Rtk

Filiallar

Мария З.
7 iyul 2024
Заправляюсь на эзаправке рядом с поворотом на Александровские Верхи часто по пути на работу и с работы. Всегда приветливый персонал, обслуживание быстрое, помогают в любых ситуациях. Проколол колесо, пока менял - помогли отмыть руки (была осень), предложили кофе согреться. Всегда в наличии необходимая химия, масла, незамерзайка для забывчивых. Приятны акции к кофе, в подарок сладкое. Особенно рад ребёнок.
Владимир Владимир
17 noyabr 2025
Не знаю прочтет ли этот отзыв кто то ещё...но хочу отметить что качество топлива, которое раздает эта заправка оставляет желать лучшего...15 литров заправленных там 95го хватило менее чем на 80км по трассе...заправившись луке хватило того же объема хватило более чем на 100км по той же трассе
Марина
28 iyun 2023
Я постоянный клиент данной компании. Заправляюсь, где Дуплят- Маслово на 468 км.Топливо устраивает вполне. Особенно радует персонал приветливый и отзывчивый- за это отдельный респект. Цены приемлемы. Рекомендую.
Г
Галина С.
1 iyul 2023
Постоянно заправляюсь на заправках РТК. Устраивает более, чем вполне. Качество топлива по сравнению с другими малыми заправками выигрывает от слова абсолютно. Молодцы. За отзывчивый персонал отдельное спасибо.
Наталия 😊
6 iyul 2023
Хорошая азс вполне устраивает топливо, добродушно, персонал предлагают горячий кофе, в общем, меня все устраивает Всем советую, это азс. советую.
Александр Боярских
17 sentyabr 2025
Качество топливо хороший подъезд отличный персонал чисто и уютно
Алексей З.
27 avqust 2022
Всём хорошего дня!!! Много раз заправлял свои автомобили на заправках РТК. Качество топлива и обслуживание хорошее!!! Много катаюсь по области и что очень радует так это то, что на этих заправках есть столовая (очень вкусно готовят!) и комнаты отдыха!!! Всём рекомендую данную сеть АЗС!!!
Сергей Назаров
8 may 2025
Нормальный бензин. Пока не бродяжный. Пользуюсь лет пять
Кристина Булычева
1 iyul 2023
Здравствуйте, езжу постоянно на эту азс, так как удобно , рядом с домом, качество бензина еще не подводило)
Нина Зубко
1 iyul 2023
Заправляемся всегда тут, и банковские карты принимают, и топливные. Проблем никогда не было. Рекомендую
галина выжимова
2 iyul 2023
Приветливый персонал, всегда чисто. Можно переночевать и вкусно перекусить.
Kamil-14.05
1 oktyabr 2025
Без комментариев, хорошее топливо и долив
Любовь Меркулова
1 iyul 2023
Всегда качественное топливо,приветливый персонал.Всем рекомендую.👍
Надежда
1 iyul 2023
Вежливый персонал. Качество топливо приятно удивило!
Инкогнито
24 oktyabr 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! СОТРУДНИК ОТКАЗАЛСЯ ЗАПРАВИТЬ ГАЗ, Т К ЕМУ ПРИШЛОСЬ БЫ НАКЛОНИТЬСЯ ДО ЗАПРАВОЧНОЙ ГОРЛОВИНЫ, УСТРОИЛ СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ, ЗАТЕМ ПРЕДЛОЖИЛ ВОДИТЕЛЮ АВТОМОБИЛЯ ПОДКЛЮЧИТЬ САМОМУ, ЧТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Сергей
13 sentyabr 2020
Не советую тут заправляться 95м . После заправки застучали пальцы . Да и вообще судя по качеству бензина лучше вообще объезжать эту заправку стороной.
александр п.
29 iyun 2023
Заправился на вашей АЗС бензином Аи 92 спорт. Был приятно удивлён качеством топлива. Спасибо.
Вадим Директрыч
28 sentyabr 2020
Не рекомендую, с начала заплати за полный бак потом заправлялся. А откуда я знаю сколько литров у меня в баке осталось. Похоже операторы занимаются отсебятиной
Татьяна Попова
2 iyul 2023
Отличная заправка, бензин хорошего качества
Дарья Р.
15 noyabr 2018
Я заправляюсь только на АЗС 'Прайм' мне очень нравится качество топлива и цена устраивает. Спасибо 😊
татьяна б.
31 may 2020
Сегодня по непонятной причине отказались продать кофе и бутерброд, раньше такого не встречалось. Продавец спала и отвечала крайне грубо
Anonim rəy
2 sentyabr 2019
Бензин нормальный, заправляюсь там периодически, пока проблем не было!
aleksentseva84@inbox.ru
29 iyul 2023
Ужас!!! Кофе продали без крышки , крышки не подходят , в результате кофе все на мне!
Рустем Садыков
31 avqust 2022
Советую !! отличное топливо! хорошее обслуживания
anonim B.
10 dekabr 2023
Бензин быстро кончается если здесь заправляюсь.
Анастасия Головина
4 may 2019
Неплохой бензин. Интерьерчик так себе)
Николай Иванушкин
7 noyabr 2023
Отвратительное обслуживание, 7.11.23 утро . продавец с недовольным лицом крайне не хотел продавать товар. Зачем тогда ходить на работу...
Sergeydemintmb
4 yanvar 2024
Бензин быстро кончается после заправки
Игорь Бусел
10 iyul 2020
Качество топлива на высоте и цена получше
Федор Корельский
26 avqust 2020
Самая лучшая заправка. Дешёвые цены а магазине
742663 Денисов
18 may 2024
Хорошее..Качество. Топлива
Игорь С.
29 avqust 2018
Понравилось то,что там есть почти весь спектр услуг.
Виктор Кузнецов
25 dekabr 2018