Rudenko's Creative Workshop

Анна Кузнецова
4 may
Интересное, но не однозначное местечко. Татьяна очень интересная личность, есть о чем с ней поговорить и послушать ее о их с мужем творчестве
Наталья А.
8 noyabr 2025
Очень рекомендую посетить мастерскую гениальной Татьяны Руденко. Заряд хорошего настроения от общения с хозяйкой обеспечен. Работы поразили своей яркостью и необычностью.
Ю
ЮЛИЯ К.
28 may 2025
Интересная женщина там ,общительная,картины вау ,особенно понравились иконы
Ю
Юлия Рудакова
11 iyul 2025
Шикарное галерея, работы 👍 Выполнены с душой. И цены 👍 приемлемые Рекомендую посетить эту волшебную мастерскую 🧚‍♀️💥
T
toptopm
25 avqust 2024
Картины Татьяны - это произведения, которые не только радуют глаз, Но и питают тебя энергией за счет энергии их автора! Очень неподражаемый и уникальный стиль художника, который осознанно выбран и культивирован! Огромное ей спасибо и за её произведения и за возможность с ней пообщаться и узнать, что такое творческая Личность!
O
olya olenka
28 iyun 2024
Очень интересное пространство, рекомендую к посещению . Хозяйка мастерской Татьяна уникальная личность, легенда Витебска!!!
Машук
5 avqust 2023
Татьяна Руденко интересный, творческий человек . Советую посетить. Очень впечатлили её работы , особенно гобелены.
Olga Smolkina
19 iyun 2023
Татьяна - восхитительна, отзывчива и необыкновенно добра. Ее работы - прекрасны.
Диана
16 iyun 2025
Татьяна - потрясающая женщина! Очень интересная личность!
buba bublikov
25 dekabr 2022
До сих пор удивляюсь энергии и жизнерадостности хозяйки салона. Замечательные люди и прекрасные подарки на память.
Сергей П.
6 sentyabr 2023
Прекрасная женщина, впечатлен ею и её работами
Сергей П
5 noyabr 2022
Отличное место. Будете в Витебске, непременно зайдите. Вся семья таланты.