Рум Сервис

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Константин Куприянов
5 fevral
Отличный сервис по ремонту телефонов и техники! Обращался сюда уже несколько раз — каждый раз результат на высшем уровне. Ремонт выполняют качественно и аккуратно, всё работает идеально. Постоянно проходят акции, что очень приятно и реально помогает сэкономить. Отдельный плюс — дали скидочную карту, сразу чувствуется забота о клиентах. Сервис удобно расположен, заказы выполняют быстро и без лишнего ожидания. В целом остаются только положительные впечатления: честный подход, адекватные цены и отличное отношение. Смело рекомендую!
Vladislav
8 dekabr 2025
Пришел в данный сервис с такой проблемой: Упал телефон, перестал включаться. Пытался что-то исправить своими силами, но видимо не моё это. Ребята добрые, общительные, быстро разобрались в чём дело и оживили мой смартфон. По соотношению цена - качество всё на высшем уровне. Всем советую данное место, чинят как я понял практически всё. Телефоны, компьютеры, приставки, телевизоры...очень большой спектр услуг. Все у кого проблема с техникой, определённо бегите туда. Огромный плюс что Станционный маленький, так что сервис в шаговой доступности, в моём случае вообще из дома вышел и решил проблему. Всё круто, 5 звёзд!
Владимир Заиченко
29 may
Обращался в данный сервис с ремонтом телефона - в итоге получил ещё больше проблем! Не работал микрофон.Скажу сразу что ремонт продлился практически МЕСЯЦ! После диагностики сообщили что нужно заказывать какую-то плату. Ок заказывайте. При установке экрана "мастер" повредил его. 🤷‍♂️ Они заказывают типа оригинальный экран.за свой счёт. Который не так и просто найти 📲 привозят через неделю! Напомню прошёл месяц! ✅ Забираю телефон 📴 проблема не решена все также не работает микрофон! Я в шоке! Жена в истерике! За ремонт денег не взяли Плюсом имеем: -4 недели без телефона Проблема осталась Телефон начал сразу лагать, по несколько раз в день перезагружается. китайский экран "мастер" приклеил криво, фото ниже. Селфи камера огонь 🔥 Жена очень обрадовалась, всегда о такой мечтала 👍 В итоге через два месяца после "ремонта" экран потёк!!! Никаких актов о проделанной работе и замененых деталях не дали! Гарантия 30 дней На просьбу прислать чек от экрана присылает скрины экранов других моделей и с разных сайтов! Нет никого желания возвращаться в этот "сервис" Мы всё-таки отдали в нормальный сервис и нам его починили. Когда сдавал спросили "экран сам клеил?" Фото акта приемки в ремонт из нормального сервиса ниже. Со всеми повреждениями. Не рекомендую к посещению.
4 mart
Итак, относили ноутбук чисто почистить, продуть от пыли и поменять термопасту и всё. По итогу, забрали ноутбук, проверять не стали ведь хей, ПРОСТО ПОЧИСТИТЬ. Не раз так делали(но не в этом сервисе) и что могло бы пойти не так.... пошло. Придя домой ноутбук выдавал черный экран с командной строкой. Отнесли обратно, там нам небывалый профессионал сказал что " Ой у вас винда плохая давайте вам переустановим". Ждали до конца их рабочего дня, пока он все это сделает. По итогу слетели все драйвера что были установлены на этот ноутбук, и теперь ходуном ходит тачпад. Делая вывод, крайне не рекомендую идти в это сервис. Потратьте чуть больше своего времени и немного больше денег, и пройдите до Авеню, там есть получше.
CaRnAgE
23 yanvar
Пришёл к ребятам с целью починить экран на телефоне, вход на другом и стик на джойстике. Все чётко, качественно и не дорого, а самое главное очень быстро, теперь если что-то не так только к вам ребзя)
otdyh-mechty
12 mart
Отличный сервис, качество обслуживания на высшем уровне, рекомендую! Самые положительные впечатления, проблемы решают быстро и недорого, обращаемся не в первый раз! Недавно обратились по вопросу замены электропроводки в квартире, зал и коридор, в очередной раз остались довольны. Ребята сделали все буквально за полдня, аккуратно, даже особо убирать не пришлось, все четко и согласно нашим пожеланиям, планируем обратиться еще раз по поводу замены проводки на кухне и в спальне, теперь только к ним! Спасибо!
3 fevral
Делал у ребят стики на Джостик ps5, поменяли на магнитные) это просто бомба, сделали все за пару часиков. Все качественно супер. Советую обращайтесь
Pompidu71
13 yanvar
Отличный сервис. Приятный, понимающий персонал. Почистили плойку в этот же день, все супер. Обращайтесь с абсолютно любой техникой, рекомендую!
Василий Латутин
10 mart
Обращался для замены термопасты для ноутбука. Сделали все за несколько часов я машину не успел помыть даже. Спасибо, рекомендую 👍 Видно что работают профи.
IceShacal .40
17 dekabr 2025
Меняли дисплей на Айфоне, условия были: оригинальная матрица и 3 дня до отпуска. Сделали на следующий день, матрицу поставили как и я просил. Рекомендую
антон с.
14 fevral
Хорошие и профессиональные сотрудники. Работу выполняют быстро и качественно. Мастера своего дела!!! Отличный ремонт техники в нашем городе.
Игорь
13 fevral
Классный сервис!! Зашёл поменять плёнку на телефоне, старая быстро потрепалась..... В итоге. Ыл приятно удивлён дважды:1 цена 400р взяли за гидрогель и обклеивание, второе качество плёнка. Спасибо
Александр Гетман
5 yanvar
Обращался в данный сервис для замены источника питания на светодиодах, сделали все очень быстро. Все работает. 👍
Инна Цыганова
14 iyun
Обращалась по поводу замены камеры, большое спасибо Антону и Ивану, не смотря на большое расстояние, приехали, устранили неполадки, быстро, качественно. Советую, не пожалеете, выполненная работа на высшем уровне, есть с чем сравнить. Приезжали другие мастера, толку не было.
Андрей Стулов
13 fevral
Отличный сервис 👍, ребята профессионалы своего дела, всё сделали без нареканий аппарат как новый, спасибо!!
Иван Алиев
17 dekabr 2025
Обращаюсь в данный сервис не первый раз, решили мою проблему максимально оперативно 👍, спасибо ребятам 🤝 огромное. Рекомендую 💪
Михаил Ф.
10 dekabr 2025
Отличный сервис! Порадовало, что работу выполнили в оговорённые сроки и на высоком уровне. Рекомендую!
Ульяна Бугаёва
17 dekabr 2025
Спасибо за быстрый ремонт. Качественно сделали и быстро,, данный сервис рекомендую.
Дмитрий Сапожков
6 fevral
Сделали все быстро,дали гарантию на работу, приятно общались, очень вежливо!!!!
Светлана Филина
10 dekabr 2025
Сервис 🔥🔥🔥! Меняли АКБ на Айфоне. Все качественно, а главное быстро!
ксения
12 yanvar
спасиба! починили ноут,работает просто супер еще и шустрее 😸
Максим Волчков
14 mart
Починили быстро и качественно
Кирилл
3 fevral
Обращался для наклейки защитной пленки на дисплей. За 400р с наклейкой это просто 🔥
Анастасия Юрьевна
23 mart
Сделали быстро, качественно и не дорого.
Максим Кузнецов
11 yanvar
Персонал приятный, всё красиво и удобно, по ремонту сделали на ура
Иван З.
13 fevral
Отличный сервис! Работу выполняют на высшем уровне, в городе лучше нет! Рекомендую 100%👍
Роман Филин
8 dekabr 2025
Отличный сервис.быстрый,и качественный ремонт+бонусная карта до 50% на услуги👍🏼рекомендую.
Павел Тутаев
8 dekabr 2025
Починили ноутбук в день обращения, рекомендую
Дмитрий Аникин
17 may
Очень помог сотрудник Матвей, хороший сервис
Лорд
Работают на совесть