Rss

Filiallar

Кристина Чулкова
15 oktyabr 2024
Сдала ноутбук по гарантии в Днс, Днс отправил ноутбук в эту контору, так как она называктся «авторизоыанным сервисным центпом». Ждала ноутбук почти месяц, в итоге ДЕФЕКТ НЕ ОБНАРУЖЕН! Вы издеваетесь? Пришла домой, включила ноутбук и все тоже самое - черный экран! Просто нет слов, люди абсолютно не выполняют свои гарантийные обязательства. Написала претензию, но чусвтую, что её просто выкинут.
Алекс К.
19 oktyabr 2023
Чинят хорошо, но очень долго По-человечески попросил сказать, смогут ли провести диагностику ноутбука за неделю тк надо было уезжать. Сказали смогут - на деле пролежал ноутбук. В результате и сами не починили, и другим не дали возможности. Сам ремонт проводят качественно, как гарантийный, так и платный. Запчасти ставят оригинальные, услуги не навязывают. Итого - непосредственную работу делают отлично, но уровень "сервиса" - низкий
Илья М
17 oktyabr 2023
Хочу выразить благодарность данному сервису за ремонт по гарантии моего самоката acer! Все сделали в обговоренные сроки, дали возможность испытать его перед подписан ем документации, все сделали и починили так что все работает сейчас как нужно! Спасибо большое!
Евгений Хмелёв
2 oktyabr 2022
Не знаю, как насчёт остального, но когда я сдавал ноутбук по гарантии, всё было довольно хорошо. Оформили, назвали сроки и по окончанию оных была дана бумага на возврат товара. Очень понравилась работа молодого парня-приёмщика с полудлинными волосами (к сожалению не узнавал его имени). Всё быстро, вежливо, без негатива ( хотя представляю сколько его он получает от клиентов за смену). В общем респект ему. Трубку, кстати, брали всегда, за исключением одного раза. 4 балла поставил только потому, что когда этот же самый ноутбук сдавал по гарантии через магазин, где покупал (а оттуда его везли в данный сервис), когда пришел забирать была с сервиса "отписка", мол, переустановите операционную систему, дело не в аппаратной части ноутбука. Хотя дело было как раз в материнской плате. Пришлось везти к ним лично с последующим положительным для меня решением.
Анастасия Грехова
17 iyul 2023
Звонила несколько раз по телефону, никто не отвечает кроме автоответчика, что звонить надо по будням с 9 до 19. Видимо понедельник - это не будни, а с 9 утра до 11 утра это не с 9 до 19! Если даже трубку не берут, то как можно этому сервисному центру доверять технику!
Artem Vashlyaev
28 fevral 2024
Отличный сервис, ни когда не дозвонишься по указанному телефону, прошло две недели даже не сделали диагностику, за 3 недели выявили неисправность, боюсь предположить сколько уйдет времени на ремонт! Всем советую кому не нужна техника обращаться к ним.
Юрий Кропачев
2 mart 2024
И советую и рекомендую. Обращался несколько раз. Качественный и надёжный ремонт сложной техники квалифицированными инженерами. Профессионалы, рекомендую.
Я. Орныш
31 yanvar 2024
Сдал ноутбук по гарантии в ремонт 19.01.24, забрал 31.01.24. В заранее оговоренные сроки (2 недели) уложились, поставили новую систему охлаждения. Персонал вежливый, приветливый
Иван Боярских
28 oktyabr 2020
Принес к ним ноутбук Acer Predator после другого сервиса, куда сдавал почистить от пыли, так почистили что убили процессор (как потом выяснилось) , и он перестал включаться, в рсс сделали, правда новый процессор пришлось ждать 3 недели, но теперь я доволен как слон, думал уже новый ноутбук покупать придется, а он игровой у меня...как то так. А на счет плохих отзывов , прочитал их уже позже, видимо мне повезло)
Алексей А.
5 aprel 2022
Сдавал на ремонт принтер HP ,в итоге предоставили совершенно новый,оказывается моя модель не ремонтируется ,а просто меняется,я очень доволен.На звонки всегда отвечали,видимо кто не дозвонился обращались в сервис по др. адресу который закрыт с 2019 года и гироскутеры насколько я знаю они никогда не ремонтировали.
Денис Медведев
12 yanvar 2020
Сдал ноутбук Lenovo в ремонт, за 1.5 месяца ничего не сделали. Обратился в поддержку Lenovo, там мне сообщили что этот Сервис неофициальный. То что за время ожидания окончилась гарантия, это мои проблемы. На сайте Lenovo это сервис значится как официальный. Кругом ложь и обман.
Василий Александров
19 noyabr 2020
Однозначно лучший сервисный центр в городе, был летом опыт обращения в другой и результат сильно разниться. В RSS по диагностике заказали запчасть, за пару дней она пришла и сразу же был произведён ремонт. Всё быстро, профессионально.
Anonim rəy
28 may 2020
Друзья, эта компания мошенники чистой воды, 06.06.2019 года, т.е. год назад я сдал в ремонт принте hp для замены картриджей, с меня взяли 3000 р. предоплату, до сих пор нет никакой информации. Они уже и адрес сминили, я сдавал на лермонтова 15, телефон отключен. А московский головной офис там с одной стороны седят бараны которые могут по телефону говорить только то, что ваша техника в находится в ремонте и вам перезвонят, а в отделе по решению спорных вопросов, вроде так он называется, как всегда и везде сидит одно быдло, которое кроме как переключать ваши возмущения на автоответчик больше ничего не могут!!! Настоятельно не рекомендую этих мошенников никому!!!!
Кристина
14 yanvar 2020
Заказали чистку ноутбука, попросили сделать в этот же день. На следующий день звонка не было, Московский офис дал контактный телефон, который был недоступен. Пришлось самим ехать и узнавать, готов ли наш заказ. Оказалось он был готов прошлым днем;( Ноутбук отдали заляпанным
Алексей
2 noyabr 2020
Это модель сервиса, какого не должно существовать на земле... трубки не берут, отслеживание заказа на сайте не работает, абсолютно никакой связи, только ехать к ним в рабочее время. Уважающие себя (и клиента) компании никогда не будут заключать с ними договор на обслуживание техники. Ситилинк к таким не относится, видимо. Для примера, - проектор ремонтировали более 4х месяцев, так и не сделали. Гироскутер держат больше 45 дней, - уже снег выпал, ребенок так и не покатается в этом году....
О, Великий
20 oktyabr 2023
Новый ноутбук сдал по гарантии на 15й день после покупки. Прошло уже два месяца! Наипсал отказ от ремонта и что бы вернули деньги или новый ноутбук. Обещали перезвонить как будет готово. Прошло 8 дней и тишина. На телефон не отвечают!
hey sup
21 iyul 2020
Не представляю как этот "сервисный центр" получил статус авторизованного у столь многих брендов. На звонки не отвечают, почту не читают. По статусу ремонта техники никак не отчитываются и хоть какую-то информацию можно получить только если лично к ним приехать. Ужасный сервис во всех смыслах.
Павел Гандалипов
21 noyabr 2023
Ужасный СЦ. Привез монитор Xiaomi, в итоге мне сказали, что такие мониторы они ни разу не ремонтировали и не факт, что есть запчасти к нему. Хотя они значатся как авторизованный СЦ
Ляпота
14 aprel 2023
Отличный сервис для гарантийного и платного ремонта. Очень понравилось контактировать с сотрудником Алексием. Лишнего не навязывают при обращении по платному ремонту. Отвечают на вопросы если нужно без вытягивания информации.
Артур Востриков
24 dekabr 2020
Ноутбук Acer перестал включаться, отнесли в этот сервисный центр по гарантии, вернули через 45 дней с неработающим Wi-Fi. Поменяли материнскую плату на другую модель, теперь сам Wi-Fi модуль не определяется, драйверы на него не ставятся. Чинить по гарантии отказываются, потому что дело не в аппаратной части, хотя сами испортили. Они говорят, что Wi-Fi работает, просим показать - отказываются.
Светлана Потапова
14 fevral 2023
Отдавала в ремонт ноутбук, всё сразу чётко объяснили по работе и срокам, очень довольна, советую
Anonim rəy
25 fevral 2020
Ужасный сервис. Не могла дозвониться 20 минут. Ничего вменяемого мне не сказали, ждите до 40 дней. Что с техникой - не сказали.
IK3
10 fevral 2023
Не ходите сюда пожалуйста. Они куллеры в ноуте продувают трубочкой в которую дуют изо рта! Сжатый воздух для них просто шутка какая то
Александр Андреевич
22 yanvar 2024
Сервис, как сервис. Но трубку рабочего телефона, так брать и не научились...
Роман В.
27 fevral 2020
За 4 недели не смогли диагностировать принтер. Ужасный сервис.
Дмитрий Г.
22 fevral 2024
Сделали быстро, я доволен
Андрей Праздников
19 fevral 2020
В мае месяце 2019 года отдал на ремонт проектор, продержали 9 месяцев, до сих пор не могу получить обратно, видимо придётся подавать в суд.
Ина На
20 mart 2024
Хороший сервис
Директор
14 yanvar 2021
Шарашкина контора, других слов про RSS сказать не могу