Rozanova

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Zvishnykova
23 fevral 2025
Неоднократно обращалась по ремонту одежды в это ателье. Радушный приём, профессиональный подход, быстрое предоставление услуги, всё это радует и создаёт определённый комфорт... А удобное месторасположение позволяет в шаговой доступности воспользоваться услугами этого уютного ателье...
Нина Трихаева
17 mart 2025
Вежливый и внимательный персонал, работа выполнена качественно, цены приемлемые, не завышенные. За сутки была подшита юбка и укорочены джинсы. Расположение очень удобное относительно района Северного.
Юрий
25 iyun 2025
Удобное расположение. Персонал помог определиться что именно нужно сделать. Работа была выполнена в течении суток. Ценовая политика приемлива. Большой плюс что работают каждый день
Алексей Комиссаров
25 iyun 2025
Отличное ателье! Пиджак и брюки подшили в течение суток и за хорошую цену, качество работы наивысшее, работницы настоящие волшебницы - профессиональные, вежливые и отзывчивые.
Kamalkamal
4 mart 2025
Подшивали шторы на Москатова 15 А, Приветливые, милые женщины-все подсказали, всё аккуратно сделали и главное быстро. Обязательно обратимся к ним снова. Большое спасибо!!!
Яна
19 yanvar 2024
Заменили молнию на куртке 3 часа. Куртка черная, молнию предварительно покупать не пришлось, на выбор предложили штук 15 молний, из которых уже и выбрала. Оплатила, оставила номер телефона, по срокам договорились на следующий день. Через 3 часа уже пришло сообщение, что куртку можно забирать. Вот это скорость!) Женщина-швея очень приятная. Ателье однозначно рекомендую!
26 oktyabr 2023
Замечательное ателье! Удобное расположение. Приветливый персонал, чисто и уютно. Очень качественно и быстро выполняют работу любой сложности. Обращалась много раз и всегда оставалась довольна результатом.Рекомендую!
СД
13 mart 2025
Менял молнию на пуховике. Сделали просто отлично! Неотличимо от фабричного качества. Спасибо! Ателье рекомендую двумя руками!)
Maxim A.
10 sentyabr 2025
Раньше заходил, ещё до внешнего переоформления ателье. Со временем ателье стало хуже сразу по нескольким показателям: цена, сотрудники и качество работы. 1. Стало дороже, причём разительно. Поменять 3 молнии и собачки в куртке зимой прошлого года стоило 3 500 рублей. Я упал просто. Проще купить куртку новую, что я, собственно, и сделал - 3000 рублей цена вопроса. Ну ладно, может, сотрудники и не помнят. Это было давно. Но недавно я опять посетил это ателье, и увидел ещё 2 прикола. Меня сотрудники наверняка заполнили. Так вот. 2.1. Пришёл просить, чтобы подлатали моего старого друга - старую плюшевую игрушку детства. Мало того, что цена такая же сумасшедшая - 500 рублей. А поменять надо было собачку, молнию и чутка подшить. Было бы проще купить новую игрушку, да хоть две, но эта...особенная, поэтому пришлось согласиться. 2.2. Сотрудники не ахти. Нет - не хамили и ничего такого плохого не было. Но неприятный осадок после общения с ними остался. 2.3. Ну и на десерт. Дома решил его ещё раз осмотреть, но с другой стороны. Как оказалось, со своей задачей сотрудники всё-таки справились: молния хорошенькая, всё зашито, но...в самом неожиданном месте оказался такой, извините меня, косяк, что аж злоба охватила. Как можно было так разорвать? Что с игрушкой делали? Так сложно за 500 рублей эту фигню сделать? Оторвать наухнарь с клея, чтобы игрушка на последнем издыхании держалась. После всех этих проблем никогда сюда не зайду. И раньше задумывался поменять ателье, но это было последней каплей.
Валерия В.
4 avqust 2023
Обратилась в это отелье, чтобы исправить платье к важному событию. Я думала, что это платье никак не спасти, оно сидело на мне ужасно. Но мастер Наталья настоящий профессионал своего дела! И очень отзывчивый человек! Она переделала платье так, как я и хотела еще и очень оперативно. Я в восторге, Спасибо!
Юлия Д.
23 mart
В ателье на Москатова работают некомпетентные швеи, не способные справиться с элементарной задачей. Чтобы восстановить участок ткани, придётся ехать в другой район, в районе Нового вокзала толковых работников нет
марина н.
31 oktyabr 2023
Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив. Всегда подскажут , как достичь лучшего возможного результата эксперементируя с той тли иной вещью. Особую благодарность выражаю Наталье , за готовность прийти на помощь в любое удобное время для клиента. Спасибо!
Лиза
14 dekabr 2023
Прекрасное место. Очень уютно и красиво, есть две примерочные. Работники опытные, все покажут и расскажут. Ремонтируют оперативно и профессионально. Цены в самый раз. Лучше места не найти
3 iyun 2024
Нужно было быстро подшить брюки от костюма. Справились на ура. Работа выполнена в срок, качество отличное. Огромное спасибо! При необходимости- только сюда👍🏻
Ксения Л.
13 oktyabr 2023
Одни плюсы, однозначно! Всегда быстро и качественно! Ни разу не подводили! Кучу одежды сделала, себе, мужу и детям! Работники всегда вежливы и доброжелательны!
S
Sharm Deco
27 mart 2024
Хорошее ателье! Ремонт быстрый и качественный! Вежливый персонал. Особенная благодарность Галине, за внимательное и профессиональное отношение к делу. Будем обращаться еще!
Катерина Нестеренко
23 iyul 2025
Отличное ателье! Обращалась много раз подшить брюки и ремонт молний -всегда все делали быстро и качественно. Персонал очень вежливый, приятно общаться! Спасибо за вашу работу)
Арсений Калинин
11 oktyabr 2023
Очень рекомендую данное место для ремонта одежды любой сложности. Качественно, аккуратно, в срок, отличные цены. Давно пользуемся. Качеством работы очень довольны!!!
максим г.
18 iyul 2025
Отличная мастерская, всегда ремонтирую вещи, вот сегодня забрал джинсы подшили очень качественно, спасибо
Tati Rose
18 mart
Лучшая мастерская по ремонту одежды в городе. Обращаюсь не первый раз, очень довольна их работой.
Дарья Щ.
19 oktyabr 2023
Подшивали джинсы сегодня. Очень приятная женщина, быстро и качественно выполненна работа. И очень хорошо что рядом с домом открыли это ателье.
Елена Ушакова
22 oktyabr 2023
Обслуживание на высоте, качественно, быстро. Для меня удобный график работы и местоположение.
Ева Колдомасова
17 oktyabr 2023
Хорошее ателье, обращаюсь не первый раз! Выполняют сложные заказы и точно в срок. Приветливые мастерицы. Желаю процветания и расширения ❤
Виктория Пронина
16 mart 2024
Мне очень нравится ателье! Быстрый, качественный пошив. Девчонки приветливые. Хожу к Галине, нареканий нет, профессионал своего дела.Рекомендую.
Наталья В
9 may 2023
Отличное место. Встречают вежливо, приветливо!! Делают всё аккуратно, на высшем уровне. О сделанном заказе сообщают по смс, это очень удобно для всех. Мастерская чистая, светлая, все машины новые , современные. Так что _ очень рекомендую!!!
Ирина Г.
21 yanvar 2023
Сломался замок на пуховике, пришла сюда и мне сделали все за один день. Очень быстро и совчем недорого! Я была ояень приятно удивлена, поэтому и решила оставить отзыв. Спасибо!
Пироженко Оксана
27 oktyabr 2024
Хорошее место! Девочки всегда выручают всегда приветливые ни разу не отказали в ремонте какой либо вещи я очень давольная!
26 iyul 2025
Работу выполнили качественно и быстро советую персонал приветливый !!👍👍
Николай Матвеев
16 yanvar 2025
Быстро, качественно. За 10 мин произвели срочный ремонт куртки. Очень приятный мастер:вежливая, тактичная, мастер своего дела. Большое спасибо за услугу. Рекомендую!!!
Евгений Т.
10 oktyabr 2023
Замечательная мастерская!!! Обращались не один раз, всегда все вежливо принимают, могут отремонтировать и перешить любую вещь!!! Очень довольны))) Мастера супер!!!
София П.
20 iyun 2024
очень добрый персонал, быстро и качественно все сделали, огромное спасибо!
алексей ф.
3 yanvar 2023
Пожалуй лучший сервис в этом районе, да что там в районе, наверное во всём городе!Приветливый, профессиональный коллектив, всё качественно и в срок! Рекомендую
24 noyabr 2023
Обратилась в данное АТЕЛЬЕ, подшить брючки,работу выполнили быстро и качественно. Всем своим рекомендую это АТЕЛЬЕ. Спасибо за работу.
Jack Bloody
8 iyul 2025
Замечательное ателье, быстро и качественно
Галина Бродавец
26 avqust 2024
Хорошее ателье! Качественная работа, нареканий нет. Спасибо!
Роман Ш.
21 yanvar 2023
Заказал брюки через интернет, но они оказались велики по длине и нужно было подшивать. Все сделали быстро, качественно и не дорого
Алексей Н.
21 yanvar 2023
Все очень быстро и качественно, сейчас живу в СПб но пользуюсь услугами тут. В Питере такого качества нет. Одним словом всем советаю!
ОКСАНА Н.
12 iyul 2025
Спасибо большое за качественно подшитую кофточку🌹
Ольга С.
19 oktyabr 2023
Отличное ателье! Быстро, качественно. Вежливый персонал. Владелица ателье Надежда - суперпрофессионал! Рекомендую!
кристина кузовова
23 yanvar 2024
Делают хороши и быстро. Цены адекватные
Иван
23 yanvar 2023
Нужно было укоротить джинсы на несколько сантиметров, сделали очень быстро и недорого. Шов не отличить от заводского
С.В.С
20 noyabr 2024
Прекрасное исполнение ремонта одежды..
Кристина Шарипова
8 sentyabr 2024
Спасибо большое за работу , вещи как новые , 👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Розанов
3 yanvar 2023
Быстрый качественный ремонт, цены адекватные. Приходил несколько раз, никаких проблем не было.
александр м.
30 sentyabr 2020
Заказывал у них мелкий ремонт, что-то подшить, что-то зашить, ну вот вчера нужно было подшить джинсы, а Они не работают-нормально так, просто не вышли на работу! Хорошо там рядом есть ещё одна мастерская, дом быта.
Симон Симон
13 noyabr 2025