Rulevoi

Xəbərlər
Filiallar

Мила Х.
1 aprel
обсуживают профессионалы,чётко, быстро, качество на высоком уровне ,будем только у них переобуваться.
Leon Baskerville
27 oktyabr 2025
Перербувался на зиму, ребята работают быстро и чётко, дали рекомендации, подсказали и были вежливы. Рекомендую данную шинку.
Елена Салихова
5 dekabr 2024
Недавно прокололи колесо метров за 500 до Рулевого. Пришлось на проколотом ехать до них. Сделали все быстро. Жаль, что нет туалета. Единственный минус. А так все отлично
Игорь Муранов
2 noyabr 2025
Постоянно приезжаю только сюда с 2023 года. Внимательные мастера и адекватные цены. R18. Рекомендую!
Владимир Рубцов
8 iyun 2024
Делал сезонную замену резины, без очереди, по времени быстро, качественно, один несерьёзный минус - очень душно в комнате ожидания, ставлю 4
Андрей Вахтеров
12 aprel 2024
Отличное место,хорошие парни работают!!!Цены демократичные,живая очередь и второй пост по записи!!!Делают быстро,качественно.Пожелания к собственнику,поставьте мойку,реально не хватает.А так, рекомендую!!!!
Наталья А.
23 oktyabr 2023
Всё отлично, всегда переобуваемся тут. В самые пиковые дни, когда надо всём и срочно, парни- молодцы!! всё быстро и как всегда качественно
Андрей К.
14 noyabr 2023
Записался на переобувку своей машины, дали купон со скидкой 30% на следующий шиномонтаж, но когда я приехал, в скидке отказали и сделали это уже после выполненных работ. Общение с руководством ничего не дало. Разводят мастерски конечно. Скрины в доказательство прилагаю.
Robert Shd
16 noyabr 2025
Быстро сделали шиномонтаж на Соболь 4х4 Уведомили что болты на переднем приводе уже кончились(спасибо)
Денис Артемьев
23 oktyabr 2023
Благодарю ребят за технику и огромный опыт своего дела,всё быстро и как всегда на высшем уровне!👍Всегда только в вам
LiS
16 aprel
Адекватные цены. ребята профессионально делают свою работу.
Александр Кузнецов
4 dekabr 2023
Молодой специалист...все быстро, грамотно, вежливый... На все мои вопросы ответил... Молодец!
Тарасов Валерий
22 noyabr 2024
Быстро, качественно и по разумной цене! Спасибо!
Эльдар Байгильдин
29 aprel 2024
Быстро и качественно переобули. Парни молодцы.
Юлия Забелина
11 yanvar 2020
Постоянно здесь обслуживаюсь!!! Очень довольна!!! Приемлемые цены и профессиональный подход к каждому покупателю!
Евгений Пастухов
28 oktyabr 2023
Ребята работают профессионально, быстро и качественно.
Игорь Макеев
2 may 2024
Все отлично быстро и качественно делают.
Andrey Vasilev
23 fevral
Парни знают свое дело 👌
Юрий В.
2 mart 2017
Плохой интернет магазин, не заказывайте у них колеса и не надейтесь что они к вам приедут, тем более не надейтесь что вам позвонят и объяснят что почему не могут выполнить ваш заказ. Сделал заказ у них на сайте судя по заказу колеса будут через 15 дней, сперва пришло сообщение что заказ в работе, спокойно стал ждать исполнение заказа но дождался только смс что заказ отменен, не здравствуйте не до свиданья не позвонить объяснить что и почему не могут выполнить заказ, со мной такое первый раз.
Владимир Александрович Шадчин
27 oktyabr 2024
Больше 10лет переобуваюсь тут, мне всё нравится
Юра Якушевич
5 iyun 2022
Быстро удобно хорошая система скидок недорого
Сергей Запрягалов
18 sentyabr 2024
Хорошее обслуживание
Александр Архаров
8 fevral 2023
Быстрый и качественный сервис!
Владислав Третьяков
29 oktyabr 2022
Переобувался тут неоднократно, все устраивает.
Вадим Т.
11 may 2019
Неплохой магазин и шиномонтаж весьма доволен!
10 oktyabr 2023
9 noyabr 2020
Ценник не очень понравился
Михаил
25 dekabr 2020
Продажа колёс одна из самых дешёвых Шиномонтаж один из дорогих