Ru-Flex

Xəbərlər

Маргарита
7 may
Делали ремонт в квартире и решили заодно утеплить трубы отопления в техническом помещении. Нашла Ру-Флекс через поиск, позвонила уточнить, какой материал подойдет для труб с горячей водой. Консультант объяснил всё понятно, помог с выбором толщины изоляции. Материал в наличии, привезли быстро, монтировали сами. Конденсата больше нет, очень довольны результатом
Денис Кр
20 iyun
Я профессионально занимаюсь монтажом промышленной вентиляции и приобрёл изоляционный материал по рекомендации. Материал прослужит до 25 лет. Цены здесь лучше, чем у конкурентов. Обязательно вернусь за материалами.
Никита Верховских
29 aprel
Занимаемся управлением торговым центром,и нам понадобилось теплоизоляция для системы вентиляции и кондиционирования. Заказ делали в РУ-ФЛЕКС. Менеджер все подробно разъяснил. Материал пришел в срок, все в наличии, ничего не пришлось ждать под заказ. Монтажники отметили, что изоляция эластичная и удобно ложится.
Pantalne
11 iyun
Как инженер-проектировщик, я часто подбираю теплоизоляцию. Для меня важно, чтобы материал был паронепроницаемым. Это помогает избежать проблем с конденсатом и коррозией труб. РУ-ФЛЕКС отлично справляется с этой задачей. У него есть сертификаты, подтверждающие качество. Цены на сайте разумные. Рекомендую коллегам.
Никита Воеводин
17 dekabr 2025
Брал недавно теплоизоляцию + сопутствующие (клей, если быть точнее). Все прошло отлично, цены хорошие, сроки готовности тоже отличные Менеджеры быстро сориентировали по стоимости и быстро организовали поставку
Мария Дулгир
1 fevral
Брали каучук, некоторые позиции были под заказ, но все как обещали в срок привезли. Рекомендую однозначно!
Аркадий Паровозов
17 iyun
В многоквартирном доме требовалось снизить шум от труб. Соседи были недовольны. На сайте подобрали серию труб с виброшумоизоляцией. Консультант подтвердил правильность выбора. После установки проблема значительно. уменьшилась
Дарья Евстюшина
13 may
Руковожу небольшой монтажной компанией, закупаем теплоизоляцию регулярно.с РУ-ФЛЕКС работаем уже несколько месяцев.Материал стабильно есть в наличии и не приходится подстраивать сроки объектов под поставки.Менеджеры всегда на связи,если нужна консультация по подбору под конкретный проект.Цены конкурентные, при постоянных закупках условия обсуждаются.
Владислав О.
28 may 2024
Обращаемся уже на постоянной основе. Материал высшего качества. Менеджеры помогают сориентировать по всей линейки и подобрать нужный материал и количество. Делают аргументированные скидки. Рекомендую.
Олег О.
12 fevral
Решил попробовать ру флекс , ранее монтировали к флекс качестно не хуже цена лучше .
Александр Грибанов
2 oktyabr 2025
Сделка прошла успешно, все хорошо!