Royal

Юлия Сергеевна Рехтина
17 fevral 2025
Уже 10 лет как мои дети обслуживаются только здесь, у Светланы. Самый лучший универсальный мастер города. Сыновья подстригаются с 1,5 лет, сменить не удалось, привыкли к качеству.
Ольга Артемова
10 may
Огромная благодарность Светлане за моё красивущее окрашивание🥰 Процветания и много-много гостей вашему салону💕
Светлана Диль
13 avqust 2025
Очень хороший мастер Светлана. Понравилась как подстригли, теперь только к ней.
Наталья Лагожа
22 avqust 2024
Светлана Иванова лучшая !!!! Просто суперр мастер! Много лет делает стрижки моему сыну, а как женский мастер так слов нет, лучший уход за волосами от скраба до покраски и укладки, рекомендую!
Зиля Гришина
24 aprel 2025
Была на маникюр, Надежда мне очень понравилась, во первых очень быстро делает,и очень хорошо
Ирина Ииронова
13 aprel 2022
Я приехала в этот город с другого региона Я приехала с севера и нашла этого мастера Это волшебная женщина с золотыми руками. Сегодня была у неё и вышла счастливой счастливой. Сегодня я очень красивая. Светлана Вячеславовна очень чётко умеет подобрать цвет волос тону кожи. Я очень довольна её работой Я прямо на седьмом небе Спасибо вам большое Светлана Вячеславовна
Нина Химина
13 yanvar 2023
Салон "Ройял" единственный в городе достоин статуса САЛОН ,так как отвечает требованиям такого уровня. Предоставленные услуги выполняются качественно хорошими мастерами, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень, оборудование отвечает современным требованиям. Сделан хороший ремонт, хозяйка салона очень требовательный к качеству работы исохр
Ника Удачная
22 yanvar 2020
Всем рекомендую, обслуживаюсь много лет у парикмахеров и делаю чистки у косметолога.Интерьер крутой, обслуживание на высшем уровне. Мастера профи своего дела. Работают на качественной, дорогой продукции, в общем всем советую.
Любовь
20 aprel 2024
Спасибо Мастеру с большой буквы Светлане, волшебнице, спасшей мои волосы и длину! Я пришла с кублом на голове после недели химии, с порога прося попробовать все это расчесать и обрезать по плечи длину, сил моих нет. Профессионал отговаривать не стала, но применила волшебную маску и мои волосы залоснились как в рекламе напитались, и длину убирать я передумала))) Красиво подровняли стрижку, и счастливая я пишу этот отзыв! Спасибо за масочку, Светлана, я её преобрела!
Оксана Рудакова
26 avqust 2019
Профессиональный коллектив, очень приятно обслуживаться. Света мастер своего дела, золотые руки😘
Ирина Бевзенко
7 may 2023
Мастер Светлана, очень благодарна ей, самая лучшая в городе, знаю его уже много лет, посоветует, подлечит, покрасит, стрижка, и всегда на 100 , лучший мастер,
Анна Горохова
13 mart 2021
Отличный сервис,девочки молодцы,всегда качественно и быстро выполняют свою работу,чистота,уют. Очень довольна этим салоном ,только туда
Мария Сичкарь
23 noyabr 2021
Очень классный салон. Делала колорирование. Очень шиаарный результат. Уютно, комфортно. Еще приду
Паутова А.
7 fevral 2020
Очень хорошая парикмахерская! Рекомендую. Хотелось бы отметить мастеров Светлану и Людмилу!
юлия )))
20 avqust 2022
Стригла девушка,на тот момент была беременна,очень хорошая,понравилась,отличный мастер,удачи ей))
GIV
1 sentyabr 2021
Девочки умницы, красавицы, особенно Людмила-ждала меня целый час, пока я в пробке была.
Ежик 🦔
29 mart 2023
Клиент этой парикмахерской. Обслуживание 5+ мастер Людмила🌹+1000
Олеся Абросимова
6 may 2023
Очень стильное и уютное место. Отличный персонал
Наталья Б.
21 fevral 2024
Запись по предоплате. Это минус большой !
L
Lara Tar
1 avqust 2023
Молодцы, постоянно учатся и стараются. Обязательно вернусь
Сергей
17 sentyabr 2021
Великолепное исполнение стрижок
Александр Парахин
24 sentyabr 2021
Жена ходит сюда, очень нравится, мастера отличные, знают свою работу, молодцы.
Ольга Аксютина
20 oktyabr 2021
Здесь самый лучший косметолог!
Пользователь А.
20 fevral 2020
Курить не разрешают во время стрижки, а так всё хорошо.
Лана
10 avqust 2019
Самые профессиональные мастера.
Георгий Н.
8 may 2023
Красивая девушка и замечательная работа
Anonim rəy
8 fevral 2021