шесть рук и все они растут из плеч, это ещё и очень позитивный и добрый человечек, после общения с которым остаются самые добрые воспоминания, что так ценно и редко, в принципе, если делаешь ремонт. Шкаф в санузел проектировался тоже по факту ремонта, он достаточно стандартный, изготовлен с учётом габаритов техники и выводов коммуникаций, его делали дольше других шкафов - две недели - потому что МДФ для влажных зон, был собран Адильханом за час и радует нас своим удобством. В итоге я осталась довольна сотрудничеством, нашей семье очень удобно и комфортно пользоваться этой мебелью, рекомендую Румарус соседям. Подобный ремонт - это очень серьезное испытание для нервов, отнимает очень много энергии. Всем, кто на этом пути - желаю сил и терпения. Отличным парням из Румарус - желаю не терять клиентоориентированности, оставаться такими же открытыми, гибкими, добрыми, совершенствовать своё качество, собирать интересные решения и идеи, талант к этому у вас, однозначно, есть!
14 mart
Дизайнер отличный, а вот изготовление ошиблись в размерах на 1см пришлось пилить ,сборкапо итогу не качественная ,сервисное обслуживание даёт желать лучшего ,даже не перезвонили!
Artem Gafarov
25 iyul 2025
Обратились в салон тк он находится рядом с домом. Хотели выбрать себе кухню и прихожую в новую квартиру. Все взаимодействие было с Кириллом. Ребята составили хороший проект, все быстро и четко объяснили, в целом все понравилось, хотели брать кухню, внесли предоплату 20тр. Но через какое-то время получили более выгодное предложение за аналогичную кухню, фасады и фурнитуру. Цена отличалась на 20%. Поэтому заказали в другом месте. Единственный момент который сильно испортил все взаимодействие с указанным салоном - это возврат предоплаты, который длился почти полтора месяца и вытрепал кучу нервов и времени. Сначала сказали просто написать в свободной форме заявление и ждать 20 рабочих дней. По истечении срока сказали что недостаточно было указать номер телефона и карты, а требуются полные реквизиты счета. В конечном итоге средства вернули. Я как клиент оцениваю общее взаимодействие с организацией. К продавцам и дизайнеру вопросов нет. К внутренним процессам возврата средств огромный негатив.
Юля
16 fevral
Полное разочарование… Сначала понравилось все: от подхода молодых людей в шоуруме до скорости изготовления. Сразу уточню, что кухню покупали впервые и всех деталей не знали, поэтому доверились. В общем проблемы начались после того, как кухню привезли. Нам не довезли деталь, как потом оказалось две детали не хватает. Боковины нижнего шкафа и дна сушки сверху. Но после выяснилось, что дно у нас не предусмотрено (от части наше упущение, тк мы с мужем не поняли дизайнера), но в стоимость кухни дно заложено (интересно!). В нашей кухне шло пластиковое дно (одно название, оно больше похоже на упаковку, очень мягкий и гибкий пластик). Модуль с сушкой крайний, никаких опор нет, стенка болтается от открывания дверцы. Но по словам продавца дно у нас не предусмотрено, иначе гарантия (которая всего год) слетит, петли заржавеют (а за год не успеют, если и заржавеют, то позже). Короче стенка болтается и сушка, где стоят тарелки, просто слетает и падает, благо застревает на пластиковых шутках, которые держат супер дно (пластиковое). Также нас заранее попросили прислать ссылки на технику, ее размеры, но и тут все не радужно. Холодильник у нас не встроенный и он должен был быть до верхнего шкафа, по итогу там расстояние в 13 см. Ещё остальную технику не встроили, интересно что там нас ждёт. Ещё момент с ценой. Изначально на консультации по телефону нам посчитали сумму меньше за кухню П-образную, а вышло дороже за угловую. В общем мне все непонятно. И ещё момент: все косяки по кухне отдел качества скидывал на нашего сборщика, типа он виноват в отсутствии деталей и тд. Типа надо было только их сборщиков нанимать по космической стоимости. Звезда за то, что все таки привезли основную кухню быстро и детали позже тоже довезли. Хотела мирно решить вопрос с сушилкой и высотой холодильника, но тут снова виноваты мы. Холодильник видите ли петли имеет высокие, поэтому зазор между ним и шкафом 12-13 см от петель, хотя сам менеджер пишет, что должно быть 8, а обещали вообще 4-5. Но выход один: дозаказ за свой счет) Вот и думайте, стоит ли обращаться. Цена не самая бюджетная, отношение не самое лучшее. Я пожелала уже тысячу раз. А еще они вечно что-то дарят, в период, когда мы заказывали было: скидка в 50 тр и техника, но в подарке нам отказали, сославшись, что нам сделали скидку РОПа и все, а про технику там либо скидка, либо техника. Но на самом сайте было написано и то, и другое. Скрин отправляла менеджеру, где написано черный по белому ну их же сайте, но на той стороне сразу включали ду…. человека, который не знает ничего)
Лера Шарапова
7 dekabr 2025
Я была приятно удивлена сервисом компании Румарус! Консультанты учли все мои пожелания, а монтаж прошел быстро и без лишних хлопот. Кухня получилась просто шикарной, готовить на ней стало в разы приятнее.
михаил ефремов
6 fevral
Дизайнер Станислав - отлично,при сборке были некоторые нюансы,но так или иначе рекомендую качество хорошее ,в сроки уложились
Валерия Рыбакова
1 noyabr 2025
Очень довольны конечным результатом, мебелью и профессиональным подходом компании! С качеством вопросов нет, сроками поставки и установки тоже всё отлично. Спасибо!
Павел
3 aprel
Наверное лучшая компания по соотношению цена-качество. Со Станиславом удалось составить проект компактной и содержательной кухни с посудомойкой для студии.
AntonyZ
26 iyul 2025
Купил кухню в этом шоу руме, приятно был удивлён соотношению цена качество. Работали с дизайнером Владиславом, настоящий профи своего дела. Всем советую.
Дарья Zi
26 iyul 2025
Сделали кухню мечты. Огромное спасибо дизайнеру Станиславу, кухня получилась как из пинтерест.
Игорь Пожарский
9 noyabr 2025
Спасибо огромное, команде Румарус и отдельное спасибо, менеджеру Станиславу, помог от а до я, проникся процессом и воплатил нашу мечту в реальность, по больше бы таких проффесионалов своего дела. Все быстро качественно и в срок, рекомендую данную компанию
Вячеслав Лёвочкин
6 noyabr 2025
Очень недоволен данной компанией, продвигают агрессивный маркетинг. Быстрее всего скупают базы телефонов и начинают агрессивно названивать, лично получил более десяти звонков от их менеджеров, на ответ что кухня мне не нужна и просьбу удалить мой номер из их базы реакции ноль. Через 2-3 дня повторный звонок с нового номера. Вы недаете людям жить, даже ели у меня возникнет потребность в кухне я ни когда не обращусь в данную компанию, так как они не уважают людей, их время и их просьбы.
Мира
8 iyun
Отличная работа! Заказывал кухню с нестандартной планировкой — задача была непростой. Станислав подошел к делу профессионально, внимательно изучил запрос, предложил несколько продуманных решений, по итогу выбрали оптимальный вариант. Особенно отмечу терпение и готовность идти на контакт — все вопросы решались оперативно, корректировки вносились без проблем. Результат полностью соответствует ожиданиям: кухня удобная, стильная, Спасибо за ответственный подход!
Светлана
6 aprel
Заказ 269. Ужасная доставка!!! Накануне обещали привезти кухню после обеда, но это "после обеда" превратилось в "мы после 23 часов вам все привезем, но во сколько точно, сказать не можем- может и глубокой ночью". Договорились всё же на утро сегодняшнего дня. И вот доставка сегодня состоялась. Довели меня до серьёзного нервного срыва! Кухня у меня угловая 1,5 на 1,5 метра, но цоколь декоративный привезли 4 м и он не вошел в грузовой лифт. Неужели заранее нельзя было сделать распил хотя бы пополам??? Я поднимала цоколь пешком на 14 этаж. Доставщики в это время уже подняли на лифте остальные ящики и ждали меня у квартиры. Пришла: руки-ноги трясутся, не успела отдышаться: мне начали предъявлять претензии, что у них уже много потрачено времени и я немедленно должна доплатить по договору. Начала по коробкам после переезда впопыхах искать карту, телефон...сказала,что надо подождать. Нет,говорит, мы ждать не можем, мы сейчас всё обратно увезём! Очень мило,господа! Сервис у вас на высшем уровне. Я закрыла дверь в квартиру,сказала им подождать в подьезде,что сейчас внесу оплату через сайт. Закрыла дверь,потому что не привыкла рыдать при незнакомых людях. Ребята смущаться не стали и начали трезвонить в дверь, типа у них времени совсем нет и они долго ждут. Тут у меня нервный срыв произошел на их глазах. В конце ни "извините", ничего я не услышала, одни претензии и угрозы увезти мебель обратно. Неужели нельзя найти человеческий подход к покупателям? Позаботиться заранее и отрезать ненужные длинномеры? Когда покупатель спустился к машине и держит вам двери в подъезд, предупредить,что нет возможности ждать подъема цоколя пешком на последний этаж-будьте так добры, оплатите сейчас и отпустите нас. В итоге и вы потеряли времени около получаса и меня уничтожили психоэмоционально. Даже врагу я не пожелаю столкнуться с таким "сервисом"!
Ani A.
26 iyul 2025
Сегодня поставили нашу кухню. Спасибо огромное ребятам.
Григорьев Антон
22 fevral
Оставил заявку у них на сайте, после этого они начали названивать по 10 раз в день. Только из-за своего спама были посланы куда подальше.
Иван Кузьмин
Кухня супер! Жена в восторге, а это главное. Удачи бизнесу.🤝