Rrt

Xəbərlər
Filiallar

БДГ
5 mart 2025
Была неисправность по гарантии.Взяли авто на осмотр в тот же день.ХОРОШО. Признали случай гарантийным. Но сначала от мастера-приёмщика И.Ф.Белозёрова услышал, что это не гарантия и "хрон Вы добьётесь устранения неисправности даже через суд"-примерно было сказано так, правда в худшем варианте. Но подошёл инженер по гарантии, осмотрел, признал случай гарантийным.МОЛОДЕЦ - знает свою работу! Ещё я обрати внимание на стуки в подвеске, чтобы проверили. Но мастер И.Ф.Белозёров НАГЛЫМ ТОНОМ сказал, что он не будет составлять ещё один наряд-заказ! После 3-х недель ожидания пришла запчасть, быстро заменили. Но стук в подвеске остался. Опять записался на осмотр.Выявили люфты в передних и задних стойках, расслоение сайлент-блоков. НО!!!. ГАРАНТИЯ ПО ЭТИМ ЭЛЕМЕНТАМ закончилась накануне, даже с учётом времени простоя в салоне в ожидании запчасти. Причём ТО-2 авто проходила при пробеге 19730 км в августе, а люфты обнаружились при пробеге 21100 км в (появились раньше) в начале марта. Вопрос : как проводилось ТО-2 ??? За 1000 км люфты появились "неожиданно"? Можно поверить , но я закончил институт транспортного машиностроения , причём в советское время. Моему диплому и образованию можно верить. А таким "мастерам"-нельзя! Раньше было хорошее мнение об RRT - теперь оно поменялось!
Джеймс Бонд
28 iyun 2024
Очень гостеприимный автосалон! Хорошие скидки, многочисленные подарки при покупке автомобиля ( тонировка, зимняя резина, коврики, металлическая защита двигателя и тп). Выбор авто и их наличие радует. Приобрёл ОМОДА С5 с полным приводом.
6 mart 2024
Парк автомобилей всегда обновляется, ребята работают хорошие. Показали, рассказали , быстро оформили сделку. Каждый занимается своим делом, по звонку менеджера прибежал паренёк и заправил авто перед тестдрайвом. В общем все на высоте
Есения
30 iyun 2024
Все хорошо, качество работы выше чем думали. По отношению все понравилось. Персонал работал быстро и четко. Все рассказали быстро и опять же четко, расствили все по полочкам. Советуем!
Ольга М.
2 fevral 2024
В Автосалоне преобретали новый автомобиль OMODA C5, оформлено было все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным авто доволны. Огромное спасибо менеджеру Артёму за помощь в выборе авто за доброжелательность, терпение и оперативность! Автосалон рекомендуем!
Иван Горбунов
18 dekabr 2024
В РРТ машины в наличии, берут 100% предоплату, устно обещают что пару дней на получение ЭПТС, в договоре указывают срок до 30 дней., якобы на всякий случай, по факту задерживают выдачу ЭПТС в соответствии с договором 30 дн.. Не рекомендую РРТ.
Артемий Данилов
26 oktyabr 2022
Искал свою первую машину не спеша, главное: иномарка на автомате. Понравился VW Polo, а после общения с менеджером кроме Поло предложили еще несколько машин. В итоге выбирали между Поло и Фордом. Победил Форд Фокус - понравилась динамика, управляемость и конечно же музыка Sony. Для первого автомобиля - просто супер! Огромное спасибо за внимательное отношение менеджеру Игорю!
Анна Гвоздева
26 may 2025
Купили автомобиль в феврале, уже 4 месяца не отдают. Кормят завтраками. Отвратительная организация. Не серьёзно...
Иван Ракитин
22 sentyabr 2022
Очень доволен работой выездного специалиста Олега! Приехал в удобное для меня место, грамотно объяснил как происходит продажа автомобиля, в кратчайшие сроки определились с ценой, которая меня полностью устроила. Очень быстро составили договор , я получил деньги:) Такой быстрой продажи ТС я ещё не встечал! Отлично!Спасибо!
Александр В.
26 sentyabr 2020
Интересные предложения, есть "вкусные" цены на б/у авто. Выбор солидный, если будет на этой площадке авто моей мечты-обязательно куплю! Менеджеры прислушиваться к пожеланиям клиентов, предоставляют выбор и при этом, честно говорят о состоянии подержанных автомобилей. 5 звёзд!!!
Сергей Б
29 yanvar 2022
Отличный автосалон , покупал там пару машин всё отлично . Доехал до дома без проблем . Менджеру Игорю отдельное спасибо , всё подготовил быстро очень доволен его работай . Так держать 👌
АЛЕКСАНДР М.
4 avqust 2024
Не доверяйте россказням данных товарищей, проверяйте досконально авто. Подъёмника нет. Лепят чушь про автотеку, как в ней всё хорошо!
Платон С.
9 yanvar 2022
Продавали свой автомобиль. 9.01.2022.Всё прошло чётко быстро и комфортно. На все (осмотр, оценка, подготовка документов, получение денег) ушло 1.5-2часа. Спасибо Андрею Евдокимову,цену не занижали, оргументировано просили свою цену, в итоги сошлись на цене которая устроила всех.
Антон Чепелев
12 sentyabr 2022
Меня обслуживал менеджер Ярослав. Машина соответствовала описанию. Удалось даже небольшую скидочку согласовать. "Держали" машину, пока я ехал из Москвы. В итоге без проблем добрался до дома. Большое спасибо за отличную машину по хорошей цене!
Николас Криан
13 sentyabr 2023
Наверное, один из лучших дилеров Мурманска. Персонал быстро подобрал несколько авто, все показали и рассказали, оформили страховку и все. Забрали авто и в путь.
Александр Н.
25 yanvar 2022
Трейд ин расположен на территории автосалона Фольцванен Гуд-Авто. На момент посещения мной данного автосалона,на площадке стояло около 200 автомобилей(на сколько возможно определить на глаз). Все понравилось, рассказали показали, не знаю соврали или нет, но минусы авто тоже перечислили .
АвтоПодбор51Мурманск
24 fevral 2024
Я с удовольствием проверю авто для вас и в РРТ Отличный салон предоставляют подъёмник для осмотра, и доп информацию по машинам )
Sergey Dubaenkov
5 avqust 2022
Обслуживание хорошее, но такая тягомотина. Содрали деньги за диагностику, и обслуживание. Ничего не сделали. Просто ребята занимаются не ремонтом машин, а разборкой и сборкой конструкторов. Цены фантастические не рекомендую этот автосервис. Убитое время, и потраченные деньги.
Степан
22 yanvar 2022
Спасибо Андрей Евдокимову и Александру за продажу моего авто! Быстро и объективно оценили, объяснив почему именно такая цена, которая устроила и меня, и автосалон!) Советую к посещению!
АНДРЕЙ
18 may 2022
менеджер мягко сказать обманул, 1 после покупки выяснилось что аккумулятор почти умер, пришлось покупать новый. 2 сервисной книжки как было заявлено нет. 3 колёса которые шли в дополнение оказались от другой модели автомобиля, соответственно на мою не подходят. И потом после покупки выяснились ещё несколько подводных камней. Вообщем сильно разочаровался
Евгений Медведь
25 sentyabr 2020
У некоторых менеджеров ужасное отношение к клиентам и уж тем более к автомобилям. Куча народа - а никто не хочет работать. Очереди ужасные, ждать приходится по несколько часов что бы решить пустяковую проблему. При проведении ТО говорят что точную стоимость можно посмотреть на официальном сайте фольксваген, а в конечном итоге накручивают сверху по 200-300 рублей и не могут объяснить почему стоимость работ на сайте и в заказ - наряде разная... Ну и последней каплей стал отказ замены руля на фольксваген тигуан с пробегом 50 тыс км который за 2,5 года стерся в мясо на швах...
Андрей
25 yanvar 2021
Большой выбор машин, честные продавцы, сразу сообщают о всез недостатках, не навязывают услуги.
Kirill DEREVYANKO
20 may 2023
Прекрасный автосервис. Всегда качественно обслуживают автомобиль. Езжу к ним уже 6 лет. Очень доволен. Отличная команда.
сергей ильичев
26 aprel 2021
Хочется поблагодарить Мастинина Александра Владимировича, за отличное отношение к покупателям. Все грамотно объяснил, показал,посоветовал наилучший вариант. Побольше таких менеджеров.
Юлия Корба-Лысенко
31 dekabr 2021
Все отлично. Обращалась продлевать страховку. Девочка быстро, оперативно все сделала.
3 sentyabr 2022
Пркупала авто через автоподбора, машина полностью устроила. Менеджеры вежливые, оформили все быстро. Рекомендую.
Артем Хомутинников
13 avqust 2021
Большой выбор автомобилей с пробегом, сервис соответствует статусу дилера. Рекомендую.
Иван
19 sentyabr 2021
Здравствуйте, спасибо менеджеру Артуру ( к сожалению не узнала фамилию, извините) за очень тактичное и грамотное отношение к клиентам и авто.
север70
27 iyun 2023
Обслуживаю авто после гарантии. Делают хорошо. Дороговато.
Александр Васильев
29 sentyabr 2023
Отличный салон и грамотный персонал , работают со знанием дела и очень клиентоориентированно.
Юрий
11 fevral 2022
Купил Митсубиши 2012 г - понравилось обслуживание менеджера, довольно учтивый и честный, что мало встречается в этом секторе. Рекомендую доузьям.
андрей п.
9 sentyabr 2023
В объявление указывают что скидка 50т за сдачу своего автомобиля. В итоге говорят только 29. И больше не могут
Александра Б.
7 fevral 2022
Очень хороший специалист Вячеслав, быстро и качественно помог продать мой а/м за приятную цену.
Алексей Владимирович
13 avqust 2021
Приобретал б/у авто. Все прошло замечательно, но забыли выдать документ. Не было ощущения желанного клиента: не купите авто вы, придёт кто-то другой и все равно купит.
Сергей Пименов
20 may 2025
***,лишь бы заманить в салон!пригласили посмотреть авто,мы проехали с области 160 км,а там говорят машина находится в Петрозаводске но можете выбрать другие марки!
катя ч.
2 iyun 2021
Если не связываться с автокредитом, то все хорошо! Выбор большой, на любой карман и вкус
вадим р.
1 noyabr 2021
Хороший салон,грамотные сотрудники,быстрый сервис! Большая благодарность менеджеру Вечеславу!!!
Геннадий Пауков
24 mart 2024
Приобрел авто, проблем особых нет. Только гарантия на обслуживание которую мне предложили за 50т.р. оказалась фикцией! Поэтому 4 🌟
Алексей Войциховский
14 oktyabr 2021
Купил у них уже 3 автомобиль. Всегда все быстро, чётко и по делу.
Наталья Оникиенко
23 iyun 2023
Мы пользовались один раз услугами , меняли мамло в машине, ничего негативного мы не заметили, есть зона отдыха.
Григорий К.
10 oktyabr 2021
1-всё смертельно долго, 2- весь день был дождь- ни козырька, ни беседки,выйти подышать, или покурить, весь день ходишь сырой. Перекусить негде, только кофе, за целый день до 20:30.
elshad qurbanov
23 may 2025
Супер автосалон и сервис
Виталий К.
13 iyun 2025
О! Так рот ведь уже свернули свою деятельность здесь. Просто китайский автопром слишком дорого. Давайте перейдем на иранский или индийский…
Николай Сорокин
25 oktyabr 2023
Отличная команда. Отзывчивые люди.
Cергей М.
23 sentyabr 2022
Продают битый автохлам со скрученными пробегами. Хуже перекупов.
Александр Н.
25 noyabr 2022
Понравилось внимательное отношение к посетителям, спасибо Игорю!
Светлана С.
16 iyul 2022
Очень долгое оформление покупки-продажи
Angry Di
2 fevral 2022
Все отлично честно и быстро.
Андрей Ш
16 avqust 2020