Ruby Bunny

Xəbərlər

Анна | веду блог о жизни в Сочи
10 may
Сильное винное место. Были здесь на винной дегустации и остались под большим впечатлением. Классная подборка качественных дорогих вин, в том числе отличные позиции Старого Света. Видно, что сомелье действительно разбирается и умеет интересно раскрывать вкусы и историю вин. Для себя открыли несколько новых вкусов и необычных сочетаний. Очень удобно, что есть бокальные позиции - можно взять пару бокалов и спокойно попробовать разное без необходимости открывать бутылку. Из закусок понравились сыры, мясные позиции, гриссини - всё хорошо дополняет вино. Плюс удобная локация почти в центре города. Атмосфера, выбор и уровень сервиса делают одним из самых сильных винных мест в Сочи.
Анастасия келеменян
6 fevral 2025
Крутое место, которое должны посетить все! Даже если вы не пьете вино, ребята могут предложить ароматный кофе, либо что-нибудь покрепче. Еще регулярно проводятся интересные мероприятия, я была на винном казино-очень увлекательно. Захожу сюда как за бутылочкой вина (стараюсь пробовать разные и открывать новые вкусы, ребята всегда подскажут и предложат интересное согласно моим вкусам), так и после работы выпить бокальчик, отвлечься, расслабиться и оставить работу на работе 😊 вообщем рекомендую, 100 из 10👍
Владимир
15 iyun 2025
Был тут на дегустации. Все прошло идеально: очень уютно и главное интересно. Выбор вин в магазине достойный
Людмила Кондакова
9 fevral 2025
Ездила к подруге в гости в этот район, хотела подобрать вино на вечер. Зашла в эту винотеку. В итоге вечер провели не дома а в винотеке))) Атмосфера роскошная, так приятно посидели, нам столько всего рассказали о винах, которые мы брали. Открыли для себя мир вина, и любимое место в Сочи❤️
Денис Веселовский
16 sentyabr 2023
Классное, атмосферное место, очень большой выбор хорошего вина, по очень хорошим ценам. Выбор вина действительно впечатляет от простого до элитного, персонал очень хорошо разбирается в вопросе и всегда подскажет какое вино выбрать. Плюс у них часто проходят тематические дегустации разных сортов вин , плюс там же у них есть очень атмосферный бар где можно насладиться вином причем по цене магазина то есть очень не дорого. Любителям и профисионалам вина очень рекомендую!
Александр Л.
13 iyun 2025
Шикарный ассортимент, отличный персонал, деликатное качественное обслуживание. Интересные лекции и дегустации. Очень понравилось
Александр Компаниченко
1 iyun
Очень классный ассортимент Приятная атмосфера Низкие цены Грамотный персонал
Надежда Кузнецова
27 noyabr 2023
Была у друзей в новом ЖК Альпийский квартал и зашли в винотеку Ruby Bunny. Друзья позвали, со словами- место особенное и атмосферное, там можно посидеть и большой выбор хороших вин. Но вечер выдался вообще из ряда вон. Мы попали на тематическое мероприятие: гадание на таро+дегустация вин. Само заведение в духе арт-арт) Картины на стенах, которые можно купить, музыка, интерьер. В общем, всë для настроения и чувства послевкусия. Ребята-организаторы, вам успехов и много гостей. Радует, что в городе появляются стильные места отдыха, кстати по цене вполне бюджетно. Однозначно рекомендую!!!
Валерия
21 dekabr 2023
Очень понравилось дангое заведение:)Шикарный выбор вин, приятная атмосфера, классные ребята. Всем советую к посещению как на дегустации так и просто забежать за парочкой бутылок тихого☺️
Vitamin Vitaminov
8 oktyabr 2023
Винотека супер. Подскажут ,расскажут. Можно подобрать на любой утонченный вкус. В заведение можно придти посидеть с ноутбуком,поработать.выпить бокальчик а то и пару. Прихватить с собой домой и с кайфом провести день) делу время -потехе час) Ночью кстати можно потусить у них в баре. Кайф. Мероприятия постоянно проходят.
Александр Карнаков
13 sentyabr 2025
Большой выбор напитков, приятные сомелье и приятное место где можно провести время.
Алексей К.
24 fevral 2024
Ребят всем Мега рекомендую. Это не только винный shop, но и классный bar. Где можно душевно посидеть пообщаться с собственниками Полина и Егор (крутые ребята). Ребята постоянно проводят винные казино и прочие дегустации. Также варят вкусный кофе, если нужно поработать или провести встречу Очень стильно. Гостеприимно. По бокалам цены вообще радуют.
Юлия
31 oktyabr 2023
Были с подругой на классном мероприятии тут: Вино и Таро. Весело провели время, попили вино, нам сделали расклады на Таро. Удивительно, собралась интересная компания, со всеми классно пообщались, познакомились. Обстановка приятная, вино вкусное) обязательно приду еще. Спасибо!
Евгения Лысенко
18 fevral 2024
Очень атмосферное, аутентичное место. Огромный выбор вина на любой вкус, внимательный персонал, который всегда подскажет с выбором. Недавно попала сюда на тематическую дегустацию вина - было очень вкусно, интересно и познавательно. Теперь за вином только сюда:)
Анжелика Южакова
10 yanvar 2024
Отличное место, очень прияные работают ребята, особенно Полина. Вино всегда качественное и вкусное, покупаю только там. Особенно хочу сказать про мероприятия, хожу на многие, особенно интересные винное казино и таролог, проходят еженедельно. Также в винотеке предстаылены шикарные картины ииенитых художников Отличное мнсто для отдыха, особенно для жителей Альпийского Квартала.
Валерия Т.
14 noyabr 2023
Ребята! Спасибо вам за винный вечер, за внимание, за атмосфету! Невероятное место, которое однозначно рекомендасьен в посещению ✌🏻 А за выбор так вообще готова расцеловать - для души нашла отличный австралийский шираз! С того вечера жизнь заиграла новыми красками) буду приезжать еще ❤️
Ольга Л.
16 fevral 2024
Одно из самых атмосферных мест в Сочи - этот бар! Стильный интерьер , интересные программы дегустаций, вина со всех уголков мира. Место, которое точно стоит посетить по поводу и без! Сделать подарок другу или близкому, просто провести интересный познавательный вечер- это в Ruby Bunny 😍 Мы еще вернемся!!!
П
павел карацупин
27 oktyabr 2023
Стильное, красивое заведение с хорошим выбором вина. Ребята профессионально проконсультировали и помогли выбрать вино! Очень много узнал нового. Обязательно запишусь на ближайшее мероприятие! Однозначно всем рекомендую.
Владимир Артеменко
3 fevral 2024
Классное место! Всем любителям вина и современного искусства настоятельно рекоменлую посетить данное заведение, где помимо регулярных дегустаций по Пятницам можно отлично провести время за бокалом вина и душевной беседой. Полина, Егор - вы большие Молодцы! Так держать!
Алина Базалевская
23 dekabr 2023
Очень уютная винотека с прекрасным ассортиментом вин, которые мало где встретишь! Ребята дружелюбные и всегда помогут с выбором! Очень нравится!
Елена Иванова
27 iyun 2025
Очень Крутая винотека! Выбор, ассортимент, сервис все на высоте!
Виталий Кручинкин
5 iyun 2024
Часто бываю у ребят в баре, очень у них нравится. Большой выбор вин и классный виски. Удачи и развития!
Татьяна Куликова
27 noyabr 2023
Отдыхала в Сочи и с удовольствием посетила винный вечер, мероприятие очень понравилось, плюс купила на подарок бутылочку редкого вина по приятной цене! Буду в Сочи, обязательно вернусь в эту винотеку.
Denis Agarev
3 yanvar 2024
Очень уютный винный бар и магазин, большой выбор и индивидуальный подход! Однозначно рекомендую!
7 sentyabr 2023
Классное место, отличная винная подборка и современные картины на стенах! Продаются картины художников из Санкт-Петербурга Андрея Лаврентьева и Татьяны Постоловской alavrentev.ru ! Картины маслом шикарные! Отличное место до проведения мероприятий и для закрытых мероприятий! Супер! Рекомендую!
Алексей Неважно
16 fevral 2024
Два раза приезжал в винотеку но посетить не удалось Все оба раза было закрыто С улицы видно что у ребят отличный ассортимент вин Но видимо график работников не соответствует графику заведения (:
Виталий Карлов
4 fevral 2025
Дозвониться не получается, и все время закрыто, 3 раза пытались попасть, жаль потраченного времени, бизнес это не ваше
Дмитрий Кузнецов
27 may 2024
Интересный магазин, необычный и уютный бар спрятан от посторонних глаз. Ассортимент товаров небольшой и очень дерзкий ценник.
Ivan N.
22 dekabr 2024
Ребята......) все как мы любим! Живопись и вино 🍷! Нам сюда!!! Коллекции, что надо)
Дмитрий Лысенко
24 noyabr 2023
Крутая винотека! Огромный выбор вина! Интерьер вообще пушка! Ребятам удачи и процветания!!!
Семен Сахно
1 dekabr 2023
Прикольное местечко. Уютный бар, ребята приветливые. Залетел на пару бокалов вина. Вернусь сюда еще обязательно! Короче рекомендасьон ☝️
анна русакова
28 mart
Классное атмосферное местечко
Дарья Неведрова
31 oktyabr 2023
Отличное место! Дегустации ТОП, никогда на подобных не была! Видно, что ребята большие профессионалы и молодцы!❤️
nicolay p.
3 oktyabr 2024
Лучшая винотека в Сочи! (Правда я их там больше 4 не насчитал) :)
Алана Романовна
27 oktyabr 2023
Классное место. Очень хорошее решение проводить дегустации. Всем рекомендую туда зайти
Настюша Бессонова
27 oktyabr 2023
Суперское место! Сервис топ! Вина много не бывает!!!!
Мой Господин
27 oktyabr 2023
Отличное место.Много вкусного вина!
Александр Левченко
30 oktyabr 2023
Потрясающее атмосферное место. Очень уютно и тепло принимают всех гостей. Спасибо вам
Livre des reves
12 fevral 2024
Приятная атмосфера
Федорович С.В.
29 oktyabr 2023
Суперские место! Мне кажется, что станет моим любимым местом! Процветания и успехов Вам ребята!
наталья м.
Замечательное место!
ангелина тикова
27 oktyabr 2023
Уже являемся постоянными вашими гостями, процветания вам 🍃 растите и растите ♾️👏👏👏👏