Rubi

Xəbərlər

Дарья
22 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность компании Rubi.by за отличную работу их сотрудников, в частности хочется отметить Егора. Благодаря Вашему профессионализму и вниманию к клиентам, я осталась очень довольна своим опытом работы с вами . Обязательно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход!
Дмитрий Ялченко
27 yanvar 2025
Отличный персонал, большой выбор товара, соотношение цена-качество! Рекомендуем, в качестве надежного поставщика в сфере камнеобработки!!!
Никита Губаревич
25 yanvar 2022
Отличная контора! Всегда захожу сюда за инструментом. И для начинающего полировщика и для опытного резчика здесь есть все... Приятные сотрудники с богатым опытом проконсультируюсь по любому вопросу. Такое чувство что они сами резали или полировали камень) А сотрудник склада. О, это отдельная похвала!!! Собирает заказы как боженька! Качественно и очень быстро) Вобщем ребята коллеги, советую это место! За инструментом все к Rubi.by
Дмитрий Застрожин
3 sentyabr 2025
Добротный магазин для камнеобработчиков. Грамотные менеджеры. Хотелось бы несколько расширить ассортимент.
Андрей
11 iyun 2020
Поразил сервис работы, менеджеры компетентны и хорошо знают свое дело. Удалось пообщаться с руководителями организации - приятные в общении, удивляют простатой и искреностью, с такими людьми хочется выстраивать долгосрочные, партнерские отношения. Кроме этого широкий ассортимент, индивидуальный подход, ну и по ценам одни из лучших, я долго искал. Рекомендую!
П
Павел Лубский
24 fevral
Хороший выбор клея для камня.
Dima K
21 noyabr 2025
Всё на высшем уровне
Антон К.
14 fevral 2020
Хороший инструмент у ребят по цене и качеству.
Владислав С.
8 sentyabr 2023
Лучший инструмент для обработки камня
Ольга Романова
26 mart 2020